Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)

Смотрим 81 серию (01.08.26)

Сообщений 121 страница 150 из 275

1

Ссылка

+2

121

#p71127,ULя написал(а):

Выше написали, что он вроде сначала попытался без ора. А ЕА его типа веником погнала.)) Но я сама не помню, а пока не дома, проверить не могу)

Отредактировано ULя (Сегодня 18:28:06)

Да, надо пересматривать) Кто помнит номер серии?

0

122

#p71112,ULя написал(а):

Представила, как Павел пришёл к Пушкарёвым. Валера достал своё лучшее средство решения проблем. Распили бутылочку самогона:
- Паша, ты меня уважаешь?
- Конечно, Валерик! Молодёжь сплошь дурная пошла, а страдает наша бедная фирма. Наливай!))

О, это эпик! Надо написать будет))

+1

123

#p71111,ULя написал(а):

Я согласна с Бинош. Павел должен был сам всё решить и поехать к Пушкарёвым, а не посылать неадекватного битого сына или Сашку, который вообще мог выкинуть что угодно.

Мне кажется, это больше Сахарок и Бирюза Павла направляют самому все решать) А я не против того, что он Андрею это делегировал. То есть я понимаю почему.

0

124

#p71133,Бинош написал(а):

Ну здесь логика есть: сам накосячил — пусть сам и выкручивается. Тем более что Катя — его подчиненная. Другое дело, что те же Кира и Марго, зная об инструкции, прекрасно понимали, почему Катя не расположена говорить с Андреем, и по идее Марго могла бы как-то уговорить Павла с ней связаться, не разглашая детали. Впрочем, фразу «Я её очень сильно обидел» Андрей ведь при Павле говорил или мне это приснилось?

Андрей уже проср@л всё на свете. По идее отец должен бы взять всё в свои руки. А уж тем более найти самостоятельно (чтоб больше никто больше не накосячил) главного человека для спасения фирмы. Почему послали гонцом Андрюшу? С расчётом, что если суровый Пушкарёв его прибьёт, не жалко?)

0

125

#p71136,Бинош написал(а):

Мне кажется, это больше Сахарок и Бирюза Павла направляют самому все решать) А я не против того, что он Андрею это делегировал. То есть я понимаю почему.

Тогда извините)

+1

126

#p71135,Бинош написал(а):

О, это эпик! Надо написать будет))

С удовольствием прочитаю!:) А то, если сама начну писать, всё опять сведу к любимому пейрингу))

+1

127

#p71137,ULя написал(а):

Андрей уже проср@л всё на свете. По идее отец должен бы взять всё в свои руки. А уж тем более найти самостоятельно (чтоб больше никто больше не накосячил) главного человека для спасения фирмы. Почему послали гонцом Андрюшу? С расчётом, что если суровый Пушкарёв его прибьёт, не жалко?)

С расчетом, что Андрюша большой мальчик и сам справится?

0

128

А вообще в этой ситуации наилучший вариант — опытный кризисный менеджер со стороны. Но перед нами мафия семейный бизнес, поэтому, как гласила старая реклама, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: либо Жданов, либо Воропаев) Ну вот ещё Катька появилась — ход конем)

0

129

#p71134,Бинош написал(а):

133

+1

130

#p71140,Бинош написал(а):

С расчетом, что Андрюша большой мальчик и сам справится?

Но он уже показал папе на что способен?.. Косячить  по предварительному сговору группой лиц.) Ну ладно...)

+1

131

#p71141,Бинош написал(а):

А вообще в этой ситуации наилучший вариант — опытный кризисный менеджер со стороны. Но перед нами мафия семейный бизнес, поэтому, как гласила старая реклама, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: либо Жданов, либо Воропаев) Ну вот ещё Катька появилась — ход конем)

Посадили бы Марго)))) Горит сарай, гори и хата https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

132

#p71133,Бинош написал(а):

фразу «Я её очень сильно обидел» Андрей ведь при Павле говорил или мне это приснилось?

Говорил («она на меня обижена»), но позже, в 135-й серии, уже после разговора ПО и ВС.

0

133

#p71099,Laduga написал(а):

Понятно, что Павел у нас главная звезда и он не может поехать под подъезд к Пушкаревым (хи-хи), но дело же всей жизни, нет? Может как-то придумать что-то больше?
Эхх

Да вообще косяк: в Бетти она умотала в Картахену, то есть границу не пересекала, а у нас-то Катю вполне можно было по базе аэропортов пробить.

+1

134

#p71144,ULя написал(а):

Посадили бы Марго)))) Горит сарай, гори и хата

Я ещё хотела крейзи фанфик сочинить абсурдистский, где президент Кристина) Все йогой занимаются круглосуточно))

+2

135

#p71145,sterilizator написал(а):

Говорил («она на меня обижена»), но позже, в 135-й серии, уже после разговора ПО и ВС.

Правда? Спасибо. А в каком контексте, не напомнишь?

