Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (29.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 361 страница 390 из 397

361

#p73823,ULя написал(а):

Она сказала не Кате. Если б она это при ней сказала, действие Кати были бы полностью оправданы. Имхо

Соглашусь. Это логично.

Оскорбления Киры не оправдывает, ясное дело.

+1

362

#p73825,Laduga написал(а):

Соглашусь. Это логично.

Оскорбления Киры не оправдывает, ясное дело.

Полностью согласна

0

363

#p73823,ULя написал(а):

Она сказала не Кате. Если б она это при ней сказала, действие Кати были бы полностью оправданы. Имхо

После Лиссабона были оскорбления в сторону Кати, и Катя это слышала. Перед Викой Катю оскорбляла, и Катя подслушивала эти оскорбления. Перед Кристиной (на футбольном матче) было оскорбления в сторону Кати, и Кристина, её разумно, осадила, Кира даже не извинилась.

Отредактировано сахарок (Сегодня 00:13:15)

0

364

#p73827,сахарок написал(а):

После Лиссабона были оскорбления в сторону Кати, и Катя это слышала. Перед Викой Катю оскорбляла, и Катя подслушивала эти оскорбления.

После Лиссабона это было уже в разгар вражды. Я про самое начало до Лариной.

+1

365

#p73828,ULя написал(а):

После Лиссабона это было уже в разгар вражды. Я про самое начало до Лариной.

Тем не менее, оскорбления были? Были. И их очень много. Катя многое из оскорблений слышала.

0

366

#p73829,сахарок написал(а):

Тем не менее, оскорбления были? Были. И их очень много. Катя многое из оскорблений слышала.

Причина и следствие. Катино представление с прекрыванием - Кирина ненависть.
Грубость я не оправдываю.

0

367

#p73830,ULя написал(а):

Причина и следствие. Катино представление с прекрыванием - Кирина ненависть.
Грубость я не оправдываю.

Пугало было до Лариной.

0

368

#p73831,Бинош написал(а):

Пугало было до Лариной.

Я помню. Просто это было сказано Андрею, а не Кате. Андрей тоже Роме говорит, что Катя страшная.

0

369

#p73832,ULя написал(а):

Я помню. Просто это было сказано Андрею, а не Кате. Андрей тоже Роме говорит, что Катя страшная.

И тоже ничего хорошего в этом нет. Для меня это яркие штришочки сразу.

+1

370

Андрей, кстати, во второй, кажется, серии очень устыдился, когда понял, что Катя услышала его слова о ней моделькам. Совесть проснулась.

0

371

#p73824,Laduga написал(а):

Объясни, я видимо что-то упустила, не поняла.

Неважно. :)

Признается в этом и сразу кроет тем, что сейчас хочет. Она соглашается на последнее.

Там так:
Андрей приходит, говорит, что хочет жениться на Кире.
Кира интересуется, не говорил ли он с родителями, он отрицает.
Кира говорит: «ну, тогда Сашка. Ты так боишься потерять ЗЛ, что готов на мне жениться».
Он подтверждает: «предложение было ради голоса, а сейчас хочу жениться, чтобы сохранить ЗЛ».
Кира: «наконец-то ты говоришь правду... А "ей" ты об этом уже сообщил?..» — и дальше разговор о любовницах.

Так что понимает всё Кира...

«Я люблю и буду любить Андрея Жданова, который стоит сейчас передо мной»

Ну, возможно...
Просто такая постановка вопроса от Андрея — само по себе звоночек.
Стоит ли настаивать?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:38:42)

0

372

#p73832,ULя написал(а):

Про пугало было сказано Клочковой по телефону. В это время Катя стояла у Киры за спиной.

+1

373

#p73835,sterilizator написал(а):

Он подтверждает: «предложение было ради голоса, а сейчас хочу жениться, чтобы сохранить ЗЛ».

При этом, настоящая мотивация сделать ей предложение могла быть несколько сложнее, чем он озвучивает.

+1

374

#p73817,ULя написал(а):

Они говорили, она страшная, страхолюдина. Может это про общий образ, но мне кажется, что ни считают, что Кате ничего не поможет.

Проблема в том, что действие сериала происходит двадцать лет назад. Сейчас бы Катя тоже выглядела немного странной, но быть "странной" в 2026 году и в 2005 – это разные вещи. Тогда она реально выглядела как будто не от мира сего. До такой степени, что "Пушкарева" стало именем нарицательным, так называли реальных людей, которые как-то "не так" выглядели (очки в не модной оправе, старомодная одежда, вот это все). Другой вопрос, почему люди, работающие в модном доме, не могут переодеть человека...

