Каждый человек поступит по-разному. Кто-то соврёт, а кто-то правду скажет. Каждый человек разный, и естественно, поступит по-разному.
Логично...

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?
Каждый человек поступит по-разному. Кто-то соврёт, а кто-то правду скажет. Каждый человек разный, и естественно, поступит по-разному.
Логично...
Не спорю. Катя выбрала соврать и сказать, что её совесть чиста. Меня это коробит.
Не спорю. Катя выбрала соврать и сказать, что её совесть чиста. Меня это коробит.
Ну перед Андреем же чиста, а не перед Кирой. Так что тут все логично 😄
Это её выбор. Она поступила ТАК как СЧИТАЛА нужным, совесть у неё чиста, она не собирается шпионить за Ждановым и быть второй Викусей или же Шестиковой.
Катя верно поступает, что перед Андреем у неё совесть чиста. Андрею она верна, и будет ему верна. Кира ей никто.. Начальник у Кати один – Андрей.
Отредактировано сахарок (01-08-2026 00:58:16)
Ну перед Андреем же чиста, а не перед Кирой. Так что тут все логично 😄
А ну тогда логично)) Только подловато.) Кира ещё ничего не успела Кате нагадить, так что про "сделать в отместку" тоже не получается.
А ну тогда логично)) Только подловато.) Кира ещё ничего не успела Кате нагадить, так что про "сделать в отместку" тоже не получается.
Там Катя говорит, что моя совесть чиста перед Андреем Палычем. Так что, формально не врет) то, что совесть чиста перед Кирой не говорит. Понимает же, что это не так)
Это её выбор. Она поступила ТАК как СЧИТАЛА нужным, совесть у неё чиста, она не собирается шпионить за Ждановым и быть второй Викусей или же Шестиковой.
Ну так можно про любого человека сказать. Только поступок не очень, не вяжется с чистой совестью. Прокрывать чужие пороки - не подвиг
Там Катя говорит, что моя совесть чиста перед Андреем Палычем. Так что, формально не врет) то, что совесть чиста перед Кирой не говорит. Понимает же, что это не так)
Тогда ладно))) Логично)
Не успела? А увольнение по сфабрикованной статье? Катя уже уволена была, благо, Андрей вернулся и вернул Катю, и оформил в штат на полную ставку.
Зато Кирюшка уже успела Катю оскорбить назвать её «гоблиншей». Мило так.
Не успела? А увольнение по сфабрикованной статье? Катя уже уволена была, благо, Андрей вернулся и вернул Катю, и оформил в штат на полную ставку.
Это было ПОТОМ!)
Её УЖЕ втянули. Она уже втянута в конфликт с Лариной, дальше, Кате придётся разбираться с Лариной.
Нет, она не стала вовлечённой в конфликт, не стала выступать на чьей-либо стороне, что-либо говорить или делать.
Оба отвлекли, и всё, она осталась равноудалённой.
Эта гоблинша её покрывает. То есть после покрытия)))) А до было "Катенька"))
Увольнение же было после ситуации с Лариной
Нет, она не стала вовлечённой в конфликт, не стала выступать на чьей-либо стороне, что-либо говорить или делать.
Оба отвлекли, и всё, она осталась равноудалённой.
Ага, да. Думайте так дальше, на здоровье.. Это факт, её вовлекли в конфликт, отрицать бесполезно.
Увольнение же было после ситуации с Лариной
И? Факт в том, что она её уволила.
Ага, да. Думайте так дальше, на здоровье.. Это факт, её вовлекли в конфликт, отрицать бесполезно.
КАК?)) Ей сказали, Катенька, идите работайте. Надо и было работать, а не чужое б... простите, покрывать перед невестой.
У Киры много нехороших поступков, но тут подло поступила Катя. С другой стороны возможно, сценаристы хотели показать, что главная героиня не святая, а живой человек.
Так логика теряется, тебе пишут, что Кира еще не успела Кате нагадить, а ты отвечаешь, что успела, уволила. А увольнение было после.
Я на ты, ничего же? Вчера вроде на ты общались, если память не изменяет.
Когда Катя решила врать, никто ей ничем не угрожал. Кира взбесилась после этой истории.
Отредактировано ULя (01-08-2026 01:05:34)
КАК?)) Ей сказали, Катенька, идите работайте. Надо и было работать, а не чужое б... простите, покрывать перед невестой.
У Киры много нехороших поступков, но тут подло поступила Катя. С другой стороны возможно, сценаристы хотели показать, что главная героиня не святая, а живой человек.
«Да ты что? Катю позвать? Катя!», опять мимо ушей это.. Ясно.
Катя, пора врать!))) Так что ли? Ну поорали они друг на друга и что? Как могло в голове возникнуть развести целое представление, Малину туда подключить и гордиться собой)
Пора мне сваливать отсюда. До свидания.
Было хорошо, хорошее время. Жаль, что теперь атмосфера форума испарилась.
Впихну этот текст и уйду в закат. Извините, что влезла сюда.
Так там кроме «Катенька! Идите, Катенька!» ничего и не было. Отвлекли ее каждый по разу и все. Они же про Ларину конкретно у нее ничего не спрашивали?
Пора мне сваливать отсюда. До свидания.
Было хорошо, хорошее время. Жаль, что теперь атмосфера форума испарилась.Впихну этот текст и уйду в закат. Извините, что влезла сюда.
Тогда уж мне надо валить. Я тут как Катя второй день) Просто логику не вижу в ваших словах
Катя, пора врать!))) Так что ли? Ну поорали они друг на друга и что? Как могло в голове возникнуть развести целое представление, Малину туда подключить и гордиться собой)
Окей, окей, Катя плохая, Кира хорошая, святая простота и невинность, прям ангел во плоти, чиста и невинная Кирюшка с добрым сердцем и душой. Хорошо, хорошо. 
Тогда уж мне надо валить. Я тут как Катя второй день) Просто логику не вижу в ваших словах
Не видь. Мне то что?
Не видь. Мне то что?
Ну ладно. Пойду, извините, кого задела.
Прекращайте.
Просто не сошлись во мнениях — в первый раз что ли?..
Прекращайте.
Просто не сошлись во мнениях — в первый раз что ли?..
Я тут получается пришла и устроила срач. Извините, меня иногда заносит.
Да не надо никому никуда уходить, нормально же сидим.
ТВ у всех разные, наоборот, интересно же общаться)
Я сегодня тоже отбивалась, отклика не находила. Ничего страшного)
Я тут получается пришла и устроила срач. Извините, меня иногда заносит.
Я ко всем, не к кому-то конкретно.
Совершенно никому не нужная эскалация на ровном месте 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?