Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Воропаев в ПП находит пакет с открытками и подарками

Воропаев в ПП находит пакет с открытками и подарками

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как вы думаете, что бы он предпринял? Издевался бы над Андреем, утешал бы Киру, что ещё? Может, шантажировал бы Андрея оглаской истории в СМИ в обмен на его увольнение?

0

2

Не думаю, что ему сильно было дело до этого всего.
А шантаж чем? Кира и так в курсе, а остальным что? Тем более Андрей и так не президент на тот момент.

0

3

С этого сюжета столько фанфиков начинается) Мне нравится тот, где он предлагает Кате мстить Ждану и Малине. Что они и делают. Но я знаю, что в меньшинстве, поэтому буду помалкивать.

0

4

#p71326,Бинош написал(а):

Как вы думаете, что бы он предпринял? Издевался бы над Андреем, утешал бы Киру, что ещё? Может, шантажировал бы Андрея оглаской истории в СМИ в обмен на его увольнение?

В период ПП, наверное, ржал бы над ним и все, уволить он его и так мог в период своего президенства. Или не мог бы? Учитывая, что Андрей в совете и акционер.
А вот после низложения своего, если б, что стряслось у них с Андрюхой-то тогда мог бы, возможно, даже, угрожать Павлу показать, если Андрюха не сделает, что его попросят. Ну там, непонятно, что могло бы случиться, что бы Сашке понадобилось. Можно фантазировать.

ПС. А, ну, кстати, на поверхности. В период ПП мог бы наверно шантажировать пакетом (что расскажет Павлу), чтоб Андрюха не лез к начальнику производства, заткнулся бы с расследованием поломки швейной машинки, как варианты.
Кстати, интересно, чтобы Андрей выбрал. Ему и компания крайне важна, и Катьку таким образом унизит. Опять у него стоял бы выбор между Катькой и ЗМ. Еще б больше ее возненавидел, наверное, за то, что она обнародовала это все и по цепочке пошло (пакет у Киры оказался). И себя бы винил за то, что пакет не забрал. Он, кажется, последний с ним возился.

Отредактировано Laduga (Вчера 19:31:28)

0

5

#p71331,ULя написал(а):

С этого сюжета столько фанфиков начинается) Мне нравится тот, где он предлагает Кате мстить Ждану и Малине. Что они и делают. Но я знаю, что в меньшинстве, поэтому буду помалкивать.

Да Катька же отомстила уже, раскрыв на совете. А что они там делают в фанфике, как мстят?

0

6

Катю бы начал шантажировать, что все обнародует.

+2

7

#p71334,Laduga написал(а):

Да Катька же отомстила уже, раскрыв на совете. А что они там делают в фанфике, как мстят?

Фанфик называется не делай зла, а добро не обязательно.
Там ПП не было. Александр встречает случайно в Египте, куда приехал по своей работе, Юлиану и Катю. Катя очень разбита морально. И Виноградова рассказывает обо всём Сашке и просит его помочь Кате, а заодно и отомстить Андрею за Киру. Сашка и Катя отыгрывают фиктивный роман, бесят Андрея, чтоб он совершил новых ошибок в фирме, а Сашка смог занять его место. Так они и делают, по пути влюбляются по настоящему, Сашка передумывает становиться президентом ЗЛ, но помогает решать проблемы. (Андрей и Рома от отчаяния решаются взять кредит о бандитов. Чем обрекают себя на нехорошие последствия) Но в финале все счастливы. Кира расстается с Андреем и выходит за Никиту. Андрей вроде тоже одумывается, но я плохо помню, читала давно. У Кристины там вообще самый необычный пейринг)) Фанфик длинный, больше ста глав. Написан увлекательно. Читаешь, как сериал смотришь) Жаль, этот автор пропал с радаров.
https://ficbook.net/readfic/12529385/

+2

8

#p71335,Юла написал(а):

Катю бы начал шантажировать, что все обнародует.

А с какой целью, чтобы она что?

