Для Кати, мне кажется, никто из них — она обоих видит насквозь. А вообще, «по жизни»?) мне кажется, для меня в разные периоды жизни по-разному)
Как вы считаете, кто опаснее — Малиновский или Воропаев?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться209-03-2026 20:16:27
Мне даже трудно сказать кто опаснее для Кати. Я как-то не задумывалась о таком.
Поделиться309-03-2026 21:09:07
А в каком контексте?
Они оба не подарки. Но у Малиновского психика более устойчивая.
Поделиться409-03-2026 21:42:43
А в каком контексте?
Они оба не подарки. Но у Малиновского психика более устойчивая.
Изначально я подумала про ситуацию, если бы Катя с ними столкнулась без Андрея. Только с ними двумя.
Поделиться509-03-2026 21:55:22
Изначально я подумала про ситуацию, если бы Катя с ними столкнулась без Андрея. Только с ними двумя.

Думающий кот описывает меня сейчас. 
Поделиться609-03-2026 22:02:17
Думающий кот описывает меня сейчас.

Поделиться709-03-2026 22:10:38
Оба хуже. Без Андрея тем более.
Поделиться809-03-2026 22:12:12
Если просто работать, то с Малиновским приятнее. Но мне кажется, что Сашу сценаристы слили. Он в ПП какой-то истеричка-самодур.
Если представить какую-то любовную линию, то в моем ТВ Катя была больше симпатична Саше. Т.е какие-то перспективы чтоб его воспитывать можно предположить.
Поделиться909-03-2026 22:17:15
Если просто работать, то с Малиновским приятнее. Но мне кажется, что Сашу сценаристы слили. Он в ПП какой-то истеричка-самодур.
Если представить какую-то любовную линию, то в моем ТВ Катя была больше симпатична Саше. Т.е какие-то перспективы чтоб его воспитывать можно предположить.
О да, совсем идиот он там!
Поделиться1009-03-2026 22:29:21
С обоими бы нормально сработалась, имхо. И у Сашки, и у Ромы секретарши далеко не красавицы, но ведь уважают своих начальников и, я бы сказала, даже любят.
Поделиться1109-03-2026 22:30:43
С обоими бы нормально сработалась, имхо. И у Сашки, и у Ромы секретарши далеко не красавицы, но ведь уважают своих начальников и, я бы сказала, даже любят.
Короче, никто из них для нее не опасен, решили все) И правильно: она обоих насквозь видит. Но а в принципе, по-человечески кто из них опаснее? Или никто?)
Поделиться1209-03-2026 22:33:34
Короче, никто из них для нее не опасен, решили все) И правильно: она обоих насквозь видит. Но а в принципе, по-человечески кто из них опаснее? Или никто?)
В теории Ромка опаснее, имхо. Почему так аргументировать не смогу. Просто ощущения. 
Поделиться1309-03-2026 22:36:25
Вопрос со звёздочкой.
Рома в целом на злодея и опасного типа не тянет.
Саша ведёт себя гораздо более жёстко.
С моральными принципами у обоих не очень хорошо. Подставить и использовать могут оба. Рома это сделает с улыбкой и ласково 
Поделиться1409-03-2026 22:37:56
Катя не просто "не красавица". Катя в начале сериала как будто не от мира сего. Наивная, неловкая, принципиальная, зависимая от мнения родителей. Инопланетянка, да. Чистое, невинное сердце. Помните, что ей Рома сказал, когда только увидел? "Мамаша, выйди из кадра" - а она перед этим думала, что он к ней обращается, что она ему понравилась. А что ей Воропаев сказал в первый день? "Не попадайтесь мне больше на глаза". Это потом будет "Великую отечественную тоже "катюшами" выиграли", потом будет "Пушкарева, когда мне начинать тебя бояться?". Но сначала было иначе, да. Они оба это чистое сердце просто растоптали бы, каждый по-своему. А вместо этого было: "можете уходить - совсем? - совсем, до завтра". Хорошо, что так.
Поделиться1509-03-2026 22:50:29
А что ей Воропаев сказал в первый день? "Не попадайтесь мне больше на глаза".
Нет, сначала они на входе познакомились и все было относительно цивильно, если Кирюшу проигнорировать.
Поделиться1609-03-2026 22:59:06
Нет, сначала они на входе познакомились и все было относительно цивильно, если Кирюшу проигнорировать.
Кирюша то отдельная история...
Кстати, вспомнила, как после обсуждения бизнес-плана с Ветровым Саша говорит, что "ей самой нужна секретарша". Впечатлился Катенькой. Рома тоже впечатлился в какой-то момент, даже женился бы, "если б не такая страшная была". Но циники оба, они меня пугают.
Поделиться1709-03-2026 23:26:52
Но циники оба, они меня пугают.
Циниками не рождаются, ими становятся, имхо.
Поделиться1810-03-2026 00:00:18
Для Кати, мне кажется, никто из них — она обоих видит насквозь. А вообще, «по жизни»?) мне кажется, для меня в разные периоды жизни по-разному)
Если в личную жизнь лезть не будут, то, по большому счету, без разницы, имхо. Но с Ромой, конечно, поприятнее))
Поделиться1910-03-2026 00:00:47
Циниками не рождаются, ими становятся, имхо.
Циник - это разочаровавшийся идеалист ©
Поделиться2010-03-2026 00:53:43
Оба аморальные типки...
Саша честнее, Рома милее...
Но, ключевое, Рома, при всех подлостях никого не насиловал и не домогался...
Поделиться2110-03-2026 04:08:32
Как вы считаете, кто опаснее — Малиновский или Воропаев?
Хм...))
Воропаев - закомплексованный самодурчик, но прямой как рельса.
Малиновский - мягко стелет, жёстко спать. Но не подлец.
Каждый преследует свою выгоду, и каждый мог бы быть опасен для Кати.
Поделиться2210-03-2026 16:09:11
Никто. В любом из смыслов. ИМХО.