Я и через Яндекс пыталась.. Какая почта подойдёт чтобы регистрация всё таки прошла?
Давай я попробую у Бати узнать, как регистрироваться сейчас
Но там сейчас тихо...

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?
Я и через Яндекс пыталась.. Какая почта подойдёт чтобы регистрация всё таки прошла?
Но там сейчас тихо...
Но там сейчас тихо...
Узнай, пожалуйста, ибо очень хочется этот форум почитать.🙏🏻🥹
Узнай, пожалуйста, ибо очень хочется этот форум почитать.🙏🏻🥹
Я пошла на форум к Администрации, а там
Как ни печально, но администраторы форума ничего с этим сделать не могут, т.к. регистрация идёт не конкретно через наш форум, а через систему Форуменко, мы на это вообще никак не влияем, не видим и т.д. (мне, например, тоже на gmail уже очень давно в принципе не приходят никакие уведомления от форума). Так что, если спам проверяли и там ничего нет, могу только посоветовать попробовать регистрироваться на другую почту, если есть такая возможность. Но не факт, что поможет, учитывая, что Форуменко нынче зомби.
И от почты, видимо, не зависит....
Зажали регистрацию до октября..
Хорошо, если так... как я понимаю, там и поддержка не работает
Моя подруга тоже спрашивала.
Картинка не прикрепляется. Смысл в том, что админы ничем помочь не могут.
Отредактировано ULя (01-08-2026 15:56:11)
Какое 1:1? Катя изначально оказалась меж двух огней и была вынуждена выбирать сторону.
Так спор именно о том и был, действительно ли была вынуждена.
Ну да ладно...
А вот Малина по отношению к Кире точно ведет себя подловато: вроде как дружит, а сам Андрея подначивает, баб ему подсовывает, покрывает.
На счёт Кати и Киры останусь при своём. На счёт Малины согласна обеими руками. Малина, получается, никому не друг. Он действует только в своих интересах. Интересно, будет ли он встречаться со Жданом после свадьбы
Насчёт Малиновского интересно.
С одной стороны, его роль при Андрее Кире была, по идее, известна всегда. С другой, её зацепили его слова в инструкции; она даже сказала что-то вроде «я считала тебя своим другом». 
Так спор именно о том и был, действительно ли была вынуждена.
Ну да ладно...Насчёт Малиновского интересно.
С одной стороны, его роль при Андрее Кире была, по идее, известна всегда. С другой, её зацепили его слова в инструкции; она даже сказала что-то вроде «я считала тебя своим другом».
Я думаю, даже Киру поразил размах их с Андрюшей махинации с компанией и соблазнением.
Девочки, так Кип заливала нам все фанфики. Сейчас поищу.
Я пошла на форум к Администрации, а там
И от почты, видимо, не зависит....
Им можно написать в службу поддержки вроде.
Девочки, так Кип заливала нам все фанфики. Сейчас поищу.
Не ищи. Я сделала тему и выложила ссылку сюда
Если кто хочет, может и другие ссылки вставлять, на фикбук, например
Рома ... но так и не женился.
Да что ж такое!!! Бедный-бедный Ромочка) Хнык-хнык) Баба Яга Я против такого продолжения для Романа)))
Да что ж такое!!! Бедный-бедный Ромочка) Хнык-хнык) Баба Яга Я против такого продолжения для Романа)))
У меня в одном фике женился)))
По любви?)
На ОЖП или на канонной?
По любви?)
Конечно!
На ОЖП или на канонной?
На ОЖП)
На ОЖП)
Из канонных с Машкой могу его представить. Где-то писали, что сначала хотели Ромке приписать тайную любовь к Кире, но колумбийцы запретили.
Из канонных с Машкой могу его представить. Где-то писали, что сначала хотели Ромке приписать тайную любовь к Кире, но колумбийцы запретили.
Я могу скорее с Юлианой.
Конечно!
про фик с женитьбой МалиновскогоА в фике много про Малиновского и его избранницу? Или просто за кадром все происходит?
Это Красилов хотел, он просил, но Красилову в этом отказали.
Я могу скорее с Юлианой.
Почему-то мне такой пейринг в голову не приходил. Интересно, если бы не отказали, как бы Андрей отреагировал на чувства лучшего друга к бывшей невесте? Мне кажется, взбесился бы.
Почему-то мне такой пейринг в голову не приходил. Интересно, если бы не отказали, как бы Андрей отреагировал на чувства лучшего друга к бывшей невесте? Мне кажется, взбесился бы.
Он как-то говорил, что если бы нашёлся кто-то другой для Киры он был бы счастлив.
Отредактировано сахарок (01-08-2026 17:40:09)
Он как-то говорил, что если бы нашёлся кто-то другой для Киры он был бы счастлив.
Отредактировано сахарок (Сегодня 17:40:09)
Но, навнерное, не Рома. Рома ведь друг, а это получается такое скрывал.
Я могу скорее с Юлианой.
Ой, не могу представить Юлиану с Ромой. 
Ой, не могу представить Юлиану с Ромой.
Есть такой фик и не один, вроде...
сахарок
Ок. Скину. На ту почту, что тут. Лови
Ты получила?
Ты получила?
Да.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?