Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (29.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 541 страница 570 из 600

541

К вопросу терминологии чувств: "любил", "влюбился", "нравилась" и т.д. ... Девочки (вопрос ко всем), а как вы называете те чувства, что он испытывал к Изотовой, Лариной, Нестеровой и др. девушкам-моделям?

0

542

#p74042,Алиса написал(а):

К вопросу терминологии чувств: "любил", "влюбился", "нравилась" и т.д. ... Девочки (вопрос ко всем), а как вы называете те чувства, что он испытывал к Изотовой, Лариной, Нестеровой и др. девушкам-моделям?

Развлечение? Он относился к ним, как Ромка к Маше.

0

543

#p74043,Юла написал(а):

Развлечение? Он относился к ним, как Ромка к Маше.

А как Роман относился к Маше с твоей тз?

0

544

#p74044,Алиса написал(а):

А как Роман относился к Маше с твоей тз?

Одним словом не получается. Развлечься он с ней хотел. Удовольствие получить. Без обязательств.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

545

Как говорит сам Андрей «как к развлечению», развлекался просто с моделями, вот и всё.

+1

546

#p74045,Юла написал(а):

Одним словом не получается. Развлечься он с ней хотел. Удовольствие получить. Без обязательств.

#p74046,сахарок написал(а):

Как говорит сам Андрей «как к развлечению», развлекался просто с моделями, вот и всё.

Развлекался - это действие ... А я про чувства интересуюсь) Не было чувств? Или все же были?

0

547

#p74047,Алиса написал(а):

Развлекался - это действие ... А я про чувства интересуюсь) Не было чувств? Или все же были?

Ну, любопытство, интерес, похоть, ну, быть может, еще увлечение...  :dontknow:

+2

548

Я не знаю, как это называть, когда он вечером загорается, как спичка, а утром сидит с холодным взглядом и рассуждает о том, что любви нет, не существует. Кира называет это "влюблялся", но это не оно. Пусть будет "увлекался".

+3

549

Ну нет, какие-то чувства были, все же. (Сильнее всего там было чувство адреналина в крови, когда удавалось одурачить Киру). Он же не только физического удовольствие с ними получает, если бы дело было в этом, ему бы Киры в этом смысле хватало, на секс они оба не жаловались. Но эмоций ему не хватает, драйва какого-то. Он этими похождениями пустоту в душе заткнуть пытается. Хватает ненадолго, обычно до утра. Имхо.

+2

550

Алиса, а ты хочешь сравнить с чувствами к Кате, да?   :blush:

0

551

#p74048,Юла написал(а):

Ну, любопытство, интерес, похоть, ну, быть может, еще увлечение...

Юла, я тоже сразу хотел написать «похоть», но смутилась тебя триггерить))
Пусть будет сексуальное влечение)

+1

552

#p74050,biruza1991 написал(а):

Ну нет, какие-то чувства были, все же. (Сильнее всего там было чувство адреналина в крови, когда удавалось одурачить Киру). Он же не только физического удовольствие с ними получает, если бы дело было в этом, ему бы Киры в этом смысле хватало, на секс они оба не жаловались. Но эмоций ему не хватает, драйва какого-то. Он этими похождениями пустоту в душе заткнуть пытается. Хватает ненадолго, обычно до утра. Имхо.

Да, есть такое.

+2

553

#p74052,Бинош написал(а):

Юла, я тоже сразу хотел написать «похоть», но смутилась тебя триггерить))
Пусть будет сексуальное влечение)

Меня ничего не триггерит.   :D   Я сомневалась между словами «влечение» и «похоть» — их все по разному понимают, потому перечеркнуто.   :)

+2

554

Вот есть ли разница между чувствами Ромы к Маше и чувствами Урядова к ней же?

0

555

#p74055,Юла написал(а):

Думаю, есть. Хотя бы минимальная. Урядов кроме сексуального влечения, вряд ли что-то испытывал. Рома Машей хоть немного, но увлёкся. Имхо.

+1

556

Не было чувств.

+1

557

#p74056,biruza1991 написал(а):

Думаю, есть. Хотя бы минимальная. Урядов кроме сексуального влечения, вряд ли что-то испытывал. Рома Машей хоть немного, но увлёкся. Имхо.

