Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?

О чем говорит Рома в 117 серии?

Сообщений 1 страница 30 из 569

1

В памяти вертится, что мы где-то это уже обсуждали, но я не нашла.   :blush:

— Ну что ты на меня уставился? Да, это Катя Пушкарева.
— Не. Мне просто сейчас показалось, что ты сказал, что ты ее… А нет, такое только показаться может.
— Да, я ее люблю.
— Сейчас хорошая шутка была. Хорошая. Я только не знаю, когда мне смеяться.
— В тот самый момент, друг мой, когда ты заставлял меня сходить с ней на свидание, а потом писал инструкции по ее соблазнению. Это ты во всем виноват!
— Прекрасно. Сейчас первый раз почувствовал себя Кашпировским. Так. Все. Жданов, я даю отбой. Ты меня слышишь? Очнись! Все! Сняли! Выйди из образа! Жданов, ну-ну, относись к Кате как уже очень хорошо изученной книге. Да. Фильм, который ты посмотрел многократно.
— Думаешь, я не пытался? У меня ничего не получается, Малиновский! Я не могу без Кати жить! Ты понял? Если это книга, то настольная! А если это кино, то которое пересматривать каждый раз приятно, как заново. Понимаешь?
— Хорошо. Все, выбираем другую тактику. Жданов, подумай своей головой. Зачем такой замечательной очаровашке как Катя, такой негодяй как ты? Но ведь когда она все это узнает, она же со стыда провалится сквозь землю. Будет там прятаться с шахтерами. Ты что Пушкареву не знаешь?
— Не, ну может быть ты и прав. Вот если бы нам уехать куда-нибудь…
— Ага. В Шушенское в шалаш! Тебе-то это зачем нужно? Ты уважаемый человек. Бизнесмен. М? У тебя же деньги, положение!
— Так, все, Малиновский. Я люблю ее, отстань от меня!
— Ну все-все-все. Я верю. Очень сейчас убедительно выглядишь. Молодец! Ну и люби свое сокровище, только головы не теряй.

Если он про инструкцию, то почему Кате будет не больно, не обидно и т. д., а она именно провалится со стыда? А самое главное зачем ей что-то узнавать?  :dontknow:

0

2

Так, на сонную голову, я вряд-ли что-то смогу подумать, подумаю на свежую. Ну, или на крайний случай, подожду пока другие накидаю ответы, а там, что-то надумается.

Иду думать.

0

3

Здравствуйте. :) Рискну предположить, что по мнению Ромы Кате может быть стыдно, что поверила такому лгуну и лицемеру, как Жданов. Второй раз на те же грабли, так сказать. (Андрюша же рассказал Малине про Дениса? Я не помню) Ещё у меня возникла мысль, что Катю может очень задевать, что после прочтения инструкции Жданов не разорвал отношения с Малиной, а значит, он согласен со всем что там написано.

+2

4

#p70360,ULя написал(а):

Здравствуйте.  Рискну предположить, что по мнению Ромы Кате может быть стыдно, что поверила такому лгуну и лицемеру, как Жданов. Второй раз на те же грабли, так сказать. (Андрюша же рассказал Малине про Дениса? Я не помню) Ещё у меня возникла мысль, что Катю может очень задевать, что после прочтения инструкции Жданов не разорвал отношения с Малиной, а значит, он согласен со всем что там написано.

Он не полностью рассказал про Дениса, было упоминание, что мол, он (Денис) спал с ней из-за денег, использовал, открытки и шоколадки дарил.

Приветствуем новичка на форуме! :flag:

Отредактировано сахарок (30-07-2026 15:50:28)

0

5

Всем привет. Я тоже новичок)
Вообще многое, что говорил Рома, как по мне, вообще не особо имело смысла, иногда это было скорой попыткой что-то сказать этакое, что бы могло усмирить Ждановский пыл. Так и тут Рома, испугавшись признания, а, главное, готовности Жданова, быстро попытался его приземлить, мол ты готов на это, а Катя-то готова? Что будет, когда она узнает? (Не берем во внимание откуда она узнает, могло бы между двумя друзьями и секретом остаться). И Киру уже откинешь и Катя не согласится. А про «стыд» и «шахтеров» согласна с коммом выше: повелась на почти женатого изменщика, стала любовницей, верила в слова о луне и звездах, дешевые игрушки, открытки, вспомнить только ее реакцию на первые ухаживания: обливания духами, шоколадка, пирожное в виде сердечка, Лохвицкая,  воодушевленные разговоры со Ждановым (когда Рома за дверью и Катька, узнав, смущается). В общем, стыд за то, что поверила и повелась, и велась бы еще долго, если бы не влезла в розовый пакет. Да и сам факт согласия быть любовницей для такой как Катя. Как Рома сам про нее говорил «Катя у нас девушка с большим самомнением».
А еще непопулярное мнение: иногда просто сами диалоги были прописаны (адаптированы с Бетти, я еще не все досмотрела там) не очень, хотя ИМХО как раз до злополучного совета сериал был качественным и диалоги тоже на уровне.