+2

375

#p73836,biruza1991 написал(а):

Про пугало было сказано Клочковой по телефону. В это время Катя стояла у Киры за спиной.

Вдалеке.
Имхо, не слышала.

#p73837,biruza1991 написал(а):

При этом, настоящая мотивация сделать ей предложение могла быть несколько сложнее, чем он озвучивает.

Может быть.
Вопрос в том, зачем это всё Кире после таких признаний.

0

376

#p73839,sterilizator написал(а):

Может быть.
Вопрос в том, зачем это всё Кире после таких признаний

Встречный вопрос, зачем это все Кире после инструкции и его признания, что он любит Катю. И даже после ухода в закат с чемоданом.

0

377

#p73838,biruza1991 написал(а):

Проблема в том, что действие сериала происходит двадцать лет назад. Сейчас бы Катя тоже выглядела немного странной, но быть "странной" в 2026 году и в 2005 – это разные вещи. Тогда она реально выглядела как будто не от мира сего. До такой степени, что "Пушкарева" стало именем нарицательным, так называли реальных людей, которые как-то "не так" выглядели (очки в не модной оправе, старомодная одежда, вот это все). Другой вопрос, почему люди, работающие в модном доме, не могут переодеть человека...

Про то, что Катя не такая уж и некрасивая, писали и в те времена.

0

378

#p73840,biruza1991 написал(а):

Встречный вопрос, зачем это все Кире после инструкции и его признания, что он любит Катю. И даже после ухода в закат с чемоданом.

Там о свадьбе речь и не идёт.

0

379

#p73841,sterilizator написал(а):

Нет, это писали про Нелли, а не про Катю. Нелли красивая, а Катя была условно некрасивой.

0

380

#p73842,sterilizator написал(а):

Там о свадьбе речь и не идёт.

Дело не только в свадьбе. Зачем ей вообще Жданов с таким "анемнезом" в виде моделей, предложения за голос, плана соблазнения и задекларированной любви к другой женщине? Причём, не модели, а "некрасивой" секретарше. В итоге он вообще уходит, причём с формулировкой "не к кому-то, а от тебя", но она надеется его вернуть. Зачем?

0

381

#p73843,biruza1991 написал(а):

Нет, это писали про Нелли, а не про Катю. Нелли красивая, а Катя была условно некрасивой.

Нет, писали именно так же, как и сейчас, о персонаже (насколько вообще это возможно разделить — как тогда, так и сейчас).
Именно о дисбалансе между «по сюжету некрасивая» и реальнной картинкой на экране.

#p73844,biruza1991 написал(а):

Дело не только в свадьбе. Зачем ей вообще Жданов с таким "анемнезом" в виде моделей, предложения за голос, плана соблазнения и задекларированной любви к другой женщине? Причём, не модели, а "некрасивой" секретарше. В итоге он вообще уходит, причём с формулировкой "не к кому-то, а от тебя", но она надеется его вернуть. Зачем?

Вот и я не знаю.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:13:48)

0

382

#p73841,sterilizator написал(а):

Ну здесь, имхо, всегда все будут спорить. Про то, что и Катя, и Нелли некрасивые в любых прикидах, мне тоже, увы, много приходилось читать и слышать( Хотя я с этим и не согласна.

0

383

Потому что она от него зависима.
Постепенно излечится, надеюсь.

0

384

Потому что она его любит.
Она к нему привыкла, отдала ему 4 года жизни.
Она от него зависима, ей сложно отказаться от того, чем она видела их будущее, дальнейшую жизнь.
Любовь многое прощает.
Она надеется, что он нагуляется и сможет просто быть с ней и готова ждать.
Это - нездоровая хрень, но очень жизненная.

Он и ЗЛ - это вся ее жизнь. С уходом родителей, тем более.

0

385

#p73847,Бинош написал(а):

Потому что она от него зависима.
Постепенно излечится, надеюсь.

А пока она не излечилась, пусть он помучается, да? В ушах звенит его "если бы у меня была вторая жизнь...". После совета она его ещё больше привязать к себе пытается, чувством вины, обещанием Кати не подходить к нему, обещанием Марго не говорить Кате правду. (Марселы это тоже касается, но там актриса вытягивает внутреннюю драму персонажа, ей веришь). Мы говорим, что Андрей Киру мучает изменами и враньем. Но она его тоже мучает, и до совета, и после. Обоим плохо в этих отношениях. Андрей не уходит, чтобы фирма не развалилась и родители не огорчались лишний раз. Почему Кира не уходит, я никак понять не могу. У неё реально нет в жизни другого смысла, кроме проекта "выйти замуж за Андрея Жданова".

