А кого послать? Катя поверит только Кире, ибо Катя давала обещание, что у неё ничего с Ждановым не будет. Она дала ей слово. И Кира должна это слово забрать.
А Маргоше не поверит? Я бы не знаю, смогла ли бы сделать так, как Кира.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?
А кого послать? Катя поверит только Кире, ибо Катя давала обещание, что у неё ничего с Ждановым не будет. Она дала ей слово. И Кира должна это слово забрать.
На мой взгляд, верить Марго у Катюхи даже больше резонов, чем Кире.
Вряд-ли Марго пошла бы разговаривать с Катей. У Киры с Катей был диалог, Катя давала обещание не Марго, а Кире, а значит, это обещание должна забрать Кира, а не Марго. Именно Кира знает, что происходило с Андреем, в каком состоянии он был, и так далее.
Спасибо за поддержку а то у меня уже глаз дёргается)
Финальный разговор вообще жесть со стороны Маргоши. Это надо быть такой садюгой, послать на это дело Киру. Мне трудно представить, что она чувствовала. У Киры скорее всего невроз махровый, мало ли что она потом удумает натворить.
Я вообще не знаю как Кира это все пережила, держится она неплохо, кстати.
На мой взгляд, верить Марго у Катюхи даже больше резонов, чем Кире.
Почему?
Кстати, забыла спросить сегодня. Если в конце, Кира и Кристина остаются акционерами, но выходят из совета, они же все-равно иногда должны появляться, когда нужно будет решать какие-то серьезное вопросы?
Акционеры же должны быть в курсе перемен в компании, например.
Я вообще не знаю как Кира это все пережила, держится она неплохо, кстати.
Кирюше пора остыть, а не пытаться вернуть Жданова себе после расставания. Ну, зато, ей хоть кто-то «дал по ушам», и она после диалога с Катей решает начать жизнь без Жданова.
Мне кажется, Катя одинаково не доверяла им обеим, поэтому разницы особой не было. А так с Кирой поступать форменное издевательство со стороны Марго, которая ей не чужая вообще-то.
Кстати, забыла спросить сегодня. Если в конце, Кира и Кристина остаются акционерами, но выходят из совета, они же все-равно иногда должны появляться, когда нужно будет решать какие-то серьезное вопросы?
А Кристина тоже акции продала?
А Кристина тоже акции продала?
Не думаю, что Кристина продаст акции, а на что она путешествовать будет?)
Через представителей, например.
Кирюше пора остыть, а не пытаться вернуть Жданова себе после расставания. Ну, зато, ей хоть кто-то «дал по ушам», и она после диалога с Катей решает начать жизнь без Жданова.
Компанию своего отца она спасала, когда эти двое (люблю их, но тут они подводят всех) скоропалительно увольняются, не исправив своих ошибок. Катя ПО обещала вывести компанию из кризиса-до конца не доводит, Палыч, зная, что она уходит, уходит тоже и вешает на маму с Кирой функцию уговорить Катю остаться.
Из-за своей любовной драмы оставляют компанию Воропаеву либо старику ПО, которому нужно будет срочно ехать снова из Лондонов, вставать у руля ЗМ.
Не думаю, что Кристина продаст акции, а на что она путешествовать будет?)
Вот! Мы сошлись во мнениях!) Кристина не собирается работать, как я думаю. Она живёт с дивидендов и ни за что не расстанется с ними.
Компанию своего отца она спасала, когда эти двое (люблю их, но тут они подводят всех) скоропалительно увольняются, не исправив своих ошибок. Катя ПО обещала вывести компанию из кризиса-до конца не доводит, Палыч, зная, что она уходит, уходит тоже и вешает на маму с Кирой функцию уговорить Катю остаться.
Из-за своей любовной драмы оставляют компанию Воропаеву либо старику ПО, которому нужно будет срочно ехать снова из Лондонов, вставать у руля ЗМ.
Вот ещё, почему ПО так повёрнут на Лондоне? В любой неясной ситуации надо в Лондон) Может он там прячется?)
Вот ещё, почему ПО так повёрнут на Лондоне? В любой неясной ситуации надо в Лондон) Может он там прячется?)
