А, да, вот это довольно мерзкий момент был, я его обозревала, спасибо за напоминание.
Но вот по внешности не проходился на в глаза, ни за глаза — или я чего-то не помню?
Какие же разные у нас телики))

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...
А, да, вот это довольно мерзкий момент был, я его обозревала, спасибо за напоминание.
Но вот по внешности не проходился на в глаза, ни за глаза — или я чего-то не помню?
После Лариной.
После опоздания с бизнес-планом (тут через Андрея, но инициатива явно Кирина).
А до Лариной Кира не ненавидела же Катю. Она просто была досадной помехой. А вот после кровная вражда
Поясни, пожалуйста. Тебе не кажется оскорбительным это его высказывание про отношения? А как ты тогда его понимаешь? Мне правда интересно, потому что мне как раз кажется, что он часто уважительно в целом к ней относился 
Кто, Саша? А про птицефабрику было же
Отредактировано biruza1991 (Вчера 23:32:28)
Отлупили же, Андрей
Там один раз всего стукнули. А в глюке было гораздо интереснее.
Кто, Саша? А про пиицефабрику было же
Аааа, про неудачное преображение, да, спасибо.
Но я имела в виду ее изначальный имидж.
Вдруг подумалось: у него ведь и своя секретарша, скажем так, негламурная?
Кто, Саша? А про птицефабрику было же
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 23:32:28)
Это было грубо, но он же не её природные данные обругал, а одежду и макияж.
Там один раз всего стукнули. А в глюке было гораздо интереснее.
Да, глюки оба знатные у Кати с Ромой — и нокаут, и с водичкой)
Это было грубо, но он же не её природные данные обругал, а одежду и макияж.
Кстати, да.
Аааа, про неудачное преображение, да, спасибо.
Но я имела в виду ее изначальный имидж.
Вдруг подумалось: у него ведь и своя секретарша, скажем так, негламурная?
Он мне кажется особо не заострял внимание на её внешности, его волновали ее мозги.
В ситуации с Павлином он ей сказал, что финдир крупной компании не должен вызывать у людей смех. Сказал грубо и по хамски, но хоть не ржал, как остальные. Я так вижу
Отредактировано ULя (Вчера 23:36:38)
Меня вдохновляет этот пейринг, ничего не могу сделать)
Меня вдохновляет этот пейринг, ничего не могу сделать)
Нет, а его довольно оскорбительную реплику, что у нее никогда не было отношений и она ещё не знает, что верности не существует? Это он о чем-то своем?)
А мы как-то будем обсуждать, что само по себе требование Киры отдать органайзер Андрея не совсем нормально? Как и то, что она в его телефоне копалась. При этом Андрей прочитал Катин дневник, это плохо. А Кире можно?
Можем обсудить.
Катя не должна отдавать органайзер, так как ей это напрямую поручил Андрей.
В телефоне копаться плохо, но если есть подозрения об изменах - можно. Это может значительно сократить время неизвестности и страданий.
Личный дневник читать - плохо, но я Андрея за это не осуждаю.
Нет, а его довольно оскорбительную реплику, что у нее никогда не было отношений и она ещё не знает, что верности не существует? Это он о чем-то своем?)
Да, его самовлюблённого засранца покоробило сильно, что Катя, которую он хотел перевербовать себе, его послала. Но я не помню, чтоб он как Андрей с Ромой, ЖС по началу и Кира с Викой говорил, что Катя страшная от природы.
Это он в грубой форме пытается её отговорить быть верной Андрею.
Хотя, неужели они не видели, что у неё чистое лицо с правильными чертами. У неё страшные одежки и смешные прически. А черты лица непосредственно будет получше чем у некоторых женсоветчиц. Может это опять просто мой телек.
Это он в грубой форме пытается её отговорить быть верной Андрею.
Угу. Просто мне порой чудится в его воплях там ещё и какая-то личная травма. И с женщинами ведет себя ну оч странно.
Хотя, неужели они не видели, что у неё чистое лицо с правильными чертами. У неё страшные одежки и смешные прически. А черты лица непосредственно будет получше чем у некоторых женсоветчиц. Может это опять просто мой телек.
Я согласна, очень хорошенькая в первой же серии — в моем тв))
Хотя, неужели они не видели, что у неё чистое лицо с правильными чертами. У неё страшные одежки и смешные прически.
Так, может, и они смеялись над имиджем, а не природными недостатками? 
Кстати, до покрывания Кира говорила в лицо Кате: Катенька, идите работайте, извините нас" А после явного покрывательства пошли все ругательства типа гоблинши. Это дурной поступок Киры, но причина все таки есть.
Или я не помню, и Кира обзывала Катю в лицо до истории с Лариной?Отредактировано ULя (Сегодня 21:53:19)
Она оскорбила Катю после собеседования, в лицо Жданову сказала, что Катя "чучело", или другое тем слово было.
Угу. Просто мне порой чудится в его воплях там ещё и какая-то личная травма. И с женщинами ведет себя ну оч странно.
В общем-то, одно не исключает другое.
И мой 💯
Так, может, и они смеялись над имиджем, а не природными недостатками?
Они говорили, она страшная, страхолюдина. Может это про общий образ, но мне кажется, что ни считают, что Кате ничего не поможет.
В общем-то, одно не исключает другое.
Лучше б нам вместо историй из жизни ЖС показали каких-нибудь флэшбеков из прошлого героев или про старшее поколение
Значит, мискастинг 
Они говорили, она страшная, страхолюдина. Может это про общий образ, но мне кажется, что ни считают, что Кате ничего не поможет.
Ага. Поэтому Вика и предположила, что Катя на пластическую операцию потратилась)
Значит, мискастинг
А мне кажется, это про предрассудки и про красоту в глазах смотрящего.
Ага. Поэтому Вика и предположила, что Катя на пластическую операцию потратилась)
Вике нужна пластика мозга) Хотя оптимизма и силы воли ей не занимать)
Она оскорбила Катю после собеседования, в лицо Жданову сказала, что Катя "чучело", или другое тем слово было.
Она сказала не Кате. Если б она это при ней сказала, действие Кати были бы полностью оправданы. Имхо
(в сторону: вот видите, Ладуга, как все пути всё равно приводят к Андрею)
Вот так мы все и оправдываем любимых персонажей
Объясни, я видимо что-то упустила, не поняла.
Само по себе признание практически равносильно прочтению инструкции Катей.
И Кира на это идёт...
Признается в этом и сразу кроет тем, что сейчас хочет. Она соглашается на последнее.
До этого она говорит, что Андрей изменился...
Зачем ей это, с учётом всех обстоятельств?
«Я люблю и буду любить Андрея Жданова, который стоит сейчас передо мной»
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...