Точно помню, что обсуждали, но здесь в списке не нашла такую тему.
Андрей не вернул бы Катю тогда? Или судьба все равно так или иначе распорядилась по-своему и свела Голубков? Хочется верить…
Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…
Сообщений 181 страница 210 из 238
Поделиться119-08-2026 19:38:59
Поделиться18123-08-2026 21:42:56
Сахарок, еще раз попрошу)
Почему похвалу Андрея о Кате, как о красивой женщине и толковом президенте, ты воспринимаешь как дифирамбы и, чуть ли, не признания в романтической заинтересованности, а ладошка-в-ладошку, глаза в глаза - как дружеский акт?
Мне интересна аргументация)
Ты серьезно? Это выглядит очень смешно.. Потому что, очевидно, что Андрей Катю любит, и с восхищением говорит о её идеи, и в магазине восхищается её задумкой. Это даже и дураку понятно.
Поделиться18223-08-2026 21:44:18
При чем тут чувства? Тебе говорят, что Андрюша использует Надю для каких-то своих целей.
Вот да. Тем более он сам, ртом, говорит, что Надя ему поможет в решении проблем (каких только - не называет:). Серию не уточню, но, насколько помню, он с Ткачук на производстве вышагивал. Не знаю, что там за проблемы… наверное, по работе, да:))) А так, думаю, что и контрактные моменты добавили своего в поведении Жданова. Но основное - его личный мотив все-таки)))
Отредактировано МузыкаВолн (23-08-2026 21:45:42)
Поделиться18323-08-2026 21:45:09
Вот да. Тем более он сам, ртом, говорит, что Надя ему поможет в решении проблем (каких только - не называет:). Серию не уточню, но, насколько помню, он с Ткачук на производстве вышагивал. А так, думаю, что и контрактные моменты добавили своего в поведении Жданова. Но основное - его личный мотив все-таки)))
Музыка, как ты могла.. Я поражаюсь.. Что происходит с вами, девочки?
Поделиться18423-08-2026 21:46:25
Раньше такого не было, ты была другой, и я рада была с тобой соглашаться, сейчас тебя не туда несёт, Юла, прекрати, это уже не смешно.
Если что тема про Надю и Андрюшу была создана в далеком 2023 году. 
Поделиться18523-08-2026 21:48:19
Вот да. Тем более он сам, ртом, говорит, что Надя ему поможет в решении проблем (каких только - не называет:). Серию не уточню, но, насколько помню, он с Ткачук на производстве вышагивал. Не знаю, что там за проблемы… наверное, по работе, да:))) А так, думаю, что и контрактные моменты добавили своего в поведении Жданова. Но основное - его личный мотив все-таки)))
Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 23:45:42)

Поделиться18623-08-2026 21:52:40
Музыка, как ты могла.. Я поражаюсь.. Что происходит с вами, девочки?
Да. Могла. Еще крамольное скажу… Наверное, выгонют за такое
, но… вообщем, Жданова-то не существует. Андрюхи просто нету и не было никогда. А мы тут, понимаешь, страдаем от непонятных действий человека-пузыря, ругаемся… Доля у этого персонажа ужасная - из-за него всегда ссорятся женщины. Но он же выдумка, миф, романтический образ, герой чужого, порожденного исключительной фантазией романа. И Нади тоже нету. И даже Кати. Поэтому, наверное, не стоит так сильно переживать.
С добром к вам, друзья 
Поделиться18723-08-2026 21:53:37
Это уже правда перешло какую-то грань, честно, я потеряла всякую уже надежду на то, что всё вернётся обратно, и старый вайб форума появится, но изо дня в день, всё катиться к каким-то чертям, я не понимаю вещего изменения девочки, раньше с вами было приятно соглашаться и общаться, я получала от этого какое-то удовольствие, и понимала, что здесь действительно адекватные люди, но последнее время, всё очень изменилось.
