Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя признается Андрею в любви до инструкции

Катя признается Андрею в любви до инструкции

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Куда бы повернула история, если бы Катька призналась в любви Андрею? Навеяло польской Неродиськой.

0

2

#p69699,Юла написал(а):

Куда бы повернула история, если бы Катька призналась в любви Андрею? Навеяло польской Неродиськой.

Похожим образом, имхо. Кать как так бы не призналась, ИМХО. Но вот если бы Катьку женсовет напоил и она призналась бы…. Зеркальная ситуация) Рома начал бы на мозг капать Андрюше. Что закрепить надо, а то уволится, и все.

+1

3

#p69700,Бинош написал(а):

Походим образом, имхо. Если бы Катьку женсовет напоил и она призналась бы. Зеркальная ситуация) Рома начал бы на мозг капать Андрюше. Что закрепить надо, а то уволится, и все.

Мол, обидится, а нет хуже оскорбленной женщины?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

4

#p69702,Юла написал(а):

Мол, обидится, а нет хуже оскорбленной женщины?

Скорее что Колька возьмёт в оборот. Ну и нельзя ей увольняться: залог, Никамода, то-се. А Катька, протрезвев и устыдившись, непременно захочет уволиться, забив на Никамоду)
Эх. Аж написать захотелось)))

+1

5

#p69705,Бинош написал(а):

Скорее что Колька возьмёт в оборот. Ну и нельзя ей увольняться: залог, Никамода, то-се. А Катька, протрезвев и устыдившись, непременно захочет уволиться, забив на Никамоду)

Ну, то есть все как у поляков.  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

#p69705,Бинош написал(а):

Эх. Аж написать захотелось)))

Давай.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

6

Похожим образом, имхо. Кать как так бы не призналась, ИМХО. Но вот если бы Катьку женсовет напоил и она призналась бы…. Зеркальная ситуация) Рома начал бы на мозг капать Андрюше. Что закрепить надо, а то уволится, и все.

Всё тот же план соблазнения?

0

7

#p69707,сахарок написал(а):

Всё тот же план соблазнения?

Не, Бинош про польскую версию, как мне показалось, если что поправит. Тема ниже. У них там главная героиня призналась в любви главному герою и решила уволиться.

Добавлено спустя 36 секунд:
Но да, все равно бы все пришло к плану соблазнения.

+1

8

Это при условии, что Рома об этом узнает. А если нет?..

0

9

#p69709,biruza1991 написал(а):

Это при условии, что Рома об этом узнает. А если нет?..

Рома начнет Андрея пытать, почему Катька увольняется. Устоит Андрюша?

0

10

Девочки, на буду плодить темы, спрошу здесь. ГС, Катя с Колей действительно имели план по отжатию ЗЛ, но в процессе Катя влюбилась. Простил бы ее полюбивший Андрей, если бы узнал, что все началось с обмана?

Свернутый текст

Вопрос возник из другого сериала. Меня он не зацепил, но многие любят. Там главный герой президент компании, которая создает модную обувь, а главная героиня обычная девочка с кучей проблем. Вот тетка главного героя наняла эту девочку, чтобы она устроилась к ее племяннику в ассистенки и влюбила его в себя. План сработал, да только  девочка в процессе сама полюбила, но все всплыло. Финал счастливый.

0

11

#p69711,Юла написал(а):

Девочки, на буду плодить темы, спрошу здесь. ГС, Катя с Колей действительно имели план по отжатию ЗЛ, но в процессе Катя влюбилась. Простил бы ее полюбивший Андрей, если бы узнал, что все началось с обмана?

Думаю, простил бы. Сериал, упомянутый тобой, не видела и не знаю)

+1

12

#p69712,Бинош написал(а):

Думаю, простил бы. Сериал, упомянутый тобой, не видела и не знаю)

То есть попади он в зеркальную с Катей ситуацию (ну почти), то простил бы быстрее, чем она?

Свернутый текст

Про сериал не страшно. Я сама только поверхностно сюжет знаю.   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif 

+1

13

#p69719,Юла написал(а):

То есть попади он в зеркальную с Катей ситуацию (ну почти), то простил бы быстрее, чем она?

Ну я надеюсь. Особенно если бы все влюбились друг в друга быстро) Андрюша незлопамятен так-то)

+1

14

#p69736,Бинош написал(а):

Андрюша незлопамятен так-то)

Но дело-то тут не в злопамятности, как мне кажется. Можно не держать за душой зла, а довериться больше не получится.

0

15

Еще, чтоб не множить темы. Андрею по работе нужно повести в «Лиссабон», ну пусть будет Татьяну или Шурочку, как он будет себя вести? Представит ли их своим знакомым?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя признается Андрею в любви до инструкции