Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?

О чем говорит Рома в 117 серии?

Сообщений 271 страница 300 из 569

271

#p70636,biruza1991 написал(а):

Никита, как теперь говорят, грин флэг. Я просто не поняла, за какие грехи сценаристы наказали его любовью к Кире. Когда Жданов страдает, там хоть понятно, за что ему это. А Никите за что такое счастье?

Да блин, зачем вы так 😄, Кира не так ужасна 😄
Ну Жданов давал же ей поводы ревновать, я не думаю, что она ни с того, ни с сего, стала такой ревнивицей. Другой вопрос, что не уходила от него, но ревновала же по делу. Врал, изворачивался, уходил от подозрений-и она с ума сходила, понимая, что измены есть, но с поличным не получается взять.

+2

272

#p70649,Laduga написал(а):

Ну Жданов давал же ей поводы ревновать, я не думаю, что она ни с того, ни с сего, стала такой ревнивицей. Другой вопрос, что не уходила от него, но ревновала же по делу. Врал, изворачивался, уходил от подозрений-и она с ума сходила, понимая, что измены есть, но с поличным не получается взять.

Угу. Газлайтинг как он есть(

0

273

Пересмотрела я сцену в 81 серии, в каморке Кати, какой же Андрюшка там счастливый, ну, окрылённый, влюблённый, видно, что скучал, ждал встречи. :love:

Моему глазу так приятна данная сцена. https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif

0

274

#p70650,Бинош написал(а):

Угу. Газлайтинг как он есть(

Это, кмк, главный грех Жданова, наравне, может даже с инструкцией. Газлайтинг- это же не просто соврать, а сделать так, что человек параноиком себя считать будет. Так и до дурки довести можно.

А как все подпевали этому, помогали. И женсовет, который Марьяну гасил из-за Захара, Федя, который сам Машку за танец кошмарил.
Помню фразу Феди после Аквамарина, когда была разборка в кабинете с Кирой при Кате и Феде, как он потом вышел, и сказал женсовету вроде, мол Андрею Палычу тяжело, но он держится. Ппц. Так противно стало. Держится-это изворачивается, брешет на голубом глазу.

0

275

#p70649,Laduga написал(а):

Кирина ревность – далеко не главная её проблема. Было бы это единственной проблемой, Жданов не ушёл бы – в никуда, с чемоданом. Наступил бы себе на горло, задушил любовь к Кате, но не ушёл. Жданов сильно виноват перед Кирой, перед Катей, причём вину перед Кирой он никак не может искупить. Но так надо было, чтобы они расстались, так жить невозможно. То, как она его унижает при сотрудниках – лишь одна деталь, там целая мозаика. Он бабник в начале сериала, гад и паразит, манипулятор ещё тот, но из них двоих мне именно Жданова хочется спасать из этих отношений. Может, потому что он к Кате относится по-человечески? "Можете уходить, совсем, до завтра", "Катя кофе варить не умеет" и так далее – в противовес Кириному "с таким противником только тараканов на кухне травить"... Кира постоянно срывается на тех, кто слабее, меня эта её черта характера из себя выводит. Жданов, когда ему плохо было, нашёл себе сильного противника ("хомячков"), он себя разрушает, а не тех, кто ответить не может. Жданов как президент боролся с несправедливостью (увольнение женсовета, увольнение Маши Ромой), Кира сама творит несправедливость. Может, ещё и поэтому в самом конце женсовет встал на его сторону, поверил в его любовь к Кате? Сорри, если что, у меня опять поток сознания.

+2

276

Не пойман — не вор  :glasses:

#p70652,Laduga написал(а):

А как все подпевали этому, помогали.

Как вы думаете, почему?

0

277

#p70651,сахарок написал(а):

Пересмотрела я сцену в 81 серии, в каморке Кати, какой же Андрюшка там счастливый, ну, окрылённый, влюблённый, видно, что скучал, ждал встречи. 

Моему глазу так приятна данная сцена.

Классный момент, да. Только опять как-то быстро речь про работу зашла;( И подарок не привез. Вроде как думал же о ней? Кира говорила, что мысли были где-то вдалеке, не спали же с Кирой вроде, я так понимаю, вспоминал Катю так или иначе. Хоть бы пачку чая приличного привез.