0

136

#p71142,sterilizator написал(а):

133

Спасибо  https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

137

#p71130,Бинош написал(а):

В смысле ты считаешь (можно на ты?), что Павел действовал логично по ситуации и не тормознул?

Насколько логично и правильно, можно спорить, но точно не абсурдно и бездеятельно (имхо).

+1

138

#p71147,Бинош написал(а):

Я ещё хотела крейзи фанфик сочинить абсурдистский, где президент Кристина) Все йогой занимаются круглосуточно))

Я как поттероман, писала фанфик, где была парочка Кристина и Северус Снейп))) Но там ещё и Катя+Саша, поэтому здесь никому не понравится))

+1

139

#p71148,Бинош написал(а):

Правда? Спасибо. А в каком контексте, не напомнишь?

Когда решали, кто скажет Кате, что они решили оставить всё как есть.

+1

140

#p71147,Бинош написал(а):

- Итак, а сейчас минутка производственной гимнастики! Все свтаём в позу собаки!
ВС неожиданно выходит из лифта, видит всех менеджеров фирмы в нужной позе, крестится и отправляется за святой водой)

Отредактировано ULя (02-08-2026 20:07:03)

+2

141

#p71153,ULя написал(а):

ВС неожиданно выходит из лифта, видит всех менеджеров фирмы в нужной позе, крестится и отправляется за святой водой)

Отредактировано ULя (Сегодня 19:07:03)

:D

+1

142

#p71152,sterilizator написал(а):

Когда решали, кто скажет Кате, что они решили оставить всё как есть.

Ана, поняла, спасибо.

0

143

#p71153,ULя написал(а):

Отредактировано ULя (Сегодня 20:07:03)

:crazyfun:  :D

+2

144

#p71134,Бинош написал(а):

#p71142,sterilizator написал(а):

133

+1

145

#p71144,ULя написал(а):

Посадили бы Марго)))) Горит сарай, гори и хата

Кстати, по поводу Марго. Эту часть в НРК тоже вырезали. В БД, когда Армандо выбирают президентом, его отец произносит речь на собрании. И в этой речи упоминает, что все предыдущие годы Маргарита ездила в Европу и привозила оттуда лекала известных брендов, и Экомода шила одежду по этим лекалам. То есть, она была занята делами фирмы, просто в специфической роли. Чем у нас занята Марго, вообще непонятно.

+1

146

#p71160,biruza1991 написал(а):

Кстати, по поводу Марго. Эту часть в НРК тоже вырезали. В БД, когда Армандо выбирают президентом, его отец произносит речь на собрании. И в этой речи упоминает, что все предыдущие годы Маргарита ездила в Европу и привозила оттуда лекала известных брендов, и Экомода шила одежду по этим лекалам. То есть, она была занята делами фирмы, просто в специфической роли. Чем у нас занята Марго, вообще непонятно.

Всех уверяет какой у неё прекрасный сынок.))

+1

147

#p71136,Бинош написал(а):

А я вот не понимаю, почему, честно. С него корона упадёт, если он с Пушкаревыми поговорит? Все равно пришлось говорить, в итоге. Он же видит, что сын в неадеквате, сына ему не жалко, а фирму потерять тоже не жалко?

+1

148

#p71160,biruza1991 написал(а):

Когда Кира примеряла свадебное платье, её увидела Катя, и Кира снова выразила своё неудовольствие, Павел говорил, что надо разделять работу и личное, «мы с Марго это тоже проходили».
Т.е., вероятно, тоже помогала в бизнесе.

0

149

#p71162,biruza1991 написал(а):

А я вот не понимаю, почему, честно. С него корона упадёт, если он с Пушкаревыми поговорит? Все равно пришлось говорить, в итоге. Он же видит, что сын в неадеквате, сына ему не жалко, а фирму потерять тоже не жалко?

Он занимается своей частью — работой с юристами.
И параллельно этому предложил Андрею связаться с родителями.

0

150

#p71071,Laduga написал(а):

Еще, кстати, к теме громких слов, вчера в чате писала, пока серию смотрели. Почему Шура говорит, что Жданов влюбился. С чего она взяла, что именно влюбился и что любовница одна. Почему они не думают, что как всегда какая-то условная Изотова.
Может заметили изменения в его поведении? Надо опять что ли пересматривать подряд все, со временем забываются какие-то нюансы в повествовании.

Была бы там условная Изотова, Кира бы не искала её днём с фонарём. Изотовы, Ларины, Светочки и прочие модели обычно являют себя миру, потом два дня весь коллектив слушает вопли Андрюши и Кирюши, а потом становится тихо. А тут сколько времени уже прошло, никто из моделей не приходил по Андрюшину душу, а тихо так и не стало. Значит, там что-то из ряда вон, и не просто модель, и точно не разные модели, потому что в загул он уходил куда? Правильно, в клубы с Малиной. А в этот период никаких клубов нет, он на работе с утра до ночи. Кира очень сильно палит контору, когда бегает по офису и ищет ту любовницу. А самое потрясное, что любовница на самом видном месте, её даже не пытались прятать.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)