Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?

О чем говорит Рома в 117 серии?

Сообщений 421 страница 450 из 569

421

#p70802,ULя написал(а):

Ну ладно. Пойду, извините, кого задела.

Главное, что в ваших словах логика есть и Катюша гадкая такая противная, а Кирюшка хорошая, солнышко, заяц, ангел, сама невинность. Зато все грехи на Катю, только она вовсем виновата, а на то, что Кира творит глазки закроем, ну она же такая несчастная, бедная. Только в своей жизни она виновата не меньше. Сама выбрала так жить, у нее всегда был выбор – расстаться, но нет, ей же нравится играть с Ждановым в «кошки - мышки», ей же нравится проходить через унижения, мудрые советы Вики она не слушает, хотя, Вика, по мозгам, умнее Киры, что удивительно.

В ПП Вика, удивительно умна, и сказала много раз, бросить и забыть Жданова, но зачем же Кире слушать советы Вики? Надо играть с Ждановым и устроить с ним «игру» с Минаевым, ну, конечно же.

0

422

#p70809,сахарок написал(а):

Главное, что в ваших словах логика есть и Катюша гадкая такая противная, а Кирюшка хорошая, солнышко, заяц, ангел, сама невинность. Зато все грехи на Катю, только она вовсем виновата, а на то, что Кира творит глазки закроем, ну она же такая несчастная, бедная. Только в своей жизни она виновата не меньше. Сама выбрала так жить, у нее всегда был выбор – расстаться, но нет, ей же нравится играть с Ждановым в «кошки - мышки», ей же нравится проходить через унижения, мудрые советы Вики она не слушает, хотя, Вика, по мозгам, умнее Киры, что удивительно.

В ПП Вика, удивительно умна, и сказала много раз, бросить и забыть Жданова, но зачем же Кире слушать советы Вики? Надо играть с Ждановым и устроить с ним «игру» с Минаевым, ну, конечно же.

Там вообще нет однозначно плохих и хороших. Поэтому все кажутся настоящими и живыми. В одних ситуациях герои ведут себя благородно. в других не очень. Как  вжизни.

0

423

Даже Вика, которую позиционировали как полную дуру, в иных ситуациях вела себя умно.
А Кира не может просто так бросить его после стольких лет вместе. Тут уже психолог должен объяснять. На ютубе есть ролик психолога с полным разбором поведения Киры. Могу ссылку принести. Я там со многим согласна.

0

424

#p70806,Laduga написал(а):

Да не надо никому никуда уходить, нормально же сидим.
ТВ у всех разные, наоборот, интересно же общаться)
Я сегодня тоже отбивалась, отклика не находила. Ничего страшного)

Ваше мнение мне часто созвучно!

+1

425

#p70811,ULя написал(а):

Даже Вика, которую позиционировали как полную дуру, в иных ситуациях вела себя умно.
А Кира не может просто так бросить его после стольких лет вместе. Тут уже психолог должен объяснять. На ютубе есть ролик психолога с полным разбором поведения Киры. Могу ссылку принести. Я там со многим согласна.

Да, Кира зависима, это уже сродни болезни…

+1

426

Добавлю, что мне в ПП жаль, очень жаль Никиту. Хороший мужчина, симпатичный, а Кира его в такую «игру» втянула, кошмар. Никите она немало нервов съест, потрепает она его знатно.

+1

427

#p70782,Laduga написал(а):

Там Катя говорит, что моя совесть чиста перед Андреем Палычем. Так что, формально не врет) то, что совесть чиста перед Кирой не говорит. Понимает же, что это не так)

Да, и Кира так и поняла её. У Кати и пошел сразу этот перекос: потом ради Андрея она и подделывать отчеты будет, и фирму липовую создаст… Эхх…

+2

428

https://www.youtube.com/watch?v=ExzxTmMEaig&t=314s
Вот этот ролик. Кире после всей этой истории лечиться и лечиться.

0

429

#p70795,сахарок написал(а):

«Да ты что? Катю позвать? Катя!», опять мимо ушей это.. Ясно.

Сахарок, согласна с тобой, Катьку активно оба призывали как полные придурки оба.

+1

430

А Кира не может просто так бросить его после стольких лет вместе.

Может, просто не хочет этого делать. Не хочет к нормальной жизни сделать шаг. Зато, у Андрея хватило желания и смелости эти отношения завершить.

0

431

#p70817,Бинош написал(а):

Сахарок, согласна с тобой, Катьку активно оба призывали как полные придурки оба.

