Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)

Смотрим 81 серию (01.08.26)

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

Ссылка

+2

2

#p70591,сахарок написал(а):

Ссылка

Спасибо!

+1

3

Дорогие новенькие, приходите сегодня серию смотреть в 23 мск!

+2

4

#p71003,Бинош написал(а):

Дорогие новенькие, приходите сегодня серию смотреть в 23 мск!

А как просмотр происходит? Там есть чат в реальном времени? Или просто смотрите и потом обсуждаете тут?

0

5

#p71004,Laduga написал(а):

А как просмотр происходит? Там есть чат в реальном времени? Или просто смотрите и потом обсуждаете тут?

Есть чат в реальном времени.

+1

6

Как менять имя пользователя/ник

Поясняю для новичков и Бирюзы. :crazyfun:

Отредактировано сахарок (01-08-2026 21:27:27)

+2

7

#p71006,сахарок написал(а):

Поясняю для новичков и Бирюзы.

Отредактировано сахарок (Сегодня 21:27:27)

сахарок, спасибо  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

0

8

Спасибо за просмотр! Было классно! :love:

0

9

Спасибо за просмотр

0

10

Всем спасибо за просмотр!

0

11

Две недели получается их не было. Долго. Как вообще Андрей объяснял Кире, что не спит с ней все это время. Молодые, здоровые, свадьба не за горами, новогодние каникулы, Лондон, прогулки, глинтвейн на улицах.
Странно так.

+1

12

#p71016,Laduga написал(а):

Две недели получается их не было. Долго. Как вообще Андрей объяснял Кире, что не спит с ней все это время. Молодые, здоровые, свадьба не за горами, новогодние каникулы, Лондон, прогулки, глинтвейн на улицах.
Странно так.

Предполагаю, что списывал на переживания, может, говорил что «устал», «не хочет», и т.д.

Отредактировано сахарок (02-08-2026 00:01:00)

0

13

#p71016,Laduga написал(а):

Странно так.

Ну, одну неделю, может, у Киры критические дни были (извините).

+1

14

#p71017,сахарок написал(а):

Предполагаю, что списывал на переживания, может, говорил что «устал», «не хочет», и т.д.

Отредактировано сахарок (Сегодня 00:01:00)

И ей не обидно было, жуть…
Это ж удар по женскому самолюбию

+1

15

#p71019,Laduga написал(а):

И ей не обидно было, жуть…
Это ж удар по женскому самолюбию

Думаю, она уже все понимала. Но прятала голову в песок, ибо слишком страшно…

0

16

В каморке Аелрея к Кате как магнитом потянуло, несмотря на все его игры…

+1

17

#p71021,Бинош написал(а):

В каморке Аелрея к Кате как магнитом потянуло, несмотря на все его игры…

Согласна! С улыбочкой влетел в каморку. :love:

+1

18

Они этими каникулами сбили ритм истории и сломали логику происходящего. Ладно, в реальности был перерыв в показе, но зачем же в сюжет это вставлять? В БД это один день, вот Армандо рассказывает Кальдерону про первую ночь, и в этот же день совещание, предпоказ коллекции и почти отмена свадьбы. Там понятно, что Армандо не опомнился толком. А здесь получается, что Андрей две недели сидел с Кирой в замкнутом пространстве (без постели, и без особого желания общаться), скучал по Кате, а как приехал – сразу арбайтен, и не позвонил ни разу. И опять саботирует соблазнение. Можно было начать с того места, на котором остановились, но нет. Извините, если что.

Отредактировано biruza1991 (02-08-2026 00:25:40)

+3

19

#p71023,biruza1991 написал(а):

Они этими каникулами сбили ритм истории и сломали логику происходящего. Ладно, в реальности был перерыв в показе, но зачем же в сюжет это вставлять? В БД это один день, вот Армандо рассказывает Кальдерону про первую ночь, и в этот же день совещание, предпоказ коллекции и почти отмена свадьбы. Там понятно, что Армандо не опомнился толком. А здесь получается, что Андрей две недели сидел с Кирой в замкнутом пространстве (без постели, и без особого желания общаться), скучал по Кате, а как приехал – сразу арбайтен, и не позвонил ни разу. И опять саботирует соблазнение. Можно было начать с того места, на котором остановились, но нет. Извините, если что.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 23:25:40)

Видимо, хотели сделать новогоднее такое нечто. Внезапно озаботились иллюзией правдоподобия: каникулы так каникулы. То Зималетто месяцами без выходных, то прям большие каникулы — святое! Им казалось важным, чтобы экранное и реальное время совпадало.
Но в итоге да, Андрюша тормозит — что в новогодние каникулы, что в ПП)

+1

20

#p71023,biruza1991 написал(а):

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 00:25:40)

Частично поддерживаю, подобные мысли одолевают.
Тоже хотела про звонок написать, но подумала, что девочки тут скажут мне, что я сумасшедшая, какие звонки😄 типа еще рано: не понял, не осознал, либо боялся лишние надежды давать (хотя поздно уже).
Я тоже думаю хотя бы один звоночек, хоть с НГ поздравить, спросить как дела, с родителями ли отмечала (или с Колей хи хи). И подарочек, конечно. Реально, чай какой-нибудь, сувенир. Две недели там околачивался, может гулял где-то все-таки, от Киры прятался 😁
И очень быстрые разговоры, в той же каморке, как в этой серии. Ну нет никого в твоем кабинете, а даже если зайдут, это нормально, что ты у помощницы на ее рабочем месте можешь быть. Можно же опять-таки диалог какой-то завести, ты же скучал по ней. Неужели нет желания просто побеседовать о ерунде всякой.

