Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…

Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…

Сообщений 31 страница 60 из 238

1

Точно помню, что обсуждали, но здесь в списке не нашла такую тему.
Андрей не вернул бы Катю тогда? Или судьба все равно так или иначе распорядилась по-своему и свела Голубков? Хочется верить…

+1

31

#p73113,ULя написал(а):

Прости за мое мнение, но Андрей слабак. Как и все мужские персонажи собственно. Возможно и Саша.

Тут фишка в том, что ты не веришь в его изменения, не убедили тебя они.
А мне вот показали человека, который полностью перелопатил себя, свою жизнь, всю шелуху снял. Даже вот когда обзоры делаю: сравнить Андрея в ранних и поздних сериях — невозможно. Как два разных человека.  ИМХО

+1

32

#p73113,ULя написал(а):

Прости за мое мнение, но Андрей слабак. Как и все мужские персонажи собственно. Возможно и Саша.

Был бы он слабак, я бы этот сериал выключила где-то в районе 40 серии, и никогда больше не смотрела. Не было бы так обидно, если бы там действительно не за кого было бороться и нечего исправлять. А так у нас есть умный и сильный персонаж, который несколько раз на ровном месте спотыкается, и в итоге падает на самое дно. И дальше мы смотрим историю про то, как он с этого дна поднимается наверх, к свету, становясь лучшей версией самого себя. Без него, без его изменений, без его любви вся история разваливается. Имхо.

+4

33

#p73122,biruza1991 написал(а):

Был бы он слабак, я бы этот сериал выключила где-то в районе 40 серии, и никогда больше не смотрела. Не было бы так обидно, если бы там действительно не за кого было бороться и нечего исправлять. А так у нас есть умный и сильный персонаж, который несколько раз на ровном месте спотыкается, и в итоге падает на самое дно. И дальше мы смотрим историю про то, как он с этого дна поднимается наверх, к свету, становясь лучшей версией самого себя. Без него, без его изменений, без его любви вся история разваливается. Имхо.

Согласна с тобой!

+1

34

С одной стороны, также вижу его немного слабаком в сериале.. Но думаю это от того, что очень многое лежит на одной чаше весов, когда на второй только Катя и непонятно какие последствия… А на первой - вся его привычная жизнь: Кира, компания, родители, ответственность, деньги, статус, положение в обществе. Ему жалко и страшно все это терять (хотя все-то он и не потеряет, но в сумбуре всех конфликтов и страхов, он этого не осознает, думает, что потеряет все).
Катя ушла. Волевое решение ждать ее и удостовериться в ее любви быстро испаряется от понимания того, что такое не прощается + возможно, Катя-таки отожмет фирму. А тут Кира, готовая простить, - для него как билетик в обратную жизнь.. на восстановление к исходным позициям.

Вот чего не понимаю, так это - нежелание побороться за Катю. Даже, чисто в контексте спортивного интереса (простите). Ведь чувства у него есть, в ситуации с Катей до конца еще ничего не ясно.
Понимаете о чем я ?
Что будет, когда он вернется к тому, с чего начал ( Кира-компания-прошлая жизнь) - он знает. Он «вчера» еще там был, как и последние четыре года. Он знает, как там все будет и это ему не нравилось.
А что было с Катей - ему нравилось. Он познал новые чувства. И этот потенциал еще не раскрыт до конца, он может попытаться его раскрыть и прийти к новой более счастливой, другой жизни, где больше душевного счастья. Но он этого не делает, а делает шаг в прошлую жизнь. Вот тут мне непонятно и не коррелирует позитивно с его характером, с ним, которого мне показывали до… 
Поэтому, его столь быстрый откат - для меня непонятный и нелогичный..

Отредактировано Laduga (23-08-2026 11:21:52)

+2

35

#p73122,biruza1991 написал(а):

