Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…

Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…

Сообщений 151 страница 180 из 238

1

Точно помню, что обсуждали, но здесь в списке не нашла такую тему.
Андрей не вернул бы Катю тогда? Или судьба все равно так или иначе распорядилась по-своему и свела Голубков? Хочется верить…

+1

151

#p73268,Бинош написал(а):

Ты написала, что изменила мнение о Юле как о человеке.  Это и есть переход с обсуждения сериала на обсуждение личности члена форума. Извини, если что не так.

Не вижу тут переходов на личности, то, что поменяла мнение никак не оскорбление. Опять додумка.. Происходит такое в жизни когда человек меняет мнение о другом человеке и это никак не является оскорблением и переходом на личности.

Переход на личности был бы в том случае если бы я её как-то унизила и оскорбила написав при этом оскорбительные слова. А этого, увы, нет, спасибо, что ещё сдержалась.. (:

Не туда помидоры кидаете, не в ту сторону.

Отредактировано сахарок (23-08-2026 20:56:06)

0

152

#p73269,сахарок написал(а):

Надя сама молчала, и не спрашивала.. Вопросы к ней почему она раньше не завела данную тему.

Да почему она должна заводить тему?))
Он ей нравится, она свободная девушка. Он с ней флиртует, отвечает на ее флирт. Гулял с ней по Киеву несколько дней, достопримечательности смотрел и обещал ответный поход по местам своего города.
Она приехала - пожалуйста, примерь платье да поручкаемся, глядя друг другу в глаза) Если ей нравится парень, почему она должна его пугать этими «Андрей, а что между нами?» на какой-то там день/ неделю общения. Это было бы странно с ее стороны. 
Почему у тебя вопросов к Андрею нет? Он бы мог сразу ей сказать, что проблемы с невестой решаю, к новым отношениям пока не готов. Ну так вскольз в разговоре, чтобы грани очертить) Если он к ней как к подруге, в его же интересах избавить себя от непрошенного флирта и надежд?

+2

153

#p73272,сахарок написал(а):

Не туда помидоры кидаете, не в ту сторону.

Отредактировано сахарок (Сегодня 20:56:06)

А в кого надо кидать?  :D

+1

154

#p73274,Laduga написал(а):

А в кого надо кидать?

Я догадываюсь. Дайте мне каску и бронежилет.))

+1

155

#p73275,ULя написал(а):

Я догадываюсь. Дайте мне каску и бронежилет.))

:crazyfun:

+1

156

#p73273,Laduga написал(а):

Да почему она должна заводить тему?))
Он ей нравится, она свободная девушка. Он с ней флиртует, отвечает на ее флирт. Гулял с ней по Киеву несколько дней, достопримечательности смотрел и обещал ответный поход по местам своего города.
Она приехала - пожалуйста, примерь платье да поручкаемся, глядя друг другу в глаза) Если ей нравится парень, почему она должна его пугать этими «Андрей, а что между нами?» на какой-то там день/ неделю общения. Это было бы странно с ее стороны. 
Почему у тебя вопросов к Андрею нет? Он бы мог сразу ей сказать, что проблемы с невестой решаю, к новым отношениям пока не готов. Ну так вскольз в разговоре, чтобы грани очертить) Если он к ней как к подруге, в его же интересах избавить себя от непрошенного флирта и надежд?

Он ей чётко показал свой романтический интерес, рассказав про Катю (какой она президент, и какая она женщина), Надя этим разговором поделилась с Катей, что он о Кате в разговоре с Надеждой выражался как о красивой, умной женщине.©

И тут становится понятно, что и чувств к Надежде нет, и становится понятно, что он намекнул, что у него чувства к другой женщине.

Андрей и не должен заводить эту тему, потому что, ничего к ней не испытывает, и отношений с Надеждой он не хочет. Это интересует саму Надежду, но не его.

Отредактировано сахарок (23-08-2026 21:11:05)

+2

157

#p73277,сахарок написал(а):

Он ей чётко показал свой романтический интерес, рассказав про Катю (какой она президент, и какая она женщина), Надя этим разговором поделилась с Катей, что он о Кате в разговоре с Надеждой выражался как о красивой, умной женщине.©

Красивая женщина и талантливый президент, принимает толковые решения, которые помогают компании.
А что не так? Это сразу говорит про романтический интерес?
Почему это говорит про романтический интерес, а ладошка-в-ладошку наедине - это сугубо дружеский акт?

+2

158

#p73278,Laduga написал(а):

Красивая женщина и талантливый президент, принимает толковые решения, которые помогают компании.
Почему это говорит про романтический интерес, а ладошка-в-ладошку наедине - это сугубо дружеский акт?

