Смотрим 81 серию (01.08.26)
Сообщений 241 страница 270 из 275
Поделиться241Вчера 00:35:37
Когда выяснилось, компания была уже не под угрозой.
«Под угрозой» я имею в виду риск, что её заберут.
И он существует, пока есть залог.
Поделиться242Вчера 00:39:18
А в промежутке вот это битье головой об стенку, которое они сами себе организовали, подписав Катино увольнение.
Битьё организовали Катя с неправильной доверенностью, и мутное поведение Коли вместе с его репликой, что процесс вот-вот завершится.
Поделиться243Вчера 00:40:59
«Под угрозой» я имею в виду риск, что её заберут.
И он существует, пока есть залог.
Ну так они этот риск усугубили, получается. Своим отношением к Кате. О чем потом скажет Зорькин, "кто в этой компании относился к ней нормально?". (Но да, тут косяк со стороны Андрея, надо было нормально объяснить, кто ему Катя. Но у него на тот момент ум за разум заехал от ревности и от паники, что надо жениться на Кире).
Поделиться244Вчера 00:41:53
Битьё организовали Катя с неправильной доверенностью, и мутное поведение Коли вместе с его репликой, что процесс вот-вот завершится.
Катя тоже во многом не права, особенно в египетский период.
Поделиться245Вчера 00:47:46
Ну так они этот риск усугубили, получается. Своим отношением к Кате. О чем потом скажет Зорькин, "кто в этой компании относился к ней нормально?".
Так Павел как раз и относился...
Но я не знаю на самом деле, насколько серьёзно он настроен, когда заявлял «я пойду на всё, чтобы сохранить ЗЛ»
Поделиться246Вчера 01:49:54
Выгоняла её Кира, запретила входить в здание и угрожала вызвать охрану. Воропаев ей сказал "не вздумайте обращаться за рекомендациями". Павел да, просто уволил.
Скорее принял её увольнение.
Поделиться247Вчера 01:55:47
Ну так они этот риск усугубили, получается. Своим отношением к Кате. О чем потом скажет Зорькин, "кто в этой компании относился к ней нормально?". (Но да, тут косяк со стороны Андрея, надо было нормально объяснить, кто ему Катя. Но у него на тот момент ум за разум заехал от ревности и от паники, что надо жениться на Кире).
Мне кажется (отвечая на вопрос Зорькина), что Павел нормально относился к Кате всю дорогу.
Поделиться248Вчера 02:08:43
Скорее принял её увольнение.
Вот именно...
Поделиться249Вчера 12:21:44
А почему же для вас сериал на этом кончился? Мне вот интересно было наблюдать за преображением Кати и за ростом Андрея в работе, а также за искрами между ними по её возвращении…
Все ИМХО.
Я, если что, этот ваш вопрос увидела и помню его. Пока не получается внятно сформулировать, сложно мне. Но как смогу-отвечу, будет, скорее всего, длиннопост и не очень складный 😀
Ну и мнение у меня провокационное, думаю, многим не понравится, что я напишу)
Поделиться250Вчера 12:22:40
Тогда бы не было вашего любимого ПП))
Лучше б его не было) ПП - кровь из глаз ))
Поделиться251Вчера 16:59:58
Лучше б его не было)
Протестую. Он есть, и это хорошо.
Ну а вы его можете не смотреть, если не нравится.
ПП - кровь из глаз ))
Для кого как...
Поделиться252Вчера 17:09:59
Протестую. Он есть, и это хорошо.
Ну а вы его можете не смотреть, если не нравится.Для кого как...
Согласна, у каждого свой телек)) Мне очень понравилось придуманное здесь выражение "в моём телевизоре...") Моя кровь из глаз из-за Сашки)) Но и ПП есть весёлый момент, как Сашка занимается боксом с Ветровым)
Поделиться253Вчера 17:40:19
Согласна, у каждого свой телек)) Мне очень понравилось придуманное здесь выражение "в моём телевизоре...") Моя кровь из глаз из-за Сашки)) Но и ПП есть весёлый момент, как Сашка занимается боксом с Ветровым)
В ПП есть много хороших моментов.
Работающий Андрей, разве не наслаждение смотреть на то, как он ночами работает? По-моему, это идеальный период для него. Да, он стал пассивнее, но тем не менее.. Он вырос как человек и личность, свои ценности пересмотрел.
Катька в этом периоде шикарна, для неё это данный период хорош тем, что она может по-другому посмотреть на жизнь, и, наконец-то, вылезти из своей каморки..
Поделиться254Вчера 17:49:24
В ПП есть много хороших моментов.
Работающий Андрей, разве не наслаждение смотреть на то, как он ночами работает? По-моему, это идеальный период для него. Да, он стал пассивнее, но тем не менее.. Он вырос как человек и личность, свои ценности пересмотрел.Катька в этом периоде шикарна, для неё это данный период хорош тем, что она может по-другому посмотреть на жизнь, и, наконец-то, вылезти из своей каморки..
