Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)

Смотрим 81 серию (01.08.26)

Сообщений 91 страница 120 из 275

1

Ссылка

+2

91

#p71101,biruza1991 написал(а):

Потому что Павел сказал "я пойду на всё, чтобы спасти компанию". Я понимаю это как готовность даже родного сына посадить в тюрьму, лишь бы бизнес не пострадал

Бизнес важнее сына.. Пипец, товарищи..

0

92

#p71102,сахарок написал(а):

Ни Сашка, ни Павел не поехали к Пушкаревым, сидели сложа ручки, а стоило Катерине вернуться из Египта – Сашка Катерину подловил. А с родителями так сделать нельзя? Приехать к ним? Не, не судьба?

Это проблема всего сериала)
Когда надо-находят, когда тоже надо, но по сценарию- не надо-то не находят 😁

0

93

Потому что Павел сказал "я пойду на всё, чтобы спасти компанию". Я понимаю это как готовность даже родного сына посадить в тюрьму, лишь бы бизнес не пострадал

Ого, не думала об этом. Интересная мысль. Думаете, смог бы?

Ну с одной стороны ок, допустим, а с другой, отдать сына под статью ради компании-можно, а приложить силы бОльшие, чем его нулевые, чтоб связаться с Катей-нет.

+1

94

#p71104,Laduga написал(а):

Это проблема всего сериала)
Когда надо-находят, когда тоже надо, но по сценарию- не надо-то не находят 😁

Зато сидят на собраниях штаны просиживают, на Андрея говном бросаются, а сами???

0

95

#p71097,сахарок написал(а):

Странно, что поиски Катерины повесили на Андрея. Почему Павел ничем не занимался? Он мог бы тоже подключиться, и тоже попробовать поговорить с родителями Кати.

Потому что среди них Андрей – единственный "взрослый в комнате", который с самого начала готов был взять на себя ответственность за все, что происходило с фирмой, за свои поступки и за Катины до кучи. Только они не учли, в каком моральном состоянии находится Андрей. Всем остальным акционерам нужно было, чтоьы их взяли за ручку и решили их проблемы без их участия. Павел вроде взрослый человек, основатель этого бизнеса, но он не смог антикризисный план написать. Троица Андрей-Катя-Рома этот план и написали, и в жизнь воплощали, и все это тайно. Плюс Павлу очень хотелось показательной порки для сына, а самому искать Катю – не царское это дело. Да, я знаю, многие со мной не согласятся. Ну вот мне такое показали, в моем телевизоре, сорри.

0

96

ЧЁРТ!!
Когда Катерина вернулась из Египта, Павел попросил домашний номер телефона Пушкаревых, а раньше почему так сделать нельзя было и позвонить Пушкаревым домой? Почему он позвонил именно тогда когда она вернулась?

+1

97

#p71107,biruza1991 написал(а):

Потому что среди них Андрей – единственный "взрослый в комнате", который с самого начала готов был взять на себя ответственность за все, что происходило с фирмой, за свои поступки и за Катины до кучи. Только они не учли, в каком моральном состоянии находится Андрей. Всем остальным акционерам нужно было, чтоьы их взяли за ручку и решили их проблемы без их участия. Павел вроде взрослый человек, основатель этого бизнеса, но он не смог антикризисный план написать. Троица Андрей-Катя-Рома этот план и написали, и в жизнь воплощали, и все это тайно. Плюс Павлу очень хотелось показательной порки для сына, а самому искать Катю – не царское это дело. Да, я знаю, многие со мной не согласятся. Ну вот мне такое показали, в моем телевизоре, сорри.

ППКС.  https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

Павел ещё тот барин, за него всё делают.🤣

0

98

#p71108,сахарок написал(а):

ЧЁРТ!!
Когда Катерина вернулась из Египта, Павел попросил домашний номер телефона Пушкаревых, а раньше почему так сделать нельзя было и позвонить Пушкаревым домой? Почему он позвонил именно тогда когда она вернулась?

