А мне нравится Никита. Не знаю какой он там в отношениях с девушкой, но как мне кажется он романтик, заботливый. Ну, это мое тв.
Мне он тоже скорее симпатичен.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?
А мне нравится Никита. Не знаю какой он там в отношениях с девушкой, но как мне кажется он романтик, заботливый. Ну, это мое тв.
Мне он тоже скорее симпатичен.
Ой, Миша с Кирой, прям не знаю.
Как-то слабо представляю совсем. Не слишком пресный для нее? Хотя, он почти для всех был бы пресный. Ну там и Никита не слишком яркий в эмоциональных проявлениях. Для меня Никита, немного, как робот, честно говоря. Напрягал этим. Видимо, хотели слепить такого хорошего парня с него, внешне эффектного, но влюбленного в нее и спокойного, в противовес Жданову с эффектной внешностью, но нелюбящего ее и истеричного.
У Миши с Кирой есть одна на двоих черта характера, которая меня бесит до жути: они оба эмоционально глухие. Когда близкому человеку плохо, они это не считывают, остаются на своей волне. Оба легко срываются в истерику, оба любят, чтобы вокруг них вращался мир, оба готовят так, что невозможно есть, и не потому, что не вкусно, потому что для них важнее всего декорации (и шафран, да) и разговоры ни о чем (помните, как Кира Андрею есть не давала?), оба пытаются строить красивую картинку вместо нормальной жизни. Оба склонны к ничем не оправданной жестокости (суп из черепах – у Миши, желание раздавить и унизить Катю, женсовет, всех кто слабее — у Киры), оба любят решать за других (Миша Андрея выставил, когда тот пытался поговорить с Катей, не спросив саму Катю, Кира всю дорогу за Андрея решает). Мне они кажутся зеркальным отображением друг друга, мне просто интересно, кто из них кого раньше доведет до ручки. Сорри, если что.
Моё любимое у Тапатуньи – "Моя подруга Джен" (и сцена в ресторане), хотя у неё все работы прекрасные. (А ещё ориджиналы "Эта девочка" и "Горгона и генерал", ну это так, оффтоп конечно).
Бинош, а мне "Один короткий день" очень нравится, я его несколько раз читала. Спасибо
Ураааа! Огромное спасибо! Мне показалось, что многие его не восприняли, не поняли, кого-то смутила религиозная тема… А у меня он тогда написался прямо на одном дыхании, по вдохновению, аккурат к Новому году. Как же приятно, что тебе понравилось! 
Сашкины акции выкупили. А Киры и Кристины?
А зачем? Они ж не хотели их продавать.
К вашему посту, Сашкины акции выкупили. А Киры и Кристины?
За бесценок он бы акции не продал точно. Придётся отдавать ему по реальной стоимости. Долю свою он давно хотел выкупить, потому что не видел перспектив дальнейших. Кристине зачем продавать акции? Она на них живёт и путешествует. Кира возможно захочет свою долю, если Сашка найдёт более выгодный проект для вложения денег.
У Миши с Кирой есть одна на двоих черта характера, которая меня бесит до жути: они оба эмоционально глухие. Когда близкому человеку плохо, они это не считывают, остаются на своей волне. Оба легко срываются в истерику, оба любят, чтобы вокруг них вращался мир, оба готовят так, что невозможно есть, и не потому, что не вкусно, потому что для них важнее всего декорации (и шафран, да) и разговоры ни о чем (помните, как Кира Андрею есть не давала?), оба пытаются строить красивую картинку вместо нормальной жизни. Оба склонны к ничем не оправданной жестокости (суп из черепах – у Миши, желание раздавить и унизить Катю, женсовет, всех кто слабее — у Киры), оба любят решать за других (Миша Андрея выставил, когда тот пытался поговорить с Катей, не спросив саму Катю, Кира всю дорогу за Андрея решает). Мне они кажутся зеркальным отображением друг друга, мне просто интересно, кто из них кого раньше доведет до ручки. Сорри, если что.
Согласна. Очень по факту. Мне кажется, что если бы такая пара была бы, то довёл бы Миша..
