Точно помню, что обсуждали, но здесь в списке не нашла такую тему.
Андрей не вернул бы Катю тогда? Или судьба все равно так или иначе распорядилась по-своему и свела Голубков? Хочется верить…
Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…
Сообщений 61 страница 90 из 238
Поделиться119-08-2026 19:38:59
Поделиться6123-08-2026 13:21:07
Прям подлости? По отношению к Наде?
Просто я считаю, что если он ее сразу поставил в ряды «друзей-подруг» - то и вести себя нужно было соответственно. Деловое общение + ок, пусть будет, еще и о личном, раз ему так надо выговориться, но чтоб все это оставалось в рамках, понимаешь?
Без ручканья, переодеваний, флюидов.
Ну ладно, про флюиды еще могло бы прозвучать в шутку между друзьями, но не такие они еще и «крепкие» друзья, где такие шутки приветствуются.
Переодеться он ей сам предложил (сори, рассказ о том, что это ее работа и он привык, как президент к переодевающимся моделям - для меня не состоятельны; не тот контекст вообще). Вот как ей расценивать, когда «друг» просит переодеться при нем, чтоб посмотреть как на ней сидит платье? Насколько это профессионально, так скажем, обусловлено? Она - фигуристая девушка, сядет хорошо и так понятно) Как мне кажется, она расценила это как флирт и правильно сделала.
Ручканья наедине - тоже флирт. Опять же, кто первый начал мы не знаем, но так или иначе. Ручкаться, глядя друг другу в глаза … Я понимаю, почему это нужно ей: он привлекательный парень, она, как мы понимаем, свободная девушка; она слушает его рассказы про Киру, с которой, как он дает понять, все подходит к концу. Она этого возможно хочет, и поэтому дает зеленый свет на флирты. А зачем это ему? Зачем это делает, если не имеет на нее видов? Если еще любит Катю? Чтобы что?
Вот именно в этом и вижу подлость. Ладно, может это громкое слово. Пусть будет какая-нибудь условная «легкая подлость»
Я не знаю как сказать) но я так это вижу.
Ведь, она реально расстраивается, когда он прощается с ней в машине и дает понять, что «Спасибо за контракт, на связи, удачно долететь, подруга».
Ей было обидно, но она хорошо держалась. Могу ее только похвалить.
Отредактировано Laduga (23-08-2026 13:43:27)
Поделиться6223-08-2026 13:22:48
Но ты пишешь про подлость прямо. Не слишком сильно?
Может перебор, громкое слово, возможно, соглашусь.
Пока не могу более лайтовое подобрать.
Но поступил очень некрасиво, как по мне.
Поделиться6323-08-2026 13:23:59
Надежду он ей никакую не давал вообще. Надя сама рада была видеть то, что она хочет видеть. Андрей с ней холоден, равнодушен как к женщине, зато соловьём заливался о Кате Надежде. К Надежде он ничего не испытывал, он сам это сказал ей в машине, что она для него друг не больше. Надежда это приняла с достоинством.
У нас абсолютно разные ТВ. Не вижу смысла спорить. Твою позицию «понял-принял» .
Поделиться6423-08-2026 13:24:44
А зачем это ему? Зачем это делает, если не имеет на нее видов? Если еще любит Катю? Чтобы что?
Катьку проверить. Встанет косичка дыбом или не встанет. Есть еще шанс или его нет. Имхо. 
Поделиться6523-08-2026 13:28:31
Просто я считаю, что если он ее сразу поставил в ряды «друзей-подруг» - то и вести себя нужно было соответственно. Деловое общение + ок, пусть будет, еще и о личном, раз ему так надо выговориться, но чтоб все это оставалось в рамках, понимаешь?
Ну ладно, про флюиды еще могло бы прозвучать в шутку между друзьями, но не такие они еще и «крепкие» друзья, где такие шутки приветствуются.
Переодеться он ей сам предложил (сори, рассказ о том, что это ее работа и он привык, как президент к переодевающимся моделям - для меня не состоятельны; не тот контекст вообще). Вот как ей расценивать, когда «друг» просит переодеться при нем, чтоб посмотреть как на ней сидит платье? Насколько это необходимо вообще? Она - фигуристая девушка, сядет хорошо и так понятно) Как мне кажется, она расценила это как флирт и правильно сделала.