+2

6

#p70362,Laduga написал(а):

Всем привет. Я тоже новичок)
Вообще многое, что говорил Рома, как по мне, вообще не особо имело смысла, иногда это было скорой попыткой что-то сказать этакое, что бы могло усмирить Ждановский пыл. Так и тут Рома, испугавшись признания, а, главное, готовности Жданова, быстро попытался его приземлить, мол ты готов на это, а Катя-то готова? Что будет, когда она узнает? (Не берем во внимание откуда она узнает, могло бы между двумя друзьями и секретом остаться). И Киру уже откинешь и Катя не согласится. А про «стыд» и «шахтеров» согласна с коммом выше: повелась на почти женатого изменщика, стала любовницей, верила в слова о луне и звездах, дешевые игрушки, открытки, вспомнить только ее реакцию на первые ухаживания: обливания духами, шоколадка, пирожное в виде сердечка, Лохвицкая,  воодушевленные разговоры со Ждановым (когда Рома за дверью и Катька, узнав, смущается). В общем, стыд за то, что поверила и повелась, и велась бы еще долго, если бы не влезла в розовый пакет. Да и сам факт согласия быть любовницей для такой как Катя. Как Рома сам про нее говорил «Катя у нас девушка с большим самомнением».
А еще непопулярное мнение: иногда просто сами диалоги были прописаны (адаптированы с Бетти, я еще не все досмотрела там) не очень, хотя ИМХО как раз до злополучного совета сериал был качественным и диалоги тоже на уровне.

Приветствуем новичка! Добро пожаловать! :flag:

На форуме летом сейчас затишье, но с вашим/твоим сообщением согласна! :cool:

+1

7

#p70361,сахарок написал(а):

Приветствуем новичка на форуме!

Спасибо! Давно читаю форум, но писать не решалась. Я могу тут ко двору не прийтись, так как кроме Кати обожаю семейство Воропаевых, а Ждановых наоборот.) Но пообсуждать тоже захотелось.))

+2

8

Спасибо, Сахарок.
Я весь форум перечитала, все ваши обсуждения, после пересмотра по горячим следам это было крайне интересно.
Вообще, занятно наблюдать, какие у всех, как вы тут пишите, разные телевизоры. Некоторые темы были обсуждены под таким углом, под каким я вообще на них не смотрела.
Сериал, конечно, весьма достойный, смотрится на сегодняшний день очень современно, как по мне, гораздо интересней и визуально притягательней многих новых сериалов.
Хотя, как я уже написала, после того самого совета, начал проседать (мне Египет и в «Бетти» не нравится), закончилось всё совсем слабо, имхо. Ну это уже совсем другая тема для разговора, не для этой ветки.
В общем, форум классный, надеюсь обсуждения не сойдут на нет.

+1

9

#p70366,Laduga написал(а):

Спасибо, Сахарок.
Я весь форум перечитала, все ваши обсуждения, после пересмотра по горячим следам это было крайне интересно.
Вообще, занятно наблюдать, какие у всех, как вы тут пишите, разные телевизоры. Некоторые темы были обсуждены под таким углом, под каким я вообще на них не смотрела.
Сериал, конечно, весьма достойный, смотрится на сегодняшний день очень современно, как по мне, гораздо интересней и визуально притягательней многих новых сериалов.
Хотя, как я уже написала, после того самого совета, начал проседать (мне Египет и в «Бетти» не нравится), закончилось всё совсем слабо, имхо. Ну это уже совсем другая тема для разговора, не для этой ветки.
В общем, форум классный, надеюсь обсуждения не сойдут на нет.

