Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?

О чем говорит Рома в 117 серии?

Сообщений 331 страница 360 из 569

331

#p70711,сахарок написал(а):

Ну, юбки, ведь женщины носят, значит, женщин.

Но смысл получается другой.

0

332

#p70688,Laduga написал(а):

) А он сказал Кире, что у него было с Лариной? Или наплел, что ей нужна работа и поэтому она липнет к нему? Так зачем, если Ларина тебе не нужна, вообще скрывать ее приход. Скажи, да пришла, щас пойду отошью. Я не думаю, что Кира бы устроила истерику в офисе, вон Изотова липла у лифта, Кира стояла обтекала, но подозрения про Изотову были справедливые, в любом случае. Как и с Лариной.

А смысл ей что-то говорить? Истерику она все равно закатит, уйти – не уйдёт. В картине мира Киры Андрей – приз в соревновании, "я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива". Она будет счастлива, не "мы", не Андрей. Ей ведь на самом деле все равно, что у него с Лариной. Это такие "брачные игры", это у них вместо отношений, вместо любви и доверия, это единственное, кроме акций ЗЛ, что держит их вместе: скандалы с примирениями через постель. Не было бы моделей, их союз рассыпался бы ещё раньше. Ещё раз: Жданова не оправдываю, врать и изменять нехорошо. Но в эту ловушку отношения загнали они оба, не только Жданов. Что пошло не так? Они все, поголовно (Кира, Саша, Рома, родители, женсовет, модели – буквально все) думают, что понимают Андрея. Знают, что ему нравится, что для него важно, что он чувствует и что он за человек. Спойлер: нет. Он ужасно одинокий человек. Куча народу вокруг – и при этом звенящая пустота. И эту пустоту он заглушает изменами. Плохо это? Конечно да. Но что за этим стоит? Кто-то из героев задался вопросом вообще, а что он чувствует? Зачем ему это кресло президента, чего он хочет, на самом деле? Нет, зачем им это. В эту же ловушку потом попадёт Катя. После инструкции она перестала видеть в нем пусть грешного, но живого человека. И стала видеть бездушное чудовище. И стала наносить по нему удары, один за другим, уже не понимая, по кому и зачем она бьёт. Ей тоже было плохо от этого, "мы с тобой сами липовые". Но остановиться уже не могла. А потом вдруг оказалось, что он все это время был живым, что ему тоже больно. "Он сказал, что любит вас". И только тогда она прозрела. Кира могла встать и уйти, но цеплялась за него даже тогда, когда он сам ушёл. Ей даже Клочкова сказала, "ты извини, но тебе лечиться надо". Снимает это вину с Андрея? Нет. Но и Кира в этих отношениях не только жертва, есть и другая сторона. Всё имхо.

Отредактировано biruza1991 (31-07-2026 23:02:15)

+2

333

#p70713,biruza1991 написал(а):

А смысл ей что-то говорить? Истерику она все равно закатит, уйти – не уйдёт. В картине мира Киры Андрей – приз в соревновании, "я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива". Она будет счастлива, не "мы", не Андрей. Ей ведь на самом деле все равно, что у него с Лариной. Это такие "брачные игры", это у них вместо отношений, вместо любви и доверия, это единственное, кроме акций ЗЛ, что держит их вместе: скандалы с примирениями через постель. Не было бы моделей, их союз рассыпался бы ещё раньше. Ещё раз: Жданова не оправдываю, врать и изменять нехорошо. Но в эту ловушку отношения загнали они оба, не только Жданов. Что пошло не так? Они все, поголовно (Кира, Саша, Рома, родители, женсовет, модели – буквально все) думают, что понимают Андрея. Знают, что ему нравится, что для него важно, что он чувствует и что он за человек. Спойлер: нет. Он ужасно одинокий человек. Куча народу вокруг – и при этом звенящая пустота. И эту пустоту он заглушает изменами. Плохо это? Конечно да. Но что за этим стоит? Кто-то из героев задался вопросом вообще, а что он чувствует? Зачем ему это кресло президента, чего он хочет, на самом деле? Нет, зачем им это. В эту же ловушку потом попадёт Катя. После инструкции она перестала видеть в нем пусть грешного, но живого человека. И стала видеть бездушное чудовище. И стала наносить по нему удары, один за другим, уже не понимая, по кому и зачем она бьёт. Ей тоже было плохо от этого, "мы с тобой сами липовые". Но остановиться уде не могла. А потом вдруг оказалось, что он все это время был живым, что ему тоже больно. "Он сказал, что любит вас". И только тогда она прозрела. Кира могла встать и уйти, но цеплялась за него даже тогда, когда он сам ушёл. Ей даже Клочкова сказала, "ты извини, но тебе лечиться надо". Снимает это вину с Андрея? Нет. Но и Кира в этих отношениях не только жертва, есть и другая сторона. Всё имхо.