Ручканья наедине - тоже флирт. Опять же, кто первый начал мы не знаем, но так или иначе. Ручкаться, глядя друг другу в глаза … Я понимаю, почему это нужно ей: он привлекательный парень, она, как мы понимаем, свободная девушка; она слушает его рассказы про Киру, с которой, как он дает понять, все подходит к концу. Она этого возможно хочет, и поэтому дает зеленый свет на флирты. А зачем это ему? Зачем это делает, если не имеет на нее видов? Если еще любит Катю? Чтобы что?
Вот именно в этом и вижу подлость. Ладно, может это громкое слово. Пусть будет какая-нибудь условная «легкая подлость» Я не знаю как сказать) но я так это вижу.
Ведь, она реально расстраивается, когда он прощается с ней в машине и дает понять, что «Спасибо за контракт, на связи, удачно долететь, подруга».
Ей было обидно, но она хорошо держалась. Могу ее только похвалить.
Она близко не расстроилась. Она отказ на какие-либо отношения приняла достойно, поняла, что у неё нет никаких шансов. Надя сама завела тему, Андрей ей сказал, что она только друг, и уже давно друг, большего он ей сам дать не может. Пожелала удачи, по дружески, без каких-либо обид.
Если бы у Андрея были какие-то «виды» на Надежду он бы соловьём ей не заливался о Кате, «какая Катя хорошая и замечательная, и как женщина она прекрасна». Какой мужчина имея «виды» на собеседницу станет так говорить о по-настоящему любимой женщине?
Надя же сама в разговоре с Катей подчеркнула, что Андрей о Катей говорил о ней (о Кате) как о женщине. Даже тут можно понять, что никаких чувств к Надежде нет, и быть не могло.
Поделиться6623-08-2026 13:28:36
Катьку проверить. Встанет косичка дыбом или не встанет. Есть еще шанс или его нет.
Ручканья глаза в глаза и переодевания - наедине. Не перед Катей.
И сказать, что он бы хотел, чтобы их запалил ЖС и пошел рассказывать Кате - тоже сценарно предпосылок ноль.
Про косичку дыбом - ору каждый раз))
Поделиться6723-08-2026 13:30:59
Ручканья глаза в глаза и переодевания - наедине. Не перед Катей.
И сказать, что он бы хотел, чтобы их запалил ЖС и пошел рассказывать Кате - тоже сценарно предпосылок ноль.Про косичку дыбом - ору каждый раз))
Ну здесь разные телевизоры. Мне кажется, он и с ручканьем сделал все, чтобы ЖС в кабинет залез, и с переодеванием тоже. 
Поделиться6823-08-2026 13:31:53
Ну здесь разные телевизоры. Мне кажется, он и с ручканьем сделал все, чтобы ЖС в кабинет залез, и с переодеванием тоже.
ЖС даже эти «ручканья» не увидели.
Поделиться6923-08-2026 13:33:05
ЖС сами на себя накручивать и додумывать только рады, чтобы хоть какая-то сплетня была.
А только потом понимают, что с Надеждой только дружба, и ничего большего. Сами они накрутили – сами они и виноваты.
Им только повод дай накрутят.
Отредактировано сахарок (23-08-2026 13:34:02)
Поделиться7023-08-2026 13:41:42
Вы так видите? А что он сделал «все», что бы ЖС за ними следил?
Единственное, что я могу понять, так это то, что он мог просто понимать, что эти сплетницы-бездельницы-таки проследят за ним.
Но сценарно мне это не показали и не обусловили. Я могу это додумывать сама.
Даже если расчет был на Катину ревность, я в любом случае, считаю это глупостью и некрасивым поведением по отношению к Кате, так как он и не пытался толком за ней ухаживать, и далеко не все сказал и сделал, что мог (это отдельная тема для споров, знаю)), но уже начал провоцировать ее чувства и выводить на эмоцию.