Мне этого (щас не об этой серии), очень не хватает, когда она инструкцию прочитала. Там же видно, что она расстроена и обижена именно на него. ПЕРЕД его отъездом в банк общаться с новым начальником отдела, он ей открытку, сидел переживал, чего она там притихла, она потом вышла и бросилась ему на шею, а потом резко после его приезда агрессивно ответила по поводу Кабаевой, потом у Юлианы брала бумаги, от него-нет, когда говорила с ним из каморки не смотрела на него, как обычно, а спиной стояла, потом расстроенная сидела, папа типа ее встречал ни с того ни с сего, он ее поцеловал, она без отклика, сам ничего не понял, … «ну я пошел». Так странно. Уже после второй ночи, чувства же есть, неужели по-человечески не интересно, что случилось? Ну вот зайти в каморку, присесть у ее ног у стула и спросить, почему она такая грустная. Она же совсем другая. Он тогда еще про пакет не думает. Хотя глупо, ведь все совпало как раз с пакетом. Но тогда нам не показывают, что он подумал об этом.

Я понимаю, что много хочу) медленно все должно было развиваться, ну блин..

То есть, все переменилось за пару часов его деловой поездки в банк, одновременно с пакетом же, Жданов!

Отредактировано Laduga (02-08-2026 00:44:53)

+2

21

#p71025,Laduga написал(а):

Частично поддерживаю, подобные мысли одолевают.
Тоже хотела про звонок написать, но подумала, что девочки тут скажут мне, что я сумасшедшая, какие звонки😄 типа еще рано: не понял, не осознал, либо боялся лишние надежды давать (хотя поздно уже).
Я тоже думаю хотя бы один звоночек, хоть с НГ поздравить, спросить как дела, с родителями ли отмечала (или с Колей хи хи). И подарочек, конечно. Реально, чай какой-нибудь, сувенир. Две недели там околачивался, может гулял где-то все-таки, от Киры прятался 😁
И очень быстрые разговоры, в той же каморке, как в этой серии. Ну нет никого в твоем кабинете, а даже если зайдут, это нормально, что ты у помощницы на ее рабочем месте можешь быть. Можно же опять-таки диалог какой-то завести, ты же скучал по ней. Неужели нет желания просто побеседовать о ерунде всякой.

Мне этого (щас не об этой серии), очень не хватает, когда она инструкцию прочитала. Там же видно, что она расстроена и обижена именно на него. ПЕРЕД его отъездом в банк общаться с новым начальником отдела, он ей открытку, сидел переживал, чего она там притихла, она потом вышла и бросилась ему на шею, а потом резко после его приезда агрессивно ответила по поводу Кабаевой, потом у Юлианы брала бумаги, от него-нет, когда говорила с ним из каморки не смотрела на него, как обычно, а спиной стояла, потом расстроенная сидела, папа типа ее встречал ни с того ни с сего, он ее поцеловал, она без отклика, сам ничего не понял, … «ну я пошел». Так странно. Уже после второй ночи, чувства же есть, неужели по-человечески не интересно, что случилось? Ну вот зайти в каморку, присесть у ее ног у стула и спросить, почему она такая грустная. Она же совсем другая. Он тогда еще про пакет не думает. Хотя глупо, ведь все совпало как раз с пакетом. Но тогда нам не показывают, что он подумал об этом.

Ох, больные темы. Мне. Разговоров между ними не хватает, и инструкцию и его тормознутость потом очень болезненно врспринимаю( Наверстываю в фиках)

0

22

Мне этого (щас не об этой серии), очень не хватает, когда она инструкцию прочитала. Там же видно, что она расстроена и обижена именно на него. ПЕРЕД его отъездом в банк общаться с новым начальником отдела, он ей открытку, сидел переживал, чего она там притихла, она потом вышла и бросилась ему на шею, а потом резко после его приезда агрессивно ответила по поводу Кабаевой, потом у Юлианы брала бумаги, от него-нет, когда говорила с ним из каморки не смотрела на него, как обычно, а спиной стояла, потом расстроенная сидела, папа типа ее встречал ни с того ни с сего, он ее поцеловал, она без отклика, сам ничего не понял, … «ну я пошел». Так странно. Уже после второй ночи, чувства же есть, неужели по-человечески не интересно, что случилось?

