Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Предлагаю все организационные вопросы, в частности, выбор серии для просмотра, времени и дня, обсуждать здесь, в одном месте.
Это, мне кажется, удобнее, чем когда оно раскидано по разным темам форума.

+1

2

#p60820,sterilizator написал(а):

Предлагаю все организационные вопросы, в частности, выбор серии для просмотра, времени и дня, обсуждать здесь, в одном месте.
Это, мне кажется, удобнее, чем когда оно раскидано по разным темам форума.

Я не против, спасибо. Ваши предложения, какую серию смотрим? Птичка предлагала возвращение Андрея из командировки (183). Я же предлагаю Катин показ (186).

+1

3

#p60823,Бинош написал(а):

Я не против, спасибо. Ваши предложения, какую серию смотрим? Птичка предлагала возвращение Андрея из командировки (183). Я же предлагаю Катин показ (186).

У меня пока нет особых предпочтений.
Можно смотреть и циклами: начать с 183 и до 188 (показ).
Потом как-нибудь цикл совета (118-120), истории с полоской компьютера (сер. 16—сер. 19) или возвращения Кати (168-171), например. И т.д.

+3

4

Мне тоже без разницы. Какую решите, ту и буду смотреть.  :)

+1

5

А для разных вариантов кто сделает голосовалку потом? Или так просто решим?)

0

6

Я любую серию готова смотреть.

+1

7

Давайте еще тогда пару дней подумаем, пождем, вдруг кто откликнется еще, что-то предложит. А потом уж решим.

+1

8

Я любую серию готова смотреть)

+3

9

#p60841,Бинош написал(а):

А для разных вариантов кто сделает голосовалку потом? Или так просто решим?)

Для опросов и так уже есть отдельный подраздел, всё равно для каждого нового опроса нужна отдельная тема.

0

10

Я, в принципе, на любую серию согласна.

0

11

Похоже у нас проблема...с выбором серии) Все согласны на любую серию. Кто будет выбирать?)

+1

12

А можно ту, где Катька с Федькой на мотоцикле на футбол врываются? Плииииз

+4

13

#p61041,Бинош написал(а):

Да! Да!) Давайте ее)

+2

14

Еще вопрос на засыпку. Мы также два вечера смотрим - пятница и суббота? Или это разовая акция была?

0

15

Если в теме учитываются голоса, то очень бы и мне хотелось посмотреть именно эту серию :crazy:

Также присоединяюсь к вопросу Алисы насчет пятницы и субботы. Не все коту масленица или гулять так гулять?)))

+2

16

С удовольствием!

+1

17

#p61061,Mira написал(а):

С удовольствием!

Ну всё, авторитарно назначаю номер 13) Хотя ее обзор уже есть вроде, ну и ладно) Девочки, только можно в субботу? В пятницу  важнейшее событие, не знаю, когда освобожусь (

+1

18

#p61062,Бинош написал(а):

Ну всё, авторитарно назначаю номер 13) Хотя ее обзор уже есть вроде, ну и ладно) Девочки, только можно в субботу? В пятницу  важнейшее событие, не знаю, когда освобожусь (

Создавать тему?

+1

19

#p61050,Алиса написал(а):

Еще вопрос на засыпку. Мы также два вечера смотрим - пятница и суббота? Или это разовая акция была?

Девочки, именно в эту пятницу не смогу(

0

20

#p61073,Бинош написал(а):

Девочки, именно в эту пятницу не смогу(

Я согласна в субботу.

+1

21

#p61076,Алиса написал(а):

Я согласна в субботу.

Спасибо! :cool:

0

22

Девочки, какую серию смотрим и когда? На этой неделе мне удобнее пятница, но не хочу никому диктовать)) И серию уже мне неудобно выбирать, давайте вы))

+1

23

Мне нравится приложение Стерилизатор. Обидно было от второй ночи только половину посмотреть...  :crazyfun:
Хочу смотреть показ в эту пятницу.
Катин показ, голые плечи, руки и взгляды Андрея...  :love:

+1

24

#p61654,little_birdie написал(а):

Мне нравится приложение Стерилизатор. Обидно было от второй ночи только половину посмотреть...  
Хочу смотреть показ в эту пятницу.
Катин показ, голые плечи, руки и взгляды Андрея...

Ааа, тоже хочу))) Осталось понять только, какие серии берем. Прям все с показом или 185-186? Ибо 187 уже люблю меньше) Хотя там, емнип, клевый разговор с Милко.

0

25

Две серии смотрим?

0

26

Я за любые серии. :flirt:

+1

27

А я бы посмотрела серию с блёстками!  Но не на этой неделе.

+1

28

#p61675,Кип написал(а):

А я бы посмотрела серию с блёстками!  Но не на этой неделе.

Это которая? Про ВАЮ?)

0

29

#p61676,Бинош написал(а):

Это которая? Про ВАЮ?)

Японцы. Получаю эстетическое наслаждение от вида АЮ. Прям бальзам для меня, что сценаристы показали все то, что я в первых сериях увидела. Люблю ПП за это

+1

30

Я на любую серию согласна. Только не поняла, циклами смотреть - это как? В один день?

#p60827,sterilizator написал(а):

Можно смотреть и циклами: начать с 183 и до 188 (показ).
Потом как-нибудь цикл совета (118-120), истории с полоской компьютера (сер. 16—сер. 19) или возвращения Кати (168-171), например. И т.д.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Организационные вопросы