Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (29.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 331 страница 360 из 397

331

#p73791,Бинош написал(а):

А, да, вот это довольно мерзкий момент был, я его обозревала, спасибо за напоминание.
Но вот по внешности не проходился на в глаза, ни за глаза — или я чего-то не помню?

Какие же разные у нас телики))

0

332

#p73794,sterilizator написал(а):

После Лариной.
После опоздания с бизнес-планом (тут через Андрея, но инициатива явно Кирина).

А до Лариной Кира не ненавидела же Катю. Она просто была досадной помехой. А вот после кровная вражда

0

333

#p73795,ULя написал(а):

Какие же разные у нас телики))

Поясни, пожалуйста. Тебе не кажется оскорбительным это его высказывание про отношения? А как ты тогда его понимаешь? Мне правда интересно, потому что мне как раз кажется, что он часто уважительно в целом к ней относился  8-)

0

334

#p73791,Бинош написал(а):

А, да, вот это довольно мерзкий момент был, я его обозревала, спасибо за напоминание.
Но вот по внешности не проходился на в глаза, ни за глаза — или я чего-то не помню?

Кто, Саша? А про птицефабрику было же

Отредактировано biruza1991 (Вчера 23:32:28)

0

335

#p73793,biruza1991 написал(а):

Отлупили же, Андрей

Там один раз всего стукнули. А в глюке было гораздо интереснее.

+1

336

#p73798,biruza1991 написал(а):

Кто, Саша? А про пиицефабрику было же

Аааа, про неудачное преображение, да, спасибо.
Но я имела в виду ее изначальный имидж.
Вдруг подумалось: у него ведь и своя секретарша, скажем так, негламурная?

0

337

#p73798,biruza1991 написал(а):

Кто, Саша? А про птицефабрику было же

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 23:32:28)

Это было грубо, но он же не её природные данные обругал, а одежду и макияж.

+1

338

#p73799,ULя написал(а):

Там один раз всего стукнули. А в глюке было гораздо интереснее.

Да, глюки оба знатные у Кати с Ромой — и нокаут, и с водичкой)

+1

339

#p73801,ULя написал(а):

Это было грубо, но он же не её природные данные обругал, а одежду и макияж.

Кстати, да.

0

340

#p73800,Бинош написал(а):

Аааа, про неудачное преображение, да, спасибо.
Но я имела в виду ее изначальный имидж.
Вдруг подумалось: у него ведь и своя секретарша, скажем так, негламурная?

Он мне кажется особо не заострял внимание на её внешности, его волновали ее мозги.
В ситуации с Павлином он ей сказал, что финдир крупной компании не должен вызывать у людей смех. Сказал грубо и по хамски, но хоть не ржал, как остальные. Я так вижу

Отредактировано ULя (Вчера 23:36:38)

+1

341

Меня вдохновляет этот пейринг, ничего не могу сделать)

0

342

#p73805,ULя написал(а):

Меня вдохновляет этот пейринг, ничего не могу сделать)

Нет, а его довольно оскорбительную реплику, что у нее никогда не было отношений и она ещё не знает, что верности не существует? Это он о чем-то своем?)

0

343

#p73747,biruza1991 написал(а):

А мы как-то будем обсуждать, что само по себе требование Киры отдать органайзер Андрея не совсем нормально? Как и то, что она в его телефоне копалась. При этом Андрей прочитал Катин дневник, это плохо. А Кире можно?

Можем обсудить.
Катя не должна отдавать органайзер, так как ей это напрямую поручил Андрей.
В телефоне копаться плохо, но если есть подозрения об изменах - можно. Это может значительно сократить время неизвестности и страданий.
Личный дневник читать - плохо, но я Андрея за это не осуждаю.

0

344

#p73806,Бинош написал(а):

Нет, а его довольно оскорбительную реплику, что у нее никогда не было отношений и она ещё не знает, что верности не существует? Это он о чем-то своем?)

Да, его самовлюблённого засранца покоробило сильно, что Катя, которую он хотел перевербовать себе, его послала. Но я не помню, чтоб он как Андрей с Ромой, ЖС по началу и Кира с Викой говорил, что Катя страшная от природы.

