Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?

О чем говорит Рома в 117 серии?

Сообщений 91 страница 120 из 569

91

#p70453,Laduga написал(а):

Кстати, вопрос!
Давно озадачилась и не могу понять. И в ДБ и в НРК в разговоре возле клуба (празднование возвращения Бетти/ Кати), Армандо/ Андрей говорят фразу: «Да не писал я эту инструкцию!». Армандо не дословно, но смысл тот же. И я не пойму. А у кого-то были сомнения на этот счет? По сценарию понятно, что это письмо от Кальдерона/ Ромы Андрею/ Армандо.
«Спасти рядового Жданова», «Мой дорогой друг и президент».
Зачем вообще эта фраза? Она меня корежит постоянно.
Или я сильно придираюсь? Имелось ввиду мол, что я не имею отношения к инструкции и вообще не согласен с тем, что там написано? Так можно было так и сказать. Причем тут писал/ не писал.

Я тоже не пойму. Инструкцию писал однозначно Рома. Зачем Андрей оправдывается в том, что делал Рома?

0

92

#p70453,Laduga написал(а):

Имелось ввиду мол, что я не имею отношения к инструкции и вообще не согласен с тем, что там написано?.

Скорее всего, так.

+1

93

#p70456,ULя написал(а):

Имелось ввиду мол, что я не имею отношения к инструкции и вообще не согласен с тем, что там написано?

Тогда по идее Андрей должен был рассориться с Ромой?

0

94

#p70458,ULя написал(а):

Ага, как и с Кирой расстаться. Но имеем, что имеем.

+1

95

#p70456,ULя написал(а):

Я тоже не пойму. Инструкцию писал однозначно Рома. Зачем Андрей оправдывается в том, что делал Рома?

Андрей оправдывается не за то, что писал инструкцию, а за то, что он по ней действовал и, самое главное, за то, что он позволил этой ситуации случиться. Он ведь действительно следовал этому плану: дарил открытки, говорил те слова, которые от него требовались. Он вёл эту игру, пусть и с нарастающим чувством вины, и он сам признавал это. Да, идейным вдохновителем и автором текста был Малиновский, но именно Андрей был исполнителем, и он нёс ответственность за те действия, которые совершал лично.

ИМХО, я как-то так понимаю.🤷🏻‍♀️

+2

96

#p70459,Laduga написал(а):

Ага, как и с Кирой расстаться. Но имеем, что имеем.

Да уж) Вот не могу проникнуться я Андрюшей)) СашеНька тот ещё косячник, а всегда улыбку у меня вызывает своим появлением в кадре))

0

97

#p70460,сахарок написал(а):

Андрей оправдывается не за то, что писал инструкцию, а за то, что он по ней действовал и, самое главное, за то, что он позволил этой ситуации случиться. Он ведь действительно следовал этому плану: дарил открытки, говорил те слова, которые от него требовались. Он вёл эту игру, пусть и с нарастающим чувством вины, и он сам признавал это. Да, идейным вдохновителем и автором текста был Малиновский, но именно Андрей был исполнителем, и он нёс ответственность за те действия, которые совершал лично.

ИМХО, я как-то так понимаю.🤷🏻‍♀️

А говрорит: Да не писал я эту инструкцию!.. Или я не так помню его слова?

0

98

#p70462,ULя написал(а):

А говрорит: Да не писал я эту инструкцию!.. Или я не так помню его слова?

Да, говори, он ещё это говорит Роме: «как мы могли с тобой это написать», вину за инструкцию он берет на себя, мол, он (Андрей) тоже виноват.

Имхо, тут за то, что следовал инструкции он имеет ввиду.

+2

99

#p70463,сахарок написал(а):

Да, говори, он ещё это говорит Роме: «как мы могли с тобой это написать», вину за инструкцию он берет на себя, мол, он (Андрей) тоже виноват.

Имхо, тут за то, что следовал инструкции он имеет ввиду.

Вот за что не надо он винит себя) Оставь это Ромке.) У тебя и без этого есть за что себя винить, Андрюш.

+3

100

#p70461,ULя написал(а):

Да уж) Вот не могу проникнуться я Андрюшей)) СашеНька тот ещё косячник, а всегда улыбку у меня вызывает своим появлением в кадре))

Ну у меня любви к Воропаеву нет особой, очень понравилось его отношение к Кире на показе перед советом, где она набухивается. Как-то смотрит на нее, действительно, с теплом, другу представляет, видно, что любит и гордится, несмотря на то, что та очевидно пьяная, другой мог бы застесняться и пристыдиться за то, что она в таком виде. Прямым текстом он не спрашивает что случилось, так как думаю и так понимает в чем дело.