Тут очень много тем разных, можно их тут поискать, и БД с НРК сравнивали, Бирюза обзор делала очень хорошенький, мне прям понравился. :love: 

Я какие-то моменты БД смотрела, но так, чтобы сравнить как там и как у нас обыграли ту или иную ситуацию.

0

10

#p70365,ULя написал(а):

Спасибо! Давно читаю форум, но писать не решалась. Я могу тут ко двору не прийтись, так как кроме Кати обожаю семейство Воропаевых, а Ждановых наоборот.) Но пообсуждать тоже захотелось.))

Я люблю Ждановых, а Воропаевых не особо жалую, Маргариту всегда хочется поругать, но хоть она тепло относится к сыну, грустно, что отец холоден к Андрею. :'(

Такое ощущение, что Андрей вообще не любимый сын..

0

11

На форуме последние несколько месяцев тишина, я ждала/ожидала когда форум вновь оживёт, надеюсь, что хотя бы сейчас форум вновь оживать будет, ибо, мне хочется здесь много всего читать как раньше.🙏🏻🙂

Я сама сюда пришла только в прошлом году, скоро будет год как я здесь.

0

12

#p70368,сахарок написал(а):

Такое ощущение, что Андрей вообще не любимый сын..

Как тут говорят, в моём телеке он и папе не любимый сын, и вообще персонаж не самый приятный для меня.) А Маргариту хочется поругать ещё и за то, что Кире на уши приседала на тему "мудрости" наверное несколько лет. Я про сериал вспомнила пару месяцев назад, когда наткнулась на ролик про Сашу и Катю. Пересмотрела сериал, на фикбук сходила, нашла там несколько потрясающих авторов, теперь разлюбить этот пейринг не смогу никогда. Здесь мне о-очень понравился сравнительный обзор серий Дурнушки и НРК. Жаль на 8 серии это закончилось. Очень интересно было читать про анализ картин и всяких мелочей в сериале. И Выражение про "свой телевизор" тоже интересное.:)

0

13

#p70370,ULя написал(а):

Как тут говорят, в моём телеке он и папе не любимый сын, и вообще персонаж не самый приятный для меня.) А Маргариту хочется поругать ещё и за то, что Кире на уши приседала на тему "мудрости" наверное несколько лет. Я про сериал вспомнила пару месяцев назад, когда наткнулась на ролик про Сашу и Катю. Пересмотрела сериал, на фикбук сходила, нашла там несколько потрясающих авторов, теперь разлюбить этот пейринг не смогу никогда. Здесь мне о-очень понравился сравнительный обзор серий Дурнушки и НРК. Жаль на 8 серии это закончилось. Очень интересно было читать про анализ картин и всяких мелочей в сериале. И Выражение про "свой телевизор" тоже интересное.

Ну, Маргарита тепло относится к Андрею, любит его, поддерживать старается. Маме он любимый сын, но не отцу.😢

Андрюшу всей душой люблю, так же как и каноную пару. :love: Люблю по ним фанфики читать, особенно мне нравится фанфик «Я всё исправлю», совсем другая Катя, но их любовь такая же одинаковая.

0

14

Мне кажется, Марго слишком старается, типичная мама мальчика.) Надеюсь, наши диаметрально противоположные симпатии не помешают нам обсуждать сериал.)) Мои любимые фанфики "Горькая", "Киса", "Джек пот":) Я, как вы понимаете, глубоко симпатизирую СашеНьке))

0

15

#p70372,ULя написал(а):

Мне кажется, Марго слишком старается, типичная мама мальчика.) Надеюсь, наши диаметрально противоположные симпатии не помешают нам обсуждать сериал.)) Мои любимые фанфики "Горькая", "Киса", "Джек пот" Я, как вы понимаете, глубоко симпатизирую СашеНьке))

Конечно не помешает. Тут у всех свои вкусы, и при этом, обсуждаем сериал/персонажей.

А что думаете/думаешь по поводу Миши?

0

16

Ко мне можно на "ты". :) Миша сначала показался как ни рыбы, ни мяса. Пельмень такой недолепленный) А потом мне стало казаться, что Миша не так прост. Он использует людей, играя на чувстве вины и жалости. Он ноет, делает несчастную моську, всё, что делает для него Катя недостаточно. А когда он не оценил помощь пенсионеров - друзей ВС, которые БЕЗВОЗМЕЗДНО пришли помочь, Миша мне совсем разонравился. Ну и рассказ про черепаховый суп отдаёт чем-то нездоровым. Колька сразу почувствовал, что Миша тот ещё паразит.)