+1

345

#p73806,Бинош написал(а):

Это он в грубой форме пытается её отговорить быть верной Андрею.

+1

346

Хотя, неужели они не видели, что у неё чистое лицо с правильными чертами. У неё страшные одежки и смешные прически. А черты лица непосредственно будет получше чем у некоторых женсоветчиц. Может это опять просто мой телек.

+2

347

#p73809,sterilizator написал(а):

Это он в грубой форме пытается её отговорить быть верной Андрею.

Угу. Просто мне порой чудится в его воплях там ещё и какая-то личная травма. И с женщинами ведет себя ну оч странно.

0

348

#p73810,ULя написал(а):

Хотя, неужели они не видели, что у неё чистое лицо с правильными чертами. У неё страшные одежки и смешные прически. А черты лица непосредственно будет получше чем у некоторых женсоветчиц. Может это опять просто мой телек.

Я согласна, очень хорошенькая в первой же серии — в моем тв))

+1

349

#p73810,ULя написал(а):

Хотя, неужели они не видели, что у неё чистое лицо с правильными чертами. У неё страшные одежки и смешные прически.

Так, может, и они смеялись над имиджем, а не природными недостатками?  :idea:

0

350

#p73702,ULя написал(а):

Кстати, до покрывания Кира говорила в лицо Кате: Катенька, идите работайте, извините нас" А после явного покрывательства пошли все ругательства типа гоблинши. Это дурной поступок Киры, но причина все таки есть.
Или я не помню, и Кира обзывала Катю в лицо до истории с Лариной?

Отредактировано ULя (Сегодня 21:53:19)

Она оскорбила Катю после собеседования, в лицо Жданову сказала, что Катя "чучело", или другое тем слово было.

0

351

#p73811,Бинош написал(а):

Угу. Просто мне порой чудится в его воплях там ещё и какая-то личная травма. И с женщинами ведет себя ну оч странно.

В общем-то, одно не исключает другое.

+2

352

#p73810,ULя написал(а):

И мой 💯

+2

353

#p73813,sterilizator написал(а):

Так, может, и они смеялись над имиджем, а не природными недостатками?

Они говорили, она страшная, страхолюдина. Может это про общий образ, но мне кажется, что ни считают, что Кате ничего не поможет.

+2

354

#p73815,sterilizator написал(а):

В общем-то, одно не исключает другое.

Лучше б нам вместо историй из жизни ЖС показали каких-нибудь флэшбеков из прошлого героев или про старшее поколение

0

355

Значит, мискастинг  :dontknow:

+1

356

#p73817,ULя написал(а):

Они говорили, она страшная, страхолюдина. Может это про общий образ, но мне кажется, что ни считают, что Кате ничего не поможет.

Ага. Поэтому Вика и предположила, что Катя на пластическую операцию потратилась)

+1

357

#p73819,sterilizator написал(а):

Значит, мискастинг

А мне кажется, это про предрассудки и про красоту в глазах смотрящего.

0

358

#p73820,Бинош написал(а):

Ага. Поэтому Вика и предположила, что Катя на пластическую операцию потратилась)

Вике нужна пластика мозга) Хотя оптимизма и силы воли ей не занимать)

+1

359

#p73814,сахарок написал(а):

Она оскорбила Катю после собеседования, в лицо Жданову сказала, что Катя "чучело", или другое тем слово было.

Она сказала не Кате. Если б она это при ней сказала, действие Кати были бы полностью оправданы. Имхо

+1

360

#p73753,sterilizator написал(а):

(в сторону: вот видите, Ладуга, как все пути всё равно приводят к Андрею)
Вот так мы все и оправдываем любимых персонажей

Объясни, я видимо что-то упустила, не поняла.

#p73763,sterilizator написал(а):

Само по себе признание практически равносильно прочтению инструкции Катей.
И Кира на это идёт...

Признается в этом и сразу кроет тем, что сейчас хочет. Она соглашается на последнее.

#p73763,sterilizator написал(а):

До этого она говорит, что Андрей изменился...
Зачем ей это, с учётом всех обстоятельств?

«Я люблю и буду любить Андрея Жданова, который стоит сейчас передо мной»

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...