Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?

О чем говорит Рома в 117 серии?

Сообщений 511 страница 540 из 569

511

#p70901,Laduga написал(а):

У меня вообще иногда такая паранойя развивается, похлеще Катькиной.
Я вот думаю, сказала бы она тогда Андрею в Трафальгаре или под трубой, неважно, мол доделаю свою работу, уволюсь, и не будет от меня зависеть ЗМ, буду безработной сидеть дома, а потом к Юлиане работать, вот если на тот момент, я тебе еще нужна буду, Палыч, приходи-обсудим.
Интересно, как в этом случае сложилась бы их история.
И достаточно ли этого тоже для Катиной веры?
Ведь Катька объективно лучший президент за последний год, Кольку подтянула грамотного, компанию вывела быстро из кризиса, и полгода не понадобились.
То есть, даже если б она ушла, и Андрюха начал бы ухаживать за ней, подумала бы она, что он просто хочет вернуть ее как президента в ЗМ, ведь она выгодный удачный кадр?
Мне кажется, что когда-не когда, Катька и Павла могла бы подозревать, вдруг они все там ее используют, потому что изначально так сложились обстоятельства, ну а потом она реально оказалась лучшим президентом. И она им всем нужна. Отличный вариант для ПО, наконец-то среди двух оболтусов, нашел того, на кого можно все оставив, ехать в Лондоны и другие места.
Ну а Андрюха и не против, компания в семье в любом случае (ну почти), история с Кирой реально себя изжила. Мол не Кира, так Катя.
Хахахах
Вот такие мысли, ну я же говорю, я параноик иногда, похлеще Катьки, иногда такие сценарии прокручиваю в голове.

К сожалению, вы далеко не одна в своей паранойе. А мне показали другую историю, и я в нее поверила…

0

512

#p70902,Бинош написал(а):

Ох, как же мы долго об этом спорили! Там с производственной частью вообще бардак. В целом у меня ощущение, что она все наладила, все обещания выполнила, и дальше Андрей мог по накатанной уже все подхватить. То есть она была уверена, что для Андрея главное компания и он встанет у руля радостно. Потому его увольнение так её и потрясло. Такой жертвы от него она не ожидала. И не приняла.
ИМХО

Вот именно, что без Кати Андрей мог сам радостно вернутся в президентское кресло и Андрей мог подхватить и следовать их плану, но уже без Кати, но нет, он на фоне заявления Кати сам бежит с ЗЛ. Вопрос, зачем? :crazyfun:

Ему то зачем увольняться?

0

513

#p70899,сахарок написал(а):

Ну, тут Андрею не нужно было бежать, а Катя, имеет полное право уйти, у неё есть веские основания, у Андрея – нет. Андрея взбудоражило заявление Кати, и после заявления Кати об уходе, он уходит.

Одна любовная эмоциональная разборка в ресторане-это не веский повод уходить из компании, где ты есть на главной должности, и ты в процессе исправления собственных (на пару с Андрюхой) ошибок, которые загнали компанию в долги и кризис.
Что только не бывает в офисах: и женятся, и дерутся, и разводятся, и ругаются коллеги, и бегают жалуются друг на друга, - но если б каждый день все заявления на стол клали, офисы пустые бы стояли, ну что за детский сад.
Плюс, есть договоренности, которые еще не выполнены.
Она могла бы Палычу сказать, что мы просто работаем последний месяц, дай мне сосредоточиться на работе, личное потом. Тем более, от Питера он ее уже отговорил, назовем это так, главное сделал.

Ну а его уход, я логику ухода понимаю и одобряю. Он уходит, чтоб она осталась. Но прикол в том, что он понимает, что она вряд ли останется даже в таком случае. Он Марго так и говорит: «это сложно, она никого не слушает».

Ну и на броневичке то, что она все-таки уходит, подтверждается. Она прямо это сообщает всем, и начинается игра в горячую картошку-перекидывают друг другу эту компанию.

0

514

#p70903,Бинош написал(а):

К сожалению, вы далеко не одна в своей паранойе. А мне показали другую историю, и я в нее поверила…

Я тоже верю, если что. Просто я иногда размышляю и прикидываю разные сценарии.

