К вопросу терминологии чувств: "любил", "влюбился", "нравилась" и т.д. ... Девочки (вопрос ко всем), а как вы называете те чувства, что он испытывал к Изотовой, Лариной, Нестеровой и др. девушкам-моделям?
Моменты, когда вы сказали...
Сообщений 541 страница 570 из 600
Поделиться542Вчера 12:32:24
К вопросу терминологии чувств: "любил", "влюбился", "нравилась" и т.д. ... Девочки (вопрос ко всем), а как вы называете те чувства, что он испытывал к Изотовой, Лариной, Нестеровой и др. девушкам-моделям?
Развлечение? Он относился к ним, как Ромка к Маше.
Поделиться543Вчера 12:35:57
Развлечение? Он относился к ним, как Ромка к Маше.
А как Роман относился к Маше с твоей тз?
Поделиться544Вчера 12:38:10
А как Роман относился к Маше с твоей тз?
Одним словом не получается. Развлечься он с ней хотел. Удовольствие получить. Без обязательств. 
Поделиться545Вчера 12:44:48
Как говорит сам Андрей «как к развлечению», развлекался просто с моделями, вот и всё.
Поделиться546Вчера 13:14:54
Одним словом не получается. Развлечься он с ней хотел. Удовольствие получить. Без обязательств.
Как говорит сам Андрей «как к развлечению», развлекался просто с моделями, вот и всё.
Развлекался - это действие ... А я про чувства интересуюсь) Не было чувств? Или все же были?
Поделиться547Вчера 13:16:30
Развлекался - это действие ... А я про чувства интересуюсь) Не было чувств? Или все же были?
Ну, любопытство, интерес, похоть, ну, быть может, еще увлечение... 
Поделиться548Вчера 13:33:51
Я не знаю, как это называть, когда он вечером загорается, как спичка, а утром сидит с холодным взглядом и рассуждает о том, что любви нет, не существует. Кира называет это "влюблялся", но это не оно. Пусть будет "увлекался".
Поделиться549Вчера 13:41:42
Ну нет, какие-то чувства были, все же. (Сильнее всего там было чувство адреналина в крови, когда удавалось одурачить Киру). Он же не только физического удовольствие с ними получает, если бы дело было в этом, ему бы Киры в этом смысле хватало, на секс они оба не жаловались. Но эмоций ему не хватает, драйва какого-то. Он этими похождениями пустоту в душе заткнуть пытается. Хватает ненадолго, обычно до утра. Имхо.
Поделиться550Вчера 13:53:55
Алиса, а ты хочешь сравнить с чувствами к Кате, да? 
Поделиться551Вчера 13:55:29
Ну, любопытство, интерес, похоть, ну, быть может, еще увлечение...
Юла, я тоже сразу хотел написать «похоть», но смутилась тебя триггерить))
Пусть будет сексуальное влечение)
Поделиться552Вчера 13:58:49
Ну нет, какие-то чувства были, все же. (Сильнее всего там было чувство адреналина в крови, когда удавалось одурачить Киру). Он же не только физического удовольствие с ними получает, если бы дело было в этом, ему бы Киры в этом смысле хватало, на секс они оба не жаловались. Но эмоций ему не хватает, драйва какого-то. Он этими похождениями пустоту в душе заткнуть пытается. Хватает ненадолго, обычно до утра. Имхо.
Да, есть такое.
Поделиться553Вчера 13:59:29
Юла, я тоже сразу хотел написать «похоть», но смутилась тебя триггерить))
Пусть будет сексуальное влечение)
Меня ничего не триггерит.
Я сомневалась между словами «влечение» и «похоть» — их все по разному понимают, потому перечеркнуто. 
Поделиться554Вчера 14:01:23
Вот есть ли разница между чувствами Ромы к Маше и чувствами Урядова к ней же?
Поделиться555Вчера 14:10:06
Думаю, есть. Хотя бы минимальная. Урядов кроме сексуального влечения, вряд ли что-то испытывал. Рома Машей хоть немного, но увлёкся. Имхо.
Поделиться556Вчера 14:45:03
Не было чувств.
