Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?

О чем говорит Рома в 117 серии?

Сообщений 451 страница 480 из 569

451

#p70839,ULя написал(а):

Кира взбесилась после покрывательства. Начала бегать и обзываться. А до начала покрывательства она орала только на своего Андрюшу)

И орала бы на него дальше, зачем Катю обзывать?

0

452

#p70835,sterilizator написал(а):

Пытались.
Но не вовлекли.
Для меня вовлечение — это как с Федей: «скажите Кире Юрьевне...»
А 1:1 к тому, что она осталась равноудалённой от их конфликта.

Согласна. Не вижу тоже вовлечения. Каждый по разу ее позвал и отправил назад. В сам конфликт не вмешивали, мнений не спрашивали, в ситуацию напрямую не посвящали (Катька в курсе только потому что слышит из каморки, а не потому ей напрямую что-то говорят)
Андрей и Кира тут глупо себя ведут, нечего вообще никого трогать. Сами разбирайтесь.
Но вовлечения в конфликт не было. Имхо

+1

453

#p70838,сахарок написал(а):

А мне по порядку что ли писать? Я в общем пишу.🙄

Но Катя сначала начала ей врать, а потом Кира начала обзываться. То есть, если бы Кира сначала Катю обидела, я б поняла её мотив врать. Виноват в этом вообще сам Андрей, что бегал по бабами.

+1

454

#p70838,сахарок написал(а):

А мне по порядку что ли писать? Я в общем пишу.🙄

Так логика теряется таким образом. Происходит событие, из него вытекает следующее и так по цепочке.

+1

455

#p70842,ULя написал(а):

Но Катя сначала начала ей врать, а потом Кира начала обзываться. То есть, если бы Кира сначала Катю обидела, я б поняла её мотив врать. Виноват в этом вообще сам Андрей, что бегал по бабами.

Разбиралась бы с Андреем дальше, обзываться то зачем? Ума у нее мало или что? Взрослая девушка, а переходит на оскорбления. Что у нее с воспитанием? Её вообще каким-то правилам в обществе учили? Или нет?

0

456

#p70840,сахарок написал(а):

И орала бы на него дальше, зачем Катю обзывать?

Она её стала обзывать в ответ на покрывательство. Не красят Киру всё равно АБСОЛЮТНО эти оскорблялки, но мотива обижаться на Киру ПЕРЕД враньём не было.

+1

457

#p70843,Laduga написал(а):

Так логика теряется таким образом. Происходит событие, из него вытекает следующее и так по цепочке.

Тут необязательно всё по порядку писать. Каждый поймёт в чём суть. Ну, если не понимаете – не мои проблемы.

Отредактировано сахарок (01-08-2026 01:40:24)

0

458

#p70845,ULя написал(а):

Она её стала обзывать в ответ на покрывательство. Не красят Киру всё равно АБСОЛЮТНО эти оскорблялки, но мотива обижаться на Киру ПЕРЕД враньём не было.

Я говорила что-то про обиду? Ору. :D

Отредактировано сахарок (01-08-2026 01:40:41)

0

459

#p70832,Бинош написал(а):

Да в этой каморке и так все слышно, тем более такие вопли.
Хотя, как уже не раз разбирали, звукопроницаемость в Зималетто очень странная)) То Рома с Андреем план соблазнения обсуждают, а Катька за стеной ни гу-гу, то наоборот все…

Я еще так смеялась. Была сцена, когда Рома и Андрей подслушивают разговор Кати (с Колей, кажется), и нам, показывая Рому и Андрею, дают звуком голос Кати. И она там … шепчет!!! Ну то есть как громкий шепот, получается. Думаю, ну блин. То орут и не слышно, то на Катькин шепот волюмэ добавили)

+1

460

#p70829,ULя написал(а):

Но развернула целую шпионскую эпопею.