https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+2

334

#p70666,sterilizator написал(а):

Это одна из версий, мне действительно интересно, почему тут не срабатывает условная «женская солидарность».

Я думаю, там скорее «чего ещё ждать от Малиновского».

Отредактировано sterilizator (Сегодня 20:24:42)

Не срабатывает, видимо, по иррациональным причинам, так как мужская измена в патриархальном обществе есть более социально принятной. Это не он изменил, это она сучка увела, бес попутал, мужчина-охотник, добытчик, у них чисто физиология без эмоционального коннекта и прочий бред.

А про Малиновского, может, действительно, мол, что ожидать от него. Ну с другой стороны, не сильно согласна. Думаю, они были о нем лучшего мнения, действительно, за счет его легкости, юмора и той же харизмы, как у Жданова (но поменьше 😄). Не помню, как они отреагировали когда Малина хотел Машу уволить после ее спектакля. Интересно, как тогда прореагировали.

+3

335

увольнение Кати - промах Киры, конечно, но причины я понимаю. Приходит странная девочка и врет тебе в глаза, покрывая своего шефа в вопросе измен. Это что вообще? И органайзер этот таскает с собой, невесте и будущей жене, к которому и прикасаться нельзя. Это не унижение? Абсурд какой-то.

Эта странная девочка работает второй день, за половину положенного ей оклада, на испытательном сроке. Ей явно нужна работа (тупо деньги на хлеб, Кира же видит, как она одета). Органайзер ей отдал её начальник. Кира знает, что ей в руки Андрей органайзер не отдаст. Вместо того чтобы пойти и выяснить отношения с Андреем напрямую, она решила подставить под удар секретаршу. Она ведь знает, что Катю уволят, если отдаст органайзер. Зачем она это делает? Мало того, она Кате предлагает доносить ей на Андрея (ну и получает в ответ "я дружбу не так понимаю"). И все это с ухмылкой на лице, она удовольствие от этого получает. И все это за спиной Андрея, которого она унижает своими действиями. И крик на весь этаж при сотрудниках. Она хочет, чтобы с ним вообще никто не считался? Я уже не говорю о том, что Катя её жалела, у них только отношения наладились, и тут Ларину принесло. Но Кире это тяжело понять, увы.

+2

336

#p70716,biruza1991 написал(а):

Эта странная девочка работает второй день, за половину положенного ей оклада, на испытательном сроке. Ей явно нужна работа (тупо деньги на хлеб, Кира же видит, как она одета). Органайзер ей отдал её начальник. Кира знает, что ей в руки Андрей органайзер не отдаст. Вместо того чтобы пойти и выяснить отношения с Андреем напрямую, она решила подставить под удар секретаршу. Она ведь знает, что Катю уволят, если отдаст органайзер. Зачем она это делает? Мало того, она Кате предлагает доносить ей на Андрея (ну и получает в ответ "я дружбу не так понимаю"). И все это с ухмылкой на лице, она удовольствие от этого получает. И все это за спиной Андрея, которого она унижает своими действиями. И крик на весь этаж при сотрудниках. Она хочет, чтобы с ним вообще никто не считался? Я уже не говорю о том, что Катя её жалела, у них только отношения наладились, и тут Ларину принесло. Но Кире это тяжело понять, увы.