В начале сериала такой харизматичный злодей, мне даже стало обидно за него, когда у него не получилось застать всех врасплох Катькиной взяткой, ведь та аккурат до их встречи, кажется, Жданову призналась. Могло бы все иначе пойти, даже при присутствующих у нее сомнениях по поводу денег. Ведь она и вправду согласилась сначала, такой соблазн. Еще и Кира тогда так покрутила пальцем у виска типа ну ты и дурак. И тот сидел с глупым видом.
Эх, ну это я так.

И на совете Катька снова его обломала правду вперед него вывалив. Интересно, как бы все пошло, если б она фальшивый отчет представила.

Отредактировано Laduga (30-07-2026 23:38:48)

0

101

#p70465,Laduga написал(а):

Ну у меня любви к Воропаеву нет особой, очень понравилось его отношение к Кире на показе перед советом, где она набухивается. Как-то смотрит на нее, действительно, с теплом, другу представляет, видно, что любит и гордится, несмотря на то, что та очевидно пьяная, другой мог бы застесняться и пристыдиться за то, что она в таком виде. Прямым текстом он не спрашивает что случилось, так как думаю и так понимает в чем дело.

В начале сериала такой харизматичный злодей, мне даже стало обидно за него, когда у него не получилось застать всех врасплох Катькиной взяткой, ведь та аккурат до их встречи, кажется, Жданову призналась. Могло бы все иначе пойти, даже при присутствующих у нее сомнениях по поводу денег. Ведь она и вправду согласилась сначала, такой соблазн. Еще и Кира тогда так покрутила пальцем у виска типа ну ты и дурак. И тот сидел с глупым видом.
Эх, ну это я так.

И на совете Катька снова его обломала правду вперед него вывалив. Интересно, как бы все пошло, если б она реальный отчет представила.

И мне тоже)

0

102

#p70465,Laduga написал(а):

Ну

И на совете Катька снова его обломала правду вперед него вывалив. Интересно, как бы все пошло, если б она реальный отчет представила.

В смысле фальшивый?) Да, мы тоже этим озадачивались)

0

103

#p70467,Бинош написал(а):

В смысле фальшивый?) Да, мы тоже этим озадачивались)

Да да, уже исправила.

+1

104

#p70458,ULя написал(а):

Да тормоз он. Тормоз) Зато когда наконец запрягает, несется быстрее ветра, сметая все на своем пути) И женский туалет уже ему не помеха))

+2

105

#p70469,Бинош написал(а):

Да тормоз он. Тормоз) Зато когда запрягает, несется быстрее ветра, сметая все на свежем пути) И женский туалет уже ему не помеха))

Я прям боялась тут озвучить, что Андрюша мыслит по тормозному типу)) Вот в женский туалет вломиться, Пончеву помять, покидаться мебелью, поломать технику, найти новую юбку,поорать, тут он первый))

+2

106

#p70469,Бинош написал(а):

Да тормоз он. Тормоз) Зато когда запрягает, несется быстрее ветра, сметая все на свежем пути) И женский туалет уже ему не помеха))

Даже такого Андрюшу любим, пускай, он временами тормозит, но, всё равно, остаётся любимым. :love:

+2

107

#p70471,сахарок написал(а):

Даже такого Андрюшу любим, пускай, он временами тормозит, но, всё равно, остаётся любимым.

Даже любопытно тогда, за что любить персонажа, который весь сериал всё делает не так.

0

108

Я признаюсь, что Снейпа из ГП люблю) А вот Жданов вызывает только недоумение: что за чудило?)

0

109

#p70473,sterilizator написал(а):

Даже любопытно тогда, за что любить персонажа, который весь сериал всё делает не так.

Имхо, он очень харизматичный, обаятельный, и...очень красивый. :love:

0

110

#p70476,сахарок написал(а):

Имхо, он очень харизматичный, обаятельный, и...очень красивый.

Я так Сашку вижу)) Что не так с моим телеком?))) :D

0

111

#p70478,ULя написал(а):

Я так Сашку вижу)) Что не так с моим телеком?)))