Есть такое. Сейчас вы меня убьете, но я почему-то люблю очень эти сцены и греха большого не вижу в её креативе)  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Да, понимаю, что это нехорошо по отношению к Кире. И тем не менее.
Кстати, на старом форуме, где Киру жалели, а Катю хейтили, говорили, что вот именно этим Катя и настроила Киру против себя. А в моем тв это не так. Там изначально состояние войны. Первая фраза невесты в фильме: «А теперь иди к своей Светочке». Кира говорит Вике: «Я ВЗЯЛА тебя к Андрею». Мило так. То есть шпионку берет абсолютно бездарную, по блату, на двойную зарплату. А Катя ей портит все планы, путает карты, мешается. И внешность неказистая, сразу начинаются все эти оскорбления.
И потом, предложение Кате дружить оооочень странное. По сути, это предложение ТОЖЕ служить Кире, как и Вика. С Викой же тоже корыстная «дружба». Начальник дал Кате органайзер, она считает, не не вправе передавать его Кире.
Девочки, все ИМХО. Люблю и Катю, и Андрея, что ж поделать.

+1

461

То есть, если я обзову кого-то - логично, что ему захочется мне в ответ сделать пакость. Кира обзывает - Катя врёт. Всё понятно, Катя обиделась и решила покрывать Андрея.
Но у нас получается: Катя делает нехороший поступок, а  потом Кира её обзывает, потому что этот поступок Киру разозлил. У меня уже мысли путаются))

+1

462

#p70849,Бинош написал(а):

Есть такое. Сейчас вы меня убьете, но я почему-то люблю очень эти сцены и греха большого не вижу в её креативе)  
Кстати, на старом форуме, где Киру жалели, а Катю хейтили, говорили, что вот именно этим Катя и настроила Киру против себя. А в моем тв это не так. Там изначально состояние войны. Первая фраза невесты в фильме: «А теперь иди к своей Светочке». Кира говорит Вике: «Я ВЗЯЛА тебя к Андрею». Мило так. То есть шпионку берет абсолютно бездарную, по блату, на двойную зарплату. А Катя ей портит все планы, путает карты, мешается. И внешность неказистая, сразу начинаются все эти оскорбления.
И потом, предложение Кате дружить оооочень странное. По сути, это предложение ТОЖЕ служить Кире, как и Вика. С Викой же тоже корыстная «дружба». Начальник дал Кате органайзер, она считает, не не вправе передавать его Кире.

Да это меня сейчас убьют помидорами тухлыми)) Мне Киру часто жалко, вот не могу с собой ничего поделать. Я считаю, тут хороши все. Но в этой ситуации Кира пострадала больше всех. А потом уже она начала впадать в ярость, орать, увольнять т.д.

+1

463

#p70846,сахарок написал(а):

Тут необязательно всё по порядку писать. Каждый поймёт в чём суть. Ну, если не понимаете – не мои проблемы.

Отредактировано сахарок (Сегодня 00:40:24)

Сахарок, извини, но девочки о том, что есть сюжет, есть последовательность событий, где одно вытекает из другого, а поступки логически обоснованы. Поэтому и не стоит смешивать в кучу поступки из разных эпизодов. https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+1

464

#p70847,сахарок написал(а):

Я говорила что-то про обиду? Ору.

Отредактировано сахарок (Сегодня 01:40:41)

Блин)) У Кати не было повода врать Кире.)) Она ещё её не обозвала, не уволила и вообще мало с ней общалась) Давайте орать вместе) лучше песни.

0

465

Есть такое. Сейчас вы меня убьете, но я почему-то люблю очень эти сцены и греха большого не вижу в её креативе)  

Понятно, что главная вина Кати перед Кирой на начало сериала — в том, что она не Вика.
Поэтому и был резон ставить на Андрея.
Но всё равно это было рискованно.

+1

466

#p70851,ULя написал(а):

Да это меня сейчас убьют помидорами тухлыми)) Мне Киру часто жалко, вот не могу с собой ничего поделать. Я считаю, тут хороши все. Но в этой ситуации Кира пострадала больше всех. А потом уже она начала впадать в ярость, орать, увольнять т.д.

Кире бы научится нормально относится к людям, может, тогда и к ней люди будут нормально относится, и любить также как Жданова. Пока что, в обществе людей вести себя адекватно она не умеет.

0

467

#p70851,ULя написал(а):

Уля, мне тоже часто очень жалко Киру. Честное слово! Особенно несколько моментов: когда она шляпу примеряет, готовясь к медовому месяцу; когда напивается; после совета с пакетом; во время расставания с Андреем; когда Марго на нее надавила идти к Кате; во время разговора финального с Катей.