0

9

#p71331,ULя написал(а):

Не знала, что есть такие фанфики)

0

10

#p71332,Laduga написал(а):

В период ПП, наверное, ржал бы над ним и все, уволить он его и так мог в период своего президенства. Или не мог бы? Учитывая, что Андрей в совете и акционер.
А вот после низложения своего, если б, что стряслось у них с Андрюхой-то тогда мог бы, возможно, даже, угрожать Павлу показать, если Андрюха не сделает, что его попросят. Ну там, непонятно, что могло бы случиться, что бы Сашке понадобилось. Можно фантазировать.

ПС. А, ну, кстати, на поверхности. В период ПП мог бы наверно шантажировать пакетом (что расскажет Павлу), чтоб Андрюха не лез к начальнику производства, заткнулся бы с расследованием поломки швейной машинки, как варианты.
Кстати, интересно, чтобы Андрей выбрал. Ему и компания крайне важна, и Катьку таким образом унизит. Опять у него стоял бы выбор между Катькой и ЗМ. Еще б больше ее возненавидел, наверное, за то, что она обнародовала это все и по цепочке пошло (пакет у Киры оказался). И себя бы винил за то, что пакет не забрал. Он, кажется, последний с ним возился.

Отредактировано Laduga (Сегодня 18:31:28)

Что значил «ещё бы больше ее возненавидел»? В моем тв он её вообще не возненавидел никогда, даже когда заявил Кире об этом)
Уволить Андрея не мог — Катя обложила условиями.
В остальном интересно.

+1

11

#p71342,Бинош написал(а):

Не знала, что есть такие фанфики)

Ты просто только про пейринг с Андреем читаешь)

+1

12

#p71344,ULя написал(а):

Ты просто только про пейринг с Андреем читаешь)

За единственным исключением — «Фатум» Миры Север. Достойно.

+1

13

#p71341,Бинош написал(а):

А с какой целью, чтобы она что?

Сейчас она может отозвать доверенность и влиять на дела в фирме, а будет у него рычаг давления и все.

+2

14

#p71345,Бинош написал(а):

У Амалии «Сердечная недостаточность» и «Лунная соната» не читала? Саша в них третий из треугольника, но Катя с Андрюшей в финале вместе.   :)

+1

15

#p71345,Бинош написал(а):

Тоже мне нравится.
Попробуй автора ZeleniiGreen фанфик Горькая, если нет предубеждений на счет пейринг. Это мой любимый фанфик, для меня это прямое продолжение канона.

0

16

#p71347,Юла написал(а):

У Амалии «Сердечная недостаточность» и «Лунная соната» не читала? Саша в них третий из треугольника, но Катя с Андрюшей в финале вместе.

Слушай, не помню, надо освежить, спасибо. Я вообще Амалии много читала, даже пэйринг с Ромой))

0

17

#p71346,Юла написал(а):

Сейчас она может отозвать доверенность и влиять на дела в фирме, а будет у него рычаг давления и все.

Да, точно. Жесть какая. И что бы дальше было?

0

18

#p71350,Бинош написал(а):

Да, точно. Жесть какая. И что бы дальше было?

С Андрюшей бы быстрее помирились.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

19

#p71343,Бинош написал(а):

Что значил «ещё бы больше ее возненавидел»? В моем тв он её вообще не возненавидел никогда, даже когда заявил Кире об этом)
Уволить Андрея не мог — Катя обложила условиями.
В остальном интересно.

Про увольнение-точно, забыла об этом.
Про ненависть-не знаю. Я вообще его чувства плохо понимаю в эти периоды. Ему б, что ли, дневник завести.

Думаю, есть обида, злость на нее и разочарование, в каком-то смысле. Злость и обида на то, что подписала доверенность на АЮ. «Я бы тоже хотел в ее глаза посмотреть», - интересно, что бы сказал ей, если увидел тогда?
Плюсом, мог посчитать, что она второй раз его бьет за инструкцию, не забывая при этом сохранить должность Зорькина и отца. Могла бы просто подписать теперь правильную доверенность на АП и передать.