Так Воропаев тоже красивый и харизматичный, просто Андрюха, в свою очередь, еще и добрый и не сноб. Несмотря на все его оры и истеричные крики, Андрей выглядит всё-равно добрым и понимающим. Воропаева нам показывают как озлобленного парнишу в паре с его серьезной строгой секретаршой.
Ну и до последнего он проявляет себя как того, кто смотрит на людей сверху вниз, чего стоит его фраза о женсовете на последнем показе, когда он говорит Кате, мол вы президент, а кто они, кем были, теми и остались. Понимания кроме своих сестер он ни к кому не проявляет, с Викой весь сериал жесток и саркастичен.
Единственное, что в Катьке сразу достойного соперника усмотрел, но она и не вписывается в роль женщины, которая существует в его голове. Разве что в ироничном разговоре с Юлианой, по-джентельменски, признал поражение и предложил проследовать на предпоказ. Ну а секретарша его, ни сколько умная, сколько просто старой закалки, строгая, имхо.

+2

112

#p70480,Laduga написал(а):

Так Воропаев тоже красивый и харизматичный, просто Андрюха, в свою очередь, еще и добрый и не сноб. Несмотря на все его оры и истеричные крики, Андрей выглядит всё-равно добрым и понимающим. Воропаева нам показывают как озлобленного парнишу в паре с его серьезной строгой секретаршой.
Ну и до последнего он проявляет себя как того, кто смотрит на людей сверху вниз, чего стоит его фраза о женсовете на последнем показе, когда он говорит Кате, мол вы президент, а кто они, кем были, теми и остались. Понимания кроме своих сестер он ни к кому не проявляет, с Викой весь сериал жесток и саркастичен.
Единственное, что в Катьке сразу достойного соперника усмотрел, но она и не вписывается в роль женщины, которая существует в его голове. Разве что в ироничном разговоре с Юлианой, по-джентельменски, признал поражение и предложил проследовать на предпоказ. Ну а секретарша его, ни сколько умная, сколько просто старой закалки, строгая, имхо.

ППКС! https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

113

#p70473,sterilizator написал(а):

За боооольшую харизму и обаяние, конечно, как бы то ни было. Добрый, не сноб, к Катьке сразу хорошо отнесся.

Плюс, мы видим, хоть и медленное, но его развитие, как персонажа. Многим, я думаю, нравится смотреть за его любовью к Кате, как он наступает на гордость и где надо повинуется, унижается (простите), проявляет свои слабости, открыто ревнует, бежит целовать ее после того, как она кричит ему о том, что спит с обоими и тот другой выглядит более выгодно на фоне вампира-Жданова, с которым только в кромешной тьме. Умеет уступать и не стесняется этого. Где надо-уступил, где надо-стукнул кулаком по столу (Катя, что за цирк? Мы едем на моей машине и точка!). Как-то так вижу. Человечностью наверно и нравится многим, имхо.

Моя претензия в том, что долго телится и всех вокруг слушает, когда надо слушать только себя.

+2

114

#p70482,Laduga написал(а):

За боооольшую харизму и обаяние, конечно, как бы то ни было. Добрый, не сноб, к Катьке сразу хорошо отнесся.

Плюс, мы видим, хоть и медленное, но его развитие, как персонажа. Многим, я думаю, нравится смотреть за его любовью к Кате, как он наступает на гордость и где надо повинуется, унижается (простите), проявляет свои слабости, открыто ревнует, бежит целовать ее после того, как она кричит ему о том, что спит с обоими и тот другой выглядит более выгодно на фоне вампира-Жданова, с которым только в кромешной тьме. Умеет уступать и не стесняется этого. Где надо-уступил, где надо-стукнул кулаком по столу (Катя, что за цирк? Мы едем на моей машине и точка!). Как-то так вижу. Человечностью наверно и нравится многим, имхо.

Моя претензия в том, что долго телится и всех вокруг слушает, когда надо слушать только себя.

Опять же, согласна! Всё по факту! :cool:

0

115

#p70480,Laduga написал(а):

С Викой всё очень утрировано, особенно в конце. А ещё подкупает, что он грубиян и хам, но не врёт, как Андрей и Рома.

0

116

#p70484,ULя написал(а):

С Викой всё очень утрировано, особенно в конце. А ещё подкупает, что он грубиян и хам, но не врёт, как Андрей и Рома.

Ой, с Викой да,  💯
Ну финальная часть там вообще скомкана, утрирована очень. Мне вообще не нравится, что он пришел тогда и сидел руководил с трубкой в конференц-зале. Кто тебя кем назначил? Что за самодеятельность? Больше всего мне интересно, а он там с кем вообще по телефону говорит? Выглядит, как ребенок, который играет в игру.

