Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)

Смотрим 81 серию (01.08.26)

Сообщений 31 страница 60 из 275

1

Ссылка

+2

31

#p71033,ULя написал(а):

Неделя критических дней, а вторая может, Андрюша объяснил сменой часового пояса, отразившейся на его мужском здоровье. А как ещё он мог ей отказать, воображение мне тоже отказывает.

У меня есть предположение, что они две недели по светским тусовкам и переговорам ходили. Если допоздна где-то шататься, легче будет объяснить отсутствие близости, устал типа.

+3

32

#p71024,Бинош написал(а):

Видимо, хотели сделать новогоднее такое нечто. Внезапно озаботились иллюзией правдоподобия: каникулы так каникулы. То Зималетто месяцами без выходных, то прям большие каникулы — святое! Им казалось важным, чтобы экранное и реальное время совпадало.
Но в итоге да, Андрюша тормозит — что в новогодние каникулы, что в ПП)

Для меня по-своему логично — прошло время, и он уже мог считать, что то была «разовая акция», и больше (с нового года) он этим заниматься не будет.

0

33

#p71037,sterilizator написал(а):

Для меня по-своему логично — прошло время, и он уже мог считать, что то была «разовая акция», и больше (с нового года) он этим заниматься не будет.

А как бы он объяснил ей это? Колька-то не делся никуда. Угроза (несуществующая) не миновала!
И почему тогда передумал сразу? Из-за манипуляций Романа про семью?

0

34

Вообще сомневаюсь, что поздние реплики про «ничего не было» после условного начала отношений можно с математической точностью применить к новогодним каникулам.

0

35

#p71038,Laduga написал(а):

А как бы он объяснил ей это? Колька-то не делся никуда. Угроза (несуществующая) не миновала!

Так самое время как раз всё обдумать...
И принять решение.
Как-то так.

И почему тогда передумал сразу? Из-за манипуляций Романа про семью?

Во многом да.

+1

36

#p71039,sterilizator написал(а):

Вообще сомневаюсь, что поздние реплики про «ничего не было» после условного начала отношений можно с математической точностью применить к новогодним каникулам.

Не после начала отношений, после первой ночи. Кира это говорит Вике, буквально: "после той ночи, когда мы с тобой следили за Андреем, у нас с ним ничего не было".

0

37

#p71036,biruza1991 написал(а):

У меня есть предположение, что они две недели по светским тусовкам и переговорам ходили. Если допоздна где-то шататься, легче будет объяснить отсутствие близости, устал типа.

Две недели на ночные тусовки, как на работу сложно для организма) Бедные богачи))

0

38

Самое интересное то, что в БД Марсела это озвучила Бетти, что Армандо не только с ней не спал, но и с другими женщинами после ночи с Бетти. В НРК этой реплики нет. Как нет и рассказа о том, что Армандо/Андрей не просто подрались в 130 серии, а чуть не убили себя.

+1

39

#p71041,biruza1991 написал(а):

Не после начала отношений, после первой ночи. Кира это говорит Вике, буквально: "после той ночи, когда мы с тобой следили за Андреем, у нас с ним ничего не было".

Это в этой серии было или какой-то другой?

0

40

#p71044,sterilizator написал(а):

Это в этой серии было или какой-то другой?

Это позже будет, не в этой серии.

0

41

#p71043,biruza1991 написал(а):

Самое интересное то, что в БД Марсела это озвучила Бетти, что Армандо не только с ней не спал, но и с другими женщинами после ночи с Бетти. В НРК этой реплики нет. Как нет и рассказа о том, что Армандо/Андрей не просто подрались в 130 серии, а чуть не убили себя.

Вот странный способ убить себя. Армандо надо было сигать с крыши, чтоб было надёжнее и быстрее.

0

42

#p71045,biruza1991 написал(а):

Это позже будет, не в этой серии.

Не помните, где это было?

Хотя даже в таком случае могла сказать примерно.

0

43

Плюс, Андрей говорил это Кате возле ее подъезда. Ну ему верить, конечно, мы не обязаны.
Кира говорила такое Вике, да, тоже помню.