Всегда во всём я с тобой соглашаюсь. Нравится мне то, что у нас одинаковый ТВ. :love:  https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+2

337

#p70713,biruza1991 написал(а):

А смысл ей что-то говорить? Истерику она все равно закатит, уйти – не уйдёт. В картине мира Киры Андрей – приз в соревновании, "я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива". Она будет счастлива, не "мы", не Андрей. Ей ведь на самом деле все равно, что у него с Лариной. Это такие "брачные игры", это у них вместо отношений, вместо любви и доверия, это единственное, кроме акций ЗЛ, что держит их вместе: скандалы с примирениями через постель. Не было бы моделей, их союз рассыпался бы ещё раньше. Ещё раз: Жданова не оправдываю, врать и изменять нехорошо. Но в эту ловушку отношения загнали они оба, не только Жданов. Что пошло не так? Они все, поголовно (Кира, Саша, Рома, родители, женсовет, модели – буквально все) думают, что понимают Андрея. Знают, что ему нравится, что для него важно, что он чувствует и что он за человек. Спойлер: нет. Он ужасно одинокий человек. Куча народу вокруг – и при этом звенящая пустота. И эту пустоту он заглушает изменами. Плохо это? Конечно да. Но что за этим стоит? Кто-то из героев задался вопросом вообще, а что он чувствует? Зачем ему это кресло президента, чего он хочет, на самом деле? Нет, зачем им это. В эту же ловушку потом попадёт Катя. После инструкции она перестала видеть в нем пусть грешного, но живого человека. И стала видеть бездушное чудовище. И стала наносить по нему удары, один за другим, уже не понимая, по кому и зачем она бьёт. Ей тоже было плохо от этого, "мы с тобой сами липовые". Но остановиться уже не могла. А потом вдруг оказалось, что он все это время был живым, что ему тоже больно. "Он сказал, что любит вас". И только тогда она прозрела. Кира могла встать и уйти, но цеплялась за него даже тогда, когда он сам ушёл. Ей даже Клочкова сказала, "ты извини, но тебе лечиться надо". Снимает это вину с Андрея? Нет. Но и Кира в этих отношениях не только жертва, есть и другая сторона. Всё имхо.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 23:02:15)

Получается свою пустоту заполняет за счет вранья Кире. Не могу найти оправдания, какая бы Кира не была противная.
Развязался бы с моделями, съехался бы с Кирой, не задерживался бы на мероприятиях, флиртуя с Нестеровыми, сжег бы органайзер свой 😀, там бы и Кира успокоилась.

+1

338

#p70717,сахарок написал(а):

Всегда во всём я с тобой соглашаюсь. Нравится мне то, что у нас одинаковый ТВ.

Вот где «соулмейты» :crazyfun:

+3

339

#p70718,Laduga написал(а):

Получается свою пустоту заполняет за счет вранья Кире. Не могу найти оправдания, какая бы Кира не была противная.
Развязался бы с моделями, съехался бы с Кирой, не задерживался бы на мероприятиях, флиртуя с Нестеровыми, сжег бы органайзер свой 😀, там бы и Кира успокоилась.

Я не ищу оправдания Жданову, зачем? Он свою чашу выпил до дна, все понял и раскаялся. Я просто пытаюсь объяснить, почему мне неприятна Кира. Насчёт моделей... ну вот где-то в обсуждениях писали уже, потом появилась бы одна постоянная любовница (она и появилась, Катя), или Андрей спился бы рядом с Кирой.

+2

340

#p70717,сахарок написал(а):

Всегда во всём я с тобой соглашаюсь. Нравится мне то, что у нас одинаковый ТВ.