Поправь меня, я не очень помню Катя после возвращения из Египта, зная от отца ситуацию, не сразу рванула к Павлу, а сначала отдыхала дома? И только когда ей позвонили, поехала.

0

99

Я согласна с Бинош. Павел должен был сам всё решить и поехать к Пушкарёвым, а не посылать неадекватного битого сына или Сашку, который вообще мог выкинуть что угодно.

0

100

Представила, как Павел пришёл к Пушкарёвым. Валера достал своё лучшее средство решения проблем. Распили бутылочку самогона:
- Паша, ты меня уважаешь?
- Конечно, Валерик! Молодёжь сплошь дурная пошла, а страдает наша бедная фирма. Наливай!))

+2

101

#p71112,ULя написал(а):

Представила, как Павел пришёл к Пушкарёвым. Валера достал своё лучшее средство решения проблем. Распили бутылочку самогона:
- Паша, ты меня уважаешь?
- Конечно, Валерик! Молодёжь сплошь дурная пошла, а страдает наша бедная фирма. Наливай!))

:D  :crazyfun:

0

102

#p71110,ULя написал(а):

Поправь меня, я не очень помню Катя после возвращения из Египта, зная от отца ситуацию, не сразу рванула к Павлу, а сначала отдыхала дома? И только когда ей позвонили, поехала.

Она вечером вернулась в Москву, утром должна была поехать в ЗЛ, её Сашка подловил, и она подписывает доверенность на Воропаева.

+2

103

#p71114,сахарок написал(а):

Она вечером вернулась в Москву, утром должна была поехать в ЗЛ, её Сашка подловил, и она подписывает доверенность на Воропаева.

Один из моих любимых моментов в сериале, как Сашка угрожает Кате стать её соседом.))

+1

104

Что мешало Кате обратиться к своим адвокатам и по всем правилам переписать доверенность на Андрея или Павла.
Ведь тогда перед отъездом написала (неправильно, правда) сама доверенность и свалила-всех устроило
Перехватил Сашка, в кафе подписали в присутствии юриста и Ветрова, вроде,- всех устроило
А если б переписала правильно по возвращении и передала курьером-то не устроило бы …
Павел велел прийти. Да там Павел и не особо решал тогда, там Катерина могла скомандовать, что встретимся с вами на нейтральной территории и все.
По сути, главный его аргумент на Катино президентство был сказан наедине, то есть и тащить ее в конференц-зал ко всем было не обязательно.
Ну понятно, что это по сценарию надо.

0

105

#p71116,Laduga написал(а):

Ну понятно, что это по сценарию надо.

А как же триумфальное возвращение в белом костюме?) Помню, самое смешное выражение лица было у Марго. Её так перекосило))

0

106

#p71054,biruza1991 написал(а):

ИМХО, в этом сериале есть три краеугольных камня, на которых вся история держится. Выдернуть один из них, все развалится.
1. Катя любит Андрея.
2. Андрей не любит Киру (как женщину).
3. Андрей Кате не изменил физически после первой ночи (она ему тоже, в принципе).
Это то, что пришло в НРК из БД. Все остальное может быть предметом дискуссии, но с этими условиями мы вынуждены согласиться, это канва, к которой пришито все остальное в их истории.

Тут, наверное, уже моё впечатление, которое отличается от такового к других форумчан.  :( Для меня БД не является абсолютным авторитетом, тем более что даже ваши обзоры (так же, как и другие) показывают, что при общем «корне» это всё же разные истории. Хотя, конечно, часть нестыковок объясняется именно фактором адаптации. Но всё же: в БД это было озвучено прямо?
Да и на этапе 81-й серии я не вижу, чтобы Андрей сделал уже какой-то выбор, имхо, ситуация вполне ещё могла откатиться к тому, что ночь была ошибка/случайность, и он «не должен».