Еще про Милко думала и дизайнерские решения в целом. Мне понравилось, что в конце сериала Милко двух друзяшек в ЗМ на работу притащил. Взгляды свежие и новые нужны, как Милко один тянул эти идеи для дизайнов, непонятно. Хотя, наверно, сам так и хотел быть одной звездой, вон как на девушку разозлился, которая Катьке платье шила, мол новую привели, пока Милко в отъезде.
Кстати, прилично его не было.
Ураааа! Огромное спасибо! Мне показалось, что многие его не восприняли, не поняли, кого-то смутила религиозная тема… А у меня он тогда написался прямо на одном дыхании, по вдохновению, аккурат к Новому году. Как же приятно, что тебе понравилось!
Не, меня там ничего не смутило, это чистый восторг! Ну и да, опять их судьба ведёт... куда-то))
А вы обсуждали когда-то, что вообще с компанией дальше стало?
Выкупили Андрей с Катей акции Воропаевых, чтоб компания только Ждановым осталась?
Воропаев в конце сериала говорил, чтоб выплаты приходили вовремя, ну тогда он бы свою часть и не смог бы забрать из-за залога, а вот потом.. Ну это тоже надо сумму аховую насобирать, чтоб выкупить акции их всех троих.Вообще, интересно, как Воропаевы дальше, особенно Кристина. Наверно куда Сашка скажет, туда и вложит свои деньги, а то растрынькает вдруг.
А Малиновский? Он же вышел наверно из совета, в принятиях решений уже не учавствует, но выплаты наверно дальше получает.
Вообще, конечно, дай боже, Катька себя и малышку обеспечила, молодец. Интересно, что случилось бы и во что бы эволюционировала компания за все эти годы, пережила бы кризисы? Может выехали бы из огромного здания, несколько этажей же точно занимали? Может на онлайн бы перешли, были типа Зары, да? Кто разбирается?)
Мне, конечно, жуть как жалко Воропаевых. Это их наследие, такое, как и Андрюхи (два друга-отца на равных правах), но им всем, скорее всего, пришлось уйти. И Кире было это, наверно, больнее всего, наблюдать потом в сводках и прессе, слышать/ читать постоянно о новых показах и тд., упоминания компании, не считая уже разговоров о жене бывшего президента или правильней сказать, о муже новой президентки 🤣
Эххх.Отредактировано Laduga (Сегодня 18:11:36)
Птичка разбирается! Птичка, ауууу!)))
Не, меня там ничего не смутило, это чистый восторг! Ну и да, опять их судьба ведёт... куда-то))

Птичка разбирается! Птичка, ауууу!)))
Птичка не читает, она куда-то улетела. 
Еще про Милко думала и дизайнерские решения в целом. Мне понравилось, что в конце сериала Милко двух друзяшек в ЗМ на работу притащил. Взгляды свежие и новые нужны, как Милко один тянул эти идеи для дизайнов, непонятно. Хотя, наверно, сам так и хотел быть одной звездой, вон как на девушку разозлился, которая Катьке платье шила, мол новую привели, пока Милко в отъезде.
Кстати, прилично его не было.
Да уж, отпуск так отпуск) Девушку, кстати, сестра Нелли играла: он же и шила ей наряды, она дизайнер)
А зачем? Они ж не хотели их продавать.
Ну вроде как не семейная компания теперь получается. А вою-то было….
Птичка не читает, она куда-то улетела.
Но обещала вернуться? (с)
Да уж, отпуск так отпуск) Девушку, кстати, сестра Нелли играла: он же и шила ей наряды, она дизайнер)
А мне вот интересно, а это свадебное платье реально шили или нашли его где-то?
Ну вроде как не семейная компания теперь получается. А вою-то было….
Кристине же надо на что-то жить и путешествовать, поэтому, она и дальше будет получать выплаты.
Я думаю, что на собрания она приходить не будет, а будет просто выплаты получать, и дальше продолжать жить свою жизнь в путешествиях.
Никита, как теперь говорят, грин флэг. Я просто не поняла, за какие грехи сценаристы наказали его любовью к Кире. Когда Жданов страдает, там хоть понятно, за что ему это. А Никите за что такое счастье?