Спасибо))

#p70719,sterilizator написал(а):

Вот где «соулмейты»

Ага))

+1

341

#p70716,biruza1991 написал(а):

Бедная девочка могла бы из банка не уходить, если бы вопрос денег был бы первоочередным. Но Катя гордая, развернулась и ушла, и вопрос денег не волновал ее. Да и как отсутствие денег оправдывает сокрытие измен начальника и вранье акционеру компании? Кира там поступила неправильно, но и оправдывать Катю я тут не вижу смысла.
Кира не должна была ничего предлагать Кате, но я уже отвечала вам же, что, простите за пафос, «игра уже началась» и Катя уже на стороне Андрея и она продолжит врать Кире в глаза и дальше, когда Андрею это понадобится. Поэтому она в контексте этой игры и пытается перетянуть Катю на себя. Увольнением Кира пытается избавиться от человека, который продолжит ей дальше врать в глаза. Я терпеть не могу эти игры, и вообще, против всей этой Санты Барбары, но я могу понять Кирины мотивы.

По хорошему, Кате не нужно было лезть со своими прикрытиями, Андрей и не просил, а Кира не должна была лезть к Кате.

+2

342

Кате не нужно было лезть со своими прикрытиями, Андрей и не просил

Андрей НЕ ПРОСИЛ?? Он ПРОСИЛ выпроводить Ларину, она это делала по ЕГО ПРИКАЗУ И ПРОСЬБЕ.

+1

343

#p70710,sterilizator написал(а):

Там вроде было «не пропускающим ни одной юбки» или что-то такое.

Да, именно так.

0

344

#p70715,Laduga написал(а):

Не помню, как они отреагировали когда Малина хотел Машу уволить после ее спектакля. Интересно, как тогда прореагировали.

Там сложно описать, обсуждалось в комплексе, реплики про «не ожидала от него» тоже были, но больше к Маше «зачем тебе это надо было, зачем ты с ним вообще связалась».

+2

345

у Киры нет варианта быть просто нейтральной, потому что у них нет нормальных отношений: либо у Андрея получается выкрутиться, либо у Киры получается его поймать. Вот она и подсовывает Вику и пытается подкупить Катю. (Я это не оправдываю и не считаю нормой). Потому что Катя уже на стороне Андрея и уже показала, что будет играть против Киры, если б Катя на работе просто работала, тогда Кира ее бы не трогала, она ее тронула уже после истории с Лариной. Катя будет за Андрея, покрывать его похождения, поэтому Кире приходится крутиться.

У Киры есть вариант встать и уйти из этих отношений. Они не женаты, детей нет, совместно нажитого имущества нет. Есть только ожидания родителей, что они поженятся. Она свободный человек, почему "приходится крутиться"? Кира зависима от Андрея только в том смысле, что она тянет из него энергию. Она ведь его даже не любит...

Андрей мог расстаться с Кирой когда разлюбил и не мучать никого, тогда бы схем по тому, как беспалевно загулять, строить бы не пришлось. Но это она ему нужна, как голос, как хорошая партия, человек не чужой, родители его ее любят, да и вообще, почти семья. Компания перестанет быть семейной? Ну право выкупа акций вроде у других акционеров сначала? Как-нибудь договорились бы, выкупали потихоньку. Вон в конце, всем плевать на это, Кристина и Кира, как мы сегодня обсуждали, вообще походу акции не забирают, хоть Андрей и Катя уже вместе. Ну продал бы Саша свои, что за трагедия? «Это не контрольный пакет, зато перестанете ссориться»- как Кира однажды сказала. Вряд ли у Саши там огромный кусок. Гарантий, чтоб ушли все втроем-тоже нет. Чего бояться? Отдельно, смешно, как Андрей ценит Катю за то, что она с ним просто так, а не потому что он удачная партия, секс-машина, мол как мало в жизни искренних людей, при этом сам с Кирой по причине выгоды.

Андрей с Кирой, в первую очередь потому, что этого ждут от него мама с папой. Что он женится на "хорошей девочке", дочке их друзей, и этим покажет, что он "повзрослел" и "стал серьезнее". То, что для него на самом деле важно развитие фирмы, отец не видит и не понимает. И голосует за Сашу, лишь бы не за сына. Лишь бы никто ничего не подумал. Андрей не прав, что сделал предложение за голос, но и отец не прав, и Кира не права, что на это соглашается. В итоге, всем это вышло боком. И да, я уже говорила раньше: не так страшно было потерять фирму. Страшно потерять иллюзию семьи. Их именно это подкосило больше всего, фирму все равно спасли в итоге, а иллюзию – нет.