#p71055,biruza1991 написал(а):

Если все-таки рассматривать это как теорему, то мы знаем, что Кира отследила момент, когда Андрей начал спать с Катей. Причём, в буквальном смысле следила за ним. Мне кажется, что в этом плане мы можем положиться на показания свидетельницы Воропаевой К.Ю. по делу Жданова А.П. Поэтому привязка к первой ночи все же есть, имхо.

Для меня странно, что новогодний «неконтакт», если он был, нигде не был озвучен в текущих околоновогодних сериях.

Отредактировано sterilizator (02-08-2026 19:21:24)

0

107

Про Павла опять не могу согласиться, но спорить уже не буду, пару раз уже было, но, конечно, все остались при своих. Но всё же «в моём ТВ» там получается цепочка из действий, поэтому сказать, что они ждали в моря погоды, у меня всё же не получается (хотя Воропаев говорил о своих связях). Тем более, что представителем Кати был Зорькин.

0

108

К Зорькину тоже вопросы. Зачем он там атмосферу нагнетал? Не мог сказать: "У Пушкарёвой контракт с Виноградовой, но через неделю она приедет"?

+2

109

#p71096,Laduga написал(а):

Вы как думаете, девочки? Кто лучше разбирается. Насчет уголовки. И вообще по теме.

За их схемы риски, имхо, теоретические, тем более что кредиты медленно, но платятся, к тому же упоминается, что банки в курсе ситуации и с ними договаривались под личную ответственность Андрея.
За что и как они планировали «привлекать» саму Катю, не совсем понятно.

+2

110

#p71093,ULя написал(а):

Если про Египет заговорили, можно я тоже тему подыму? Почему Андрей был так агрессивен, когда прибежал к Пушкарёвым искать Катю? Почему так кричал, что его обокрали? Неужели нельзя было спокойно поговорить? А если б ВС словил приступ сердечный? Это наверное тоже уже обсуждали, но я не помню, где )

Он начал спокойно, его начали выгонять.
А целью его было уведомить семью Кати, и с этой задачей он справился.
Как уж позволили обстоятельства...

+1

111

#p71123,sterilizator написал(а):

Он начал спокойно, его начали выгонять.
А целью его было уведомить семью Кати, и с этой задачей он справился.
Как уж позволили обстоятельства...

Надо пересмотреть, а то я помню только ор. Поэтому Павлу надо было приходить самому. Его бы никто не посмел выгнать.

0

112

#p71095,ULя написал(а):

Ко мне на ты.) Я все еще чувствую, что захожу сюда как вражеский лазутчик со своими симпатиями к "не тем персонажам", но мне приятнее общаться на ты )
То есть, ты думаешь, что если  б он пришёл и с прога ЕА: " Кате грозит уголовка, давайте поговорим", его бы прогнали?

Отредактировано ULя (Сегодня 14:32:49)

Отлично, давай на ты)
Хороший вопрос. Ну вообще ЕА настроена была весьма враждебно. С другой стороны, смог же Андрей в финале ее переубедить. Значит, может, когда хочет)

+1

113

#p71096,Laduga написал(а):

Кстати, насчет уголовки, я как-то даже с gpt на эту тему общалась, чтобы им могло грозить. Я в законах не разбираюсь, но подозреваю, что раз подписи две стоят, значит, даже при наличии связей и денег четы Ждановых, все-равно, было бы сложно Андрея вытащить из-под хоть какого-нибудь наказания.
Моя логика такова, что Андрей-президент, он главный, Катя-подчиненная. ЗМ в страшных долгах, в гораздо бОльших, чем сумма залога, за которую ЗМ сдается НМ, ну то есть, очевидная афера. Вторая сторона, НМ, владелица- подчиненная президента. Понятно, что ему выгодно сдаться за копейки этой фирме, то есть, очевидная выгода Жданова. Подчиненной он-то может отстегнул за это (ну суд так может думать), а он-то по своим причинам это делает: иначе разорвут кредиторы, которым они уже реальные деньги должны, а не те копейки, которые были у НМ (200 с чем-то тыщ, я так понимаю). Разве это не док-во его бОльшей вины? Почему тогда так сами настаивали на уголовке?