0

515

#p70897,Бинош написал(а):

Как я уже писала, мне Киру тоже бывает жалко. При этом важное замечание. Я писала об этом уже ночью. Извините, но все же ещё раз подчеркну: еще до всякой Лариной, изначально Кира была настроена ПРОТИВ Кати. Там сразу расклад был такой, без вариантов. У Киры, повторюсь, с Андреем война с первого же момента — чего стоит её фраза: «Я покажу, кто здесь главный», то есть, видимо, НЕ Андрей. И она навязывает Андрею Вику, и сразу же расклад такой: у Киры Вика, у Андрея — Катя. Все это сразу, до Лариной и прочего. Ну и свысока она сразу же на Катю смотрит и уверена, что Андрей ради нее, Киры, от Кати избавится. Почитайте, у нас есть разбор этих серий.
В Кире я сразу же вижу гиперконтроь, требования, игры и дикий снобизм. Из финального разговора с Андреем до конца не ясно, где была курица, а где яйцо, то есть что первично: Кирин контроль или измены. В описании Андрея Кира начала ему звонить, чтобы проверить, и это сломало что-то в их отношениях. Но тогда получается, что он изменил ей назло, что тоже детский сад с его стороны. Может, гибель родителей повысила в ней гипертревожность. С Андрея вины не снимаю, конечно, его гулянки доводили её. Но ответственность в отношениях всегда на обоих. Со стороны Киры вижу непонимание Андрея и то, что ей личные разборки с ним гораздо важнее профессиональных аспектов. Для нее в принципе всю дорогу, вплоть до финала, так. Только вот время последнего её разговора вижу сдвиг, что дает мне надежду (другие и того не видят).
Теперь о Кате в самом начале. Собственно, ей тут пришлось выбирать сторону. Без вариантов. Кира попыталась её перевербовать, предложив «дружбу», как с Викой, но не вышло. В ситуации с органайзеров я, простите, полностью на стороне Кати. Шеф передал ей этот предмет, и она как верная секретарша вправе не передавать его никому, будь то его брат, сват, невеста или Папа Римский. А вот как ей стоило действовать в ситуации с Лариной в целом, я не знаю. В моменте понимаю её.
Все ИМХО.

Я практически во всём с вами согласна. Конечно Кира была против Кати, ведь она Вику обскакала) Единственное: спор у нас начался с того, что Катя прикрыла Палыча и заявила о чистой совести. Меня только это покоробило. После покрывательство Киру понесло и унесло хрен знает куда. Увольнять сотрудников она не имела права, органайзер начальника ещё этот. Никто конечно не имеет права его читать. У колумбийцев за него вообще подрались)) Но мне всё равно кажется, что надо бы Кате сначала держать нейтралитет. Целее бы была. Пусть начальник с невестой друг с другом войны ведут.

0

516

Я ещё раз извиняюсь, не хотела никого обидеть. Тем более из-за несуществующих людей в сериале.:) Второй день с вами до утра не сплю))

0

517

#p70907,ULя написал(а):

Я практически во всём с вами согласна. Конечно Кира была против Кати, ведь она Вику обскакала) Единственное: спор у нас начался с того, что Катя прикрыла Палыча и заявила о чистой совести. Меня только это покоробило. После покрывательство Киру понесло и унесло хрен знает куда. Увольнять сотрудников она не имела права, органайзер начальника ещё этот. Никто конечно не имеет права его читать. У колумбийцев за него вообще подрались)) Но мне всё равно кажется, что надо бы Кате сначала держать нейтралитет. Целее бы была. Пусть начальник с невестой друг с другом войны ведут.

Перед Ждановым совесть чиста, а перед Кирой – нет.
Катя понимает, что соглашаться на «дружбу» с Кирой – плохая идея, и правильно делает, что Кире отказывает. Катю, я всецело понимаю, ей пришлось выкручиваться, и выкручивалась как могла.