«Красивая женщина и талантливый президент, принимает толковые решения, которые помогают компании.
А что не так? Это сразу говорит про романтический интерес?»

Он говорил о Кате с восхищением, чуть ли дефирамбы пел, и в магазине упивался идеей Кати, соловьём заливался. Видно же, что романтический интерес к Кате есть, но не к Надежде. Он это продемонстрировал. К Наде подобного не испытывал. О Наде выражался как о друге, не больше. О чём он говорил Роме, и Елене Александровне.

+2

159

#p73279,сахарок написал(а):

О Наде выражался как о друге, не больше. О чём он говорил Роме, и Елене Александровне.

Наде надо было говорить. Наде. Он же зачем-то ей про флюиды вещал.

+3

160

#p73277,сахарок написал(а):

Андрей и не должен заводить эту тему, потому что, ничего к ней не испытывает, и отношений с Надеждой он не хочет. Это интересует саму Надежду, но не его.

Отредактировано сахарок (Сегодня 21:11:05)

Кто к кому что испытывает - они не знают, оценивают по обстоятельствам (по общению, вайбу, флирту, и тд). Это мы смотрим сериал с точки зрения - Надя свободная, Андрюша любит Катю.
Она видит от него флирт/ ответ на флирт и понимает это, как его в ней заинтересованность. Все логично)

0

161

#p73278,Laduga написал(а):

Комментарий с ВК.

Дублирую ещё раз.

+2

162

#p73280,Юла написал(а):

Наде надо было говорить. Наде. Он же зачем-то ей про флюиды вещал.

Про флюиды было после той ужасной журналистки. Журналисты готовы с любой дичи сделать жёлтую прессу, им это выгодно выворачивать слова, и додумывать.. Напомнить сколько в интернете существует жёлтой прессы? Это их работа, Юла.

Отредактировано сахарок (23-08-2026 21:22:43)

+1

163

#p73282,сахарок написал(а):

Дублирую ещё раз.

Повторю вопрос.
Почему похвалу Андрея о Кате, как о красивой женщине и толковом президенте, ты воспринимаешь как дифирамбы и, чуть ли, не признания в романтической заинтересованности, а ладошка-в-ладошку, глаза в глаза - как дружеский акт?

+1

164

#p73283,сахарок написал(а):

Про флюиды было после той ужасной журналистки. Журналисты готовы с любой дичи сделать жёлтую прессу, им это выгодно выворачивать слова, и додумывать.. Напомнить сколько в интернете существует жёлтой прессы? Это их работа, Юла.

И? Зачем Андрюша ей это сказал? Наоборот надо было отшутиться, что журналистам везде флюиды мерещатся.

+2

165

#p73281,Laduga написал(а):

Кто к кому что испытывает - они не знают, оценивают по обстоятельствам (по общению, вайбу, флирту, и тд). Это мы смотрим сериал с точки зрения - Надя свободная, Андрюша любит Катю.
Она видит от него флирт/ ответ на флирт и понимает это, как его в ней заинтересованность. Все логично)

Андрей прекрасно знает, что не испытывает к Наде никаких чувств, и сказал это в вечер перед отъездом Нади, что большего он ей дать не сможет, потому что, Надя давно друг для него.

+2

166

#p73285,Юла написал(а):

И? Зачем он ей это сказал? Наоборот надо было отшутиться, что журналистам везде флюиды мерещатся.

Юла, я в шоке.. Он сам спросил Надю, она ответила, отшутилась ему. Он пыталась перед журналисткой объясниться, та даже высказаться ему не дала. Ты серьезно сейчас? Я думала, что у тебя адекватное отношение к Жданову, и во всём с тобой соглашалась...

+1

167

И сколько раз я буду тут ошибаться в людях, вроде, нормально мыслите, потом вас заносит не туда, и Андрей сразу же последнее чмо. Что с вами, девочки? Вы же нормально раньше смотрели на Андрея, сейчас то что? Какая собака вас покусала?

0

168

#p73287,сахарок написал(а):

Юла, я в шоке.. Он сам спросил Надю, она ответила, отшутилась ему. Он пыталась перед журналисткой объясниться, та даже высказаться ему не дала. Ты серьезно сейчас? Я думала, что у тебя адекватное отношение к Жданову, и во всём с тобой соглашалась...

Вот именно спросил сам, когда журналистки уже не было рядом но они подходили к Кате: «А что? Может она действительно заметила какие-то флюиды между нами?»

0

169

#p73289,Юла написал(а):

Вот именно спросил сам, когда журналистки уже не было рядом но они подходили к Кате: «А что? Может она действительно заметила какие-то флюиды между нами?»