+2

346

#p70720,biruza1991 написал(а):

Я не ищу оправдания Жданову, зачем? Он свою чашу выпил до дна, все понял и раскаялся. Я просто пытаюсь объяснить, почему мне неприятна Кира. Насчёт моделей... ну вот где-то в обсуждениях писали уже, потом появилась бы одна постоянная любовница (она и появилась, Катя), или Андрей спился бы рядом с Кирой.

Ну вот, чтоб до этого не дошло, раньше надо было с Кирой рвать. И ждать/ искать ту самую.

Кира мне тоже во многом неприятна. Но я смотрю на историю еще и с ее стороны и вижу, что не по природе своей она узколобая подозревальщица на пустом месте. Вижу, что он довел ее и она поехала головой. Как Катька про Изотову сказала: «может это вы сводите их с ума». Так может и Киру он тоже с ума свел.

А про «чашу, выпитую до дна» Ждановым, я только по отношению к Кате вижу, раскаяние и исправление, потому что угораздило полюбить. Перед Кирой в моем ТВ не покаялся да и не сможет он. Мотивации нет. Он ее не любит, извинился как смог и в путь.

0

347

#p70715,Laduga написал(а):

Не срабатывает, видимо, по иррациональным причинам, так как мужская измена в патриархальном обществе есть более социально принятной. Это не он изменил, это она сучка увела, бес попутал, мужчина-охотник, добытчик, у них чисто физиология без эмоционального коннекта и прочий бред.

А про Малиновского, может, действительно, мол, что ожидать от него. Ну с другой стороны, не сильно согласна. Думаю, они были о нем лучшего мнения, действительно, за счет его легкости, юмора и той же харизмы, как у Жданова (но поменьше 😄). Не помню, как они отреагировали когда Малина хотел Машу уволить после ее спектакля. Интересно, как тогда прореагировали.

Катька, имхо, хуже к Роме стала относиться после истории с Машей. Остальные — нет.
Кира ещё Рому отчитала как училка)) https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

348

#p70723,сахарок написал(а):

Андрей НЕ ПРОСИЛ?? Он ПРОСИЛ выпроводить Ларину, она это делала по ЕГО ПРИКАЗУ И ПРОСЬБЕ.

Я помню, что она передала ему записку, чтоб ее не увидела Кира, на которой было написано «Наталья Ларина», а вслух она морозила что-то про поставщиков. То есть инициативу врать она взяла сразу сама, так как слышала слова Киры про Ларину из каморки и поняла, что это одна из Андреиных дамочек, потом он ей сказал, проводите и скажите, что мы в них не нуждаемся (не дословно)

0

349

#p70727,Laduga написал(а):

А про «чашу, выпитую до дна» Ждановым, я только по отношению к Кате вижу, раскаяние и исправление, потому что угораздило полюбить. Перед Кирой в моем ТВ не покаялся да и не сможет он. Мотивации нет. Он ее не любит, извинился как смог и в путь.

Я не помню дословно их разговор при расставании и были ли там слова извинений, но расстались вполне мирно.

0

350

#p70729,Laduga написал(а):

Я помню, что она передала ему записку, чтоб ее не увидела Кира, на которой было написано «Наталья Ларина», а вслух она морозила что-то про поставщиков. То есть инициативу врать она взяла сразу сама, так как слышала слова Киры про Ларину из каморки и поняла, что это одна из Андреиных дамочек, потом он ей сказал, проводите и скажите, что мы в них не нуждаемся (не дословно)

Боюсь, я бы в Катиной ситуации поступила так же — и даже вовсе не из желания «выслужиться» и сохранить работу и не потому, что уже по уши влюблена в шефа, а просто потому что понятно, что ситуация взрывоопасная и хорошо бы избежать скандала. Если угодно, это лояльность шефу (как и у Шурочки к Малине), как Дживса —:Вустеру и так далее. Ну не получается у меня в этой истории «болеть» за Киру никак, тем более что понимаю, что Андрей расстается с этой Лариной)
Хотя я согласна, что у Катьки был нездоровый крен в ее «служении» и самоотречении, хотя мне не нравится выражение злорадства на её лице, когда удалось провести Киру, но ставлю себя на её место и думаю: хватило бы мне духу после услышанного ляпнуть:

— К вам Ларина, сэр!