Поделиться557Вчера 15:11:45
Думаю, есть. Хотя бы минимальная. Урядов кроме сексуального влечения, вряд ли что-то испытывал. Рома Машей хоть немного, но увлёкся. Имхо.
Да?
Мне, наоборот, кажется, что Урядов, конечно, пошляк, но он бы, получив свое, вот так просто Машку не выкинул из своей жизни, а если бы она еще и чувства к нему какие-нибудь изобразила, то вообще. Рома же просто удовольствие хотел получить, а тут ему мозги парить начали, имхо.
Поделиться558Вчера 15:16:51
Да? Мне, наоборот, кажется, что Урядов, конечно, пошляк, но он бы, получив свое, вот так просто Машку не выкинул из своей жизни, а если бы она еще и чувства к нему какие-нибудь изобразила, то вообще. Рома же просто удовольствие хотел получить, а тут ему мозги парить начали, имхо.
Ой, надо же, как интересно. А мне вот кажется, что у УрЯдова похоть в чистом виде, плотоядно так на всех смотрит, а сам глубоко и безнадежно женат)
Поделиться559Вчера 15:18:32
Ой, надо же, как интересно. А мне вот кажется, что у УрЯдова похоть в чистом виде, плотоядно так на всех смотрит, а сам глубоко и безнадежно женат)
Ага, смотрит.
Зато, смотри, как он в конце с секретаршей Воропаева общий язык нашел.
Рому мне в таком амплуа не показали, хотя я считаю, что и его черед для любви придет. 
Поделиться560Вчера 15:21:40
Не, я, если что, не считаю, что Жора в Машку влюбился, он в постель ее себе захотел, но... У меня сегодня мысли в кучу не собираются...
Если бы сложилось, то он бы не новую жертву искать пошел, как Рома, а Манькой бы и ограничился, имхо.
Поделиться561Вчера 15:33:10
Алиса, а ты хочешь сравнить с чувствами к Кате, да?
Для начала хочу просто найти общий знаменатель с точки зрения терминологии в обозначении чувств.
Поделиться562Вчера 15:33:19
Ага, смотрит. Зато, смотри, как он в конце с секретаршей Воропаева общий язык нашел. Рому мне в таком амплуа не показали, хотя я считаю, что и его черед для любви придет.
Да, с Мариной интересный и яркий ход!
Такие страсти прям)
Поделиться563Вчера 15:34:30
Для начала хочу просто найти общий знаменатель с точки зрения терминологии в обозначении чувств.
И как? Получается?

Поделиться564Вчера 15:34:50
Для меня однозначно есть.
Поделиться565Вчера 15:36:10
Ага, смотрит. Зато, смотри, как он в конце с секретаршей Воропаева общий язык нашел. Рому мне в таком амплуа не показали, хотя я считаю, что и его черед для любви придет.
А мне показали)
Поделиться566Вчера 15:39:18
А мне показали)
С кем?
Я как-то высказывала версию, что Роме и самому Катя нравилась, но так чисто в виде гипотезы.

Поделиться567Вчера 16:05:07
С кем?
Так с Машей же) Была жаркая сцена на подобие Урядова с Мариной)
Я как-то высказывала версию, что Роме и самому Катя нравилась, но так чисто в виде гипотезы.
Она ему нравилась в моем тв)
Поделиться568Вчера 16:25:56
Да? Мне, наоборот, кажется, что Урядов, конечно, пошляк, но он бы, получив свое, вот так просто Машку не выкинул из своей жизни, а если бы она еще и чувства к нему какие-нибудь изобразила, то вообще. Рома же просто удовольствие хотел получить, а тут ему мозги парить начали, имхо.
Дык это скорее потому, что Урядов — старый потаскун немолодой товарищ, к тому же глубоко женатый, ему недосуг часто бабочек менять. Да и страстный роман с Мариной едва ли имел продолжение после ее ухода) На показе Кати Урядова жена разыскивает)
Поделиться569Вчера 16:29:33
Дык это скорее потому, что Урядов — старый потаскун немолодой товарищ, к тому же глубоко женатый, ему недосуг часто бабочек менять. Да и страстный роман с Мариной едва ли имел продолжение после ее ухода) На показе Кати Урядова жена разыскивает)
Согласна)
Поделиться570Вчера 17:39:32
Может.