Плюс, некрасиво и по отношению к Наде, раз он использует ее как инструмент для ревности другой девушки.
Поделиться7123-08-2026 14:01:03
Вы так видите? А что он сделал «все», что бы ЖС за ними следил?
Единственное, что я могу понять, так это то, что он мог просто понимать, что эти сплетницы-бездельницы-таки проследят за ним.
Но сценарно мне это не показали и не обусловили. Я могу это додумывать сама.Даже если расчет был на Катину ревность, я в любом случае, считаю это глупостью и некрасивым поведением по отношению к Кате, так как он и не пытался толком за ней ухаживать, и далеко не все сказал и сделал, что мог (это отдельная тема для споров, знаю)), но уже начал провоцировать ее чувства и выводить на эмоцию.
Плюс, некрасиво и по отношению к Наде, раз он использует ее как инструмент для ревности другой девушки.
О, мы опять на ВЫ в третий раз?
Я в темах про Надю и Андрюшу писала. Не буду повторятся. 
Поделиться7223-08-2026 14:04:51
О, мы опять на ВЫ в третий раз? Я в темах про Надю и Андрюшу писала. Не буду повторятся.
Да меня штормит от «вы» на «ты»
Я иногда забываю с кем конкретно я тут еще на «вы», а с кем уже на «ты»))
Ну можно хотя бы тезисно? Там два тома обсуждений, искать, думаю, нереально.
Поделиться7323-08-2026 14:11:07
Переодеться он ей сам предложил (сори, рассказ о том, что это ее работа и он привык, как президент к переодевающимся моделям - для меня не состоятельны; не тот контекст вообще). Вот как ей расценивать, когда «друг» просит переодеться при нем, чтоб посмотреть как на ней сидит платье? Насколько это профессионально, так скажем, обусловлено? Она - фигуристая девушка, сядет хорошо и так понятно) Как мне кажется, она расценила это как флирт и правильно сделала.
Вот именно в этом и вижу подлость. Ладно, может это громкое слово. Пусть будет какая-нибудь условная «легкая подлость» Я не знаю как сказать) но я так это вижу.
Ей было обидно, но она хорошо держалась. Могу ее только похвалить.Отредактировано Laduga (Сегодня 12:43:27)
Пересмотрела диалог на складе.
— Очень красиво, глаза разбегаются от такого великолепия.
— Ну так останови свой взгляд на чем-нибудь и примерь. Любое, какое понравится.
— Сейчас? Здесь?
— Ты же хотела сделать это сразу после показа.
— А почему бы и нет?
Здесь пока криминала не вижу, лишь вежливость. Единственное, что смущает: вряд ли на складе есть зеркала.
А вот дальше Таня приоткрывает дверь и видит почти стриптиз: Надя снимает с себя тряпочки и кидает их в руки Андрею. Андрей держится вежливо и отстраненно, чем-то напоминая Павла, и смотрит куда-то — непонятно, на саму Надежду или нет. Мы не видим, переодевается ли Надя прямо перед ним или спрятавшись за вешалками. Он не отворачивается, но и не всматривается.
Далее она спрашивает, как, а он отвечает: «Ну что ж, именно так и должно сидеть это платье». И поправляет бретельку.
Со стороны Тани все выглядит, конечно, так себе. Как зритель вижу лютый флирт со стороны Нади. А вот Андрей отмороженный какой-то, хоть и галантный. Ощущения, что он специально Надю здесь разводит на эмоции, у меня нет, но могу и ошибаться.
Поделиться7423-08-2026 14:17:12
Пересмотрела диалог на складе.
— Очень красиво, глаза разбегаются от такого великолепия.
— Ну так останови свой взгляд на чем-нибудь и примерь. Любое, какое понравится.
— Сейчас? Здесь?
— Ты же хотела сделать это сразу после показа.
— А почему бы и нет?
Ну она же это хотела сделать после показа. Пусть бы потом и мерила, а не тут при нем) Плюс, если зеркал реально нет, то это не целесообразно. Предложил все-таки он.
Ощущения, что он специально Надю здесь разводит на эмоции, у меня нет, но могу и ошибаться.
