Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1141 страница 1170 из 1238

1141

#p60775,Le-sky написал(а):

Думаю, что до первой ночи Катя для него девочка. Она и выглядит и ведёт себя, как восторженная девочка-подросток. А Андрей девушек опытных предпочитает и беспроблемных. А потом Катя из девочки в женщину превращается. И все становится на свои места, потому, что душевная близость у них уже была.

Согласна

+1

1142

#p60754,Mira написал(а):

Зачем? Рома его наоборот тогда к Кате толкал всеми силами. Андрей мог просто промолчать - Рома бы остался доволен. Но он там вообще выдает по полной программе: "Мало мне было Киры, теперь и Катерина достает". Ну не может мужчина, который не то что любит, а хотя бы просто уважает женщину, такое говорить. Эх... Ладно, буду считать, что это сценарный бред.

Вот поэтому я и написала, что для меня прочтение дневника — важная точка. Ибо только после этого Андрей реально ЗАПРЕТИЛ всем оскорблять Катю.

+1

1143

#p60743,Le-sky написал(а):

Отлично сформулированно. Я как-то так и воспринимала.
Всего одно слово, а тут и настроение, и отношение, и душевные метания.
Мне прям любопытно теперь. Это по сценарию было или экспромт?

Тоже интересно.

0

1144

#p60754,Mira написал(а):

Зачем? Рома его наоборот тогда к Кате толкал всеми силами. Андрей мог просто промолчать - Рома бы остался доволен. Но он там вообще выдает по полной программе: "Мало мне было Киры, теперь и Катерина достает". Ну не может мужчина, который не то что любит, а хотя бы просто уважает женщину, такое говорить. Эх... Ладно, буду считать, что это сценарный бред.

Согласна со второй частью. Но не считаю, что Рома был бы доволен, если бы Андрей просто промолчал. Сразу заподозрил бы неладное, и началось бы...

+1

1145

#p60776,biruza1991 написал(а):

Клочкова для Жданова асексуальна, мне кажется. Совсем.

Интересный вопрос. Я тоже думаю, что спать он с ней не стал бы. Но вот почему? Внешне она вполне на уровне его девушек. Меркантильная? Так Андрей спокойно относится к тому, что всем от него что-то надо. Подруга Киры? А если бы, Вика была сама по себе? Заинтересовался бы или нет?  Или она просто не нравится Андрею как личность?

+1

1146

#p60790,Le-sky написал(а):

Интересный вопрос. Я тоже думаю, что спать он с ней не стал бы. Но вот почему? Внешне она вполне на уровне его девушек. Меркантильная? Так Андрей спокойно относится к тому, что всем от него что-то надо. Подруга Киры? А если бы, Вика была сама по себе? Заинтересовался бы или нет?  Или она просто не нравится Андрею как личность?

Скорее всего, просто не нравится.

0

1147

Оглаживал он ее конкретно в одной из первых серий  :D Но спать бы не стал, согласна. Прежде всего потому, что она - Кирина шпионка. Мне интереснее, почему у Киры даже мысли не возникло, что Викуся может на Андрея посягнуть? Настолько доверяла подруге?

+1

1148

#p60793,Mira написал(а):

Оглаживал он ее конкретно в одной из первых серий   Но спать бы не стал, согласна. Прежде всего потому, что она - Кирина шпионка. Мне интереснее, почему у Киры даже мысли не возникло, что Викуся может на Андрея посягнуть? Настолько доверяла подруге?

Видимо, доверяла.

0

1149

#p60791,biruza1991 написал(а):

Скорее всего, просто не нравится.

Тогда возвращаясь к вопросу

#p60768,biruza1991 написал(а):

где у Жданова та кнопка

Получается, что Вику Жданов не хочет - она ему не нравится ( и внешность тут роли не играет). А Катя ему нравится, значит причины с ней не спать не физические, а этические. Этические, если до процесса дошло, уже вряд-ли повлияют.

+1

1150

Согласна с девочками: отталкивает прежде всего то, что она Кирина шпионка. Брезгливость вызывает.