И? Что дальше? Уже прям супер-мега чувства у Жданова к Ткачук? Ты серьезно? Юла.. Не пугай меня так, мне обидно... Ты раньше нормально мыслила...

0

170

Девочки, что с вами последние месяцы происходит? Почему вы так негативно настраиваетесь на Андрея? Что с вами произошло?

0

171

#p73286,сахарок написал(а):

Андрей прекрасно знает, что не испытывает к Наде никаких чувств, и сказал это в вечер перед отъездом Нади, что большего он ей дать не сможет, потому что, Надя давно друг для него.

Это было после подписания контракта перед самым ее отъездом. Мы говорим про их общение, которое нам показали по ее приезду и судим по рассказам о прогулках в Киеве.
Я помню, тебя не интересует хронология повествования, но это важно))

Тогда-то понятно, что он уже отбривает ее, когда контракт подписан и он заметил Катькину заинтересованность в нем.
«Катя, Катя…Катя меня еще любит».

0

172

#p73290,сахарок написал(а):

И? Что дальше? Уже прям супер-мега чувства у Жданова к Ткачук? Ты серьезно? Юла.. Не пугай меня так, мне обидно... Ты раньше нормально мыслила...

При чем тут чувства? Тебе говорят, что Андрюша использует Надю для каких-то своих целей.

+3

173

#p73293,Юла написал(а):

При чем тут чувства? Тебе говорят, что Андрюша использует Надю для каких-то своих целей.

🤡
НИКТО НИКОГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ, ОЧНИСЬ, ЮЛА

Отредактировано сахарок (23-08-2026 21:31:11)

+2

174

#p73292,Laduga написал(а):

Это было после подписания контракта перед самым ее отъездом. Мы говорим про их общение, которое нам показали по ее приезду и судим по рассказам о прогулках в Киеве.
Я помню, тебя не интересует хронология повествования, но это важно))

Тогда-то понятно, что он уже отбривает ее, когда контракт подписан и он заметил Катькину заинтересованность в нем.
«Катя, Катя…Катя меня еще любит».

Он после слов Надежды и после прощания с ней произносит слова о Кате. Надя ему надежду дала, что та женщина может его ещё любить и обязательно к нему вернётся.

+1

175

Девочки, вы очень меня пугаете.. Что с вами? Кошмар же какой-то происходит.. Я поражаюсь, что Андрей для вас уже последнее чмо, придя сюда на форум всё же нормально было..

0

176

#p73295,сахарок написал(а):

Он после слов Надежды и после прощания с ней произносит слова о Кате. Надя ему надежду дала, что та женщина может его ещё любить и обязательно к нему вернётся.

И что, сказанное мной, ты отбиваешь этой фразой?

Он это сказал в самом конце после контракта и его осознания, что Катька его все еще любит.
Мы обсуждаем их флюиды во время ее приезда и их общения.

0

177

#p73290,сахарок написал(а):

Ты раньше нормально мыслила...

Да вроде и сейчас неплохо. Не замечала у себя снижение когнитивных функций.    https://i.ibb.co/jZwvrGbD/to-pick-ones-nose2.gif   https://i.ibb.co/7xn6zRjt/prankster2.gif   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+3

178

Это же как надо ненавидеть Жданова, девочки... Зачем вы так?
Даже появляться зделс не хочется, ощущение, что меня умыли каким-то говном, вот честное слово.. Я перестала понимать то, что с вами стало происходить. Юла вообще сильно изменилась по отношению к Андрею, а что случилось то? Почему такой негатив, Юла? Раньше ты нормально писала про Андрея, а сейчас то что произошло? Что на тебя так повлияло?

Не уж то ли, я в людях настолько ошибалсь, что сюда прибежала обсуждать сериал, надеясь на адекватное мышление людей.

Что с вами вообще? Когда вы так успели измениться? Это уже всё превращается в какой-то буллинг Жданова, честное слово, прекращайте, это уже выглядит не смешно, а очень даже обидно. Если так продолжиться, то и мне в скором времени придется покинуть данный форум. Это уже просто невозможно терпеть.

0

179

#p73298,Юла написал(а):

Да вроде и сейчас неплохо. Не замечала у себя снижение когнитивных функций.

Раньше такого не было, ты была другой, и я рада была с тобой соглашаться, сейчас тебя не туда несёт, Юла, прекрати, это уже не смешно.

+1

180

Сахарок, еще раз попрошу)
Почему похвалу Андрея о Кате, как о красивой женщине и толковом президенте, ты воспринимаешь как дифирамбы и, чуть ли, не признания в романтической заинтересованности, а ладошка-в-ладошку, глаза в глаза - как дружеский акт?
Мне интересна аргументация)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…