Смотрим 81 серию (01.08.26)
Сообщений 271 страница 275 из 275
Поделиться271Вчера 20:51:37
Согласна. Андрея в последних сериях хоть к ране прикладывай, там другой человек совершенно. Любовь и страдание очистили его.
Помню, в прошлом году у меня был дикий диссонанс от того, что я на экране видела разных Андреев, один бабник, другой уже влюбленный по уши в Катю, такое странное чувство возникало, а сейчас уже привыкла. Всегда в голове была мысль, что Андрея подменили, и его играет другой актёр совершенно. 
Поделиться272Вчера 20:56:22
Он даже родителям Кати пообещал, что он всё сделает, чтобы Катя рядом с ним была счастлива, и судя по всему, доказал. Видно, что Андрей без ума от Кати, и то, что любит её.
Было время когда он не умел любить, и не знал, что это за чувство такое, а благодаря Кате узнал, что он может и умеет любить. Она раскрыла его как человека.
Для меня самые показательные кадры — через год, когда они из роддома выходят. Такие родные…
Поделиться273Вчера 20:57:24
Помню, в прошлом году у меня был дикий диссонанс от того, что я на экране видела разных Андреев, один бабник, другой уже влюбленный по уши в Катю, такое странное чувство возникало, а сейчас уже привыкла. Всегда в голове была мысль, что Андрея подменили, и его играет другой актёр совершенно.
Ага, тяжело видеть Андрея в первых сериях, с другими женщинами, и эти глаза человека, который Катю ещё не любит.
Поделиться274Вчера 21:06:46
сахарок, а ты читала фанфик "Так решили звёзды" от Alla Savos? Он с элементами мистики, и там есть момент, когда Катя может сравнить, где её Андрей, родной и любящий, а где чужой и холодный. Он есть в архиве, по-моему.
Поделиться275Вчера 21:17:19
сахарок, а ты читала фанфик "Так решили звёзды" от Alla Savos? Он с элементами мистики, и там есть момент, когда Катя может сравнить, где её Андрей, родной и любящий, а где чужой и холодный. Он есть в архиве, по-моему.
Нет, не читала, я ещё "Карма" от Тапатуньи не дочитала.