Смотрим 81 серию (01.08.26)
Сообщений 121 страница 150 из 275
Поделиться12102-08-2026 19:37:17
Выше написали, что он вроде сначала попытался без ора. А ЕА его типа веником погнала.)) Но я сама не помню, а пока не дома, проверить не могу)
Отредактировано ULя (Сегодня 18:28:06)
Да, надо пересматривать) Кто помнит номер серии?
Поделиться12202-08-2026 19:38:34
Представила, как Павел пришёл к Пушкарёвым. Валера достал своё лучшее средство решения проблем. Распили бутылочку самогона:
- Паша, ты меня уважаешь?
- Конечно, Валерик! Молодёжь сплошь дурная пошла, а страдает наша бедная фирма. Наливай!))
О, это эпик! Надо написать будет))
Поделиться12302-08-2026 19:39:52
Я согласна с Бинош. Павел должен был сам всё решить и поехать к Пушкарёвым, а не посылать неадекватного битого сына или Сашку, который вообще мог выкинуть что угодно.
Мне кажется, это больше Сахарок и Бирюза Павла направляют самому все решать) А я не против того, что он Андрею это делегировал. То есть я понимаю почему.
Поделиться12402-08-2026 19:41:25
Ну здесь логика есть: сам накосячил — пусть сам и выкручивается. Тем более что Катя — его подчиненная. Другое дело, что те же Кира и Марго, зная об инструкции, прекрасно понимали, почему Катя не расположена говорить с Андреем, и по идее Марго могла бы как-то уговорить Павла с ней связаться, не разглашая детали. Впрочем, фразу «Я её очень сильно обидел» Андрей ведь при Павле говорил или мне это приснилось?
Андрей уже проср@л всё на свете. По идее отец должен бы взять всё в свои руки. А уж тем более найти самостоятельно (чтоб больше никто больше не накосячил) главного человека для спасения фирмы. Почему послали гонцом Андрюшу? С расчётом, что если суровый Пушкарёв его прибьёт, не жалко?)
Поделиться12502-08-2026 19:42:03
Мне кажется, это больше Сахарок и Бирюза Павла направляют самому все решать) А я не против того, что он Андрею это делегировал. То есть я понимаю почему.
Тогда извините)
Поделиться12602-08-2026 19:43:17
О, это эпик! Надо написать будет))
С удовольствием прочитаю!
А то, если сама начну писать, всё опять сведу к любимому пейрингу))
Поделиться12702-08-2026 19:47:13
Андрей уже проср@л всё на свете. По идее отец должен бы взять всё в свои руки. А уж тем более найти самостоятельно (чтоб больше никто больше не накосячил) главного человека для спасения фирмы. Почему послали гонцом Андрюшу? С расчётом, что если суровый Пушкарёв его прибьёт, не жалко?)
С расчетом, что Андрюша большой мальчик и сам справится?
Поделиться12802-08-2026 19:49:31
А вообще в этой ситуации наилучший вариант — опытный кризисный менеджер со стороны. Но перед нами мафия семейный бизнес, поэтому, как гласила старая реклама, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: либо Жданов, либо Воропаев) Ну вот ещё Катька появилась — ход конем)
Поделиться12902-08-2026 19:49:45
133
Поделиться13002-08-2026 19:50:32
С расчетом, что Андрюша большой мальчик и сам справится?
Но он уже показал папе на что способен?.. Косячить по предварительному сговору группой лиц.) Ну ладно...)
Поделиться13102-08-2026 19:51:41
А вообще в этой ситуации наилучший вариант — опытный кризисный менеджер со стороны. Но перед нами мафия семейный бизнес, поэтому, как гласила старая реклама, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет: либо Жданов, либо Воропаев) Ну вот ещё Катька появилась — ход конем)
Посадили бы Марго)))) Горит сарай, гори и хата 
Поделиться13202-08-2026 19:52:53
фразу «Я её очень сильно обидел» Андрей ведь при Павле говорил или мне это приснилось?
Говорил («она на меня обижена»), но позже, в 135-й серии, уже после разговора ПО и ВС.
Поделиться13302-08-2026 19:54:21
Понятно, что Павел у нас главная звезда и он не может поехать под подъезд к Пушкаревым (хи-хи), но дело же всей жизни, нет? Может как-то придумать что-то больше?
Эхх
Да вообще косяк: в Бетти она умотала в Картахену, то есть границу не пересекала, а у нас-то Катю вполне можно было по базе аэропортов пробить.
Поделиться13402-08-2026 19:55:39
Я ещё хотела крейзи фанфик сочинить абсурдистский, где президент Кристина) Все йогой занимаются круглосуточно))
Поделиться13502-08-2026 19:56:17
Говорил («она на меня обижена»), но позже, в 135-й серии, уже после разговора ПО и ВС.
Правда? Спасибо. А в каком контексте, не напомнишь?