Там еще момент в кабинете, когда Ромка хочет удалиться, оставить их, а Андрей его останавливает и про дела давай вещать. Там и Рома удивился и Катюха расстроилась, кажется. И я вместе с ней.
А потом пришел к ней и чмокнул один раз. Дальше она его целовала и собачку вручила, которую с пола подняла у лифта 😄 кстати, собачка эта будет потом в пакете зеленом.

0

278

#p70651,сахарок написал(а):

Пересмотрела я сцену в 81 серии, в каморке Кати, какой же Андрюшка там счастливый, ну, окрылённый, влюблённый, видно, что скучал, ждал встречи. 

Моему глазу так приятна данная сцена.

Можно уже не смотреть 81 серию?  :)

+1

279

#p70653,biruza1991 написал(а):

Кирина ревность – далеко не главная её проблема. Было бы это единственной проблемой, Жданов не ушёл бы – в никуда, с чемоданом. Наступил бы себе на горло, задушил любовь к Кате, но не ушёл. Жданов сильно виноват перед Кирой, перед Катей, причём вину перед Кирой он никак не может искупить. Но так надо было, чтобы они расстались, так жить невозможно. То, как она его унижает при сотрудниках – лишь одна деталь, там целая мозаика. Он бабник в начале сериала, гад и паразит, манипулятор ещё тот, но из них двоих мне именно Жданова хочется спасать из этих отношений. Может, потому что он к Кате относится по-человечески? "Можете уходить, совсем, до завтра", "Катя кофе варить не умеет" и так далее – в противовес Кириному "с таким противником только тараканов на кухне травить"... Кира постоянно срывается на тех, кто слабее, меня эта её черта характера из себя выводит. Жданов, когда ему плохо было, нашёл себе сильного противника ("хомячков"), он себя разрушает, а не тех, кто ответить не может. Жданов как президент боролся с несправедливостью (увольнение женсовета, увольнение Маши Ромой), Кира сама творит несправедливость. Может, ещё и поэтому в самом конце женсовет встал на его сторону, поверил в его любовь к Кате? Сорри, если что, у меня опять поток сознания.

Ой, обожаю когда ты так пишешь. :love:
Целую твои мысли.

+1

280

#p70655,Laduga написал(а):

Классный момент, да. Только опять как-то быстро речь про работу зашла;( И подарок не привез. Вроде как думал же о ней? Кира говорила, что мысли были где-то вдалеке, не спали же с Кирой вроде, я так понимаю, вспоминал Катю так или иначе. Хоть бы пачку чая приличного привез.

Там еще момент в кабинете, когда Ромка хочет удалиться, оставить их, а Андрей его останавливает и про дела давай вещать. Там и Рома удивился и Катюха расстроилась, кажется. И я вместе с ней.
А потом пришел к ней и чмокнул один раз. Дальше она его целовала и собачку вручила, которую с пола подняла у лифта 😄 кстати, собачка эта будет потом в пакете зеленом.

Там другая уже собачка будет, не бело-черная, а коричневая.

0

281

#p70656,sterilizator написал(а):

Можно уже не смотреть 81 серию?

Нужно смотреть.

+2

282

#p70655,Laduga написал(а):

Это опять косяк адаптации. В БД нет новогодних каникул, утром Армандо вещает Кальдерону про первую ночь, и про "люблю Бетти, как ты свою секретаршу Сандру", потом в этот же день явление Даниэля, почти отмена свадьбы и два взаимоисключающих обещания двум разным женщинам (отменить свадьбу и не отменять свадьбу). Соответственно, некогда ему были соскучиться по Бетти, он вообще с трудом понимает, что происходит. В НРК авторы выжали столько эмоций, сколько смогли, бурные проявления чувств Андрюше по сценарию не положены.

+2

283

#p70657,сахарок написал(а):

Ой, обожаю когда ты так пишешь. 
Целую твои мысли.

Спасибо

+1

284

#p70654,sterilizator написал(а):

Не пойман — не вор  

Как вы думаете, почему?

Потому что лицемеры. Любят Андрюху, за то, за что и зрители его любят: за доброту и харизму, несмотря на на истеричность и аморальные поступки.

Вы наверно клоните, к тому, что Кира сама виновата? Мол своим снобским поведением отвернула их от себя, не расположила, на Андрея при них кричала и замучила его подозрениями?
Вот они его и жалеют?

