Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Как вы считаете, кто опаснее — Малиновский или Воропаев?

Как вы считаете, кто опаснее — Малиновский или Воропаев?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для Кати, мне кажется, никто из них — она обоих видит насквозь. А вообще, «по жизни»?) мне кажется, для меня в разные периоды жизни по-разному)

0

2

Мне даже трудно сказать кто опаснее для Кати. Я как-то не задумывалась о таком.

+1

3

А в каком контексте?
Они оба не подарки. Но у Малиновского психика более устойчивая.

+2

4

#p61435,Le-sky написал(а):

А в каком контексте?
Они оба не подарки. Но у Малиновского психика более устойчивая.

Изначально я подумала про ситуацию, если бы Катя с ними столкнулась без Андрея. Только с ними двумя.

0

5

#p61436,Бинош написал(а):

Изначально я подумала про ситуацию, если бы Катя с ними столкнулась без Андрея. Только с ними двумя.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/50644.jpg

Думающий кот описывает меня сейчас.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

6

#p61439,сахарок написал(а):

Думающий кот описывает меня сейчас.

:crazyfun:  :cool:

0

7

Оба хуже. Без Андрея тем более.

0

8

Если просто работать, то с Малиновским приятнее. Но мне кажется, что Сашу сценаристы слили. Он в ПП какой-то истеричка-самодур.
Если представить какую-то любовную линию, то в моем ТВ Катя была больше симпатична Саше. Т.е какие-то перспективы чтоб его воспитывать можно предположить.

+1

9

#p61444,Le-sky написал(а):

Если просто работать, то с Малиновским приятнее. Но мне кажется, что Сашу сценаристы слили. Он в ПП какой-то истеричка-самодур.
Если представить какую-то любовную линию, то в моем ТВ Катя была больше симпатична Саше. Т.е какие-то перспективы чтоб его воспитывать можно предположить.

О да, совсем идиот он там!

0

10

С обоими бы нормально сработалась, имхо. И у Сашки, и у Ромы секретарши далеко не красавицы, но ведь уважают своих начальников и, я бы сказала, даже любят.

+1

11

#p61448,Юла написал(а):

С обоими бы нормально сработалась, имхо. И у Сашки, и у Ромы секретарши далеко не красавицы, но ведь уважают своих начальников и, я бы сказала, даже любят.

Короче, никто из них для нее не опасен, решили все) И правильно: она обоих насквозь видит. Но а в принципе, по-человечески кто из них опаснее? Или никто?)

0

12

#p61449,Бинош написал(а):

Короче, никто из них для нее не опасен, решили все) И правильно: она обоих насквозь видит. Но а в принципе, по-человечески кто из них опаснее? Или никто?)

В теории Ромка опаснее, имхо. Почему так аргументировать не смогу. Просто ощущения.  :dontknow:

+1

13

#p61449,Бинош написал(а):

Вопрос со звёздочкой.
Рома в целом на злодея и опасного типа не тянет.
Саша ведёт себя гораздо более жёстко.
С моральными принципами у обоих не очень хорошо. Подставить и использовать могут оба. Рома это сделает с улыбкой и ласково :D

+3

14

#p61448,Юла написал(а):

Катя не просто "не красавица". Катя в начале сериала как будто не от мира сего. Наивная, неловкая, принципиальная, зависимая от мнения родителей. Инопланетянка, да. Чистое, невинное сердце. Помните, что ей Рома сказал, когда только увидел? "Мамаша, выйди из кадра" - а она перед этим думала, что он к ней обращается, что она ему понравилась. А что ей Воропаев сказал в первый день? "Не попадайтесь мне больше на глаза". Это потом будет "Великую отечественную тоже "катюшами" выиграли", потом будет "Пушкарева, когда мне начинать тебя бояться?". Но сначала было иначе, да. Они оба это чистое сердце просто растоптали бы, каждый по-своему. А вместо этого было: "можете уходить - совсем? - совсем, до завтра". Хорошо, что так.

+1

15

#p61452,biruza1991 написал(а):

А что ей Воропаев сказал в первый день? "Не попадайтесь мне больше на глаза".

Нет, сначала они на входе познакомились и все было относительно цивильно, если Кирюшу проигнорировать.

+1

16

#p61453,Юла написал(а):

Нет, сначала они на входе познакомились и все было относительно цивильно, если Кирюшу проигнорировать.

Кирюша то отдельная история...
Кстати, вспомнила, как после обсуждения бизнес-плана с Ветровым Саша говорит, что "ей самой нужна секретарша". Впечатлился Катенькой. Рома тоже впечатлился в какой-то момент, даже женился бы, "если б не такая страшная была". Но циники оба, они меня пугают.

+2

17

#p61454,biruza1991 написал(а):

Но циники оба, они меня пугают.

Циниками не рождаются, ими становятся, имхо.

0

18

#p61427,Бинош написал(а):

Для Кати, мне кажется, никто из них — она обоих видит насквозь. А вообще, «по жизни»?) мне кажется, для меня в разные периоды жизни по-разному)

Если в личную жизнь лезть не будут, то, по большому счету, без разницы, имхо. Но с Ромой, конечно, поприятнее))

+1

19

#p61460,Юла написал(а):

Циниками не рождаются, ими становятся, имхо.

Циник - это разочаровавшийся идеалист ©

+1

20

Оба аморальные типки...
Саша честнее, Рома милее...
Но, ключевое, Рома, при всех подлостях никого не насиловал и не домогался...

+2

21

Как вы считаете, кто опаснее — Малиновский или Воропаев?
Хм...))
Воропаев - закомплексованный самодурчик, но прямой как рельса.
Малиновский - мягко стелет, жёстко спать. Но не подлец.
Каждый преследует свою выгоду, и каждый мог бы быть опасен для Кати.

+1

22

Никто. В любом из смыслов. ИМХО.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Как вы считаете, кто опаснее — Малиновский или Воропаев?