Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция, но без оскорблений

Инструкция, но без оскорблений

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Легче бы Катя отнеслась к такой инструкции?
Да

75% - 6
Нет

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Рома написал инструкцию, но без художеств, а просто как план, список того что должен сделать Андрей. Как бы сильно ударила Катю такая инструкция? Проще бы она отнеслась к ней или все осталось бы без изменений?

0

2

Сам факт подлости и обмана ей конечно бы причинил боль. В какую форму подлость ни заворачивай, это полость. Но без этих мерзких фразочек про секс с дурнушкой, железные зубы и т. д. Катю не так сильно бы ранило. Это же просто удар по психике такое о себе прочитать. А ведь Рома на людях к ней хорошо относился, был товарищем по работе. Она не ожидала от него.

+3

3

Если просто список и всё, может, и сильно не задело бы.
Если же с инструкцией, из которой следует-таки, что всё обман, то, имхо, было бы менее обидно, но ненамного.

0

4

#p72551,sterilizator написал(а):

Если просто список и всё, может, и сильно не задело бы.

То есть если бы она по списку ничего не поняла?

0

5

#p72550,ULя написал(а):

Сам факт подлости и обмана ей конечно бы причинил боль. В какую форму подлость ни заворачивай, это полость. Но без этих мерзких фразочек про секс с дурнушкой, железные зубы и т. д. Катю не так сильно бы ранило. Это же просто удар по психике такое о себе прочитать. А ведь Рома на людях к ней хорошо относился, был товарищем по работе. Она не ожидала от него.

Мне тоже так кажется.  :yep:

+2

6

#p72553,Юла написал(а):

То есть если бы она по списку ничего не поняла?

Да, и в этом случае тоже.
Даже если бы и поняла, это ещё не означает, что Андрей её обманывает.

0

7

Если список такой:
Понедельник: своди Пушкарёву в кафе в Марьино и постарайся поцеловать. Представляй что-то красивое и не кривись.
Вторник: подари шоколадку и зайца.
Среда: своди её погулять. Ври лучше, а то не поверит.
Вроде и без обидных фраз, а все равно все понятно.

0

8

#p72556,ULя написал(а):

Если список такой:
Понедельник: своди Пушкарёву в кафе в Марьино и постарайся поцеловать. Представляй что-то красивое и не кривись.
Вторник: подари шоколадку и зайца.
Среда: своди её погулять. Ври лучше, а то не поверит.
Вроде и без обидных фраз, а все равно все понятно.

Я вот сейчас поляков смотрю и там примерно такой список. У меня такое ощущение, что героиня была даже готова проглотить инструкцию, выслушав героя, но ее долбануло то, что она услышала, как они «в города играют».

Свернутый текст

«Шоколадки – для поощрения. Бижутерия – для извинения. Поэзия – для длительного выезда по работе. Удачи с Бжидулей. Себа».

0

9

#p72555,sterilizator написал(а):

Да, и в этом случае тоже.
Даже если бы и поняла, это ещё не означает, что Андрей её обманывает.

Ну, да, логично. Может он просто сам подарки выбирать не умеет, вот Малиновскому и поручил.

0

10

#p72558,Юла написал(а):

Ну, да, логично. Может он просто сам подарки выбирать не умеет, вот Малиновскому и поручил.

Это если там ничего не было про прогулки и поцелуи. Это выглядит странно для тридцатилетнего не знать, когда гулять, когда целоваться с девушкой.

0

11

#p72558,Юла написал(а):

Да, именно так.
Если бы возникли сомнения и она спросила бы у Андрея, он бы так объяснил.

0

12

#p72559,ULя написал(а):

Это если там ничего не было про прогулки и поцелуи. Это выглядит странно для тридцатилетнего не знать, когда гулять, когда целоваться с девушкой.

И это логично.  :D

+1

13

#p72559,ULя написал(а):

Имхо, странно, но не более того.
Хотя скандал всё равно мог быть, т.к. он заверял, что Роман ничего не знает.

0

14

#p72557,Юла написал(а):

Я вот сейчас поляков смотрю и там примерно такой список. У меня такое ощущение, что героиня была даже готова проглотить инструкцию, выслушав героя, но ее долбануло то, что она услышала, как они «в города играют».

И как вам эта версия? Я смотрела оригинал. По сравнению с нашими ужас какой-то)) И обзор Риты на украинскую версию. Там вообще курам на смех) Наши наверное лучше всех)

0

15

#p72562,sterilizator написал(а):

Имхо, странно, но не более того.
Хотя скандал всё равно мог быть, т.к. он заверял, что Роман ничего не знает.