Ну его старания все же увенчались успехом, Катя в конце сериала подчеркивает, что расплатились с долгами быстрей благодаря контрактам, которые ПО заключил в Лондоне (или в Европе, она сказала?)
А вообще, думаю, пенсионерил он там просто.
Хотя Марго как-то жаловалась, что одни дожди там, то есть, не очень довольна поездкой была.
Не она, а Катя с Андреем, ну и ПО.
Ну его старания все же увенчались успехом, Катя в конце сериала подчеркивает, что расплатились с долгами быстрей благодаря контрактам, которые ПО заключил в Лондоне (или в Европе, она сказала?)
А вообще, думаю, пенсионерил он там просто.
Хотя Марго как-то жаловалась, что одни дожди там, то есть, не очень довольна поездкой была.
Пенсионерить лучше где-нибудь в Испании))
Эх, если бы он для начала пару месяцев проконтролировал сына на новом посту, много проблем получилось бы избежать.
Не она, а Катя с Андреем, ну и ПО.
Катя с Андреем ушли, не вытянув компанию окончательно из кризиса. Кира прямым текстом говорила, что кредиторы перестанут доверять, если Катя уйдет, ведь они всегда говорили с ней, начиная с ее работы при президентстве Жданова.
Ну и плюс, кадровая чехарда всегда минус репутации. У них три президента за год, и четвертая рокировка была бы, если бы Катя не осталась. Это огромная текучка для поста президента за год.
Кира, понимая это, идет к Кате на разговор и признается, что Андрей ее любил уже тогда и страдал по ней. Делает Кира это потому что понимает, что Андрея потеряла навсегда, но еще есть шанс не потерять компанию из-за их эмоциональных порывов. Дел наворотили вместе, и уходят оба, не исправив свою ошибку до конца.
Я вижу, что вы Киру не любите, но уж не видеть, как именно она этим разговором, не дает им обоим свалить из компании, очень странно.
Катя с Андреем ушли, не вытянув компанию окончательно из кризиса. Кира прямым текстом говорила, что кредиторы перестанут доверять, если Катя уйдет, ведь они всегда говорили с ней, начиная с ее работы при президентстве Жданова.
Ну и плюс, кадровая чехарда всегда минус репутации. У них три президента за год, и четвертая рокировка была бы, если бы Катя не осталась. Это огромная текучка для поста президента за год.Кира, понимая это, идет к Кате на разговор и признается, что Андрей ее любил уже тогда и страдал по ней. Делает Кира это потому что понимает, что Андрея потеряла навсегда, но еще есть шанс не потерять компанию из-за их эмоциональных порывов. Дел наворотили вместе, и уходят оба, не исправив свою ошибку до конца.
Я вижу, что вы Киру не любите, но уж не видеть, как именно она этим разговором, не дает им обоим свалить из компании, очень странно.
Там компания уже начала выходить из кризиса, только-только подниматься на ноги стала.🤷🏻♀️
Пенсионерить лучше где-нибудь в Испании))
Эх, если бы он для начала пару месяцев проконтролировал сына на новом посту, много проблем получилось бы избежать.
Да уж, выбрали президента и пусть он (кого выберут) поработает при Павле какое-то время, перенимает опыт. А тут сразу в бой, еще и результаты пожалуйста в короткие сроки.
Кстати, всегда бесило это. Если у Андрея не получится что-то-компания перейдет к Воропаеву. Ну это бред же? А если потом у Воропаева не выйдет-дальше кому? Или обратно Андрею? И вот так, передавать друг другу по очереди?
Там компания уже начала выходить из кризиса, только-только подниматься на ноги стала.🤷🏻♀
Так это и идет Кате в минус, так как она ПО обещала вывести компанию из кризиса, а это значит, расплатиться с долгами и ликвидировать зависимость ЗМ от НМ, закрыть процесс. На момент ее «побега» этого не произошло.
Мише она говорит, что проработает еще месяц. То есть, как минимум, на месяц раньше она собралась бежать.