+1

17

Да все хороши конечно. И Катька тоже. Хотя они с Андреем для меня соулмейты однозначно.
Если сравнивать Ждановых и Воропаевых, даже не знаю кто хуже.
Кристина в своих фантазиях, утомляющая своими бреднями, но не злобная, не считая последней серии😀, Сашка реально переживающий за Киру, видя какое щастичко ей в виде Жданова привалило, но при этом то, что случилось у него с Викой, для меня исключительно акт насилия. Кира, хоть и снобка поначалу (привет, Марсела), но тоже неплохой человек, просто нелюбимая своим женихом, «остывший ужин и женщина, которая уже ни на что не надеется».
Несмотря на их недостатки, недостатки Ждановых меня волнуют больше почему-то. Павел, как по мне, не такой уж классный и мудрый руководитель, каким его рисуют в сериале, я его мудрых решений вообще не вижу, скорее наоборот. От президентства сына огромные ожидания при малейшем временном промежутке, плюс, осаждает он чаще Андрея, чем Сашку, хотя тут есть уважительная причина: тот, все-таки, сын умершего друга и за него отец не гаркнет на Андрея. Марго вообще ахтунг со своей навязанной Кире мудроженственностью и Андрюша, который удосуживался говорите Кире «просто доверяй мне», даже в ночь перед советом, после того как вздыхал у Катиной шеи.
Особенно взоржала на сцене Марго с Андреем в конце сериала, когда после многолетних вливаний в уши Киры о принятии мужских секретов, прощении и уступок Андрею, на слова Андрея, что он не никогда не будет с Кирой, Марго так просто: «А я не собираюсь уговаривать тебя жениться на Кире». Вххахахах
Чисто отрывок из Бригады, ушедший в мемы: «Твооююю матььь».
Кстати, Кира для меня самый несчастный и проигравший персонаж в НРК. Я жутко ей сочувствую. И честно, не думаю, что она в своей жизни полюбила кого-то больше, чем Андрея.

0

18

#p70374,ULя написал(а):

Ко мне можно на "ты".  Миша сначала показался как ни рыбы, ни мяса. Пельмень такой недолепленный) А потом мне стало казаться, что Миша не так прост. Он использует людей, играя на чувстве вины и жалости. Он ноет, делает несчастную моську, всё, что делает для него Катя недостаточно. А когда он не оценил помощь пенсионеров - друзей ВС, которые БЕЗВОЗМЕЗДНО пришли помочь, Миша мне совсем разонравился. Ну и рассказ про черепаховый суп отдаёт чем-то нездоровым. Колька сразу почувствовал, что Миша тот ещё паразит.)

Согласна! ППКС 🤝🏻

Отредактировано сахарок (30-07-2026 17:45:24)

0

19

#p70374,ULя написал(а):

Ну и рассказ про черепаховый суп отдаёт чем-то нездоровым. Колька сразу почувствовал, что Миша тот ещё паразит.)

Про черепах согласна, что это было вообще? Ужас.
Миша сам по себе неплохой, уже стало общим местом мнение, что он тоже Катьку использовал в какой-то мере, оно-то да, но и Катька сама лезет помогать, такая она у нас умная, амбициозная, жертвенная (без иронии).
Просто он тухловатый на фоне Жданова, стерильный какой-то, плюс, самое главное-он нелюбимый. Каким бы ты ни был хорошим, положительным, тебя просто не любят и все. Плюс, весь сок его характера Катя могла бы узнать в их дальнейшей жизни, кто-то писал, что Миша может быть комнатным тираном, и я с этим согласна.
Катя тоже стухла бы быстро, если бы осталась с Мишей. Она девушка непростая, не зря же она глаз сразу на такую крупную харизматичную рыбу, как Жданов, положила. Ей меньшЕго не надо.

+1

20

#p70375,Laduga написал(а):

Особенно взоржала на сцене Марго с Андреем в конце сериала, когда после многолетних вливаний в уши Киры о принятии мужских секретов, прощении и уступок Андрею, на слова Андрея, что он не никогда не будет с Кирой, Марго так просто: «А я не собираюсь уговаривать тебя жениться на Кире». Вххахахах
Чисто отрывок из Бригады, ушедший в мемы: «Твооююю матььь».