Вообще, интересно, что какие-то потуги, все-равно, могли быть. После второй ночи, Кира говорит Вике, что он устал, она проверила. Ну то есть, что-то у них происходило, она помогала ему ⬆. Ну раз так, видимо, действительно, серьезный неконтакт: и эмоциональный и физиологический.
Тогда, быстрее допереть должен был, что втюхался и руководят им чувства и эмоции, а без них теперь, мозг куда надо команды больше не дает.

0

44

#p71035,ULя написал(а):

Но Катю замучили этими шутками про одежду, а это для всех норм.

А какие у ее подруг были шутки именно про одежду, не помню? А Милко всех девочек стебал.
Помню только, как она неудачно переоделась, а они ей ничего не сказали, лишь за спиной в осадок выпадали((

0

45

#p71047,sterilizator написал(а):

Не помните, где это было?

Хотя даже в таком случае могла сказать примерно.

Не помню, попытаюсь найти.

#p71048,Laduga написал(а):

Тогда, быстрее допереть должен был, что втюхался и руководят им чувства и эмоции, а без них теперь, мозг куда надо команды больше не дает.

Мне вот интересно, почему он к врачу с этим не идёт? Ну если есть проблема, её решать как-то надо? А если проблемы нет (а её нет, потому что на Катеньку его организм реагирует, судя по всему) – то и Андрей прекрасно все понимает, что с медицинской точки зрения он здоров, то есть, дело в эмоциях. А если дело в эмоциях, значит, с этими эмоциями как-то разобраться надо. К психологу там сходить, что ли. А ещё лучше – признаться себе, что влюбился. Вот эта его тормознутость в середине сериала из себя выводит порой...

+1

46

122 серия, 23 минута  Кира говорит Вике: "С тех пор, как он начал с ней встречаться, он ко мне даже не прикоснулся"

0

47

Значит, получается, всё-таки нет твёрдой привязки к первой ночи.

0

48

Вообще я бы подумала, что Андрей за время новогодних праздников сознательно решил порвать с Катей, потому и не звонил, и подарок не привез. Но под влиянием Ромы, как нередко бывает, мгновенно передумал. То ли Рома своей манипуляцией его убедил, то ли Андрей поддался ему, потому что и сам в душе не против, — не знаю.

0

49

ИМХО, в этом сериале есть три краеугольных камня, на которых вся история держится. Выдернуть один из них, все развалится.
1. Катя любит Андрея.
2. Андрей не любит Киру (как женщину).
3. Андрей Кате не изменил физически после первой ночи (она ему тоже, в принципе).
Это то, что пришло в НРК из БД. Все остальное может быть предметом дискуссии, но с этими условиями мы вынуждены согласиться, это канва, к которой пришито все остальное в их истории. (Я кстати пыталась подвергнуть сомнению пункт 1 в некоторые моменты, а кто-то например сомневается в пункте 2, но именно эти три пункта нам авторы предлагают принять на веру, как аксиому, как сериальную условность). Ну, во всяком случае, так я это вижу. Поэтому мне кажется, отсутствие близости между Андреем и Кирой после событий 79 серии – это аксиома, а не теорема, там нечего доказывать. (Только не подумайте, что я кого-то пытаюсь ограничивать в дискуссии, конечно нет, просто я так вижу эту историю).

+1

50

#p71052,sterilizator написал(а):

Значит, получается, всё-таки нет твёрдой привязки к первой ночи.

Если все-таки рассматривать это как теорему, то мы знаем, что Кира отследила момент, когда Андрей начал спать с Катей. Причём, в буквальном смысле следила за ним. Мне кажется, что в этом плане мы можем положиться на показания свидетельницы Воропаевой К.Ю. по делу Жданова А.П. Поэтому привязка к первой ночи все же есть, имхо.

0

51

#p71053,Бинош написал(а):

Вообще я бы подумала, что Андрей за время новогодних праздников сознательно решил порвать с Катей, потому и не звонил, и подарок не привез. Но под влиянием Ромы, как нередко бывает, мгновенно передумал. То ли Рома своей манипуляцией его убедил, то ли Андрей поддался ему, потому что и сам в душе не против, — не знаю.