До 40 серии он точно вёл себя как подросток в пубертат. И потом я его силы духа не вижу, простите, если кого это сильно задело. При этом он постоянно боится показаться слабым и ведётся на провокации. В первой серии Сашка начал его подначивать, он сделал Кире предложение. Он же не хотел? Но сде6лал. При этом ведётся на все предложения сексуально расторможенного Ромы об оргиях с моделями прямо у невесты под носом. И это наверное Ромка и модели виноваты, а не Андрюша. Милко развёл его на акцию транссвиститства очень легко.  А история с инструкцией под руководством злого гения Ромки - вообще огонь. И тоже наверное Ромка виноват, заставил Андрея делать всю грязную работу по спасению компании. А когда Катя уехала в Египет, Андрюша начал её искать? Нет, он начал бухать, грубить тем единственным людям, которые хотели ему помочь и провоцировать гопорей. Сила духа. Потом так сильно его любовь к Кате накрыла, что он к Кире вернулся. (Кира влюблённая идиотка, но он-то понимал, что делает?) И как вишенка на торте - его обихаживание Наденьки. Ревность что ли хотел вызвать у Катьки? Но Надя тоже свои чувства имеет. Он, можно сказать, надежду на отношения дал. Не обнимаются так с просто деловыми партнёрами и за ручки не держаться. Потом история с дневником. Чтобы не говорили, что Катя мечтала, чтоб её он дневник прочитал, но он-то не знал этого. Он тупо спёр чужой личный дневник. В финале, считай, все его проблемы с женщинами решила мама.)) Просто разрулила: ты будешь с Андрюшей, а ты не будешь.)
В общем, ой всё)
В сериале мы видим одну сильную женщину с царским именем и снующих вокруг неё красивых мальчиков.)

+1

36

#p73140,ULя написал(а):

До 40 серии он точно вёл себя как подросток в пубертат. И потом я его силы духа не вижу, простите, если кого это сильно задело. При этом он постоянно боится показаться слабым и ведётся на провокации. В первой серии Сашка начал его подначивать, он сделал Кире предложение. Он же не хотел? Но сде6лал. При этом ведётся на все предложения сексуально расторможенного Ромы об оргиях с моделями прямо у невесты под носом. И это наверное Ромка и модели виноваты, а не Андрюша. Милко развёл его на акцию транссвиститства очень легко.  А история с инструкцией под руководством злого гения Ромки - вообще огонь. И тоже наверное Ромка виноват, заставил Андрея делать всю грязную работу по спасению компании. А когда Катя уехала в Египет, Андрюша начал её искать? Нет, он начал бухать, грубить тем единственным людям, которые хотели ему помочь и провоцировать гопорей. Сила духа. Потом так сильно его любовь к Кате накрыла, что он к Кире вернулся. (Кира влюблённая идиотка, но он-то понимал, что делает?) И как вишенка на торте - его обихаживание Наденьки. Ревность что ли хотел вызвать у Катьки? Но Надя тоже свои чувства имеет. Он, можно сказать, надежду на отношения дал. Не обнимаются так с просто деловыми партнёрами и за ручки не держаться. Потом история с дневником. Чтобы не говорили, что Катя мечтала, чтоб её он дневник прочитал, но он-то не знал этого. Он тупо спёр чужой личный дневник. В финале, считай, все его проблемы с женщинами решила мама.)) Просто разрулила: ты будешь с Андрюшей, а ты не будешь.)
В общем, ой всё)
В сериале мы видим одну сильную женщину с царским именем и снующих вокруг неё красивых мальчиков.)

Единственное, что радует - так это его решение добавиться-таки Кати, которое он принял, избавившись от Киры/ Нади и перед приходом Миши.
Слава богу, он это проговорил вслух и нам есть за что цепляться.
Это, наверное, было его первым волевым решением.
Как бы он ее добивался, что бы делал, как долго продержался - остается только фантазировать. Дай бог, чтобы в той параллельной вселенной, он быстро не соскочил.

+1

37

#p73141,Laduga написал(а):

Единственное, что радует - так это его решение добавиться-таки Кати, которое он принял, избавившись от Киры/ Нади и перед приходом Миши.
Слава богу, он это проговорил вслух и нам есть за что цепляться.
Это, наверное, было его первым волевым решением.
Как бы он ее добивался, что бы делал, как долго продержался - остается только фантазировать. Дай бог, чтобы в той параллельной вселенной, он быстро не соскочил.

Избавиться от Киры и Нади - звучит очень зловеще)

+1

38

#p73113,ULя написал(а):

До расставания официального с Кирой – слабак, да. Потом он же всё же становится сильнее, и идёт на такой отважный шаг. Он смог развязать тот узел который был между ним и Кирой, и отпустить её в новую жизнь.

+2

39

#p73140,ULя написал(а):

В общем, ой всё)

Предложение выпросила Кира «настоящего предложения я так и не дождалась, но..», и после сказанных слов Киры, он тут же говорит «так ты мне тоже не веришь?», разворачивается, и делает ей предложение которое выпросила Кира.

Андрей, по своей натуре, ведомый мальчик, им легко манипулировать, и естественно, он будет вестись на всякие уловки.

Милко и Андрей изначально поспорили, Андрей, ломался, но всё же согласился на эту авантюру с платьем, и ему понравилось, в клубе довольный был. :D

Рома же, продавливал Андрея, ища разные рычаги давления на него. Андрей прямо Роме говорил «нет», остановило ли это Рому? Нет, конечно, он пошёл дальше, ибо ему нужен был план соблазнения, для Ромы это как игра, его это заводит, ему нравится управлять чужими жизнями, и Андреем легко управляет.