Андрей, зная Катино упрямство, говорит маме : «Я ухожу, вам с Кирой надо уговорить Катю остаться, да это сложно, она не хочет никого слушать…». То есть, осознавая, что у них, скорей всего, не получится это сделать, всё-равно уходит.
И тут пришла Кира со своим разговором, после которого Катя идет за Андреем и они остаются оба.
Да уж, выбрали президента и пусть он (кого выберут) поработает при Павле какое-то время, перенимает опыт. А тут сразу в бой, еще и результаты пожалуйста в короткие сроки.
Кстати, всегда бесило это. Если у Андрея не получится что-то-компания перейдет к Воропаеву. Ну это бред же? А если потом у Воропаева не выйдет-дальше кому? Или обратно Андрею? И вот так, передавать друг другу по очереди?
У них так и вышло. Сначала один накосячил, потом второй. Тут бы Павлу самому встать у руля, вроде ещё вполне бодрый) Но лучше человека со стороны позвать.
У них так и вышло. Сначала один накосячил, потом второй. Тут бы Павлу самому встать у руля, вроде ещё вполне бодрый) Но лучше человека со стороны позвать.
А он и взял тогда на себя после того самого совета.
Но очень ненадолго. Так как там Сашка подсуетился и развел Павла на очередные выборы. Очень своевременно, когда компания в жопе, да.
Почему?
Ну потому что она же мать родная, знает сына. А Кира может свою линию вести, ради компании действовать. В глазах Кати.
Да это меня сейчас убьют помидорами тухлыми)) Мне Киру часто жалко, вот не могу с собой ничего поделать. Я считаю, тут хороши все. Но в этой ситуации Кира пострадала больше всех. А потом уже она начала впадать в ярость, орать, увольнять т.д.
Как я уже писала, мне Киру тоже бывает жалко. При этом важное замечание. Я писала об этом уже ночью. Извините, но все же ещё раз подчеркну: еще до всякой Лариной, изначально Кира была настроена ПРОТИВ Кати. Там сразу расклад был такой, без вариантов. У Киры, повторюсь, с Андреем война с первого же момента — чего стоит её фраза: «Я покажу, кто здесь главный», то есть, видимо, НЕ Андрей. И она навязывает Андрею Вику, и сразу же расклад такой: у Киры Вика, у Андрея — Катя. Все это сразу, до Лариной и прочего. Ну и свысока она сразу же на Катю смотрит и уверена, что Андрей ради нее, Киры, от Кати избавится. Почитайте, у нас есть разбор этих серий.
В Кире я сразу же вижу гиперконтроь, требования, игры и дикий снобизм. Из финального разговора с Андреем до конца не ясно, где была курица, а где яйцо, то есть что первично: Кирин контроль или измены. В описании Андрея Кира начала ему звонить, чтобы проверить, и это сломало что-то в их отношениях. Но тогда получается, что он изменил ей назло, что тоже детский сад с его стороны. Может, гибель родителей повысила в ней гипертревожность. С Андрея вины не снимаю, конечно, его гулянки доводили её. Но ответственность в отношениях всегда на обоих. Со стороны Киры вижу непонимание Андрея и то, что ей личные разборки с ним гораздо важнее профессиональных аспектов. Для нее в принципе всю дорогу, вплоть до финала, так. Только вот время последнего её разговора вижу сдвиг, что дает мне надежду (другие и того не видят).
Теперь о Кате в самом начале. Собственно, ей тут пришлось выбирать сторону. Без вариантов. Кира попыталась её перевербовать, предложив «дружбу», как с Викой, но не вышло. В ситуации с органайзеров я, простите, полностью на стороне Кати. Шеф передал ей этот предмет, и она как верная секретарша вправе не передавать его никому, будь то его брат, сват, невеста или Папа Римский. А вот как ей стоило действовать в ситуации с Лариной в целом, я не знаю. В моменте понимаю её.
Все ИМХО.
Ну потому что она же мать родная, знает сына. А Кира может свою линию вести, ради компании действовать. В глазах Кати.
Ради компании могут и Кира и Марго действовать, они обе заинтересованы.
