Девочки, я не совсем приличную тему подниму, вы, если что, осадите меня, если черту перехожу.
Мне вот интересно, я вижу, это не обсуждали еще. Отдельной темы точно нет, может есть темы-табу или негласное правило такое не обсуждать.
Вы как думаете, чем Андрюха так преисполнился после первой ночи с Катей? Ладно, фигура, тут поверю, развернул многослойные наряды, а там такое роскошество, ок.
Но что его так восхитило, что он больше ни с кем не смог и не хотел?
Ведь у Катьки опыта не было, один раз с Денисом, не думаю, что там было что-то хоть сколько-нибудь чувственное, как с Андрюхой, ведь Катя об Андрее Маше, как о внимательном партнере, рассказывала.
В общем, вынесу три вопроса.
1. Меня интересует, почему он говорит Роме, что у него такое в первый раз, что девушке нужен именно он, а не кошелек, удачная партия, секс-машина. А Кира, которая его любит? Не думаю, что он для нее только лишь удачная партия. А девушки до Киры? В институтские времена, например? Да и те же модельки могли влюбиться в него, как бедная Изотова. Прям уж молодой красивый парень никого не привлекал, кроме как меркантильных дам? И никто не хотел быть с ним вот только потому что он такой, какой он есть (простой парень из сельской глубинки в костюме за 1,5 штуки баксов)?😀 Ну не поверю.
2. Как вы думаете, как у них вообще это происходило? Для него главное только лишь его удовольствие? И в первый и второй их раз? Они же, очевидно, были разные. Третий раз, случись он перед советом, был бы тоже другим, так как там Андрей с трудом держался.
Я думаю, в первый раз они оба стеснялись. Катька с почти нулевым опытом, зная, что с ней в постели практически Казанова, герой-любовник, у которого было куча баб.
Он, думаю, стеснялся и боялся ее тоже, что-то сделать не так, плюс, думал, что он первый. Да и не знал, может, как себя с ней вести.
Думаю, там в первый раз особо ничего и не было прям, кроме стеснения и нежности(?), ведь страстью и не пахло, хотя часто на ней все и строится, когда нет еще плотного коннекта душевного и вообще.
3. Еще такой вопрос, как думаете, не будет ли в жизни у них потом проблем, а-ля комплекс Мадонны и Блудницы? Знаете, когда ты видишь свою любимую женщину святой и чистой, и не можешь реализовать с ней все, что тебе, в целом, хотелось бы. Не будет ли это проблемой для них в дальнейшей жизни? Потому что некоторые мужчины, как раз, и идут налево, чтобы реализовать всю грязь с чужой нелюбимой женщиной, так как не могут так со своей и не хотят ее, условно, портить.
В общем, давайте как-то обсудим или не обсудим, сами решайте 😆