Почему они так прям пугали ее уголовкой, если Андрей за ней потянется? Или надеялись сыночку отмазать, и отдать только Катю? А не боялись, что Андрей по своей воли за ней пойдет? Или что адвокат не потянет.
Чат gpt мне вроде писал, что Катька б на дольше села, чем он, он вообще мог бы при классных адвокатах условкой отделаться. Вообще, слабо помню, надо будет обновить этот разговор з АI😆

Этот период для меня очередной фейл мудроруководителя Павла. Нет, чтобы изучать план Кати и Андрея, раз их план уже заработал, они собираются, узнают, что Кати не будет и расходятся.
ПО же понимает, что Катя не просто так ушла, что был конфликт у нее с Андреем, на кой черт ты посылаешь Андрея в синяках и фингалах к родителям Кати. Не получилось у Андрея раз, два, ну меняй стратегию, сам подключайся.
Андрей тоже со своими звонками дебильными. Пришел у подъезда ВС подловил, об опасности рассказал. Павел тоже должен был соображать. А то дело всей жизни, и все еле-еле….

Вы как думаете, девочки? Кто лучше разбирается. Насчет уголовки. И вообще по теме.

Отредактировано Laduga (Сегодня 15:23:12)

Птичка, Юла, вернитесь, я все прощу! Обсуждали, конечно, и мнения разделились: одни считали, что Андрея отмажут, а Катя сядет, другие — что Андрей этого не допустит, возьмет вину на себя. Тут закон законом, но многое, увы, зависит от настроя и связей Ждановых — Воропаевых(

+1

114

#p71125,Бинош написал(а):

Отлично, давай на ты)
Хороший вопрос. Ну вообще ЕА настроена была весьма враждебно. С другой стороны, смог же Андрей в финале ее переубедить. Значит, может, когда хочет)

Выше написали, что он вроде сначала попытался без ора. А ЕА его типа веником погнала.)) Но я сама не помню, а пока не дома, проверить не могу)

Отредактировано ULя (02-08-2026 19:28:06)

0

115

Павел да, погорячился сперва, не разобрался. Впрочем, понять его можно: он получил ощутимый удар(

0

116

#p71121,ULя написал(а):

К Зорькину тоже вопросы. Зачем он там атмосферу нагнетал? Не мог сказать: "У Пушкарёвой контракт с Виноградовой, но через неделю она приедет"?

Кате поклялся молчать, где она.
Ну и на Жданова злился.
Плюс социальная неловкость у него.

0

117

#p71120,sterilizator написал(а):

Про Павла опять не могу согласиться, но спорить уже не буду, пару раз уже было, но, конечно, все остались при своих. Но всё же «в моём ТВ» там получается цепочка из действий, поэтому сказать, что они ждали в моря погоды, у меня всё же не получается (хотя Воропаев говорил о своих связях). Тем более, что представителем Кати был Зорькин.

В смысле ты считаешь (можно на ты?), что Павел действовал логично по ситуации и не тормознул?

0

118

Все же, думаю, сына нет: Марго бы грудью встала.

+1

119

#p71129,Бинош написал(а):

Кате поклялся молчать, где она.
Ну и на Жданова злился.
Плюс социальная неловкость у него.

Во многом вижу на Зорькина большую часть вины за истерики Ждановых

+1

120

#p71098,сахарок написал(а):

Самое смешное, что Андрея клеймят за то, что у него не получается связаться с Катей. И всех собак сбрасывают на него, ну, да, у него не получается, может, всё таки, попробует кто-то другой?

Ну здесь логика есть: сам накосячил — пусть сам и выкручивается. Тем более что Катя — его подчиненная. Другое дело, что те же Кира и Марго, зная об инструкции, прекрасно понимали, почему Катя не расположена говорить с Андреем, и по идее Марго могла бы как-то уговорить Павла с ней связаться, не разглашая детали. Впрочем, фразу «Я её очень сильно обидел» Андрей ведь при Павле говорил или мне это приснилось?

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)