Я думаю, Катя могла б не верить Марго, потому что она мать, а мать готова на всё ради своего ребенка, и соврать где надо, и представить его в лучшем свете, и вообще, многое.
Кириному признанию больше веры, наверно, потому что она сторона конфликта, прямой оппонент, в каком-то смысле. То есть, одна сторона поверженная идет сдаваться победителю. Тут надо на гордость ножкой привстать немножко (или множко).
Так это и идет Кате в минус, так как она ПО обещала вывести компанию из кризиса, а это значит, расплатиться с долгами и ликвидировать зависимость ЗМ от НМ, закрыть процесс. На момент ее «побега» этого не произошло.
Мише она говорит, что проработает еще месяц. То есть, как минимум, на месяц раньше она собралась бежать.Андрей, зная Катино упрямство, говорит маме : «Я ухожу, вам с Кирой надо уговорить Катю остаться, да это сложно, она не хочет никого слушать…». То есть, осознавая, что у них, скорей всего, не получится это сделать, всё-равно уходит.
И тут пришла Кира со своим разговором, после которого Катя идет за Андреем и они остаются оба.
Ну, тут Андрею не нужно было бежать, а Катя, имеет полное право уйти, у неё есть веские основания, у Андрея – нет. Андрея взбудоражило заявление Кати, и после заявления Кати об уходе, он уходит.
Ради компании могут и Кира и Марго действовать, они обе заинтересованы.
Я думаю, Катя могла б не верить Марго, потому что она мать, а мать готова на всё ради своего ребенка, и соврать где надо, и представить его в лучшем свете, и вообще, многое.
Кириному признанию больше веры, наверно, потому что она сторона конфликта, прямой оппонент, в каком-то смысле. То есть, одна сторона поверженная идет сдаваться победителю. Тут надо на гордость ножкой привстать немножко (или множко).
Может быть, да.
У меня вообще иногда такая паранойя развивается, похлеще Катькиной.
Я вот думаю, сказала бы она тогда Андрею в Трафальгаре или под трубой, неважно, мол доделаю свою работу, уволюсь, и не будет от меня зависеть ЗМ, буду безработной сидеть дома, а потом к Юлиане работать, вот если на тот момент, я тебе еще нужна буду, Палыч, приходи-обсудим.
Интересно, как в этом случае сложилась бы их история.
И достаточно ли этого тоже для Катиной веры?
Ведь Катька объективно лучший президент за последний год, Кольку подтянула грамотного, компанию вывела быстро из кризиса, и полгода не понадобились.
То есть, даже если б она ушла, и Андрюха начал бы ухаживать за ней, подумала бы она, что он просто хочет вернуть ее как президента в ЗМ, ведь она выгодный удачный кадр?
Мне кажется, что когда-не когда, Катька и Павла могла бы подозревать, вдруг они все там ее используют, потому что изначально так сложились обстоятельства, ну а потом она реально оказалась лучшим президентом. И она им всем нужна. Отличный вариант для ПО, наконец-то среди двух оболтусов, нашел того, на кого можно все оставив, ехать в Лондоны и другие места.
Ну а Андрюха и не против, компания в семье в любом случае (ну почти), история с Кирой реально себя изжила. Мол не Кира, так Катя.
Хахахах
Вот такие мысли, ну я же говорю, я параноик иногда, похлеще Катьки, иногда такие сценарии прокручиваю в голове.
Мише она говорит, что проработает еще месяц. То есть, как минимум, на месяц раньше она собралась бежать.Андрей, зная Катино упрямство, говорит маме : «Я ухожу, вам с Кирой надо уговорить Катю остаться, да это сложно, она не хочет никого слушать…». То есть, осознавая, что у них, скорей всего, не получится это сделать, всё-равно уходит.
Ох, как же мы долго об этом спорили! Там с производственной частью вообще бардак. В целом у меня ощущение, что она все наладила, все обещания выполнила, и дальше Андрей мог по накатанной уже все подхватить. То есть она была уверена, что для Андрея главное компания и он встанет у руля радостно. Потому его увольнение так её и потрясло. Такой жертвы от него она не ожидала. И не приняла.
ИМХО
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?