Сейчас открылись глаза на Юлу, а после и на МузыкуВолн, не удивлюсь если и Бинош покажет, к сожалению, свое истинное лицо, и я окончательно здесь разочаруюсь в людях.
Мне действительно было приятно все эти месяцы с вами общаться, но сейчас, а вернее, после появления новеньких вы очень все стали меняться, и категорически настраиваетесь против самого Жданова, это всё больше и больше становится заметно.
И во многом я могу понять почему Мира пропала и сюда больше не заходит, тут действительно уже становится невозможно общаться, тяжело, трудно, и честно говоря, невозможно.
Мне не хочется покидать данный форум, я привыкла, но всё таки, шаг сделать придётся, как бы мне этот не хотелось, я получила полное разочарование в людях. Ы, честно говоря, такого не ожидала, что вся атмосфера форума в один момент начала рушится, и только сейчас я это заметила.
Спасибо огромное Бирюзе за её огромные текста, её, действительно, было приятно читать, единственный человек который трезво смотрит на Андрея и всё адекватно оценивает, надеюсь, что она прочитает данный текст. Мне было приятно с ней общаться, впервые и в последний раз я наткнулась в интернете на такого человека с таким же взглядом на Андрея. А остальные обыватели форума меня разочаровали.
Извините за всё, прощайте. Не буду вас задерживать.
Поделиться18823-08-2026 21:59:27
Это уже правда перешло какую-то грань, честно, я потеряла всякую уже надежду на то, что всё вернётся обратно, и старый вайб форума появится, но изо дня в день, всё катиться к каким-то чертям, я не понимаю вещего изменения девочки, раньше с вами было приятно соглашаться и общаться, я получала от этого какое-то удовольствие, и понимала, что здесь действительно адекватные люди, но последнее время, всё очень изменилось.
Сейчас открылись глаза на Юлу, а после и на МузыкуВолн, не удивлюсь если и Бинош покажет, к сожалению, свое истинное лицо, и я окончательно здесь разочаруюсь в людях.
Мне действительно было приятно все эти месяцы с вами общаться, но сейчас, а вернее, после появления новеньких вы очень все стали меняться, и категорически настраиваетесь против самого Жданова, это всё больше и больше становится заметно.
И во многом я могу понять почему Мира пропала и сюда больше не заходит, тут действительно уже становится невозможно общаться, тяжело, трудно, и честно говоря, невозможно.
Мне не хочется покидать данный форум, я привыкла, но всё таки, шаг сделать придётся, как бы мне этот не хотелось, я получила полное разочарование в людях. Ы, честно говоря, такого не ожидала, что вся атмосфера форума в один момент начала рушится, и только сейчас я это заметила.
Спасибо огромное Бирюзе за её огромные текста, её, действительно, было приятно читать, единственный человек который трезво смотрит на Андрея и всё адекватно оценивает, надеюсь, что она прочитает данный текст. Мне было приятно с ней общаться, впервые и в последний раз я наткнулась в интернете на такого человека с таким же взглядом на Андрея. А остальные обыватели форума меня разочаровали.
Извините за всё, прощайте. Не буду вас задерживать.
Сколько драмы...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мне прям подпись захотелось поставить.

Поделиться18923-08-2026 22:02:55
Сколько драмы...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мне прям подпись захотелось поставить.
🤡
Отвратительно себя сейчас ведёшь.
Поделиться19023-08-2026 22:06:38
И сколько раз я буду тут ошибаться в людях, вроде, нормально мыслите, потом вас заносит не туда, и Андрей сразу же последнее чмо. Что с вами, девочки? Вы же нормально раньше смотрели на Андрея, сейчас то что? Какая собака вас покусала?
«Нормально смотреть на Андрея» — это как ты?
Я Андрея люблю, слабаком его не считаю, восхищаюсь тем, как он изменился благодаря Кате. Но это не значит, что все его поступки мне понятны и что я его не буду критиковать.