Я думаю, что как бы кто к кому не относился, когда речь идет о постоянном обмане+они знают, что Жданов реально изменяет, можно и самоустраниться просто. Пусть сами разбираются. Но а болеть просто за того, кто приятней, как человек, хз.

Еще после прочтения женсоветом инструкции противно. Малиновский так по вашей подруге проехался, этим хоть бы хны. Особенно Шуре. Может она влюблена в него была? Твой босс такие отвратные вещи писал. Должно же щелкнуть что-то, кто возле тебя находился все это время.

0

285

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/996405.gif
:love:  https://i.ibb.co/zVXrbKBz/girl-cray2.gif

+3

286

#p70654,sterilizator написал(а):

Не пойман — не вор  

Как вы думаете, почему?

Я не Ладуга, но позволю себе предположить, что таковы в целом мизогинные нормы нашего общества. 20 лет назад с этим обстояло хуже, чем сейчас, хотя сам по себе сериал и его посыл оказались революционными для тех лет.
Иными словами, мужчине, да еще молодому и обаятельному, да ещё и начальнику, простится больше, чем женщине: ведь он «хороший мужик», а невеста его — «стерва». Да, Палыч и правда добрый, а Кирюха стерва и снобка, но есть тут и предвзятость. Поэтому женсовет всегда на стороне Андрея, а не Киры. И даже в конце его прощает и помогает ему. А прочитав инструкцию, Катьке посочувствовал, конечно, но на первом месте все равно было «Как она могла», «Почему скрывала», а Шурочка, видимо, тайно неравнодушная к шефу, несмотря на Шурика, и вовсе пояснила, что инструкция — это просто «юмор у Роман Дмитрича такой».

+1

287

#p70662,Laduga написал(а):

Потому что лицемеры. Любят Андрюху, за то, за что и зрители его любят: за доброту и харизму, несмотря на на истеричность и аморальные поступки.

Вы наверно клоните, к тому, что Кира сама виновата? Мол своим снобским поведением отвернула их от себя, не расположила, на Андрея при них кричала и замучила его подозрениями?
Вот они его и жалеют?

Я думаю, что как бы кто к кому не относился, когда речь идет о постоянном обмане+они знают, что Жданов реально изменяет, можно и самоустраниться просто. Пусть сами разбираются. Но а болеть просто за того, кто приятней, как человек, хз.

Еще после прочтения женсоветом инструкции противно. Малиновский так по вашей подруге проехался, этим хоть бы хны. Особенно Шуре. Может она влюблена в него была? Твой босс такие отвратные вещи писал. Должно же щелкнуть что-то, кто возле тебя находился все это время.

Ой,,фантастика, не видела ваш ответ,,а мы во многом совпали! https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

+1

288

Вот они его и жалеют?

Это одна из версий, мне действительно интересно, почему тут не срабатывает условная «женская солидарность».

Я думаю, там скорее «чего ещё ждать от Малиновского».

Отредактировано sterilizator (31-07-2026 20:24:42)

+1

289

#p70653,biruza1991 написал(а):

Кира как раз за женсовет вступалась.

0

290

#p70663,сахарок написал(а):

Когда смотришь гифку, они делают это нон-стоп)))

0

291

#p70667,ULя написал(а):

Да, было. Отчитывала тоже, и что-то такое высокомерное, возмутившее Ольгу Вячеславну, тоже было)

0

292

Вот они его и жалеют?

Кира в сериях с Лариной, например, ведёт себя так, что у меня лично не получается её жалеть. Не срабатывает женская солидарность. Когда Жданов едет в Техноколор, я сижу и болею за то, чтобы он успел. Да, он гад и паразит, я с него вины вообще не снимаю. Но здесь он, а не Кира, заложник обстоятельств. Я сейчас даже не о кресле президента говорю. От него все ждали, что он ради сохранения фирмы женится на Кире. Бросить её он не может, его уважать никто не будет, а Саша сразу побежит акции продавать. Кира может его бросить, в её силах уговорить Сашу, но она шантажирует Андрея — акциями Саши, голосом на совете и так далее. Не получается у меня уважать её, когда она за спиной Андрея увольняет Катю, а потом говорит ему (при Маше): "я не только здесь работаю, я ещё акционер и твоя будущая жена". Это что вообще? Там ещё много такого, её голосование за Сашу-президента, её требование уволить Катю... она его не уважает, его там вообще никто не уважает и не понимает, кроме Кати, даже Рома через раз. Нельзя так строить отношения с человеком, с которым собираешься прожить всю жизнь. Реакция женсовета вполне понятна, на самом деле, я выше объяснила, посему они на стороне Андрея. Всё имхо.

