Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)

Смотрим 81 серию (01.08.26)

Сообщений 241 страница 270 из 275

1

Ссылка

+2

241

#p71275,biruza1991 написал(а):

Когда выяснилось, компания была уже не под угрозой.

«Под угрозой» я имею в виду риск, что её заберут.
И он существует, пока есть залог.

0

242

#p71275,biruza1991 написал(а):

А в промежутке вот это битье головой об стенку, которое они сами себе организовали, подписав Катино увольнение.

Битьё организовали Катя с неправильной доверенностью, и мутное поведение Коли вместе с его репликой, что процесс вот-вот завершится.

0

243

#p71277,sterilizator написал(а):

«Под угрозой» я имею в виду риск, что её заберут.
И он существует, пока есть залог.

Ну так они этот риск усугубили, получается. Своим отношением к Кате. О чем потом скажет Зорькин, "кто в этой компании относился к ней нормально?". (Но да, тут косяк со стороны Андрея, надо было нормально объяснить, кто ему Катя. Но у него на тот момент ум за разум заехал от ревности и от паники, что надо жениться на Кире).

0

244

#p71278,sterilizator написал(а):

Битьё организовали Катя с неправильной доверенностью, и мутное поведение Коли вместе с его репликой, что процесс вот-вот завершится.

Катя тоже во многом не права, особенно в египетский период.

+1

245

#p71279,biruza1991 написал(а):

Ну так они этот риск усугубили, получается. Своим отношением к Кате. О чем потом скажет Зорькин, "кто в этой компании относился к ней нормально?".

Так Павел как раз и относился...

Но я не знаю на самом деле, насколько серьёзно он настроен, когда заявлял «я пойду на всё, чтобы сохранить ЗЛ»

0

246

#p71234,biruza1991 написал(а):

Выгоняла её Кира, запретила входить в здание и угрожала вызвать охрану. Воропаев ей сказал "не вздумайте обращаться за рекомендациями". Павел да, просто уволил.

Скорее принял её увольнение.

0

247

#p71279,biruza1991 написал(а):

Ну так они этот риск усугубили, получается. Своим отношением к Кате. О чем потом скажет Зорькин, "кто в этой компании относился к ней нормально?". (Но да, тут косяк со стороны Андрея, надо было нормально объяснить, кто ему Катя. Но у него на тот момент ум за разум заехал от ревности и от паники, что надо жениться на Кире).

Мне кажется (отвечая на вопрос Зорькина), что Павел нормально относился к Кате всю дорогу.

0

248

#p71282,Бинош написал(а):

Скорее принял её увольнение.

Вот именно...

0

249

#p71210,Бинош написал(а):

А почему же для вас сериал на этом кончился? Мне вот интересно было наблюдать за преображением Кати и за ростом Андрея в работе, а также за искрами между ними по её возвращении…
Все ИМХО.

Я, если что, этот ваш вопрос увидела и помню его. Пока не получается внятно сформулировать, сложно мне. Но как смогу-отвечу, будет, скорее всего, длиннопост и не очень складный 😀
Ну и мнение у меня провокационное, думаю, многим не понравится, что я напишу)

+1

250

#p71274,Бинош написал(а):

Тогда бы не было вашего любимого ПП))

Лучше б его не было) ПП - кровь из глаз ))

0

251

#p71288,ULя написал(а):

Лучше б его не было)

Протестую. Он есть, и это хорошо. :)
Ну а вы его можете не смотреть, если не нравится.

ПП - кровь из глаз ))

Для кого как...

0

252

#p71310,sterilizator написал(а):

Протестую. Он есть, и это хорошо. 
Ну а вы его можете не смотреть, если не нравится.

Для кого как...

Согласна, у каждого свой телек)) Мне очень понравилось придуманное здесь выражение "в моём телевизоре...") Моя кровь из глаз из-за Сашки)) Но и ПП есть весёлый момент, как Сашка занимается боксом с Ветровым)

+1

253

#p71312,ULя написал(а):

Согласна, у каждого свой телек)) Мне очень понравилось придуманное здесь выражение "в моём телевизоре...") Моя кровь из глаз из-за Сашки)) Но и ПП есть весёлый момент, как Сашка занимается боксом с Ветровым)

В ПП есть много хороших моментов.
Работающий Андрей, разве не наслаждение смотреть на то, как он ночами работает? По-моему, это идеальный период для него. Да, он стал пассивнее, но тем не менее.. Он вырос как человек и личность, свои ценности пересмотрел.

Катька в этом периоде шикарна, для неё это данный период хорош тем, что она может по-другому посмотреть на жизнь, и, наконец-то, вылезти из своей каморки..

+2

254

#p71316,сахарок написал(а):

В ПП есть много хороших моментов.
Работающий Андрей, разве не наслаждение смотреть на то, как он ночами работает? По-моему, это идеальный период для него. Да, он стал пассивнее, но тем не менее.. Он вырос как человек и личность, свои ценности пересмотрел.

Катька в этом периоде шикарна, для неё это данный период хорош тем, что она может по-другому посмотреть на жизнь, и, наконец-то, вылезти из своей каморки..

