Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Что бы было, если бы вместо Юлианы вошла Кира?

Что бы было, если бы вместо Юлианы вошла Кира?

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Вчера Стерилизатор задала такой вопрос. А правда, что бы было? Скандал - однозначно. Плюс ситуации, имхо, в том, что Катька бы не сбежала, ибо Совет ещё не прошел. А вот что бы делал Андрей, учитывая, как Рома взвился, узнав о том, что их с Катей видели? Что бы делала Кира, Сашка, ПО, Марго? Полный-полный кОнец или новое начало?

+1

31

#p60481,Mira написал(а):

Вчера Стерилизатор задала такой вопрос. А правда, что бы было? Скандал - однозначно. Плюс ситуации, имхо, в том, что Катька бы не сбежала, ибо Совет ещё не прошел. А вот что бы делал Андрей, учитывая, как Рома взвился, узнав о том, что их с Катей видели? Что бы делала Кира, Сашка, ПО, Марго? Полный-полный кОнец или новое начало?

Ой, как интересно!
Андрей мог бы накричать на Киру, мол, уйди, сколько можно подсматривать и вынюхивать. Или просто бы молчал.
Кира устроила бы истерику, выбежала бы плакать.
Сашка ржал бы и радостно язвил, ехидничал.
ПО - он тормоз. Деликатно бы замял и сделал вид, что ничего не видел.
Марго картинно ужаснулась бы, удивилась, во всём обвинила бы Катю.)

+1

32

#p61227,Мотылёк написал(а):

Марго картинно ужаснулась бы, удивилась, во всём обвинила бы Катю.)

Мол, Андрюша не виноват, она набросилась на бедного мальчика, а он джентльмен, и потому не мог ее от себя отпихнуть?  :)

+1

33

#p61227,Мотылёк написал(а):

Андрей мог бы накричать на Киру, мол, уйди, сколько можно подсматривать и вынюхивать. Или просто бы молчал.
Кира устроила бы истерику, выбежала бы плакать.

Андрей кричал бы на неё, думаю. На эмоциях мог даже свадьбу отменить.
Кира... интересная у неё реакция. Застала их в обнимку после совета, и стоит такая: а что вы тут делаете? Не выбежала бы и не плакала, мне кажется. Скандал бы устроила, или сделала вид, что опять ничего не видела. Как у Тапатуни в фанфике: "а что, номеров других не было, да?"

+1

34

#p61230,Юла написал(а):

Мол, Андрюша не виноват, она набросилась на бедного мальчика, а он джентльмен, и потому не мог ее от себя отпихнуть?

Боже, я это представила  :D

+2

35

#p60484,сахарок написал(а):

Я вот вообще этот момент понять не могу, то есть, Катька вся взъерошенная, Андрей весь взъерошенный, сумка Катьки на полу валяется, почему Кира не среагировала? Ведь, по одному из виду можно понять, что Андрей и Катя целовались.

Она не обратила внимание? Хотя, на их объятия в каморке среагирует. Почему Кира промолчала?

Ну так это же Пушкарева, с ней ничего не может быть, по версии Киры. "Андрей, он ТАКОЙ"... это конечно интересно, что никто их не застукал ни разу, кроме Юлианы. Ладно Кира делает вид, что не понимает, кто его любовница. Ну Клочкова же догадалась, могла их раскрыть. Но нет. Магия в чистом виде. Даже в первую ночь магия сработала, что их Витька с Генкой задержали, чтобы Андрей с Катей уехали.

+1

36

#p60502,Бинош написал(а):

Кира настаивала бы на увольнении Кати. Андрея простила бы: напился, перенервничал. А вот как бы себя повел Андрей, не знаю. Ведь пришлось бы, опять-таки, всю правду о компании как минимум Кире, мотивируя, что Катю нельзя увольнять, рассказывать, а этого он не хотел. Признаться Кире, что любит Катю, он еще не мог, потому что и сам этого еще не понял. Более того: в этот момент он уверен, что и Катя его «не любит, не уважает», а любит Колю. Так что все очень грустно(

Все он понял давно, в этот же вечер будет "боже мой, как же ты её ревнуешь!". Озвучит просто на сутки позже. И от свадьбы с Кирой он хотел избавиться любой ценой, даже сломать себе что-нибудь. Просто рассудок кричал о том, что надо тянуть время, чтобы фирму спасти. Не потому что президентский стол так жалко, а потому, что ему не дадут закончить начатое, потому что реакция совета директоров на правду чрезмерна и не совсем адекватна, и ломает весь план спасения фирмы. А на эмоциях да, мог отменить свадьбу. Сил просто не хватило, душевных сил разрубить этот узел. Вырасти нужно было, стать лучшей версией себя.

+2

37

#p61231,biruza1991 написал(а):

Кира... интересная у неё реакция. Застала их в обнимку после совета, и стоит такая: а что вы тут делаете?

У Кирюши похожий механизм в головушке, что и у Андрюши, имхо, она подспудно все понимает, потому и ревнует его к Кате, но никак принять правду не может, отчего находит оправдание своему негативу в другом. Андрей так же неявно осознавал, что компании ничегошеньки не угрожает, и что Зорькин его бесит совсем по другой причине, но принять такое до поры до времени был не в силах.

+1

38

Мне вообще кажется, что Андрюша в принципе не мог поверить и принимать тот факт, что влюбился в какого-то считая, что никакой любви нет, выдумки все это.  То есть я хочу сказать, что будь на месте Кати другая, ему тоже было бы непросто, а тут все еще мезальянсом осложнилось.

+1

39

Знаете песню Талькова «Скажи, откуда ты взялась»? Вот наверное как-то так.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Что бы было, если бы вместо Юлианы вошла Кира?