Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (29.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 273

1

Предлагаю все организационные вопросы, в частности, выбор серии для просмотра, времени и дня, обсуждать здесь, в одном месте.
Это, мне кажется, удобнее, чем когда оно раскидано по разным темам форума.

+1

241

Привет, ребята:)
Эх, пропустила предыдущий просмотр - а серия была что надо! Оч жалко☹

Но теперь так хочется посмотреть 171-172 (на Жданчика в тире и на печальную беседу голубков на фоне трубы :crazyfun:) Вроде бы совместно эти серии ещё не смотрели…

0

242

#p71401,МузыкаВолн написал(а):

Но теперь так хочется посмотреть 171-172 (на Жданчика в тире и на печальную беседу голубков на фоне трубы ) Вроде бы совместно эти серии ещё не смотрели…

Хорошие серия, я не против их глянуть. Интересно, а когда момент с инструкцией смотреть будем? Что-то все боятся эту серию предлагать. :D

0

243

#p71401,МузыкаВолн написал(а):

Но теперь так хочется посмотреть 171-172 (на Жданчика в тире и на печальную беседу голубков на фоне трубы ) Вроде бы совместно эти серии ещё не смотрели…

Ох, жарища потом в обсуждении будет… Не поссориться бы…

+1

244

#p71402,сахарок написал(а):

Хорошие серия, я не против их глянуть. Интересно, а когда момент с инструкцией смотреть будем? Что-то все боятся эту серию предлагать.

Дааа, момент с инструкцией и после… Мне, простите, Жданова по голове погладить хочется… сапогом. В моменте, где он убитой Катерине предъявляет за Кабаеву, «грипп не дошел». Прям так и летит мой начищенный ботинок в сторону его моськи. Летит ровным клином, как леетяяяят уууткии, летяяят ууутки, и два гуся :D

+3

245

#p71404,МузыкаВолн написал(а):

Дааа, момент с инструкцией и после… Мне, простите, Жданова по голове погладить хочется… сапогом. В моменте, где он убитой Катерине предъявляет за Кабаеву, «грипп не дошел». Прям так и летит мой начищенный ботинок в сторону его моськи. Летит ровным клином, как леетяяяят уууткии, летяяят ууутки, и два гуся

:D

+1

246

Дааа, момент с инструкцией и после… Мне, простите, Жданова по голове погладить хочется… сапогом. В моменте, где он убитой Катерине предъявляет за Кабаеву, «грипп не дошел». Прям так и летит мой начищенный ботинок в сторону его моськи. Летит ровным клином, как леетяяяят уууткии, летяяят ууутки, и два гуся

Ага https://i.ibb.co/RGKDjVpm/ireful3.gif

0

247

#p71402,сахарок написал(а):

Интересно, а когда момент с инструкцией смотреть будем? Что-то все боятся эту серию предлагать.

Если что, я инструкцию и то, что сразу после нее (89-90 серии) пропущу, я это смотреть не в состоянии, и так в кошмарах снится иногда... Извините. А в остальном, все что угодно)) мы кстати 99-100 серии посмотрели недавно. А дальше там Лиссабон, его смотрели уже?

0

248

Вспоминаются "Приключения Фунтика":
– Хозяйка, пули свистели над головой!
– А сапоги над головой не свистели?

0

249

В 89 серии там не только инструкция, кстати. Там ещё Кира с Катей в Ришелье.

0

250

Привет, друзья! А какую серию смотрим в эту субботу?  :love:

0

251

#p72472,МузыкаВолн написал(а):

Привет, друзья! А какую серию смотрим в эту субботу?

Ой, пока что, не знаем. Я предлагаю посмотреть 2-3 серии.

+1

252

#p72473,сахарок написал(а):

Ой, пока что, не знаем. Я предлагаю посмотреть 2-3 серии.

Ненене, договорились же в прошлый раз дальше смотреть! 173-174? Или уже другие планы?

+2

253

#p72474,Бинош написал(а):

Ненене, договорились же в прошлый раз дальше смотреть! 173-174? Или уже другие планы?

А разве договаривались? Я не помню..

0

254

Ой, точно. Я вспомнила! Под самый конец просмотра в обсуждениях об этом была речь:) Спасибо, что напомнили🙂💐

+1

255

#p72475,сахарок написал(а):

А разве договаривались? Я не помню..