?

+1

351

#p70730,sterilizator написал(а):

Я не помню дословно их разговор при расставании и были ли там слова извинений, но расстались вполне мирно.

Слова извинений были, более того, в моем ТВ у Киры самой был запрос на выяснение причин, почему ничего не вышло. И в моем ТВ Андрей попытался ЧЕСТНО (не лицемерно) поговорить об этом. И не винил он Киру, на её вопрос ответил, что не знает, кто виноват. Помнится, мы спорили с девочками, они говорили,,что лучше бы ушел молча, но мне кажется, что воспоминания — и светлые, и грустные — помогут закрыть гештальт ОБОИМ.
ИМХО

+1

352

#p70726,biruza1991 написал(а):

У Киры есть вариант встать и уйти из этих отношений. Они не женаты, детей нет, совместно нажитого имущества нет. Есть только ожидания родителей, что они поженятся. Она свободный человек, почему "приходится крутиться"? Кира зависима от Андрея только в том смысле, что она тянет из него энергию. Она ведь его даже не любит...

Так и у Андрея есть вариант уйти из этих отношений, он ее уже не любит и она его не понимает. Он с ней по своим причинам, она по своим. Тут не вижу поля для диалога, закончить отношения могли оба, не вижу причин требовать этого именно от Киры. В моем ТВ она его любит, в отличии от него.
Крутиться приходится, потому что уже происходит эта ситуация, либо Андрей отбрешется, либо Кира поймает.

#p70726,biruza1991 написал(а):

Андрей с Кирой, в первую очередь потому, что этого ждут от него мама с папой. Что он женится на "хорошей девочке", дочке их друзей, и этим покажет, что он "повзрослел" и "стал серьезнее". То, что для него на самом деле важно развитие фирмы, отец не видит и не понимает. И голосует за Сашу, лишь бы не за сына. Лишь бы никто ничего не подумал. Андрей не прав, что сделал предложение за голос, но и отец не прав, и Кира не права, что на это соглашается. В итоге, всем это вышло боком. И да, я уже говорила раньше: не так страшно было потерять фирму. Страшно потерять иллюзию семьи. Их именно это подкосило больше всего, фирму все равно спасли в итоге, а иллюзию – нет.

Я не вижу, кстати, что Павлу важно, чтоб Андрей женился на Кире. Когда ПО понимает, что Андрей не хочет говорить о свадьбе, он прямым текстом ему говорит «причина в чем-то, или ком-то, захочешь поговорить-я в твоем распоряжении». Андрей, как мы понимаем, не воспользовался предложением.
Плюс, родители тоже понимают, что Андрей гуляет и что Кира ему не очень важна, думаю, они это видят, учитывая их постоянные ссоры, как они на показе друг с другом не общаются и так далее. Кира прямым текстом при них говорит про Изотову, которая напилась, потому что принц наобещал, а потом, как крыса, смылся. То есть, понимают они прекрасно какие там отношения и каким будет брак. Их это не волнует особо, особенно Павла. Ему главное, чтоб в компании все было хорошо.

За Сашу он голосует, потому что ему ближе план, и потому что Сашин отец за него проголосовать не сможет, отдал дань другу, ну и чтоб никто не говорил, что отдал голос за сына, потому что это сын.  Есть такие люди, которые переживают об этом, чтоб не было пересудов.

Про иллюзию семьи согласна. Но тут у меня сводится к тому все, что Андрей должен был уйти от Киры, так как не любил. Но тянул с этим неприлично долго, когда уже давно все понимал.