Поделиться13602-08-2026 19:56:54
133
Спасибо 
Поделиться13702-08-2026 19:59:05
В смысле ты считаешь (можно на ты?), что Павел действовал логично по ситуации и не тормознул?
Насколько логично и правильно, можно спорить, но точно не абсурдно и бездеятельно (имхо).
Поделиться13802-08-2026 19:59:53
Я ещё хотела крейзи фанфик сочинить абсурдистский, где президент Кристина) Все йогой занимаются круглосуточно))
Я как поттероман, писала фанфик, где была парочка Кристина и Северус Снейп))) Но там ещё и Катя+Саша, поэтому здесь никому не понравится))
Поделиться13902-08-2026 20:00:25
Правда? Спасибо. А в каком контексте, не напомнишь?
Когда решали, кто скажет Кате, что они решили оставить всё как есть.
Поделиться14002-08-2026 20:02:38
- Итак, а сейчас минутка производственной гимнастики! Все свтаём в позу собаки!
ВС неожиданно выходит из лифта, видит всех менеджеров фирмы в нужной позе, крестится и отправляется за святой водой)
Отредактировано ULя (02-08-2026 20:07:03)
Поделиться14102-08-2026 20:08:57
ВС неожиданно выходит из лифта, видит всех менеджеров фирмы в нужной позе, крестится и отправляется за святой водой)Отредактировано ULя (Сегодня 19:07:03)

Поделиться14202-08-2026 20:09:33
Когда решали, кто скажет Кате, что они решили оставить всё как есть.
Ана, поняла, спасибо.
Поделиться14302-08-2026 20:25:02
ВС неожиданно выходит из лифта, видит всех менеджеров фирмы в нужной позе, крестится и отправляется за святой водой)Отредактировано ULя (Сегодня 20:07:03)

Поделиться14402-08-2026 22:50:04
133
Поделиться14502-08-2026 23:41:47
Кстати, по поводу Марго. Эту часть в НРК тоже вырезали. В БД, когда Армандо выбирают президентом, его отец произносит речь на собрании. И в этой речи упоминает, что все предыдущие годы Маргарита ездила в Европу и привозила оттуда лекала известных брендов, и Экомода шила одежду по этим лекалам. То есть, она была занята делами фирмы, просто в специфической роли. Чем у нас занята Марго, вообще непонятно.
Поделиться14602-08-2026 23:43:34
Кстати, по поводу Марго. Эту часть в НРК тоже вырезали. В БД, когда Армандо выбирают президентом, его отец произносит речь на собрании. И в этой речи упоминает, что все предыдущие годы Маргарита ездила в Европу и привозила оттуда лекала известных брендов, и Экомода шила одежду по этим лекалам. То есть, она была занята делами фирмы, просто в специфической роли. Чем у нас занята Марго, вообще непонятно.
Всех уверяет какой у неё прекрасный сынок.))
Поделиться14702-08-2026 23:48:56
А я вот не понимаю, почему, честно. С него корона упадёт, если он с Пушкаревыми поговорит? Все равно пришлось говорить, в итоге. Он же видит, что сын в неадеквате, сына ему не жалко, а фирму потерять тоже не жалко?
Поделиться14802-08-2026 23:49:45
Когда Кира примеряла свадебное платье, её увидела Катя, и Кира снова выразила своё неудовольствие, Павел говорил, что надо разделять работу и личное, «мы с Марго это тоже проходили».
Т.е., вероятно, тоже помогала в бизнесе.
Поделиться14902-08-2026 23:52:53
А я вот не понимаю, почему, честно. С него корона упадёт, если он с Пушкаревыми поговорит? Все равно пришлось говорить, в итоге. Он же видит, что сын в неадеквате, сына ему не жалко, а фирму потерять тоже не жалко?
Он занимается своей частью — работой с юристами.
И параллельно этому предложил Андрею связаться с родителями.
Поделиться15002-08-2026 23:57:36
Еще, кстати, к теме громких слов, вчера в чате писала, пока серию смотрели. Почему Шура говорит, что Жданов влюбился. С чего она взяла, что именно влюбился и что любовница одна. Почему они не думают, что как всегда какая-то условная Изотова.
Может заметили изменения в его поведении? Надо опять что ли пересматривать подряд все, со временем забываются какие-то нюансы в повествовании.
Была бы там условная Изотова, Кира бы не искала её днём с фонарём. Изотовы, Ларины, Светочки и прочие модели обычно являют себя миру, потом два дня весь коллектив слушает вопли Андрюши и Кирюши, а потом становится тихо. А тут сколько времени уже прошло, никто из моделей не приходил по Андрюшину душу, а тихо так и не стало. Значит, там что-то из ряда вон, и не просто модель, и точно не разные модели, потому что в загул он уходил куда? Правильно, в клубы с Малиной. А в этот период никаких клубов нет, он на работе с утра до ночи. Кира очень сильно палит контору, когда бегает по офису и ищет ту любовницу. А самое потрясное, что любовница на самом видном месте, её даже не пытались прятать.