А разочарование в том, что «совершила ужасную ошибку» и повелась на уговоры Александра. «Что же он ей там наговорил», или что-то такое он сказал примерно. Он считает ее умной, а она ведется на АЮ.

Про ненависть я может перегнула, но есть у меня подобные ощущения, если честно. Хотя, я слабо понимаю его эмоции, мне не хватает его рефлексии.
А он как Кире сказал про ненависть к Кате?
Мне эти периоды сложно смотреть физически, я этого избегаю 😄

Отредактировано Laduga (Вчера 20:37:14)

0

20

#p71351,Юла написал(а):

С Андрюшей бы быстрее помирились.

Расскажи! Думаешь, вместе против Воропаева спелись бы?)
Шепотом: я тоже))

0

21

#p71353,Laduga написал(а):

Про увольнение-точно, забыла об этом.
Про ненависть-не знаю. Я вообще его чувства плохо понимаю в эти периоды. Ему б, что ли, дневник завести.

Думаю, есть обида, злость на нее и разочарование, в каком-то смысле. Злость и обида на то, что подписала доверенность на АЮ. «Я бы тоже хотел в ее глаза посмотреть», - интересно, что бы сказал ей, если увидел тогда?
Плюсом, мог посчитать, что она второй раз его бьет за инструкцию, не забывая при этом сохранить должность Зорькина и отца. Могла бы просто подписать теперь правильную доверенность на АП и передать.

А разочарование в том, что «совершила ужасную ошибку» и повелась на уговоры Александра. «Что же он ей там наговорил», или что-то такое он сказал примерно. Он считает ее умной, а она ведется на АЮ.

Про ненависть я может перегнула, но есть у меня подобные ощущения, если честно. Хотя, я слабо понимаю его эмоции, мне не хватает его рефлексии.
А он как Кире сказал про ненависть к Кате?
Мне эти периоды сложно смотреть физически, я этого избегаю 😄

Отредактировано Laduga (Сегодня 19:37:14)

Думаю, они оба синхронны: пытаются друг друга ненавидеть, но тщетно. Отталкиваются от дна и плывут наверх.
Он там Кире говорит:;»Что ты родная, только ненависть». Ещё Катькино фото рвет.
Катька тоже пыталась это все, и фото рвала, и Юлиане про ненависть говорила…
You know the rest)

+1

22

#p71358,Бинош написал(а):

Думаю, они оба синхронны: пытаются друг друга ненавидеть, но тщетно. Отталкиваются от дна и плывут наверх.
Он там Кире говорит:;»Что ты родная, только ненависть». Ещё Катькино фото рвет.
Катька тоже пыталась это все, и фото рвала, и Юлиане про ненависть говорила…
You know the rest)

Ну да, очень тяжело ненавидеть половину самого себя... Вслух они много чего наговорили, конечно. "Возьмите ваши пасочки, я с вами не играю". И фотки рвут, и про ненависть говорят, кто-то вообще салат из Жданова собрался делать. Есть нюансы, но ладно, опустим их. Любовь все победила.

+1

23

#p71348,ULя написал(а):

Тоже мне нравится.
Попробуй автора ZeleniiGreen фанфик Горькая, если нет предубеждений на счет пейринг. Это мой любимый фанфик, для меня это прямое продолжение канона.

Спасибо большое, этот автор мне не заходит, сорри)

+1

24

#p71357,Бинош написал(а):

Расскажи! Думаешь, вместе против Воропаева спелись бы?)

Прям расписать?  :D
Катя вынуждена подчиниться и не вмешиваться. Сашка как-то отыгрывается на Жданове, тут не выдерживает Малиновский и идет с претензиями к Пушкаревым, взывать к голосу совести и разума Катерины. Дальше вижу два варианта развития событий.
1. Катя замыкается, ничего ему не говорит, и Рома уходит не с чем, а она, проведя ночь без сна, на утро сама звонит Андрею.
2. Катя взрывается. Проговаривает все. Малиновский срочно звонит Палычу и тот приезжает. Начинается совместная операция по обезвреживанию Воропаева. 
Еще один вариант. Катя подчиняется, никто к ней не приходит ругаться. Сашка творит все что его душеньке заблагорассудится, а по итогу все равно вываливает информацию об инструкции журналистам, но Андрюша обыгрывает все в свою пользу. Говорит всем газетам, радио, телевиденью и т. п., что любит Катю. Вот так до нее и достучится.
Какой тебе больше нравится?