Согласна. И насчёт того, почему передумал – скорее второе. Он головой понимает, что поступает плохо, хочет все это закончить – и в то же время хочет, чтобы Рома его уговорил продолжать. Мне почему-то кажется, все эти разговоры про "порвать отношения с Катей" – они никуда не ведут. Он мог порвать эти отношения до первой ночи, правда мог. Даже попытался ("простите, Катя, я не должен"). После ночи уже нет, он не в состоянии это сделать. Фиктивно жениться на Кире – наверное, мог. Вычеркнуть Катю из своей жизни – нет. Не из-за Катиных чувств даже, из-за его чувств. Я ж говорю, там сварочный шов между ними. Не оторвать друг от друга, а если оторвать, то это кровоточащая рана на всю оставшуюся жизнь, как будто от человека осталась половина. И это для них обоих работает. Всё имхо.

+2

52

#p71056,biruza1991 написал(а):

Согласна. И насчёт того, почему передумал – скорее второе. Он головой понимает, что поступает плохо, хочет все это закончить – и в то же время хочет, чтобы Рома его уговорил продолжать. Мне почему-то кажется, все эти разговоры про "порвать отношения с Катей" – они никуда не ведут. Он мог порвать эти отношения до первой ночи, правда мог. Даже попытался ("простите, Катя, я не должен"). После ночи уже нет, он не в состоянии это сделать. Фиктивно жениться на Кире – наверное, мог. Вычеркнуть Катю из своей жизни – нет. Не из-за Катиных чувств даже, из-за его чувств. Я ж говорю, там сварочный шов между ними. Не оторвать друг от друга, а если оторвать, то это кровоточащая рана на всю оставшуюся жизнь, как будто от человека осталась половина. И это для них обоих работает. Всё имхо.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

53

#p71054,biruza1991 написал(а):

ИМХО, в этом сериале есть три краеугольных камня, на которых вся история держится. Выдернуть один из них, все развалится.
1. Катя любит Андрея.
2. Андрей не любит Киру (как женщину).
3. Андрей Кате не изменил физически после первой ночи (она ему тоже, в принципе).
Это то, что пришло в НРК из БД. Все остальное может быть предметом дискуссии, но с этими условиями мы вынуждены согласиться, это канва, к которой пришито все остальное в их истории. (Я кстати пыталась подвергнуть сомнению пункт 1 в некоторые моменты, а кто-то например сомневается в пункте 2, но именно эти три пункта нам авторы предлагают принять на веру, как аксиому, как сериальную условность). Ну, во всяком случае, так я это вижу. Поэтому мне кажется, отсутствие близости между Андреем и Кирой после событий 79 серии – это аксиома, а не теорема, там нечего доказывать. (Только не подумайте, что я кого-то пытаюсь ограничивать в дискуссии, конечно нет, просто я так вижу эту историю).

Согласна абсолютно. Если бы какой-то из этих пунктов не работал, я бы очень расстроилась. Мне, как натуре романтической, очень важен 3 пункт, в жизни, конечно, все по-разному бывает, но мне важна была эта чистоплотность между ними (насколько она была возможна тогда при неосознанности его чувств и при его старых привычках, вспомним руку Анжелы на его ляжке в позднем ФР).

Я эту тему обсуждаю, в большей степени, потому, что мне любопытно, как можно перестать спать с невестой за 2,5 мес. до свадьбы.
Еще интереснее, как Андрей так долго соображал, понимая, что больше ни с кем не хочет/ не может.
При Катьке, думаю, все же, происходило что-то внутри, и тут, как раз, он должен был понять, в чем дело.

В том, что тело теперь будет реагировать только на нее (кхм)
Блин, интересно, если б он осознал эту мысль, он впал бы в ужас? 😆

+1

54

#p71058,Laduga написал(а):

Согласна абсолютно. Если бы какой-то из этих пунктов не работал, я бы очень расстроилась. Мне, как натуре романтической, очень важен 3 пункт, в жизни, конечно, все по-разному бывает, но мне важна была эта чистоплотность между ними (насколько она была возможна тогда при неосознанности его чувств и при его старых привычках, вспомним руку Анжелы на его ляжке в позднем ФР).