Да?   https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif   Мне, наоборот, кажется, что Урядов, конечно, пошляк, но он бы, получив свое, вот так просто Машку не выкинул из своей жизни, а если бы она еще и чувства к нему какие-нибудь изобразила, то вообще. Рома же просто удовольствие хотел получить, а тут ему мозги парить начали, имхо.

0

558

#p74058,Юла написал(а):

Да?      Мне, наоборот, кажется, что Урядов, конечно, пошляк, но он бы, получив свое, вот так просто Машку не выкинул из своей жизни, а если бы она еще и чувства к нему какие-нибудь изобразила, то вообще. Рома же просто удовольствие хотел получить, а тут ему мозги парить начали, имхо.

Ой, надо же, как интересно. А мне вот кажется, что у УрЯдова похоть в чистом виде, плотоядно так на всех смотрит, а сам глубоко и безнадежно женат)

0

559

#p74059,Бинош написал(а):

Ой, надо же, как интересно. А мне вот кажется, что у УрЯдова похоть в чистом виде, плотоядно так на всех смотрит, а сам глубоко и безнадежно женат)

Ага, смотрит.    :yep:   Зато, смотри, как он в конце с секретаршей Воропаева общий язык нашел.    :D   Рому мне в таком амплуа не показали, хотя я считаю, что и его черед для любви придет.    :dontknow:

0

560

Не, я, если что, не считаю, что Жора в Машку влюбился, он в постель ее себе захотел, но... У меня сегодня мысли в кучу не собираются...  :D  :tomato:   Если бы сложилось, то он бы не новую жертву искать пошел, как Рома, а Манькой бы и ограничился, имхо.

0

561

#p74051,Юла написал(а):

Алиса, а ты хочешь сравнить с чувствами к Кате, да?

Для начала хочу просто найти общий знаменатель с точки зрения терминологии в обозначении чувств.

+1

562

#p74060,Юла написал(а):

Ага, смотрит.       Зато, смотри, как он в конце с секретаршей Воропаева общий язык нашел.       Рому мне в таком амплуа не показали, хотя я считаю, что и его черед для любви придет.

Да, с Мариной интересный и яркий ход! :D
Такие страсти прям)

+1

563

#p74062,Алиса написал(а):

Для начала хочу просто найти общий знаменатель с точки зрения терминологии в обозначении чувств.

И как? Получается?   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

564

#p74055,Юла написал(а):

Для меня однозначно есть.

0

565

#p74060,Юла написал(а):

Ага, смотрит.       Зато, смотри, как он в конце с секретаршей Воропаева общий язык нашел.       Рому мне в таком амплуа не показали, хотя я считаю, что и его черед для любви придет.

А мне показали)

0

566

#p74066,Алиса написал(а):

А мне показали)

С кем?  :blush:    :)

Я как-то высказывала версию, что Роме и самому Катя нравилась, но так чисто в виде гипотезыhttps://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif https://san2.ru/smiles/stydno-devushka.gif

0

567

#p74067,Юла написал(а):

С кем?   

Так с Машей же)   Была жаркая сцена на подобие Урядова с Мариной)

#p74067,Юла написал(а):

Я как-то высказывала версию, что Роме и самому Катя нравилась, но так чисто в виде гипотезы.

Она ему нравилась в моем тв)

0

568

#p74058,Юла написал(а):

Да?      Мне, наоборот, кажется, что Урядов, конечно, пошляк, но он бы, получив свое, вот так просто Машку не выкинул из своей жизни, а если бы она еще и чувства к нему какие-нибудь изобразила, то вообще. Рома же просто удовольствие хотел получить, а тут ему мозги парить начали, имхо.

Дык это скорее потому, что Урядов — старый потаскун немолодой товарищ, к тому же глубоко женатый, ему недосуг часто бабочек менять. Да и страстный роман с Мариной едва ли имел продолжение после ее ухода) На показе Кати Урядова жена разыскивает)

+1

569

#p74069,Бинош написал(а):

Дык это скорее потому, что Урядов — старый потаскун немолодой товарищ, к тому же глубоко женатый, ему недосуг часто бабочек менять. Да и страстный роман с Мариной едва ли имел продолжение после ее ухода) На показе Кати Урядова жена разыскивает)

Согласна)

+1

570

#p74069,Бинош написал(а):

Может.  :dontknow:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...