Я очень угарнула с сцены где Маргарита просит Киру с Катей поговорить и всё ей рассказать, это такой ор, ХАХАХАХАХХАХА

0

21

#p70377,Laduga написал(а):

Про черепах согласна, что это было вообще? Ужас.
Миша сам по себе неплохой, уже стало общим местом мнение, что он тоже Катьку использовал в какой-то мере, оно-то да, но и Катька сама лезет помогать, такая она у нас умная, амбициозная, жертвенная (без иронии).
Просто он тухловатый на фоне Жданова, стерильный какой-то, плюс, самое главное-он нелюбимый. Каким бы ты ни был хорошим, положительным, тебя просто не любят и все. Плюс, весь сок его характера Катя могла бы узнать в их дальнейшей жизни, кто-то писал, что Миша может быть комнатным тираном, и я с этим согласна.
Катя тоже стухла бы быстро, если бы осталась с Мишей. Она девушка непростая, не зря же она глаз сразу на такую крупную харизматичную рыбу, как Жданов, положила. Ей меньшЕго не надо.

Да, согласна. Катя быстро бы в депрессию впала с ним, они же вообще разные. У них вообще нет никаких точек соприкосновения, в отличие от Жданова. Катя с Андреем как-то похожи, и родители как-то похожи, от них двоих ждут лучших результатов, и спрос с них больше, но мамы их любят одинаково. Отцы у них разные характерами, один холодный, но строгий, другой гиперопекун, но все равно дочь любит.

+1

22

#p70375,Laduga написал(а):

Кстати, Кира для меня самый несчастный и проигравший персонаж в НРК. Я жутко ей сочувствую. И честно, не думаю, что она в своей жизни полюбила кого-то больше, чем Андрея.

Абсолютно согласна. Очень сочувствую Кире не смотря на её не лучшее отношение к Кате в первых сериях. Но и Катя со своим "моя совесть чиста" после того, как врала Кире в лицо вызывает, как минимум, недоумение. Они обе друг друга стоят и обеих считаю жертвами Андрюши).
Кристина вот вообще не вызывает отрицательных эмоций. Умиляюсь на неё и всё)) Неизвестно, что привело её к такому образу жизни. Склоняюсь к тому, что родители, которые строили свой бизнес в лихие 90-е к детям относились не лучшим образом. Не верю Павлу, что Зималетто совсем обошлось без криминала. Совсем не верю.
Сашка - любимый персонаж во всей франшизе. (Хотя, когда смотрела в 2005м, тоже нравился канон.) Тут не последнюю роль играет харизма и шарм Любимова. Период его президентства смотреть не могу, потому что считаю это абсолютным ООСом персонажа первых серий. (Мужественно ловлю все помидоры)). Изнасилования Вики как таковое тоже в моём телевизоре я не увидела. Вика на следующий день вела себя совсем не так, как вела бы жертва насилия. Кстати, пейринг Коля/Вика мне нравится.) Понравилось как показали заботу, которую Воропаевы проявляют друг к другу в своей маленькой семье.
В исправление Жданова не могу поверить, увы. К этому персонажу слишком много вопросов.

0

23

#p70378,сахарок написал(а):

Я очень угарнула с сцены где Маргарита просит Киру с Катей поговорить и всё ей рассказать, это такой ор, ХАХАХАХАХХАХА

Это вот тоже одна из причин почему жутко жалко Киру. Никто конечно не имел право это от Кати скрывать (что Жданыч страдал по ней), но с другой стороны, никто и не обязан ей идти и докладывать об этом. Ваши проблемы любовные-сами и решайте. Но они решили развернуться и уйти из компании оба и поэтому Кире ради памяти отца и его компании, приходится идти к Кате на ковер. Ужас, если честно.
Я согласна с тем, что Катя скорее Кире поверила бы, чем Маргарите, но думаю, Маргарита руководствовалась не совсем этим.
Ну и да. Смешно, что после фразы Андрею «мать готова ради тебя на всё» идет и уговаривает Киру рассказать правду. Мать готова ради тебя на то, чтоб проломить Киру пойти с признаниями. Ох. Смешно и грустно.

0

24

#p70380,ULя написал(а):

В исправление Жданова не могу поверить, увы. К этому персонажу слишком много вопросов.

Интересно узнать, а почему?