Я эту тему обсуждаю, в большей степени, потому, что мне любопытно, как можно перестать спать с невестой за 2,5 мес. до свадьбы.
Еще интереснее, как Андрей так долго соображал, понимая, что больше ни с кем не хочет/ не может.
При Катьке, думаю, все же, происходило что-то внутри, и тут, как раз, он должен был понять, в чем дело.

Ну, когда он осознал, в ужас не впал. Так что, думаю, что если бы он раньше осознал, в ужас не впал.

+1

55

У меня есть теория на этот счёт. Что все он прекрасно осознал, просто не признается – ни зрителям, ни Роме. Его вот это "пора признаваться, ты первый раз в жизни влюбился" – это не момент осознания своих чувств. Это капитуляция, полная и безоговорочная. Он этими словами признает, что сделать со своими чувствами ничего не может. На следующее утро он скажет Роме: "а ты думаешь, я не пытался [выкинуть Катю из головы]? А у меня ничего не получается, Малиновский! Если это книга, то настольная, которую хочется перечитывать". Короче говоря, врушка он, все он давно понял.

+2

56

сахарок, у тебя даже аватарка в тему 81 серии, только сейчас увидела))

+1

57

#p71061,biruza1991 написал(а):

сахарок, у тебя даже аватарка в тему 81 серии, только сейчас увидела))

Люблю этот момент с их поцелуйчиками  :love:

0

58

#p71060,biruza1991 написал(а):

У меня есть теория на этот счёт. Что все он прекрасно осознал, просто не признается – ни зрителям, ни Роме. Его вот это "пора признаваться, ты первый раз в жизни влюбился" – это не момент осознания своих чувств. Это капитуляция, полная и безоговорочная. Он этими словами признает, что сделать со своими чувствами ничего не может. На следующее утро он скажет Роме: "а ты думаешь, я не пытался [выкинуть Катю из головы]? А у меня ничего не получается, Малиновский! Если это книга, то настольная, которую хочется перечитывать". Короче говоря, врушка он, все он давно понял.

Согласна. Всё он давно понял, и прекрасно осознал, просто боится Роме правду сказать, и, естественно, нам – зрителям. Андрей прекрасно знает, что Рома его не поймет, и будет насмехаться над его чувствами к такой несузарной девочке как Катя, поэтому, и отмалчивается по поводу чувств к ней.

+1

59

Про ужас, если что, я больше, в шутку написала)
Прикиньте, ты - молодой, богатый, красивый парень, привык, что нравишься девушкам и потенция тебя не подводит. А тут ты в ужасном положении: компанию свою про…, невесту не любишь, другую девушку ради выгоды используешь, за что мучает совесть, боишься, что узнают про залог на работе, боишься злощасного совета, живешь в постоянном стрессе, и тут, еще понимаешь, что ничего не понимаешь.
Он же еще долго не будет готов быть с Катей открыто, еще силен страх бросать привычную жизнь; он еще спокойно верит в то, что женится на Кире, как и собирался сделать. А тут понимание, что интереса того самого к другим нет, и возможно, не будет? А что вообще это? И надолго ли это?!
Я могу представить, что в какой-то момент это могло ввести его в легкую панику 😆
Тогда еще Катька, хоть и классная, и милая, и нравится ему, но все-таки, не из его мира, не подходящая по статусу, не расценивается ним, как самое важное, а значит и нет мыслей о том, что кроме нее никого не будет.

0

60

#p71060,biruza1991 написал(а):

Очень здорово написали. Согласна.
Это еще и тем объясняется, что в сериале сценаристы или кто, не всегда (или всегда не) придают значения словам, как-то громче положенного заявляют.
Влюблен или люблю-вечная проблема. Конечно, можно скинуть на то, что персонажи-обычные люди, могут сами не понимать, любят они или влюблены, или просто увлеклись.
Туда же слово «жених», почему Коля сразу жених? Почему не парень, молодой человек?
Какая-то каша из этих понятий получается, которая, лично меня, иногда расстраивает.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)