+1

40

#p73143,сахарок написал(а):

До расставания официального с Кирой – слабак, да. Потом он же всё же становится сильнее, и идёт на такой отважный шаг. Он смог развязать тот узел который был между ним и Кирой, и отпустить её в новую жизнь.

Идет по головам можно сказать. Не сошёлся бы с Кирой, может ей легче бы было пережить этот разрыв. А Надей просто воспользоввлся. Хоть мы и не узнаем, что подумала, Надя. Она была слишком хорошо воспитана. )

+1

41

#p73145,ULя написал(а):

Идет по головам можно сказать. Не сошёлся бы с Кирой, может ей легче бы было пережить этот разрыв. А Надей просто воспользоввлся. Хоть мы и не узнаем, что подумала, Надя. Она была слишком хорошо воспитана. )

Надя сама додумала себе что-то. Между ними исключительно дружба. Он держит с Надей дистанцию. Надей он не пользовался, ему нужен был человек который далёк от всей ситуации ЗЛ, таким человек стала Надя.

0

42

#p73146,сахарок написал(а):

Надя сама додумала себе что-то. Между ними исключительно дружба. Он держит с Надей дистанцию. Надей он не пользовался, ему нужен был человек который далёк от всей ситуации ЗЛ, таким человек стала Надя.

Дичстанцию?)) Особенно в раздевалке) И ручки ей гладил)) Ладно, пусть будет по-твоему.:)  Я сегодня всё равно спорить не смогу. Надо ехать на день рождения к подруге.
P.S. Если будет совместный просмотр первых серий, тоже хочу с вами)

0

43

#p73145,ULя написал(а):

Давал надежду, держа во френд-зоне
Когда-то может быть и пригодилась бы
Имха моя)

+1

44

А как же его слова Наде про «флюиды» между ними?)

0

45

#p73147,ULя написал(а):

Дичстанцию?)) Особенно в раздевалке) И ручки ей гладил)) Ладно, пусть будет по-твоему.  Я сегодня всё равно спорить не смогу. Надо ехать на день рождения к подруге.

Давайте начнем с первых серий.

+1

46

#p73147,ULя написал(а):

Дичстанцию?)) Особенно в раздевалке) И ручки ей гладил)) Ладно, пусть будет по-твоему.  Я сегодня всё равно спорить не смогу. Надо ехать на день рождения к подруге.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/344453.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/721779.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/507270.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/354713.jpg

Ага, записали, вот это мы НЕ считаем за «дистанцию», хорошо.✍🏻✍🏻

«Ручканье» ничего большего не несёт за собой. Чисто киношный приём, не больше, для интриги. Андрей слишком холоден к Надежде. А вот она, питает какие-то надежды.

Отредактировано сахарок (23-08-2026 12:47:23)

+1

47

#p73144,сахарок написал(а):

Андрей, по своей натуре, ведомый мальчик, им легко манипулировать, и естественно, он будет вестись на всякие уловки.

Именно поэтому, когда он посылает в итоге Рому («Твоя роль в этой истории закончена»), для меня это признак его роста.

+1

48

#p73151,сахарок написал(а):

Ага, записали, вот это мы НЕ считаем за «дистанцию», хорошо.✍🏻✍🏻

Речь идет о ручканье в его кабинете, подробный разбор ранее Кип делала, можно поискать у нас все сцены.

+1

49

#p73148,Laduga написал(а):

Давал надежду, держа во френд-зоне
Когда-то может быть и пригодилась бы
Имха моя)

В моем ТВ Андрей обладает какими угодно грехами, но точно не расчетлив.

0

50

#p73149,Бинош написал(а):

А как же его слова Наде про «флюиды» между ними?)

Та там не только слова про флюиды, а и раздевания, и обнимашки за талию, и что самое странное для меня, ручканья в кабинете наедине (то есть, не для Катькиной ревности даже)
Все там было, надежду давал и флиртовал (пусть с деревянным лицом, как многие видят).
Не умеет он еще дружить с женщинами, хоть Роме и заявлял о таком.
Встретил симпатичную барышню, которая сразу на него не кидается, ничего не просит, уши для нытья предоставляет, советы дает, ведет себя прилично.
А кто там флирт первый начал - нам не показали. Вот те же ручканья в кабинете - кто первый к кому потянулся? Этого мы не узнаем.
Поэтому, мы можем сколько угодно фантазировать.