Никита, как теперь говорят, грин флэг. Я просто не поняла, за какие грехи сценаристы наказали его любовью к Кире. Когда Жданов страдает, там хоть понятно, за что ему это. А Никите за что такое счастье?
По мне, имхо, ему Юлиана бы подошла, или сама Катя.. 
У меня мурашки пробежали.. Даже захотелось такой фик прочитать.
Мне нравится! Очень круто звучит.
Спасибо)) насчёт фанфика – давно руки чешутся что-то написать (постканон вообще мало изучен, я бы сказала), но времени не хватает((
Кристине же надо на что-то жить и путешествовать, поэтому, она и дальше будет получать выплаты.
Согласна. Да и Саша, думаю, тоже) Судя по его разговору с Катей в Бон Аппети, дела у него не ахти, так что от дивидендов не откажется.
Имхо, я считаю, что Никита ещё помучается с Кирой, не вынесет её и они разойдутся.
По мне, имхо, ему Юлиана бы подошла, или сама Катя..
Не, Катю мы никому не отдадим, только Андрюше)) Юлиана да, с ней хорошо смотрелись бы.
Спасибо)) насчёт фанфика – давно руки чешутся что-то написать (постканон вообще мало изучен, я бы сказала), но времени не хватает((
Я жду от тебя фанфик как продолжение НРК.

Отредактировано сахарок (31-07-2026 19:37:43)
Классно вы их сопоставили, действительно, есть общее. По такой логике, ничего бы и не вышло у них наверно? Противоположности же притягиваются? Кто-то один разводит огонь, другой за ним бежит поливает.
Я не знаю даже, кто Кирюхе подошел бы. Мне не очень понравилось, что ее Никите скинули, убедив нас на словах, что «Кира вполне счастлива». Мы видели ее отношение к Никите, как к креслу или стулу, ноль на массу.
А с другой стороны, узнала бы, что такое, когда тебя любят и ценят. Не будет Никита давать поводов ревновать-будет все ок. А там может и появится ответное чувство.
это плата Андрея за инструкцию, не Катя увидит его уход, а он – её).
Не, я против того, чтобы Андрей всю жизнь искупал вину...
Не, Катю мы никому не отдадим, только Андрюше)) Юлиана да, с ней хорошо смотрелись бы.
Ну ладно, про Катю лишнее было, а вот с Юлианой вышла бы очень интересная пара. 
Согласна, свою вину в свой период он уже искупил и всё понял, что Катю лучше не обижать.
У меня есть свое видение продолжения (хэдканон так назывемый). Там чудеса, там леший бродит акции Саши выкупили и переписали на Катю. Андрей с Катей вместе открывают показы ЗЛ, Катя президент, Андрей вице‐ (и.о. президента на время декрета), но это совершенно никому не мешает, потому что думают они синхронно и решения принимают вместе (а ещё потому, что Жданов читал её дневник, и в его картине мира Катя святая, и вообще он её любит и с ней соперничать не будет). У Ждановых двое детей, дочка выросла и стала дизайнером (сначала помощницей Милко, потом преемником), сына готовят возглавить ЗЛ, когда родители уйдут на пенсию (но всегда будут рядом, помогут и поддержат, если что). Рома никуда не делся, так и работает в ЗЛ, но так и не женился. Зорькин через несколько лет случайно встретил Клочкову и таки женился на ней, от судьбы не уйдёшь. ЗЛ открывает магазины в Париже и Лондоне, только не сразу, конечно. Катя с Андреем проживут в любви и согласии до глубокой старости и умрут в один день, в окружении детей и внуков, только Катя чуть раньше (это плата Андрея за инструкцию, не Катя увидит его уход, а он – её). Где-то там (в моей голове) ещё есть сценарий, по которому дети Андрея с Катей и Киры с Никитой влюбятся и поженятся, несмотря на старую вражду Воропаевой и Пушкаревой, и будут у Андрея с Кирой общие внуки, и фирма таки станет семейной, но не так, как хотела когда-то Кира. (Извините, у меня слишком бурная фантазия).
Зачет! 
Да, с этим моментом соглашусь, но все равно продолжение огонь!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?