Катя да. И без парика с прической Маргариты она просто красавица. Но шатающийся рядом с ней Миша раздражает))
Поделиться255Вчера 18:26:13
Катя да. И без парика с прической Маргариты она просто красавица. Но шатающийся рядом с ней Миша раздражает))
Я хоть ПП не особо признаю, но в нем есть и свои плюсы. Например, вот эти джинсы - юбку Клочковой я просто обожаю😄 Ну шикарные же)
Отредактировано Laduga (Вчера 18:27:12)
Поделиться256Вчера 18:28:18
Я хоть ПП не особо признаю, но в нем есть и свои плюсы. Например, вот эти джинсы Клочковой я просто обожаю😄 Ну шикарные же
)
У Викуси все шикарно)) А случай с маршруткой был в ПП или уже при Кате? Как здорово Вика прокатилась)) Умыла всех, кто с ней ехал )
Поделиться257Вчера 18:42:01
У Викуси все шикарно)) А случай с маршруткой был в ПП или уже при Кате? Как здорово Вика прокатилась)) Умыла всех, кто с ней ехал )
На моей памяти при возвращении Катьки уже
Поделиться258Вчера 18:44:09
Вообще если бы в ПП моем телеке не показали, как стремительно и немотивированно отупел Воропаев, мои глазки бы не кровили) Мишу можно и потерпеть.
Отредактировано ULя (Вчера 18:44:48)
Поделиться259Вчера 18:52:40
Вообще если бы в ПП моем телеке не показали, как стремительно и немотивированно отупел Воропаев, мои глазки бы не кровили)
А вдруг, наоборот, просто показали, чего он стоит?
Легко быть умным со стороны...
Поделиться260Вчера 19:02:45
А вдруг, наоборот, просто показали, чего он стоит?
Легко быть умным со стороны...
В вашем телевизоре вот так, а в моем я в исправление Жданова не поверила. Каждому своë. 
Поделиться261Вчера 19:03:49
Миша нужен Катьке для поднятия самооценки)
Поделиться262Вчера 19:16:07
Миша нужен Катьке для поднятия самооценки)
Но какой же он приторный и нудный))) Неужели ВС опытный уже мужик не видел, что это за пиявка) Ему как не помогай, ему все не так.
Поделиться263Вчера 19:24:23
Но какой же он приторный и нудный))) Неужели ВС опытный уже мужик не видел, что это за пиявка) Ему как не помогай, ему все не так.
Так, главное, чтоб дочка при хорошем парне была, который любит и не обидит. Ресторан свой, уже статус какой-никакой. Да и так глубоко не мыслит. Вон с родителями его закорешился, и те б, если в Москву перебрались, заходили б на огонек постоянно, сват бы в качестве собутыльника подошел, ВС любит разговорчики под наливочку.
Ну ему и Жданов этим подходил. И, вообще, нравился. Плюс, Жданов еще и маскулинный, Катьку с ним не страшно по ночи отпускать куда-то.
Поделиться264Вчера 19:41:45
В вашем телевизоре вот так, а в моем я в исправление Жданова не поверила. Каждому своë.
Жданов доказал, что он изменился, и пересмотрел свои взгляды и ценности на жизнь. Для него важнее Катя, её счастье.
Поделиться265Вчера 19:46:29
Так, главное, чтоб дочка при хорошем парне была, который любит и не обидит. Ресторан свой, уже статус какой-никакой. Да и так глубоко не мыслит. Вон с родителями его закорешился, и те б, если в Москву перебрались, заходили б на огонек постоянно, сват бы в качестве собутыльника подошел, ВС любит разговорчики под наливочку.
Ну ему и Жданов этим подходил. И, вообще, нравился. Плюс, Жданов еще и маскулинный, Катьку с ним не страшно по ночи отпускать куда-то.
Да, хоть какая-то от Ждана польза) Торс Гриши идеальный, и он с удовольствием им светил))
Поделиться266Вчера 19:49:08
Жданов доказал, что он изменился, и пересмотрел свои взгляды и ценности на жизнь. Для него важнее Катя, её счастье.
Молчу, как партизан на допросе) Не подерëмся)
Поделиться267Вчера 20:16:58
Молчу, как партизан на допросе) Не подерëмся)
Андрей словами через рот сказал, что будет любить любую Катю, какая бы она ни была, с косичками, с короткими волосами, ему всё равно. Он любит именно Катю, а не её внешний вид.
Он не спал ни с одной женщиной, про Киру молчу, потому что, даже с ней он переспать не смог, а хранил верность для Кати.
Катя писала в дневнике, что Андрей её очень любит, и что он самый лучший, и всякое такое.
Он явно за кадром многое сделал для неё, чтобы от неё услышать: «да» на его предложение руки и сердца.
Катя не так глупа, она скажет «да» человеку которому она искренне доверяет, любит, и верит.
Поделиться268Вчера 20:30:11
Андрей словами через рот сказал, что будет любить любую Катю, какая бы она ни была, с косичками, с короткими волосами, ему всё равно. Он любит именно Катю, а не её внешний вид.
Он не спал ни с одной женщиной, про Киру молчу, потому что, даже с ней он переспать не смог, а хранил верность для Кати.
Катя писала в дневнике, что Андрей её очень любит, и что он самый лучший, и всякое такое.
Он явно за кадром многое сделал для неё, чтобы от неё услышать: «да» на его предложение руки и сердца.
Катя не так глупа, она скажет «да» человеку которому она искренне доверяет, любит, и верит.
На здоровье ему. Андрей через рот мастер говорить.
Поделиться269Вчера 20:38:54
Согласна. Андрея в последних сериях хоть к ране прикладывай, там другой человек совершенно. Любовь и страдание очистили его.
Поделиться270Вчера 20:49:32
На здоровье ему. Андрей через рот мастер говорить.
Он даже родителям Кати пообещал, что он всё сделает, чтобы Катя рядом с ним была счастлива, и судя по всему, доказал. Видно, что Андрей без ума от Кати, и то, что любит её.
Было время когда он не умел любить, и не знал, что это за чувство такое, а благодаря Кате узнал, что он может и умеет любить. Она раскрыла его как человека.