Катя да. И без парика с прической Маргариты она просто красавица. Но шатающийся рядом с ней Миша раздражает))

+3

255

#p71317,ULя написал(а):

Катя да. И без парика с прической Маргариты она просто красавица. Но шатающийся рядом с ней Миша раздражает))

Я хоть ПП не особо признаю, но в нем есть и свои плюсы. Например, вот эти джинсы - юбку Клочковой я просто обожаю😄 Ну шикарные же)

Юбка Клочковой

Отредактировано Laduga (Вчера 18:27:12)

+2

256

#p71319,Laduga написал(а):

Я хоть ПП не особо признаю, но в нем есть и свои плюсы. Например, вот эти джинсы Клочковой я просто обожаю😄 Ну шикарные же

)

У Викуси все шикарно)) А случай с маршруткой был в ПП или уже при Кате? Как здорово Вика прокатилась)) Умыла всех, кто с ней ехал )

0

257

#p71320,ULя написал(а):

У Викуси все шикарно)) А случай с маршруткой был в ПП или уже при Кате? Как здорово Вика прокатилась)) Умыла всех, кто с ней ехал )

На моей памяти при возвращении Катьки уже

+1

258

Вообще если бы в ПП моем телеке не показали, как стремительно и немотивированно отупел Воропаев, мои глазки бы не кровили) Мишу можно и потерпеть.

Отредактировано ULя (Вчера 18:44:48)

0

259

#p71323,ULя написал(а):

Вообще если бы в ПП моем телеке не показали, как стремительно и немотивированно отупел Воропаев, мои глазки бы не кровили)

А вдруг, наоборот, просто показали, чего он стоит?
Легко быть умным со стороны...

+1

260

#p71324,sterilizator написал(а):

А вдруг, наоборот, просто показали, чего он стоит?
Легко быть умным со стороны...

В вашем телевизоре вот так, а в моем я в исправление Жданова не поверила. Каждому своë. :)

+1

261

#p71317,ULя написал(а):

Миша нужен Катьке для поднятия самооценки)

+1

262

#p71329,Бинош написал(а):

Миша нужен Катьке для поднятия самооценки)

Но какой же он приторный и нудный))) Неужели ВС опытный уже мужик не видел, что это за пиявка) Ему как не помогай, ему все не так.

0

263

#p71333,ULя написал(а):

Но какой же он приторный и нудный))) Неужели ВС опытный уже мужик не видел, что это за пиявка) Ему как не помогай, ему все не так.

Так, главное, чтоб дочка при хорошем парне была, который любит и не обидит. Ресторан свой, уже статус какой-никакой. Да и так глубоко не мыслит. Вон с родителями его закорешился, и те б, если в Москву перебрались, заходили б на огонек постоянно, сват бы в качестве собутыльника подошел, ВС любит разговорчики под наливочку.
Ну ему и Жданов этим подходил. И, вообще, нравился. Плюс, Жданов еще и маскулинный, Катьку с ним не страшно по ночи отпускать куда-то.

+1

264

#p71327,ULя написал(а):

В вашем телевизоре вот так, а в моем я в исправление Жданова не поверила. Каждому своë.

Жданов доказал, что он изменился, и пересмотрел свои взгляды и ценности на жизнь. Для него важнее Катя, её счастье.

+1

265

#p71336,Laduga написал(а):

Так, главное, чтоб дочка при хорошем парне была, который любит и не обидит. Ресторан свой, уже статус какой-никакой. Да и так глубоко не мыслит. Вон с родителями его закорешился, и те б, если в Москву перебрались, заходили б на огонек постоянно, сват бы в качестве собутыльника подошел, ВС любит разговорчики под наливочку.
Ну ему и Жданов этим подходил. И, вообще, нравился. Плюс, Жданов еще и маскулинный, Катьку с ним не страшно по ночи отпускать куда-то.

Да, хоть какая-то от Ждана польза) Торс Гриши идеальный, и он с удовольствием им светил))

0

266

#p71337,сахарок написал(а):

Жданов доказал, что он изменился, и пересмотрел свои взгляды и ценности на жизнь. Для него важнее Катя, её счастье.

Молчу, как партизан на допросе) Не подерëмся)

0

267

#p71340,ULя написал(а):

Молчу, как партизан на допросе) Не подерëмся)

Андрей словами через рот сказал, что будет любить любую Катю, какая бы она ни была, с косичками, с короткими волосами, ему всё равно. Он любит именно Катю, а не её внешний вид.

Он не спал ни с одной женщиной, про Киру молчу, потому что, даже с ней он переспать не смог, а хранил верность для Кати.

Катя писала в дневнике, что Андрей её очень любит, и что он самый лучший, и всякое такое.

Он явно за кадром многое сделал для неё, чтобы от неё услышать: «да» на его предложение руки и сердца.

Катя не так глупа, она скажет «да» человеку которому она искренне доверяет, любит, и верит.

+2

268

#p71352,сахарок написал(а):

Андрей словами через рот сказал, что будет любить любую Катю, какая бы она ни была, с косичками, с короткими волосами, ему всё равно. Он любит именно Катю, а не её внешний вид.

Он не спал ни с одной женщиной, про Киру молчу, потому что, даже с ней он переспать не смог, а хранил верность для Кати.

Катя писала в дневнике, что Андрей её очень любит, и что он самый лучший, и всякое такое.

Он явно за кадром многое сделал для неё, чтобы от неё услышать: «да» на его предложение руки и сердца.

Катя не так глупа, она скажет «да» человеку которому она искренне доверяет, любит, и верит.

На здоровье ему. Андрей через рот мастер говорить.

0

269

#p71352,сахарок написал(а):

Согласна. Андрея в последних сериях хоть к ране прикладывай, там другой человек совершенно. Любовь и страдание очистили его.

+2

270

#p71354,ULя написал(а):

На здоровье ему. Андрей через рот мастер говорить.

Он даже родителям Кати пообещал, что он всё сделает, чтобы Катя рядом с ним была счастлива, и судя по всему, доказал. Видно, что Андрей без ума от Кати, и то, что любит её.

Было время когда он не умел любить, и не знал, что это за чувство такое, а благодаря Кате узнал, что он может и умеет любить. Она раскрыла его как человека.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)