+2

468

#p70852,Бинош написал(а):

Сахарок, извини, но девочки о том, что есть сюжет, есть последовательность событий, где одно вытекает из другого, а поступки логически обоснованы. Поэтому и не стоит смешивать в кучу поступки из разных эпизодов.

А мне нравится в кучу смешивать разные эпизоды. Хорошо, не буду тогда писать, ухожу, общайтесь сами, без меня.

Отредактировано сахарок (01-08-2026 01:50:19)

0

469

#p70855,сахарок написал(а):

Кире бы научится нормально относится к людям, может, тогда и к ней люди будут нормально относится, и любить также как Жданова. Пока что, в обществе людей вести себя адекватно она не умеет.

Согласна без базара). Но в тот момент Кира и Катя прочти не знают друг друга. И Катя покрывает Андрея не потому, что Кира не умеет адекватно общаться с людьми.

+1

470

#p70853,ULя написал(а):

Давайте орать вместе) лучше песни.

:D

0

471

А мне эта сцена не очень понравилась, как раз, плохим спектаклем, что ли. Я не понимаю как Кира могла повестись на это. Какой-то поставщик из ниоткуда без договоренностей, Катя компанию вслух не называет, передает листочек, что Катя название компании запомнить не смогла? Это же даже не визитка. И поставщики эти, как торговые представители ходят предлагают свой товар?
Потом беготня эта, Катя второй день работает, как-то нелогично Андрею на нее это скидывать. Плюс, общение это завуалированное. Ну выглядит все странно. Я не понимаю, почему Кира не заподозрила.

0

472

#p70857,сахарок написал(а):

А мне нравится в кучу смешивать разные эпизоды. Хорошо, не буду тогда писать, ухожу, общайтесь сами, без меня.

Отредактировано сахарок (Сегодня 00:50:19)

Сахарок, не обижайся! Смешивай на здоровье! https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

473

#p70860,Laduga написал(а):

А мне эта сцена не очень понравилась, как раз, плохим спектаклем, что ли. Я не понимаю как Кира могла повестись на это. Какой-то поставщик из ниоткуда без договоренностей, Катя компанию вслух не называет, передает листочек, что Катя название компании запомнить не смогла? Это же даже не визитка. И поставщики эти, как торговые представители ходят предлагают свой товар?
Потом беготня эта, Катя второй день работает, как-то нелогично Андрею на нее это скидывать. Плюс, общение это завуалированное. Ну выглядит все странно. Я не понимаю, почему Кира не заподозрила.

Дык она вроде и заподозрила в итоге)

0

474

#p70856,Бинош написал(а):

Уля, мне тоже часто очень жалко Киру. Честное слово! Особенно несколько моментов: когда она шляпу примеряет, готовясь к медовому месяцу; когда напивается; после совета с пакетом; во время расставания с Андреем; когда Марго на нее надавила идти к Кате; во время разговора финального с Катей.

Спасибо за поддержку а то у меня уже глаз дёргается)
Финальный разговор вообще жесть со стороны Маргоши. Это надо быть такой садюгой, послать на это дело Киру. Мне трудно представить, что она чувствовала. У Киры скорее всего невроз махровый, мало ли что она потом удумает натворить.

+1

475

#p70862,Бинош написал(а):

Вроде, когда Вика сказала, что видела Ларину?

0

476

#p70864,Laduga написал(а):

Вроде, когда Вика сказала, что видела Ларину?

Возможно.

0

477

#p70862,Бинош написал(а):

Доказательств у неё не было, но задом она чуяла, что её дурят)

+1

478

#p70863,ULя написал(а):

Финальный разговор вообще жесть со стороны Маргоши. Это надо быть такой садюгой, послать на это дело Киру. Мне трудно представить, что она чувствовала. У Киры скорее всего невроз махровый, мало ли что она потом удумает натворить.

А кого послать? Катя поверит только Кире, ибо Катя давала обещание, что у неё ничего с Ждановым не будет. Она дала ей слово. И Кира должна это слово забрать.

0

479

#p70863,ULя написал(а):

Марго манипуляторша та еще https://i.ibb.co/Fb9mJRxX/diablo.gif

+2

480

#p70868,сахарок написал(а):

А кого послать? Катя поверит только Кире, ибо Катя давала обещание, что у неё ничего с Ждановым не будет. Она дала ей слово. И Кира должна это слово забрать.

Самой сходить. Если корона не упадет.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?