Ну, хоть кто-то согласен. Не понимаю я этого отрицания.

0

432

Призывали, но я бы на её месте дистанцировалась от их скандала, а не принимала в нём участие)

0

433

К чему призывали?
И, опять же, оба!
1:1.

0

434

#p70821,ULя написал(а):

Призывали, но я бы на её месте дистанцировалась от их скандала, а не принимала в нём участие)

ИМХО, она пыталась, но фиг тут дистанцируешься, все у нее под носом)

0

435

#p70818,сахарок написал(а):

Может, просто не хочет этого делать. Не хочет к нормальной жизни сделать шаг. Зато, у Андрея хватило желания и смелости эти отношения завершить.

Люди в терапии после таких отношений годами.
У вас почему-то Катя однозначно святая, а Кира однозначно зло. Но это же не так.

0

436

#p70821,ULя написал(а):

А она стала прислушиваться  :)

+1

437

#p70812,Бинош написал(а):

Ваше мнение мне часто созвучно!

Да, я заметила это сегодня. Когда одновременно нескольким участникам отвечала. Спасибо ☺

+1

438

#p70822,sterilizator написал(а):

К чему призывали?
И, опять же, оба!
1:1.

Катьку призывали! Как свидетеля. Вовлечь пытались активно в свои разборки.
У Тапы в одном фике шикарно это обыграно.
А что 1:1, не поняла?

+1

439

#p70821,ULя написал(а):

Там уже дистанцироваться невозможно. Поздно. Не надо было Катю звать, вот тогда она и не была бы вовлечена в их разборки. Трогать её просто не надо было, вот и всё.

0

440

#p70823,Бинош написал(а):

ИМХО, она пыталась, но фиг тут дистанцируешься, все у нее под носом)

Но развернула целую шпионскую эпопею.

0

441

#p70827,Бинош написал(а):

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

442

#p70828,сахарок написал(а):

Там уже дистанцироваться невозможно. Поздно. Не надо было Катю звать, вот тогда она и не была бы вовлечена в их разборки. Трогать её просто не надо было, вот и всё.

В этой ситуации я на стороне Киры, простите.

0

443

#p70825,sterilizator написал(а):

А она стала прислушиваться

Да в этой каморке и так все слышно, тем более такие вопли.
Хотя, как уже не раз разбирали, звукопроницаемость в Зималетто очень странная)) То Рома с Андреем план соблазнения обсуждают, а Катька за стеной ни гу-гу, то наоборот все…

0

444

#p70831,ULя написал(а):

В этой ситуации я на стороне Киры, простите.

Ну да, лучше же поступить как Кира, назвать сотрудника «гоблиншей» за спиной, а ещё после Лариной уволить по сфабрикованной статье. Ну, ничего страшного, Катя по статье работу найти не сможет, беды то нет, зато Кирюшка счастливая и довольная. :love:

0

445

#p70828,сахарок написал(а):

Согласна.

0

446

#p70827,Бинош написал(а):

У Тапы в одном фике шикарно это обыграно.
А что 1:1, не поняла?

Пытались.
Но не вовлекли.
Для меня вовлечение — это как с Федей: «скажите Кире Юрьевне...»
А 1:1 к тому, что она осталась равноудалённой от их конфликта.

+1

447

#p70833,сахарок написал(а):

Ну да, лучше же поступить как Кира, назвать сотрудника «гоблиншей» за спиной, а ещё после Лариной уволить по сфабрикованной статье. Ну, ничего страшного, Катя по статье работу найти не сможет, беды то нет, зато Кирюшка счастливая и довольная.

Она ещё не успела, Сахарок, Кира не подарок, но обозваться не успела тогда)

0

448

#p70824,ULя написал(а):

Люди в терапии после таких отношений годами.
У вас почему-то Катя однозначно святая, а Кира однозначно зло. Но это же не так.

Кира много гадких поступков сделала, и за свои поступки НИ РАЗУ не извинилась, и не поняла, что она делает не так. Зато, Катя понимает свою вину, и во многом чувствует себя виноватой.

+1

449

#p70836,ULя написал(а):

Она ещё не успела, Сахарок, Кира не подарок, но обозваться не успела тогда)

А мне по порядку что ли писать? Я в общем пишу.🙄

0

450

Кира взбесилась после покрывательства. Начала бегать и обзываться. А до начала покрывательства она орала только на своего Андрюшу)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?