Поделиться19123-08-2026 22:12:03
А как вы думаете, Надя догадалась, что Андрей любит Катю и наоборот? Потому что Алехандра в БД точно все поняла. А у нас то ли актриса плохо сыграла,, то ли что, но не уверена, что Надя догадалась. Вот эти её слова Андрею: «Она тебя ещё любит и обязательно простит», — откуда эта уверенность?
Поделиться19223-08-2026 22:23:42
А как вы думаете, Надя догадалась, что Андрей любит Катю и наоборот? Потому что Алехандра в БЛ точно все поняла. А у нас то ли актриса плохо сыграла,, то ли что, но не уверена, что Надя догадалась. Вот эти её слова Андрею: «Она тебя ещё любит и обязательно простит», — откуда эта уверенность?
На мой взгляд, про Катю не поняла. Хотя, могла догадаться, судя по поведению Кати в кабинете, когда она воду перелила и начала, рассказывать, какая она была дурнушка-секретарша. Но мне не показали, что Надя что-то смекнула, это уже мои фантазии и мысли.
А про ее фразу - думаю, поддержать захотела напоследок, не выдавать сильно свою расстроенность от того, что он ее в друзья записал.
Также, предполагает, что Андрюше сложно отказать и противостоять его чувствам, потому что парень красивый, обаятельный, очень сексик.
Наверно, подумала, что изменил, наобещал и не выполнил, вот она и взбрыкнула, но стоит Андрюхе свое обаяние подключить и всё получится.
Единственно, что, в моих глазах, эту версию сметает - так это ее фраза «Ты просто любишь себя винить». Ну тут я вижу лицемерие. Не думаю, что Надя реально думает, что он придумал свою вину, и в реальности накосячить не мог.
Поделиться19323-08-2026 22:30:06
🤡
Отвратительно себя сейчас ведёшь.
Сахарок, зачем тебе второй аккаунт?
Поделиться19423-08-2026 22:31:41
А как вы думаете, Надя догадалась, что Андрей любит Катю и наоборот? Потому что Алехандра в БЛ точно все поняла. А у нас то ли актриса плохо сыграла,, то ли что, но не уверена, что Надя догадалась. Вот эти её слова Андрею: «Она тебя ещё любит и обязательно простит», — откуда эта уверенность?
Мне кажется, что догадалась, но как-то аргументировать не смогу. 
Поделиться19523-08-2026 22:38:23
Сахарок, зачем тебе второй аккаунт?
А третий зачем?
Что четвертый побежишь делать? 
Поделиться19623-08-2026 22:40:24
Мне кажется, что догадалась, но как-то аргументировать не смогу.
Вот это проблема данного сериала (и не только этого), что иногда головой понимаешь, что человек мог что-то подумать, о чем-то догадаться, но актерскую реакцию нам не дают.
Вроде по поведению Кати она могла понять, но я этого не вижу.
Когда Андрей за Катей побежал и за плечи трогал - тоже могла догадаться, но нам не показывают, как она смотрит на них. И вообще видит ли?
Да, она обернулась, как он побежал за Катей, но увидела ли она сцену с плечами? И точно ли поняла, что побежал именно за Катей? Нам показывают, что Надя расстроена, что он ее оставил, но показали ли расстроенность именно из-за того, что побежал за Катей? Я этого не вижу.
Может кто-то увидел и я упустила?
Поделиться19723-08-2026 22:55:25
Вот это проблема данного сериала (и не только этого), что иногда головой понимаешь, что человек мог что-то подумать, о чем-то догадаться, но актерскую реакцию нам не дают.
Вроде по поведению Кати она могла понять, но я этого не вижу.
Когда Андрей за Катей побежал и за плечи трогал - тоже могла догадаться, но нам не показывают, как она смотрит на них. И вообще видит ли?
Да, она обернулась, как он побежал за Катей, но увидела ли она сцену с плечами? И точно ли поняла, что побежал именно за Катей? Нам показывают, что Надя расстроена, что он ее оставил, но показали ли расстроенность именно из-за того, что побежал за Катей? Я этого не вижу.
Может кто-то увидел и я упустила?
