Но когда Катю папа предложил Катю, то ни грамма сожаления я в нем не заметила, только чистую радость и гордость за Катю.
Ну это да. Одно другому не мешает.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...
Но когда Катю папа предложил Катю, то ни грамма сожаления я в нем не заметила, только чистую радость и гордость за Катю.
Понимаешь, я вот на протяжении всего ПП вижу в Андрее затаенную боль. Он старается не наступать на больную мозоль, не вспоминать, пресекать все разговоры о Кате. Все сублимировал в работу, а все попытки ревности к Кире, замута с девицами или Изотовой настолько вялые и выморочные… В моем ТВ он действительно хочет и пытается забыть обо всей этой истории. Но я тебя понимаю, мне тоже не хватало его рефлексии в этот период, может, это специально, для интриги)
Да и вообще, тут Коля рядом с тобой говорит с Катей, а у Палыча ничего кроме «начальство велело не говорить?» нету. Тут как бы голос любимого человека рядом, нет? Только какая-то злость и равнодушие.
В этот момент как-то немного не до романтики...
Мелкая месть - или же не хотел, чтобы Кира и Милко встретили Катю. Они и не встретили, что дико странно.
Там, по-моему, критик немного прикрыл Катю и Киру друг от друга, когда Кира выходила из ресторана фактически навстречу Кате.
В этот момент как-то немного не до романтики...
Но это же звонит Она. Та. Которой ты сам звонил и молчал, дышал в трубку 
Но это же звонит Она. Та. Которой ты сам звонил и молчал, дышал в трубку
Эх, романтика...
Еще одну ситуацию вспомнила. Если бы Андрюша не вспомнил про отчет перед советом, то у нас, возможно, была бы третья ночь.
Еще одну ситуацию вспомнила. Если бы Андрюша не вспомнил про отчет перед советом, то у нас, возможно, была бы третья ночь.
Это то, что я тоже никогда не пойму, ачем он ему был нужен, если читать его он всё равно не собирался
Это то, что я тоже никогда не пойму, ачем он ему был нужен, если читать его он всё равно не собирался
Кстати, да) Ну так, для успокоения, видимо)
Кстати, да) Ну так, для успокоения, видимо)
Если так, то это абсурдно (я про его восприятие, а не про твою версию)
Сам же не захотел даже вникать в бумаги.
Мне иногда кажется, что у Андрюши в голове возникла связка, что если Катя помогает ему по работе и пишет фальшивые отчеты, значит она еще любит.
Мне иногда кажется, что у Андрюши в голове возникла связка, что если Катя помогает ему по работе и пишет фальшивые отчеты, значит она еще любит.
А у Кати разве не тоже самое? Если я буду ему полезной, буду делать всё, что он захочет, он меня заметит и полюбит.
А реальный отчёт ему зачем понадобился?
А у Кати разве не тоже самое? Если я буду ему полезной, буду делать всё, что он захочет, он меня заметит и полюбит.
Да там... Без плана, а просто мечты, имхо.
А реальный отчёт ему зачем понадобился?
А вдруг сопрут?
Он же не спрашивал, сделала ли она реальный отчет, а интересовался где он, если меня память не подводит. 
Да там... Без плана, а просто мечты, имхо.
А мне кажется, что как заклинание. А еще это после трёх дней знакомства.
А вдруг сопрут?
Ну разве что.
Хотя его же кабинет.
Он же не спрашивал, сделала ли она реальный отчет, а интересовался где он, если меня память не подводит.
Конечно, сделала, она же днём им предъявила.
Ну разве что.
Хотя его же кабинет.Конечно, сделала, она же днём им предъявила.
Ну, были же уже попытки залезть в Катькин комп. 
А мне кажется, что как заклинание. А еще это после трёх дней знакомства.
Она, считая себя некрасивой, хочет привлечь другими положительными качествами.
Ну, были же уже попытки залезть в Катькин комп.
Так там всё время хранились настоящие данные, не только в этот вечер.
Это понятно, но звучит как заклинание юного сталкера) Я буду твоей тенью, хочешь ты или нет.))
Так там всё время хранились настоящие данные, не только в этот вечер.
Но не реальный отчёт перед важным советом.
Но не реальный отчёт перед важным советом.
В любом случае, не за пределами кабинета президента...
Тоже так вижу.
Тоже так вижу.

В любом случае, не за пределами кабинета президента...
Не въехала, сорри. Расшифруй. 
Мне вообще не кажется, что она его привлечь... какое бы слово подобрать... рассчитывала что ли. Ей бы в тайных мечтах такого хотелось, конечно, но в реале она просто пыталась сделать хорошо человеку, который по ее мнению отнесся к ней самой хорошо и в которого влюбилась, имхо.
Это понятно, но звучит как заклинание юного сталкера) Я буду твоей тенью, хочешь ты или нет.))
Эммм... Мне почему-то кажется, что сталкер словно бы навязывает свое общество тому, кого преследует. Ну, там звонит по ночам с разных номеров, следит за ним, пишет ему многочисленные сообщения и письма, караулит у дома и т. д. Ошибаюсь?

По теме. Может уже кто-нибудь упоминал, но мне бы хотелось, чтоб Андрюша, услышав что Катька возвращается в Москву, попытался встретить ее в аэропорту, возле дома или, на худой конец, букет бы послал. Похоже, я хочу сделать из Андрея Катькиного сталкера.

Эммм... Мне почему-то кажется, что сталкер словно бы навязывает свое общество тому, кого преследует. Ну, там звонит по ночам с разных номеров, следит за ним, пишет ему многочисленные сообщения и письма, караулит у дома и т. д. Ошибаюсь?
В принципе всë правильно ты говоришь. А Кате не надо было навязываться, она сразу доказала свою полезность, оказавшись на удивление опытным диверсантом) Сама решила прикрыть шефа на второй день работы, моментально разработала план, усекла, что может рассчитывать на Малину, Кире врала азартно и с честной улыбкой. Блин, я хочу фанфик, где Катя работает в службе экономический преступлений под прикрытием))
Отредактировано ULя (Сегодня 10:30:23)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...