+1

386

#p73848,Laduga написал(а):

Она от него зависима, ей сложно отказаться от того, чем она видела их будущее, дальнейшую жизнь.
Любовь многое прощает.
Она надеется, что он нагуляется и сможет просто быть с ней и готова ждать.
Это - нездоровая хрень, но очень жизненная.

Он и ЗЛ - это вся ее жизнь. С уходом родителей, тем более.

Но это уже, получается, проблемы на её стороне.
С его стороны все карты раскрыты.

0

387

Не любит. Имхо, да, я помню.

Она сама выбрала быть с ним эти четыре года, никто не заставлял. Ей красивую картинку для окружающих надо создать. Что там на самом деле будет с их отношениями, ей все равно. Если бы она могла, она бы его в чемодан засунула и в свадебное путешествие улетела. С таким же успехом можно было из картона фигуру Жданова вырезать и за неё выйти замуж. Что творится в душе у реального Жданова, ей не особо интересно. Если вокруг ни одной его любовницы не будет, она его задушит от тоски. А так хоть какой-то экшен. Хоть на скандалах с примирениями их отношения держались. (Злая я сегодня, сорри).

+1

388

Все та же вторая серия, первый показ, Андрей и.о. президента. Ну останься ты с ним, проведи этот вечер в Зималетто, ничего от тебя не надо, просто рядом будь, ему это важно. Но нет, она с Клочковой уехала, Андрей на это говорит "я так и думал". Ему ведь не нужны эти модели, ему чем-то эту пустоту внутри заткнуть надо, а ничего лучше он не придумал. Потом Кира будет обижаться, что он с собой её не берет. Ну так он давно ничего не ждёт от неё хорошего. Дальше, шестая серия, вечер накануне голосования. Вот она, мечта всей его жизни, почти в руках, такой важный момент. Он ей говорит "мне надо поработать", нет, она пришла и легла на стол. "Одинокая женщина желает, а для кого же, только для себя? Маловато, мало. Живите спокойно, ждите сказочного принца". Седьмая серия, момент, когда Кира голосует за Андрея. Он смотрит на неё так, словно ждёт удара. Кира торжествует, словно победила под Аустерлицем. Ей не за Андрея радостно, что он выиграл, а за себя, он у нее в руках. Можно долго продолжать, на самом деле. Нет там любви, к сожалению. У них обоих её нет.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 01:45:30)

+1

389

#p73851,biruza1991 написал(а):

Не любит. Имхо, да, я помню.

Она сама выбрала быть с ним эти четыре года, никто не заставлял. Ей красивую картинку для окружающих надо создать. Что там на самом деле будет с их отношениями, ей все равно. Если бы она могла, она бы его в чемодан засунула и в свадебное путешествие улетела. С таким же успехом можно было из картона фигуру Жданова вырезать и за неё выйти замуж. Что творится в душе у реального Жданова, ей не особо интересно. Если вокруг ни одной его любовницы не будет, она его задушит от тоски. А так хоть какой-то экшен. Хоть на скандалах с примирениями их отношения держались. (Злая я сегодня, сорри).

Люблю соглашаться с тобой. :love:

+1

390

#p73850,sterilizator написал(а):

Но это уже, получается, проблемы на её стороне.
С его стороны все карты раскрыты.

Не все. Он врет про любовь и отсутствие любовницы.
Про «предложение за голос» он говорит спустя полгода после того самого публичного предложения (не публичное было раньше) - ну ушла бы она от него сейчас, чем оправдывать будем время ДО признания?

#p73849,biruza1991 написал(а):

У неё реально нет в жизни другого смысла, кроме проекта "выйти замуж за Андрея Жданова".

Да какой проект? Она его любит и хочет жить с тем, кого любит!
То, что он - трофей и проект - это оценочное суждение, мой ТВ этого не показывает.
Почему отменять свадьбу должен тот, кто любит?
Почему нет спроса с Андрея за то, что не отменяет свадьбу и продолжает мариновать девушку?
ЗЛ развалится, если они не поженятся? Кто-то в это верит?
Она не развалилась ни после злополучного совета, ни после воссоединения Кати и Андрея.
Компания на месте, акции никто не забрал.

#p73835,sterilizator написал(а):

Неважно.

Мне как раз важно, мое имя упомянуто.
Впрочем, не настаиваю. Может перечитаю потом.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...