Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)

Смотрим 81 серию (01.08.26)

Сообщений 271 страница 275 из 275

1

Ссылка

+2

271

#p71356,biruza1991 написал(а):

Согласна. Андрея в последних сериях хоть к ране прикладывай, там другой человек совершенно. Любовь и страдание очистили его.

Помню, в прошлом году у меня был дикий диссонанс от того, что я на экране видела разных Андреев, один бабник, другой уже влюбленный по уши в Катю, такое странное чувство возникало, а сейчас уже привыкла. Всегда в голове была мысль, что Андрея подменили, и его играет другой актёр совершенно. :crazyfun:

+2

272

#p71359,сахарок написал(а):

Он даже родителям Кати пообещал, что он всё сделает, чтобы Катя рядом с ним была счастлива, и судя по всему, доказал. Видно, что Андрей без ума от Кати, и то, что любит её.

Было время когда он не умел любить, и не знал, что это за чувство такое, а благодаря Кате узнал, что он может и умеет любить. Она раскрыла его как человека.

Для меня самые показательные кадры — через год, когда они из роддома выходят. Такие родные…

+2

273

#p71360,сахарок написал(а):

Помню, в прошлом году у меня был дикий диссонанс от того, что я на экране видела разных Андреев, один бабник, другой уже влюбленный по уши в Катю, такое странное чувство возникало, а сейчас уже привыкла. Всегда в голове была мысль, что Андрея подменили, и его играет другой актёр совершенно.

Ага, тяжело видеть Андрея в первых сериях, с другими женщинами, и эти глаза человека, который Катю ещё не любит.

+2

274

#p71360,сахарок написал(а):

Помню, в прошлом году у меня был дикий диссонанс от того, что я на экране видела разных Андреев, один бабник, другой уже влюбленный по уши в Катю, такое странное чувство возникало, а сейчас уже привыкла. Всегда в голове была мысль, что Андрея подменили, и его играет другой актёр совершенно.

сахарок, а ты читала фанфик "Так решили звёзды" от Alla Savos? Он с элементами мистики, и там есть момент, когда Катя может сравнить, где её Андрей, родной и любящий, а где чужой и холодный. Он есть в архиве, по-моему.

0

275

#p71368,biruza1991 написал(а):

сахарок, а ты читала фанфик "Так решили звёзды" от Alla Savos? Он с элементами мистики, и там есть момент, когда Катя может сравнить, где её Андрей, родной и любящий, а где чужой и холодный. Он есть в архиве, по-моему.

Нет, не читала, я ещё "Карма" от Тапатуньи не дочитала. :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 81 серию (01.08.26)