+1

25

#p71366,Юла написал(а):

Прям расписать?  
Катя вынуждена подчиниться и не вмешиваться. Сашка как-то отыгрывается на Жданове, тут не выдерживает Малиновский и идет с претензиями к Пушкаревым, взывать к голосу совести и разума Катерины. Дальше вижу два варианта развития событий.
1. Катя замыкается, ничего ему не говорит, и Рома уходит не с чем, а она, проведя ночь без сна, на утро сама звонит Андрею.
2. Катя взрывается. Проговаривает все. Малиновский срочно звонит Палычу и тот приезжает. Начинается совместная операция по обезвреживанию Воропаева. 
Еще один вариант. Катя подчиняется, никто к ней не приходит ругаться. Сашка творит все что его душеньке заблагорассудится, а по итогу все равно вываливает информацию об инструкции журналистам, но Андрюша обыгрывает все в свою пользу. Говорит всем газетам, радио, телевиденью и т. п., что любит Катю. Вот так до нее и достучится.
Какой тебе больше нравится?

Офигеть. Спасибо большое! Не знаю, надо начать писать и посмотреть, как Катька отреагирует))) Она хоть и девушка рассудительНая, но бывает «такая внезапная вся» (с), такая непредсказуемая)))
А не уволил бы Сашенька Андрюшу при таком раскладе?

0

26

#p71362,Бинош написал(а):

Спасибо большое, этот автор мне не заходит, сорри)

Все равно пожалуйста:)

+1

27

#p71372,Бинош написал(а):

А не уволил бы Сашенька Андрюшу при таком раскладе?

Не думаю. Ну и даже уволил бы? Вот и причина для визита Малиновского нашлась.   :dontknow:  ^^

+1

28

Мне кажется, Андрею после совета уже кристаллически все равно, что там Саша придумает. Хуже уже не будет, хуже только Катин дневник читать, когда он понимает, что сам во всем виноват. Огласка в СМИ невозможна, мне кажется, потому что это ударит по Кире, а Кире очень важно не выставлять на всеобщее обозрение подробности расставания с Андреем. Вот если бы до совета узнал, там возможны варианты, а так смысла нет. Кате он все равно ничего не сделает, Андрей свою порцию всеобщего презрения уже получил

0

29

#p71375,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, Андрею после совета уже кристаллически все равно, что там Саша придумает. Хуже уже не будет, хуже только Катин дневник читать, когда он понимает, что сам во всем виноват. Огласка в СМИ невозможна, мне кажется, потому что это ударит по Кире, а Кире очень важно не выставлять на всеобщее обозрение подробности расставания с Андреем. Вот если бы до совета узнал, там возможны варианты, а так смысла нет. Кате он все равно ничего не сделает, Андрей свою порцию всеобщего презрения уже получил

Да, про Киру я тоже подумала.

0

30

#p71375,biruza1991 написал(а):

Огласка в СМИ невозможна, мне кажется, потому что это ударит по Кире, а Кире очень важно не выставлять на всеобщее обозрение подробности расставания с Андреем.

Кира любит зрителей, как мне кажется. Ей бы не было... хм... легче, если бы все вокруг говорили, что расставание произошло не по ее вине, а потому что Андрюша загулял со своей помощницей?
Правда, я сейчас подумала, что Сашка, наверное, не стал бы обнародовать все не из-за Киры, а из-за компании. Ведь если открывать правду про инструкцию, то придется и про поддельные фирмы тоже, а им этого ненужно. Но, опять же, может Воропаев по принципу сгорел сарай - гори и хата, то есть если бы его прижали с увольнением, то он чтобы кресло Андрею не досталось мог пойти на такой шаг?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Воропаев в ПП находит пакет с открытками и подарками