Ну я спросила, можно ли дальше, мне ответили, что в следующий раз) Если хотите, конечно. А так режем и другие.
Обожаю их разговор у суда.

0

256

Давайте и правда дальше посмотрим)) там же возле суда сцена...

+1

257

А вообще, на будущее, мне нравится идея посмотреть что-то из первых серий. Можно вообще первую, можно 2-3, как предложила сахарок. (Или седьмую).
А вторую серию смотрели уже, кстати. В январе.

Отредактировано biruza1991 (13-08-2026 13:08:04)

+1

258

#p72482,biruza1991 написал(а):

А вообще, на будущее, мне нравится идея посмотреть что-то из первых серий. Можно вообще первую, можно 2-3, как предложила сахарок. (Или седьмую).
А вторую серию смотрели уже, кстати. В январе.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 12:08:04)

С удовольствием!

+1

259

#p72485,sterilizator написал(а):

У меня всё ещё есть мечта посмотреть одним куском всю историю с поломкой компьютера. Но это целых три серии (с середины 16 до середины 19), так что, видимо, так и останется мечтой.
Но если вдруг чудом желание возникнет, пишите.

Я-за
Только может тогда на час раньше собраться? В 22? Или для всех 23 оптимально?

0

260

#p72486,Laduga написал(а):

Я-за

Надо уточнять.
На эту субботу уже выбрали 173-174, так что это наперёд.

Отредактировано sterilizator (13-08-2026 20:05:37)

0

261

#p72487,sterilizator написал(а):

Надо уточнять.
На эту субботу уже выбрали 173-174, так что это наперёд.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 20:05:37)

Да, я поняла

0

262

#p72486,Laduga написал(а):

Я-за

В принципе можно попробовать. У меня на час раньше, могу опоздать, но буду стремиться. Только давайте спросим общее мнение.

0

263

Какую серию/серии завтра смотрим?

0

264

Может, дальше? Там такая Катька крутая на заседании :love: Но я ни на чем не настаиваю.
И давайте, пожалуйста, на форуме завтра за час до просмотра спишемся! Очень боюсь снова забыть(

0

265

Да, здорово, я за заседание тоже) Но одного его будет явно маловато)))

А вообще скоро 5 сентября - дата начала показа НРК))) Я ни на что не намекаю, но хотелось бы также посмотреть когда-нибудь какие-то первые серии... Может, там, где Катьку глючит на Жданчика, поход с Машей в клуб, этот просто ужасныйужасныйужасныйужасный Рафик...

А может, устроить просмотр с самого начала, хехе? :crazyfun: А там уж глядишь забудется так активно и ярко то, что смотрим сейчас и можно, как порядочным людям, будет начать снова и заново... Ведь «Если это книга, то настольная, а если это кино, то которое пересматривать каждый раз приятно, как заново, понимаешь?» Извините:))) :D

Отредактировано МузыкаВолн (21-08-2026 19:03:05)

+2

266

#p73039,МузыкаВолн написал(а):

Да, здорово, я за заседание тоже) Но одного его будет явно маловато)))

А вообще скоро 5 сентября - дата начала показа НРК))) Я ни на что не намекаю, но хотелось бы также посмотреть когда-нибудь какие-то первые серии... Может, там, где Катьку глючит на Жданчика, поход с Машей в клуб, этот просто ужасныйужасныйужасныйужасный Рафик...

А может, устроить просмотр с самого начала, хехе?  А там уж глядишь забудется так активно и ярко то, что смотрим сейчас и можно, как порядочным людям, будет начать снова и заново... Ведь «Если это книга, то настольная, а если это кино, то которое пересматривать каждый раз приятно, как заново, понимаешь?» Извините:)))

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 18:03:05)

Идея отличная!

0

267

Сахарок, возвращайся, короче! Пора решать, какую серию смотреть! Можно первую) 8-)

+1

268

#p73455,Бинош написал(а):

Сахарок, возвращайся, короче! Пора решать, какую серию смотреть! Можно первую)

:nope: :D

Отредактировано сахарок (Сегодня 15:32:33)

0

269

#p73506,сахарок написал(а):

Отредактировано сахарок (Сегодня 14:32:33)

:(

0

270

А зачем вновь смотреть первую серию? Мы по кругу идём?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Организационные вопросы