Я не считаю, что он ее прям «разводит» на эмоции, влюбляет, упаси бог, специально, и так далее. Я имею ввиду, что флирт обоюдный, он его не срезает, а очень даже поддерживает. Той же вот бретелькой, как ты написала, я такого и не помню.
Ну я тут вижу обоюдный флирт. И почему Надя флиртует больше - у меня вопросов нет, а вот почему он ВООБЩЕ флиртует - есть.
Ну это все имхо)
Нас тут не прибьют за то, что Надю сюда притащили?
Хотя, тут уже в каждой теме обсуждается все подряд)
Может потом перенести в ее второй томик))
Поделиться7523-08-2026 14:23:03
Да меня штормит от «вы» на «ты»
Я иногда забываю с кем конкретно я тут еще на «вы», а с кем уже на «ты»))
Пока Юлы нет, вот
Поделиться7623-08-2026 14:24:00
Ну она же это хотела сделать после показа. Пусть бы потом и мерила, а не тут при нем) Плюс, если зеркал реально нет, то это не целесообразно. Предложил все-таки он.
Надя могла отказаться, сказать «нет», она согласилась. Ей было интересно примерить платье.
Поделиться7723-08-2026 14:26:19
Я не считаю, что он ее прям «разводит» на эмоции, влюбляет, упаси бог, специально, и так далее. Я имею ввиду, что флирт обоюдный, он его не срезает, а очень даже поддерживает. Той же вот бретелькой, как ты написала, я такого и не помню.
Ну я тут вижу обоюдный флирт. И почему Надя флиртует больше - у меня вопросов нет, а вот почему он ВООБЩЕ флиртует - есть.
Ну это все имхо)
Нас тут не прибьют за то, что Надю сюда притащили?
Хотя, тут уже в каждой теме обсуждается все подряд)
Может потом перенести в ее второй томик))
Ну не умеет Жданов ещё иначе, совсем без флирта, рефлекторно ведет себя с женщиной, имхо) По сравнению с тем, как вел себя ранее с Нестеровой или Волочковой, огромный прогресс!
Ощущения, что он как-то использует Надю, дабы потом кинуть или, наоборот, замутить, у меня нет.
Насчет тем не знаю, можно попробовать перенести.
Поделиться7823-08-2026 14:28:59
Надя могла отказаться, сказать «нет», она согласилась. Ей было интересно примерить платье.
Дык Надиного флирта и намерений никто не отменяет. Спор о том, давал Андрюша повод или нет. Флиртовал сам или нет.
Поделиться7923-08-2026 14:31:29
Я все уже не помню, но помню, что он прям при ЖС всегда проговаривал куда они с Наденькой сейчас направляются, что на мой взгляд звучало странно. Вот допустим вышли они из кабинета, то зачем, уже выйдя, говорить куда они сейчас идут? Он что ей в самом кабинете ничего не говорил, тупо сказал «Пошли» и все? Еще постоянно оглядывался, смотрел смотрит ли ЖС, следит ли.
Поделиться8023-08-2026 14:32:44
Я все уже не помню, но помню, что он прям при ЖС всегда проговаривал куда они с Наденькой сейчас направляются, что на мой взгляд звучало странно. Вот допустим вышли они из кабинета, то зачем, уже выйдя, говорить куда они сейчас идут? Он что ей в самом кабинете ничего не говорил, тупо сказал «Пошли» и все? Еще постоянно оглядывался, смотрел смотрит ли ЖС, следит ли.
Я выше ссылочку на твой обзор попыталась кинуть, но в итоге отослала ко всей теме про Ткачук 
Поделиться8123-08-2026 14:38:39
Дык Надиного флирта и намерений никто не отменяет. Спор о том, давал Андрюша повод или нет. Флиртовал сам или нет.
Андрей повод не давал. Надежда видела то, что хотела видеть, другого она не видела, но и очень адекватно восприняла, что она только друг для него, ведь она сама завела тему о каких-то отношениях между ними, Андрей деликатно сказал, что большего ей дать не сможет, потому что, «есть другая женщина»©. Надя об этом догадалась, и поняла.