0

25

#p70378,сахарок написал(а):

А мне Киру было до слёз жалко. Марго та ещё садистка. А не приходило ей в голову, что Кира, которая давно в неврозе, может сделать с собой что-то нехорошее после того, как отдаст Андрюшу Кате. Если бы такое случилось, Андрюше тоже мало бы не показалось.

0

26

#p70382,сахарок написал(а):

Интересно узнать, а почему?

Не хотела здесь про это писать, чтоб не провоцировать ссоры.)) А то ещё и забанят)
Постараюсь без эмоций, аккуратнго и кратко. Андрей весь фильм либо бля...ет, либо врёт, либо бухает, либо всё вместе. Он использует Киру, потом использует Катю, даже Наденьку эту в моём телеке использовал. Ничем не гнушается человек.
Он мог бы сразу отказаться от плана соблазнения, когда понял, что полюбил, но он этого не делает. Страх разоблачения слишком высок. Отчёт, где отчёт, Катя?!)
Когда Катя уехала, вместо того, чтобы её найти (я не верю, что это было совсем невозможно со всеми связями и деньгами, которые у него имелись), он пьёт, валяется пьяным, провоцирует каких-то гопарей, хамит матери, другу, Кире. Дундук ты, Андрюша, это близкие твои, которые хотят тебе помочь, как умеют и могут. Без них кому ты нужен? Ведёт себя, как будто ему 14 лет. Ни Катя, ни Кира, как бы плохо им не было, под забором пьяными не дрались с маргиналами в конце-концов)) Самое бесячее для меня это то, что он вернулся к Кире. Ты её не любишь! Нахрена?! Она ж тоже живая. Да, она этого хотела сама, но ты же знаешь, что не чувствуешь к ней того, что она ожидает. Зачем делать ей ещё больнее, ведь рано или поздно ты всё равно её бросишь.  ПП обсуждать не хочу, это бред какой-то))
Ещё покоробило, как Андрей обвинял Катю в краже, орал на её родителей. ВС сердечник вроде. Инфаркт и всё. Нельзя было спокойно прийти и всё рассказать? Типа: "Добрый день. Мне срочно нужна Катя. У нас большие проблемы". Или Андрюша умеет только глоткой брать? Он всегда орёт, на всех.  Наденька это вообще рука-лицо. Он же Наде этой давал надежду на взаим6ность, на её чувства ему тоже фиолетово. С пакетом этим бегал, хотя пакет с Роминым барахлом - это же по сути доказательства предательства. Он бы ещё инструкцию на стенку повесил.
Ну и чисто моё имхо и непопулярное мнение: между Катей и Сашкой, даже когда они просто мерились взглядами, я увидела искр и огня больше чем в пастельных сценах  с Андреем. Поэтому Пушкарёва/Воропаев для меня хэдканон навеки)))
Абсолютно никого не хотела задеть или обидеть.

0

27

#p70384,ULя написал(а):

Не хотела здесь про это писать, чтоб не провоцировать ссоры.)) А то ещё и забанят)
Постараюсь без эмоций, аккуратнго и кратко. Андрей весь фильм либо бля...ет, либо врёт, либо бухает, либо всё вместе. Он использует Киру, потом использует Катю, даже Наденьку эту в моём телеке использовал. Ничем не гнушается человек.
Он мог бы сразу отказаться от плана соблазнения, когда понял, что полюбил, но он этого не делает. Страх разоблачения слишком высок. Отчёт, где отчёт, Катя?!)
Когда Катя уехала, вместо того, чтобы её найти (я не верю, что это было совсем невозможно со всеми связями и деньгами, которые у него имелись), он пьёт, валяется пьяным, провоцирует каких-то гопарей, хамит матери, другу, Кире. Дундук ты, Андрюша, это близкие твои, которые хотят тебе помочь, как умеют и могут. Без них кому ты нужен? Ведёт себя, как будто ему 14 лет. Ни Катя, ни Кира, как бы плохо им не было, под забором пьяными не дрались с маргиналами в конце-концов)) Самое бесячее для меня это то, что он вернулся к Кире. Ты её не любишь! Нахрена?! Она ж тоже живая. Да, она этого хотела сама, но ты же знаешь, что не чувствуешь к ней того, что она ожидает. Зачем делать ей ещё больнее, ведь рано или поздно ты всё равно её бросишь.  ПП обсуждать не хочу, это бред какой-то))
Ещё покоробило, как Андрей обвинял Катю в краже, орал на её родителей. ВС сердечник вроде. Инфаркт и всё. Нельзя было спокойно прийти и всё рассказать? Типа: "Добрый день. Мне срочно нужна Катя. У нас большие проблемы". Или Андрюша умеет только глоткой брать? Он всегда орёт, на всех.  Наденька это вообще рука-лицо. Он же Наде этой давал надежду на взаим6ность, на её чувства ему тоже фиолетово. С пакетом этим бегал, хотя пакет с Роминым барахлом - это же по сути доказательства предательства. Он бы ещё инструкцию на стенку повесил.
Ну и чисто моё имхо и непопулярное мнение: между Катей и Сашкой, даже когда они просто мерились взглядами, я увидела искр и огня больше чем в пастельных сценах  с Андреем. Поэтому Пушкарёва/Воропаев для меня хэдканон навеки)))
Абсолютно никого не хотела задеть или обидеть.

