У меня вообще иногда такая паранойя развивается, похлеще Катькиной.
Я вот думаю, сказала бы она тогда Андрею в Трафальгаре или под трубой, неважно, мол доделаю свою работу, уволюсь, и не будет от меня зависеть ЗМ, буду безработной сидеть дома, а потом к Юлиане работать, вот если на тот момент, я тебе еще нужна буду, Палыч, приходи-обсудим.
Интересно, как в этом случае сложилась бы их история.
И достаточно ли этого тоже для Катиной веры?
Ведь Катька объективно лучший президент за последний год, Кольку подтянула грамотного, компанию вывела быстро из кризиса, и полгода не понадобились.
То есть, даже если б она ушла, и Андрюха начал бы ухаживать за ней, подумала бы она, что он просто хочет вернуть ее как президента в ЗМ, ведь она выгодный удачный кадр?
Мне кажется, что когда-не когда, Катька и Павла могла бы подозревать, вдруг они все там ее используют, потому что изначально так сложились обстоятельства, ну а потом она реально оказалась лучшим президентом. И она им всем нужна. Отличный вариант для ПО, наконец-то среди двух оболтусов, нашел того, на кого можно все оставив, ехать в Лондоны и другие места.
Ну а Андрюха и не против, компания в семье в любом случае (ну почти), история с Кирой реально себя изжила. Мол не Кира, так Катя.
Хахахах
Вот такие мысли, ну я же говорю, я параноик иногда, похлеще Катьки, иногда такие сценарии прокручиваю в голове.
К сожалению, вы далеко не одна в своей паранойе. А мне показали другую историю, и я в нее поверила…

Второй день с вами до утра не сплю))