0

518

Странно, что обвиняют Катю, но забывают про Малиновского, который, к слову, тоже вовсем этом участвовал. :D

0

519

#p70897,Бинош написал(а):

В ситуации с органайзеров я, простите, полностью на стороне Кати. Шеф передал ей этот предмет, и она как верная секретарша вправе не передавать его никому, будь то его брат, сват, невеста или Папа Римский.

Согласна, органайзер Катя не имела права никому давать.
Я про органайзер писала в контексте того, как это унижает Киру. Все знают, что в том органайзере (телефоны баб), но тебе, хоть ты и невеста, и начальство и акционер, не положено к нему прикасаться. И новая девочка будет стоять и не давать тебе его, а ты будешь стоять и обтекать.
Для меня это ужасное унижение. Андрей конечно умеет унизить Киру, вот поэтому, я и не согласна с мнениями, когда Киру обвиняют в том, что она Андрея может дураком выставить на людях (она это делает, не спорю), но вот ему можно из Киры идиотку делать.
Я б на месте Киры со стыда сгорела.

ПС. Это не столько вам ответ, сколько ,в целом, мнение.

0

520

#p70910,сахарок написал(а):

Странно, что обвиняют Катю, но забывают про Малиновского, который, к слову, тоже вовсем этом участвовал.

От Малиновского никто ничего и не ждет, он друг Андрея, его подельник, в каком-то смысле,-естественно, он за Андрея, в любом случае. Рома с ним в загулы уходит, потом Кире улыбается на следующий день, обычная практика.

А Катя новый человек, второй день на работе, второй день их всех знает и видит, плюс, представлена нам как главный положительный персонаж.

С Ромой нерелевантное сравнение.

+1

521

#p70912,Laduga написал(а):

От Малиновского никто ничего и не ждет, он друг Андрея, его подельник, в каком-то смысле,-естественно, он за Андрея, в любом случае. Рома с ним в загулы уходит, потом Кире улыбается на следующий день, обычная практика.

А Катя новый человек, второй день на работе, второй день их всех знает и видит, плюс, представлена нам как главный положительный персонаж.

С Ромой нерелевантное сравнение.

Если уж обвинять Катю, то и обвинять Рому надо, он тоже организовал прикрытие.

0

522

#p70913,сахарок написал(а):

Если уж обвинять Катю, то и обвинять Рому надо, он тоже организовал прикрытие.

Рома вообще тот ещё козлина. Но обаятельный сволота.)

0

523

#p70910,сахарок написал(а):

Странно, что обвиняют Катю, но забывают про Малиновского, который, к слову, тоже вовсем этом участвовал.

Его забудешь))

0

524

#p70909,сахарок написал(а):

Перед Ждановым совесть чиста, а перед Кирой – нет.
Катя понимает, что соглашаться на «дружбу» с Кирой – плохая идея, и правильно делает, что Кире отказывает. Катю, я всецело понимаю, ей пришлось выкручиваться, и выкручивалась как могла.

Просто я считаю и Катин поступок не лучше Кириного. 1:1 у них. Хоть за органайзер не подрались и на том спасибо. А то была бы эпичная сцена, наши бы этот органайзер на две части порвали))

0

525

#p70916,ULя написал(а):

Просто я считаю и Катин поступок не лучше Кириного. 1:1 у них. Хоть за органайзер не подрались и на том спасибо. А то была бы эпичная сцена, наши бы этот органайзер на две части порвали))

Наши дневник чуть не порвали. Вон как Жданыч и Малина за него грызлись.

0

526

Меня всегда интересовало, а как снимали сцену где Жданов (Гришка) бьёт в лицо Рому (Петю) он, что, реально Петьку ударил? :D

0

527

#p70918,сахарок написал(а):

Меня всегда интересовало, а как снимали сцену где Жданов (Гришка) бьёт в лицо Рому (Петю) он, что, реально Петьку ударил?

Наверное просто остановил руку у его мордочки, а кто-то рядом за кадром резко в ладоши хлопнул)

Отредактировано ULя (01-08-2026 11:45:10)

0

528

#p70917,сахарок написал(а):

Наши дневник чуть не порвали. Вон как Жданыч и Малина за него грызлись.