За мнения тут не банят. Тут принимают разные мнения.

Я всё равно думаю, что Андрей реально менялся, и это шло последовательно. Просто не рывком и не идеально.

Самое важное для него случилось на производстве. Там, вдали от Киры и без Кати, он впервые по-настоящему остался один и начал о себе думать. Сам решил сосредоточиться на работе и не искать утешения в случайных связях – это был его выбор, а не чья-то манипуляция. Даже Изотову поцеловать не смог, потому что в голове всё равно была Катя. В тот момент он уже вырос из своего прежнего образа и не захотел возвращаться к старым привычкам, хотя думал, что Катю потерял навсегда.

Ещё важный момент – он понял, насколько токсичны отношения с Кирой. Да, пытался к ней вернуться, но это скорее была слабость и желание ухватиться за привычное, а не настоящее чувство. В итоге сам разорвал этот круг и признал, что они давно зашли в тупик. И сделал это, даже не зная, простит ли его Катя. То есть менялся не ради неё, а ради себя.

Конечно, были срывы и ошибки.

В период, когда Катя стала президентом, он вёл себя пассивно. Но это не остановка в развитии, а скорее следствие того, что его линию потом переписали под оригинал, не учтя уже сложившийся характер. Если смотреть на всё вместе, то он прошёл путь от парня, который видел в женщинах просто развлечение, до мужчины, который смог признать свои косяки, взять ответственность и бороться за свои чувства. Пусть и не всегда идеально.

0

28

Хорошо, что тут принимают разные мнения.) Я останусь при своём, но уважаю ваше/твоё, Сахарок. :) Киру и Катю мне очень жалко. Андрею сочувствовать не получается. А как вы думаете, исправился ли Рома? Сделал ли правильные выводы из всего произошедшего? Я в этом тоже сомневаюсь)

0

29

Скажу про ПП и арку Жданова там.

В ПП Андрей впервые проявил себя как нормальный самостоятельный профи. Спускался в цеха, допоздна работал и доказывал, что он чего-то стоит, хотя его туда по сути сослали. И главное – он сам принял взрослое решение: сосредоточиться на работе, а не бегать за случайными связями, как раньше.

Ещё важный момент – он по-новому взглянул на отношения с женщинами вообще. Сам ЕА признался, что раньше воспринимал их просто как развлечение, и именно Катя всё это перевернула.

В ПП он не просто страдает – он думает, делает выводы и реально меняется внутри. Уже не плывёт по течению, как было с Кирой, а пытается себя заново собрать.

ПП наши сценаристы писали на скорую руку. И хотя Андрею там дали развитие, они же потом порушили всю логику того, что было дальше. В ПП он уже показал, что умеет принимать зрелые решения, а потом, когда Катя вернулась в ЗЛ, он вдруг опять сходится с Кирой, будто забыл всё, чему научился. Получился конфликт между этими добавленными сериями и калькой с оригинала, и Андрей как персонаж от этого сильно пострадал.

В общем, ПП – это его лучшая арка, но одновременно и самая проблемная. Потому что сценаристы так и не смогли нормально стыковать её с финалом.

Ко мне, если что, можно на «ты». :flirt:

0

30

А потом приехала Наденька, и Андрюха опять морально сдулся.))
Делаем вывод: В ЗЛ срочно нужен штатный психиатр для всех, от несчастного сисадмина Радика до всех членов совета директоров.))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » О чем говорит Рома в 117 серии?