Странно, да. И ещё странно, что он про инструкцию не догадался, что она её читала (ну или догадался, но спрятал голову в песок). Это тот же человек, который раскусил схему Киры с украденным отчётом, который Ярослава вычислил, что он на Сашу работает, который придумал схему с подставной фирмой, и который Катю понимает на уровне телепатии иногда. Правда, тот же человек? Точно? Ну он же умный, ну что это такое на ровном месте... Там вообще много странного, и все странности связаны с тем, что из сценария торчат уши Армандо. Который реально не заметил, что с Бетти что-то не то.

+2

23

#p71026,Бинош написал(а):

Ох, больные темы. Мне. Разговоров между ними не хватает, и инструкцию и его тормознутость потом очень болезненно врспринимаю( Наверстываю в фиках)

Мне по ночам снится иногда. Тот день, когда она инструкцию нашла, или вечер накануне. И во сне я помню, что она найдёт эту гадость. И моё подсознание пытается это исправить, чтобы этого не было, не было, не было...

0

24

Надо было, наверно, драму Катькину прикрутить немного, чтоб не выбивалось так. Потому что она очевидно поменялась за пару часов, и на следующий день легче не стало. Ярко выраженная обида у нее. Видно, что что-то не так. И Ждановское отсутствие желания, даже не как у возлюбленной, а чисто по-человечески, узнать, оценить ситуацию, выглядит нереалистично.
Да, он там спросит один раз, нет ли проблем дома, про грипп ляпнет, но как-то и всё…
Да она же на шею тебе прыгала пару часов назад.

0

25

У меня ссылка не открылась, поэтому я просто посмотрела 81 серию.:) Впечатления: Катю достали видоизменёнными отчётами до печёнок, Малина постоянно тянет к Кате руки. Постоянно её трогает. Жданов пытается усидеть на двух стульях, но седалища не хватает. Вика умная, а её рассказ про верблюда очень смешной. Не знаю после таких сцен, как на неё обижаться.) Милко - козлина, и зря его Виноградова зонтом не отоварила за его гадости Кате. Я обожаю Кристину Воропаеву)) Пончева , кушающая в туалете, милая. А вот Шуруп бесит. И одевается она в сто раз нелепее Кати. Катин наряд был вполне приличным, а на Шуре хрен пойми что и сверху кепка солдат позапрошлого века. Спасибо за возможность обсуждать посерийно)

0

26

#p71030,ULя написал(а):

У меня ссылка не открылась, поэтому я просто посмотрела 81 серию. Впечатления: Катю достали видоизменёнными отчётами до печёнок, Малина постоянно тянет к Кате руки. Постоянно её трогает. Жданов пытается усидеть на двух стульях, но седалища не хватает. Вика умная, а её рассказ про верблюда очень смешной. Не знаю после таких сцен, как на неё обижаться.) Милко - козлина, и зря его Виноградова зонтом не отоварила за его гадости Кате. Я обожаю Кристину Воропаеву)) Пончева , кушающая в туалете, милая. А вот Шуруп бесит. И одевается она в сто раз нелепее Кати. Катин наряд был вполне приличным, а на Шуре хрен пойми что и сверху кепка солдат позапрошлого века. Спасибо за возможность обсуждать посерийно)

А я люблю, кстати, этот Шуркин лук. Нелепенько, может, но стилево. Катя - обалденная в этой серии, не знаю, искренне ли Андрей сказал, что она хорошо выглядит. Но это объективно так.

+1

27

А мне нравится, что у Шурочкина, да и у каждой, свой стиль есть. Хотя и переодели их классно.

0

28

#p71020,Бинош написал(а):

Думаю, она уже все понимала. Но прятала голову в песок, ибо слишком страшно…

Неделя критических дней, а вторая может, Андрюша объяснил сменой часового пояса, отразившейся на его мужском здоровье. А как ещё он мог ей отказать, воображение мне тоже отказывает.

+1

29

То есть, все переменилось за пару часов его деловой поездки в банк, одновременно с пакетом же, Жданов!

#p71029,Laduga написал(а):

Надо было, наверно, драму Катькину прикрутить немного, чтоб не выбивалось так. Потому что она очевидно поменялась за пару часов, и на следующий день легче не стало. Ярко выраженная обида у нее. Видно, что что-то не так. И Ждановское отсутствие желания, даже не как у возлюбленной, а чисто по-человечески, узнать, оценить ситуацию, выглядит нереалистично.
Да, он там спросит один раз, нет ли проблем дома, про грипп ляпнет, но как-то и всё…
Да она же на шею тебе прыгала пару часов назад.

Вы правы, не заметить там было очень сложно.
При всей «тормознутости»,которую ему тут приписывают.
И кроме банального «так было нужно по сценарию», у меня разумных версий нет.
Катя ещё не успела выстроить стену, и Андрей, имхо, смог бы у неё узнать об инструкции и как-то её действие обезвредить.

+2

30

#p71032,Бинош написал(а):

А мне нравится, что у Шурочкина, да и у каждой, свой стиль есть. Хотя и переодели их классно.

Но Катю замучили этими шутками про одежду, а это для всех норм.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)