Бетти и Марсела рвали органайзер из рук друг у друга. Катя с Кирой нас лишили такого зрелища))

+1

529

#p70728,Бинош написал(а):

Катька, имхо, хуже к Роме стала относиться после истории с Машей. Остальные — нет.
Кира ещё Рому отчитала как училка))

Потеряла вчера это сообщение.
Да, и хорошо, что хоть Катя стала хуже к Малине относиться после этого (хотя, надолго ли?) Я думаю, многим стоило бы.
Кира тогда и Машу кажется отчитала.

0

530

#p70916,ULя написал(а):

Какое 1:1? Катя изначально оказалась меж двух огней и была вынуждена выбирать сторону. Тут счет неравный, имхо. И прямо «подлостью» я бы это не назвала: покрывала шефа, как и Шурочка Малину. А Кира ей никто. А вот Малина по отношению к Кире точно ведет себя подловато: вроде как дружит, а сам Андрея подначивает, баб ему подсовывает, покрывает.

+1

531

#p70926,Бинош написал(а):

Какое 1:1? Катя изначально оказалась меж двух огней и была вынуждена выбирать сторону. Тут счет неравный, имхо. И прямо «подлостью» я бы это не назвала: покрывала шефа, как и Шурочка Малину. А Кира ей никто. А вот Малина по отношению к Кире точно ведет себя подловато: вроде как дружит, а сам Андрея подначивает, баб ему подсовывает, покрывает.

На счёт Кати и Киры останусь при своём. На счёт Малины согласна обеими руками. Малина, получается, никому не друг. Он действует только в своих интересах. Интересно, будет ли он встречаться со Жданом после свадьбы

+1

532

#p70589,сахарок написал(а):

Ой, мне тоже если честно интересно, но я нашла у Бинош какой-то фанфик, там она написала недостающие диалоги, и очень забавно расписала диалог Ромы и Кати.

Почитай Сцены непровинциальной жизни. Это постканон, причём ближайший, год-полтора. Там тоже есть разговор Кати и Ромы...
И там, на мой взгляд, вае очень канонные

+1

533

#p70931,Кип написал(а):

Почитай Сцены непровинциальной жизни. Это постканон, причём ближайший, год-полтора. Там тоже есть разговор Кати и Ромы...

Кип, привет! Рада тебя видеть! :love:
Пока что, читаю Тапатунью. Был бы у меня доступ к старому форуму, я бы почитала.🫠

Отредактировано сахарок (01-08-2026 14:28:40)

+1

534

#p70932,сахарок написал(а):

Кип, привет! Рада тебя видеть! 
Пока что, читаю Тапатунью. Был бы у меня доступ к старому форуму, я бы почитала.🫠

Отредактировано сахарок (Сегодня 14:28:40)

А что с доступом?
В целом, у меня есть все в облаке, где-то тут ссылка была. Или файл могу прислать на почту

0

535

#p70938,Кип написал(а):

А что с доступом?
В целом, у меня есть все в облаке, где-то тут ссылка была. Или файл могу прислать на почту

Ну, мне не приходит письмо для подтверждения аккаунта. Поэтому, и доступа нет. А так, было бы хорошо если бы ты на почту мне скинула. (:

+1

536

сахарок
Ок. Скину. На ту почту, что тут. Лови

0

537

#p70939,сахарок написал(а):

Ну, мне не приходит письмо для подтверждения аккаунта. Поэтому, и доступа нет. А так, было бы хорошо если бы ты на почту мне скинула. (:

Таже фигня, а жаль. Говорят, нркмания  легендарный форум

0

538

#p70942,Кип написал(а):

сахарок
Ок. Скину. На ту почту, что тут. Лови

Спасибо! :love:

0

539

#p70944,ULя написал(а):

Таже фигня, а жаль. Говорят, нркмания  легендарный форум

Проблема на Форуменко. Это платформа. Ее уже давно колбасит. Подозреваю, что Gmail не поддерживает.

0

540

#p70948,Кип написал(а):

Проблема на Форуменко. Это платформа. Ее уже давно колбасит. Подозреваю, что Gmail не поддерживает.

Я и через Яндекс пыталась.. Какая почта подойдёт чтобы регистрация всё таки прошла?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?