Должен собраться совет, как обычно происходит, решить, что вообще и как делать, если президент одним днем (!) увольняется и акционер также одним днем сбегает. Я в Бэтьке еще эти серии не смотрела, интересно как там.

Вику в конец опошлили с этой сценой с Сашей в конференц-зале на столе. Сашка развел цирк с тем, что он уже самый главный, Вика подпевает ему и уже выслуживается. Я эту линию в конце очень не люблю.

А насчет того, что не врет, как Рома и Андрей, в целом, согласна.

Кстати, Катя вообще могла бы уволиться одним днем, да и Андрей тоже? Или это сценарный затык? Выглядит как-то очень не очень.

0

117

#p70484,ULя написал(а):

А ещё подкупает, что он грубиян и хам, но не врёт, как Андрей и Рома.

Андрей и Роман врали Кате о чувствах и о плане с компанией, но при этом сам Воропаев тоже постоянно врал и вводил всех в заблуждение. Достаточно вспомнить, что он нанял Ветрова личным шпионом, устроил диверсию с Катиным компьютером, а затем делал вид, что ничего не произошло. Или как он присваивал себе заслуги Андрея, когда тот заключал выгодные сделки, например с японцами, а Воропаев потом рассказывал Павлу Олеговичу, будто это он всё организовал. Это не просто грубость, это откровенное враньё.

Во-вторых, его отношения с женщинами тоже построены на обмане и манипуляциях. Он использовал Вику, сначала шантажируя её, чтобы сделать своей сексуальной заложницей, а затем систематически унижал и врал ей про свои намерения. Когда он пытался «заигрывать» с Катей после её возвращения, он делал это исключительно из корыстных целей, превозмогая брезгливость, и сам же признавался, что ему нужно от неё что-то выгодное. Это чистой воды лицемерие.

Андрей, при всех его ошибках, в итоге признал свою вину и раскаялся. Он не отрицал того, что врал, и взял на себя ответственность. Воропаев же никогда не испытывал ни тени угрызений совести. Он продолжал хамить, воровать и саботировать компанию, даже когда все знали о его махинациях. Поэтому его грубость – это не честность, а часть его нарциссичной и абьюзивной натуры, которой он прикрывает свою трусость и неспособность признать свои ошибки..

ИМХО. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

118

Кстати, когда Катя в первый раз его сбила, спокойно отреагировал, познакомился с ней) Во второй раз получил по самому дорогому дверью и назвал всего лишь чудом природы, а в третий раз ему вообще понравилось, судя по его реакции)

0

119

Он нанял Ветрова, потому что ему НИКТО правду про положение в компании не говорил. Вика сама к нему лезла. Секретарша старой закалки говорит о том, что человек нанял её за проф качества, а не за красивую внешность. С сёстрами Саша очень нежно общается, значит способен на любовь. А про саботаж мы с вами вроде в Телеге спорили, кажется) И не уговорили друг друга) Наверное, останемся каждый при своём))

Отредактировано ULя (31-07-2026 01:07:59)

0

120

#p70488,ULя написал(а):

Он нанял Ветрова, потому что ему НИКТО правду про положение в компании не говорил. Вика сама к нему лезла. А про саботаж мы с вами вроде в Телеге спорили, кажется) И не уговорили друг друга) Наверное, останемся каждый при своём))

Отредактировано ULя (Сегодня 01:03:17)

Воропаев нанял Ветрова не для того, чтобы узнать правду о положении компании, а для того, чтобы использовать его как личного шпиона и саботажника. Ветров был его человеком, который помогал ему вредить Зималетто ради личной выгоды. Достаточно вспомнить историю с Катиным компьютером, когда Ветров по его заданию организовал диверсию, чтобы получить доступ к коммерческим тайнам. Или как позже, уже во время президентства Воропаева, они вместе совершили ещё одну диверсию, а затем Воропаев пытался расплатиться казёнными деньгами и в итоге продал компанию главному конкуренту.

Если бы он действительно хотел знать правду, он бы обратился к профессионалам, а не к человеку, который уже был замешан во взяточничестве и саботаже. И когда Ветрова уволили за первую диверсию, Воропаев, став президентом, снова взял его на работу как ни в чём не бывало.

Его интересовала не стабильность компании, а собственное продвижение и возможность нажиться за счёт других. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?