Да вроде нет. Но по поведению Кати (перелитая вода и странные вопросы) она точно могла догадаться. Но актриса деревянная, увы… 
Поделиться19823-08-2026 23:06:02
Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 20:45:42)
Это вообще загадочная фраза, он ещё с таким видом говорит ее. «Надеюсь, ты поможешь мне решить все мои проблемы». В моем ТВ Надя помогла ему расстаться с Кирой и заключить контракт. А вот когда он заметил Катину ревность и расстройство, то ни малейшей доли радости или торжества я не увидела. Скорее смущение и досаду, типа опять облажался.
ИМХО
Поделиться19924-08-2026 00:43:22
Да. Могла. Еще крамольное скажу… Наверное, выгонют за такое , но… вообщем, Жданова-то не существует. Андрюхи просто нету и не было никогда. А мы тут, понимаешь, страдаем от непонятных действий человека-пузыря, ругаемся… Доля у этого персонажа ужасная - из-за него всегда ссорятся женщины. Но он же выдумка, миф, романтический образ, герой чужого, порожденного исключительной фантазией романа. И Нади тоже нету. И даже Кати. Поэтому, наверное, не стоит так сильно переживать.
С добром к вам, друзья
Если бы виртуальные персонажи не цепляли что-то личное в людях и не касались событий и чувств, которые встречаются в реальной жизни, их бы так эмоционально не обсуждали.
Поделиться20024-08-2026 00:56:30
Тут бывали времена, когда Алиса, Юла и Мира втроём критиковали Андрея и даже Бинош с ними иногда соглашалась, и одна Кип от них отбивалась...

А мнения у разных людей в разное время бывают и разные...
Это просто Жданов тупой, вот и все.
Ну я бы не была столь категорична.
Отредактировано sterilizator (24-08-2026 00:58:20)
Поделиться20124-08-2026 10:23:49
Тут бывали времена, когда Алиса, Юла и Мира втроём критиковали Андрея и даже Бинош с ними иногда соглашалась, и одна Кип от них отбивалась...
А мнения у разных людей в разное время бывают и разные...Отредактировано sterilizator (Вчера 23:58:20)
Стерилизатор, спасибо! Классные примеры подобрала 
Это точно, Андрея с самого начала почти все ругали. И сейчас периодически ругают, волнами)
Поделиться20224-08-2026 13:18:59
Стерилизатор, спасибо! Классные примеры подобрала
Это точно, Андрея с самого начала почти все ругали. И сейчас периодически ругают, волнами)
А сейчас его в основном хвалят).
Поделиться20324-08-2026 20:50:15
А сейчас его в основном хвалят).
Где? Здесь? Мне кажется, что меня одной достаточно, чтобы со всеми теми, кто в основном, счет сровнялся. 
Поделиться20424-08-2026 20:53:27
Где? Здесь? Мне кажется, что меня одной достаточно, чтобы со всеми теми, кто в основном, счет сровнялся.
)))
Алиса, ты, наверное, так восприняла Бирюзу, Стерилизатора и Сахарка (и иногда немножко меня)) Потому что Мира и Юла, наоборот, Андрюшу всегда мочили поругивали))
Поделиться20524-08-2026 21:03:58
Для тех, кто настроен весьма критично, даже небольшая критика выглядит как похвала
(шутка)
Поделиться20624-08-2026 21:10:05
Потому что Мира и Юла, наоборот, Андрюшу всегда
мочилипоругивали))
Да! Я его поругиваю. Какое чудесное слово. 
Поделиться20724-08-2026 21:12:23
Не, девочки, ну я же любя. Я же не говорю, что на фиг Катьке этот ...подставьте сами... просто возмущаюсь на то, что он все делает не так!

Поделиться20824-08-2026 22:08:01
Да! Я его поругиваю. Какое чудесное слово.
Я тогда что с ним делаю?)) Мне страшно 
Поделиться20924-08-2026 22:13:32

Поделиться21025-08-2026 00:14:38