+1

353

#p70729,Laduga написал(а):

А поставь себя на место Кати, приходит модель, орёт на весь коридор: «Жданов, выходи подлый трус», слова от Кати,что Андрей занят она не понимает и не воспринимает, и уже хотела предпринять попытку ломиться в кабинет Жданова, но Катя не впустила, и ей пришлось выкручиваться, чтобы скандала не было. Она адекватно говорила Лариной, что Жданов занят – 0 понимания. Нет бы понять, она цирк устраивает.

+1

354

#p70731,Бинош написал(а):

Хотя я согласна, что у Катьки был нездоровый крен в ее «служении» и самоотречении, хотя мне не нравится выражение злорадства на её лице, когда удалось провести Киру, но ставлю себя на её место и думаю: хватило бы мне духу после услышанного ляпнуть:

— К вам Ларина, сэр!

?

По идее, она именно так и должна была сделать (она, или Маша, или Вика).

+1

355

#p70722,Laduga написал(а):

Да и как отсутствие денег оправдывает сокрытие измен начальника и вранье акционеру компании? Кира там поступила неправильно, но и оправдывать Катю я тут не вижу смысла.

Вот это я никак не могу понять. Катя говорит Кире, что у неё совесть чиста перед Андреем Палычем. А если не перед ним, а вообще? Катя врала Кире в лицо и покрывала подлые поступки её жениха. Где тут чистая совесть?

Отредактировано ULя (31-07-2026 23:52:07)

+1

356

#p70736,ULя написал(а):

Вот это я никак не могу понять. Катя говорит Кире, что у неё совесть чиста перед Андреем Палычем. А если не перед ним, а вообще? Катя врала Кире в лицо и покрывала подлые поступки её жениха. Где тут чистая совесть?

Потому так и сказала.
Сделала свою ставку.

+2

357

#p70734,сахарок написал(а):

А поставь себя на место Кати, приходит модель, орёт на весь коридор: «Жданов, выходи подлый трус», слова от Кати,что Андрей занят она не понимает и не воспринимает, и уже хотела предпринять попытку ломиться в кабинет Жданова, но Катя не впустила, и ей пришлось выкручиваться, чтобы скандала не было. Она адекватно говорила Лариной, что Жданов занят – 0 понимания. Нет бы понять, она цирк устраивает.

Она должна была зайти к шефу и сказать: К вам какая-то Ларина.
Не имела Катя права вмешиваться в личную жизнь других людей.

0

358

#p70737,sterilizator написал(а):

Потому так и сказала.
Сделала свою ставку.

Значит, совесть не такая уж и чистая. А ведь Катя никогда не врёт))

Отредактировано ULя (31-07-2026 23:55:00)

0

359

#p70731,Бинош написал(а):

Боюсь, я бы в Катиной ситуации поступила так же — и даже вовсе не из желания «выслужиться» и сохранить работу и не потому, что уже по уши влюблена в шефа, а просто потому что понятно, что ситуация взрывоопасная и хорошо бы избежать скандала. Если угодно, это лояльность шефу (как и у Шурочки к Малине), как Дживса —:Вустеру и так далее. Ну не получается у меня в этой истории «болеть» за Киру никак, тем более что понимаю, что Андрей расстается с этой Лариной)

— К вам Ларина, сэр!

?

То, что Андрей с ней расстается, доподлинно никто не знает. Он хочет, чтоб Ларина ушла конкретно сейчас, но не факт, что он выпроваживает ее насовсем из своей жизни, это знает только он.

Я тоже думаю, что говорить, что к вам пришла Ларина не обязательно. Но и бегать, как оголтелая туда сюда, тоже странно. Лучше бы она сразу позвала его под каким-то предлогом либо Андрей бы сам додумался сразу выйти и вывести ее, как, все-равно, сделал. И не было бы этого спектакля, мало ли, какой концерт Ларина бы устроила, разозлившись, что он ее динамит. Кмк, так больше рисковал.

0

360

#p70734,сахарок написал(а):

Так и Андрей мог сразу выйти, а не на Катьку это скидывать. Знает же Ларину наверно не один день, не просто так морозится от нее. Ну Ларина дурочка, она не понимает, но Андрей же умнее?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?