+1

293

#p70667,ULя написал(а):

Вступалась только тогда когда ситуация совпадала с её жизнью. Она Свете дала хорошего адвоката, а адвокат там явно не дешёвый, и чем же Света будет оплачивать данного адвоката?

В остальном, она хотела Машу уволить, Катю попыталась уволить по сфабрикованной статье. И в период президентства Кати, ЖС хотела уволить, Катя не позволила этого сделать. Не могла Кира и со Светой поговорить, а Катя поговорила, убедила Свету, что Буренка нужна для примерок, и Света, удивительно, отнеслась с понимание.

Отредактировано сахарок (31-07-2026 20:31:58)

+1

294

#p70667,ULя написал(а):

Угу, два раза за весь сериал: Машу не уволила, когда Андрей попросил решить вопрос, и Свету отчитала, как училка школьницу. Сама доброта.

+1

295

#p70664,Бинош написал(а):

Я не Ладуга, но позволю себе предположить, что таковы в целом мизогинные нормы нашего общества. 20 лет назад с этим обстояло хуже, чем сейчас, хотя сам по себе сериал и его посыл оказались революционными для тех лет.

Измены и в те времена не одобрялись, по-моему.

А прочитав инструкцию, Катьке посочувствовал, конечно, но на первом месте все равно было «Как она могла», «Почему скрывала», а Шурочка, видимо, тайно неравнодушная к шефу, несмотря на Шурика, и вовсе пояснила, что инструкция — это просто «юмор у Роман Дмитрича такой».

Мне кажется, то относилось к их информационному голоду о событиях в жизни Кати.
А Шуре что предполагать, если и сама Катя начала объяснение со слов «это шутка Малиновского»?
Но «за Катю» уних тоже было, когда пришёл Михаил и они рассуждали «пусть при [Андрее] сыграют свадьбу, чтобы он понял, что́ он потерял, как он издевался над Катей и мучиться заставил», как-то так. Кстати, тоже реплика Шуры, по-моему.

0

296

#p70669,Бинош написал(а):

Да, было. Отчитывала тоже, и что-то такое высокомерное, возмутившее Ольгу Вячеславну, тоже было)

Всякое между ними бывало, но еслиб в тот момент Кира не вступилась, некоторых бы уволили.

0

297

#p70671,сахарок написал(а):

Вступалась только тогда когда ситуация совпадала с её жизнью. Она Свете дала хорошего адвоката, а адвокат там явно не дешёвый, и чем же Света будет оплачивать данного адвоката?

В остальном, она хотела Машу уволить, Катю попыталась уволить по сфабрикованной статье. И в период президентства Кати, ЖС хотела уволить, Катя не позволила этого сделать. Не могла Кира и со Светой поговорить, а Катя поговорила, убедила Свету, что Буренка нужна для примерок, и Света, удивительно, отнеслась с понимание.

Отредактировано сахарок (Сегодня 20:31:58)

Света же главбух в крупной фирме. Разве она сказала, что у неё нет денег? Я не помню.
А ЖС с президентством Кати вообще обнаглели. Не работали, только в туалете торчали и с Катей обедали.

0

298

Помните этот момент, утром после караоке, когда Таня подслушала разговор Киры с Викой, и пошла Катю предупредить, что её шефа ищут? Вот она там, кажется, озвучивает, почему она это делает: "он же за нас всегда заступался". Я ж говорю, Кире надо быть немножко добрее к людям. Та же Катя отступила бы, не пошла бы на свидание с Андреем, не ляпни Кира про "ходячее недоразумение", а Катя это услышала.

+1

299

#p70672,biruza1991 написал(а):

Угу, два раза за весь сериал: Машу не уволила, когда Андрей попросил решить вопрос, и Свету отчитала, как училка школьницу. Сама доброта.

Света вела себя не лучшим образом в тот момент.

0

300

Вот они его и жалеют?

Полностью согласна.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?