Ну с Надей два тома обсуждений, может не надо снова по кругу.
Но я прям кристально удивляюсь, когда со стороны Андрея тут не видят подлости, использования и реального флирта. Подлости по отношению ко всем трем девушкам (Катя-Кира-Надя).
Сори, не хочу ни с кем ругаться.
Чисто моя имха.

+2

51

Сахарок, а как ты трактуешь его слова Наде на показе: «Может, журналисты и правда заметили флюиды между нами»? Как бы ты восприняла так е слова в твой адрес? Не похожи на флирт?

0

52

#p73155,Laduga написал(а):

Та там не только слова про флюиды, а и раздевания, и обнимашки за талию, и что самое странное для меня, ручканья в кабинете наедине (то есть, не для Катькиной ревности даже)
Все там было, надежду давал и флиртовал (пусть с деревянным лицом, как многие видят).
Встретил симпатичную барышню, которая сразу на него не кидается, ничего не просит, уши для нытья предоставляет, советы дает, ведет себя прилично.
А кто там флирт первый начал - нам не показали. Вот те же ручканья в кабинете - кто первый к кому потянулся? Этого мы не узнаем.

Но я прям кристально удивляюсь, когда со стороны Андрея тут не видят подлости, использования и реального флирта. Подлости по отношению ко всем трем девушкам (Катя-Кира-Надя).
Чисто моя имха.

Ой, ну слушай, обнимашки — это для фото, и не за талию, имхо. Но для фото, фигня вообще.

0

53

Чисто моя имха.

Прям подлости? По отношению к Наде? https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

0

54

#p73153,Бинош написал(а):

Речь идет о ручканье в его кабинете, подробный разбор ранее Кип делала, можно поискать у нас все сцены.

Комментарий с ВК.

Про «поглаживание руки» есть очень хороший комментарий.🤌🏻

Отредактировано сахарок (23-08-2026 19:43:41)

+1

55

#p73154,Бинош написал(а):

В моем ТВ Андрей обладает какими угодно грехами, но точно не расчетлив.

Ну а почему нет?
Она ему приятна, умна, не навязчива, на шею не кидается, финансово обеспечена, интеллигентна, красива, воспитана.
Я не говорю, что у него коварный план был в голове, но иметь ее ввиду, как неплохой вариант, почему нет?
На счет Киры вроде все решил, как многие считают, в этой же командировке; добиваться Катю еще не  решил.
Если Катя отметелит окончательно, не в монахи же ему податься и крест на себе ставить. Рыбки пушистые больше не интересуют. А где-то есть Надя, которая могла бы ему подойти, и для души и для тела. Да, не любовь неземная, но и неплохой компромисс, хоть на время.
Плюс, подальше от родины, от воспоминаний.

0

56

#p73160,сахарок написал(а):

Про «поглаживание руки» есть очень хороший комментарий.🤌🏻

Это откуда, если не секрет?
Неплохо, но платье всё же именно Андрей предложил Наде примерить прямо там.

0

57

#p73164,Бинош написал(а):

Это откуда, если не секрет?
Неплохо, но платье всё же именно Андрей предложил Наде примерить прямо там.

С группы ВК.

+1

58

#p73163,Laduga написал(а):

Ну а почему нет?
Она ему приятна, умна, не навязчива, на шею не кидается, финансово обеспечена, интеллигентна, красива, воспитана.
Я не говорю, что у него коварный план был в голове, но иметь ее ввиду, как неплохой вариант, почему нет?
На счет Киры вроде все решил, как многие считают, в этой же командировке; добиваться Катю еще не  решил.
Если Катя отметелит окончательно, не в монахи же ему податься и крест на себе ставить. Рыбки пушистые больше не интересуют. А где-то есть Надя, которая могла бы ему подойти, и для души и для тела. Да, не любовь неземная, но и неплохой компромисс, хоть на время.
Плюс, подальше от родины, от воспоминаний.

Но ты пишешь про подлость прямо. Не слишком сильно?

0

59

#p73156,Бинош написал(а):

Сахарок, а как ты трактуешь его слова Наде на показе: «Может, журналисты и правда заметили флюиды между нами»? Как бы ты восприняла так е слова в твой адрес? Не похожи на флирт?

Вообще не флирт. Сами журналисты склоны что-то от себя додумывать лишь бы была жёлтая статья.. Для журналистов это ещё больший доход.

0

60

Чисто моя имха.

Надежду он ей никакую не давал вообще. Надя сама рада была видеть то, что она хочет видеть. Андрей с ней холоден, равнодушен как к женщине, зато соловьём заливался о Кате Надежде. К Надежде он ничего не испытывал, он сам это сказал ей в машине, что она для него друг не больше. Надежда это приняла с достоинством.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Катя не вернулась в «Зималетто»…