Катя тогда могла бы спросить:
- Андрей Палыч, а Роман Дмитрич и с Кирой Юрьевной вам помогает досуг организовывать? Ему теперь работы ещё прибавится)

+1

16

#p72563,ULя написал(а):

И как вам эта версия? Я смотрела оригинал. По сравнению с нашими ужас какой-то)) И обзор Риты на украинскую версию. Там вообще курам на смех) Наши наверное лучше всех)

Мне нравится. Довольно интересно.

P. S. Мы вроде на ты переходили?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

17

Мне подумалось, но я не настаиваю. Просто план убил бы в Кате доверие к Андрею, а инструкция с оскорблениями уничтожила и доверие, и ее самооценку в ноль.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

+3

18

#p72564,ULя написал(а):

Катя тогда могла бы спросить:
- Андрей Палыч, а Роман Дмитрич и с Кирой Юрьевной вам помогает досуг организовывать? Ему теперь работы ещё прибавится)

— С Кирой нет, а с... Изотовой... да.  :crazyfun:

+1

19

#p72565,Юла написал(а):

Мне нравится. Довольно интересно.

P. S. Мы вроде на ты переходили?

А где смотришь? С переводом? Забываю все время))

Отредактировано ULя (14-08-2026 22:27:13)

0

20

#p72567,sterilizator написал(а):

— С Кирой нет, а с... Изотовой... да.

Изотова сама кого хочешь без инструкции разведëт на что угодно))

0

21

#p72566,Юла написал(а):

Мне подумалось, но я не настаиваю. Просто план убил бы в Кате доверие к Андрею, а инструкция с оскорблениями уничтожила и доверие, и ее самооценку в ноль.

Возможно.
Дала ей понять, что она насколько страшная, что с ней можно только из корыстных побуждений...

+3

22

#p72568,ULя написал(а):

А где смотришь? С переводом? Забываю все время))

Отредактировано ULя (Сегодня 00:27:13)

С субтитрами. Мира поделилась ссылками.  :)

0

23

#p72572,Юла написал(а):

С субтитрами. Мира поделилась ссылками.

Можно мне тоже пожалуйста ссылочку?)

0

24

#p72573,ULя написал(а):

Можно мне тоже пожалуйста ссылочку?)

Я тебе утром с ноутбука на email (на который ты зарегистрирована) сброшу, ок? Сами-то ссылки можно и сюда в личку, но тут файлы с субтитрами нельзя прикрепить.

0

25

#p72575,Юла написал(а):

Я тебе утром с ноутбука на email (на который ты зарегистрирована) сброшу, ок? Сами-то ссылки можно и сюда в личку, но тут файлы с субтитрами нельзя прикрепить.

Ок. Спасибо большое! :)

0

26

#p72557,Юла написал(а):

Юла, классный вопрос, вызванный, как я и догадалась, поляками.
Тут такое дело. Все равно мерзко и цинично, вариант Себы тоже бьет.
Но дополнительно бьет, помимо всех оскорблений, ещё и то, что Рома приписывает их Андрею, опираясь, возможно, на его же слова типа «Обрыдло», но в итоге складывается вдвойне ложная картина: он не просто не любит и использует, а ещё и испытывает прямо отвращение, а ещё они оба с дружком над ней издеваются. То есть многословный опус Малиновского, как кривое зеркало, многократно умножает это зло. Недаром Катька в позе эмбриона лежала…
Постоянные насмешки над Катиной внешностью — триггер для Кати. «Меня нельзя полюбить, я урод». Ретравматизация, на языке психологов.
А Уля как отреагировала на писульку? В Себе хоть плохого отношения к Уле не чувствуется.

+2

27

ULя
#p72576,ULя написал(а):

Ок. Спасибо большое!

Я серии выложила в теме польской неродиськи, а субтитры тебе на почту скинула.

+1

28

Буду пытаться разобраться, как это работает. Спасибо:)

0

29

#p72575,Юла написал(а):

Юла, подскажи пожалуйста, а как соединить видео серии с субтитрами? Я в танке, как всегда)

0

30

ULя
#p72595,ULя написал(а):

Юла, подскажи пожалуйста, а как соединить видео серии с субтитрами? Я в танке, как всегда)

У тебя какой проигрыватель?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция, но без оскорблений