Поделиться8223-08-2026 14:40:15
Он прекрасно знал, что ЖС следить будут. Какая бы женщина рядом с ним не появилась, ЖС начинают пускать свои слухи и сплетни, и обсуждают ещё целый день. Он ещё про это Наде говорил.
Поделиться8323-08-2026 14:53:08
Ну не умеет Жданов ещё иначе, совсем без флирта, рефлекторно ведет себя с женщиной, имхо) По сравнению с тем, как вел себя ранее с Нестеровой или Волочковой, огромный прогресс!
Ну вот да, я его понимаю, от привычек отделаться не так легко и как говорится «Привычка - вторая натура», так оно и есть.
Ну тогда и про великую дружбу двух товарищей заливать не надо, отдай себе отчет, что ты флиртовал и девушке свободной заинтересованной надежду дал.
Ему-то легко, увидев, как «настоящая любимая» еще не остыла и знаки подает (их общение с Катькой на показе/ в кабинете имею ввиду), он - хоп - и до свиданья, я грань не перешел, даже не целовался, и, вообще, это дружба была.
А Наде-то как..
Он-то у нас не умственно отсталый (простите), чтобы не понимать, что некоторые вещи были чуть больше, чем просто вежливость)
Представляю, как он заходит в президентский, а там Катя с Мишей сидят друг напротив друга, ладони обвили, в глаза друг другу смотрят. И сразу такой: «Ну это точно-то друзья. Вон у него какой взгляд деревянный»)) 
Отредактировано Laduga (23-08-2026 14:55:31)
Поделиться8423-08-2026 14:53:34
Он прекрасно знал, что ЖС следить будут. Какая бы женщина рядом с ним не появилась, ЖС начинают пускать свои слухи и сплетни, и обсуждают ещё целый день. Он ещё про это Наде говорил.
Тогда тем более нужно было быть аккуратней, имхо, и не давать повода.
Поделиться8523-08-2026 14:56:22
Он никаких поводов не давал. ЖС сами рады на себя накрутить, додумать, а потом бежать к Кате и всё рассказывать, а только как вскрывается вся правда они жалеют о том, что наделали, и крича доказывают, что у Жданова с Надеждой ничего не было.
Поделиться8623-08-2026 14:58:54
С беременностью Клочковой тоже самое было, сами додумали, накрутили, начали пускать слухи, а как только подтвердилось, что беременности никакой нет, первые бежали доказывать, что Клочкова не беременна.
ЖС самостоятельные, сами накрутят, сами додумают, и сами же потом доказывают, что это всё не правда. 
Поделиться8723-08-2026 15:01:34
Он никаких поводов не давал. ЖС сами рады на себя накрутить, додумать, а потом бежать к Кате и всё рассказывать, а только как вскрывается вся правда они жалеют о том, что наделали, и крича доказывают, что у Жданова с Надеждой ничего не было.
Ну для тебя не давал, а для меня замечательно давал. 
Поделиться8823-08-2026 15:03:57
Какие он поводы давал? ЖС сами накрутили на Катю, предварительно всё от себя додумав. Катя уже накрученная ЖС, даже Ольга просила ничего не говорить Кате, и четко подчеркнула, что Надежда – партнёр ЗЛ. Услышал кто нибудь Ольгу? Нет, им плевать.
Отредактировано сахарок (23-08-2026 15:04:10)
Поделиться8923-08-2026 15:07:03
Если бы хотел обезопасить Катьку от волнений - то да.
Я понимаю, они не в отношениях и, по сути, никто никому ничего не должен, но если он виды на Катю имеет - в его интересах не давать ей поводы думать, что он влюбился или просто загулял. Потому что ему это в минус идет.
А если в его интересах - наоборот, пусть, мол, смотрит, ревнует - тогда логично, что дает повод.
Но я не вижу, что он специально на ревность пробивает. Кроме, разве что, последней фразы «Всем до свидания и спокойной ночи». Там он, конечно, ей ножом по сердцу)
Имхо все, как обычно)
Поделиться9023-08-2026 15:07:59
Ты считаешь, что он повод ревновать ей специально давал, да?
Уточняю