+1

1151

#p60793,Mira написал(а):

Оглаживал он ее конкретно в одной из первых серий   Но спать бы не стал, согласна. Прежде всего потому, что она - Кирина шпионка. Мне интереснее, почему у Киры даже мысли не возникло, что Викуся может на Андрея посягнуть? Настолько доверяла подруге?

Кстати, был один момент, помните, мы разбирали, вначале? Когда Вика пыталась Андрею намекнуть, что готова на всё) Как-то очень соблазнительно вела себя. Но вообще, думаю,она бы действительно не стала.

0

1152

#p60796,Le-sky написал(а):

Тогда возвращаясь к вопросу

Получается, что Вику Жданов не хочет - она ему не нравится ( и внешность тут роли не играет). А Катя ему нравится, значит причины с ней не спать не физические, а этические. Этические, если до процесса дошло, уже вряд-ли повлияют.

:cool:

0

1153

#p60755,Mira написал(а):

Кира приехала из Милана, накинулась на Андрюшу, а он ей, мол, в кабинете Катька. Но сегодня ночью, дорогая, мы будем одни, я обещаю. На что Кира ему: И что, Пушкарёва не затаится в каком-нибудь шкафу? Андрей ей: нет, мол, она не специализируется по шкафам, только по холодильникам.

Максимально дурной диалог.
Подумалось, что это метафора мыши, типа Катя — мышь? Но опять же — почему холодильник?

0

1154

#p60800,Бинош написал(а):

Максимально дурной диалог.
Подумалось, что это метафора мыши, типа Катя — мышь? Но опять же — почему холодильник?

Андрюша хочет ням-ням, поэтому и холодильник.  :crazyfun:

0

1155

Не, так-то интересная пара. Один в шкафу, другая в холодильнике.  :D

+2

1156

#p60804,Юла написал(а):

Не, так-то интересная пара. Один в шкафу, другая в холодильнике.

У них своя вселенная.  :crazyfun:

+1

1157

#p60794,сахарок написал(а):

Видимо, доверяла.

Ну так не зря доверяла))

#p60796,Le-sky написал(а):

Получается, что так.

0

1158

Может Андрюшу мозги привлекают?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Как там Малиновский говорил:
- Между прочим, Вика просто красивая упаковка. Разворачиваешь, внутри пусто.
- Где содержимое, Малиновский?
- Содержимое у тебя в каморке сидит, правда без красивой оболочки.

+3

1159

#p60755,Mira написал(а):

Кира приехала из Милана, накинулась на Андрюшу, а он ей, мол, в кабинете Катька. Но сегодня ночью, дорогая, мы будем одни, я обещаю. На что Кира ему: И что, Пушкарёва не затаится в каком-нибудь шкафу? Андрей ей: нет, мол, она не специализируется по шкафам, только по холодильникам.

Погоди, из какого Милана? Это же ФР. Из Праги же.

0

1160

#p60808,Юла написал(а):

Может Андрюшу мозги привлекают?

В семье должна быть гармония: мама работает умная, папа красивый  :D. Простите  :D

+4

1161

#p60809,Бинош написал(а):

Погоди, из какого Милана? Это же ФР. Из Праги же.

Да? Значит, я склеротичка. А когда Кира в Милан ездила? Я думала, модные галстуки из Италии везут обычно...

0

1162

#p60812,Mira написал(а):

Да? Значит, я склеротичка. А когда Кира в Милан ездила? Я думала, модные галстуки из Италии везут обычно...

В Милан раньше, еще до всех страстей.

0

1163

#p60813,Бинош написал(а):

В Милан раньше, еще до всех страстей.

Когда Андрюша с Изотовой утешался?

0

1164

#p60649,Mira написал(а):

Интересно, про Киру он так шутил в детстве?

Вполне возможно

0

1165

#p60815,sterilizator написал(а):

Вполне возможно

Родители, наверное, смеялись  :D

0

1166

#p60814,Mira написал(а):

Когда Андрюша с Изотовой утешался?

Ага, именно.

0

1167

Оффтоп

Девочки, а на этой неделе у нас будет онлайн-просмотр? А то мы даже серию не выбрали ещё.

0

1168

Оффтоп

Можно серию, где Андрей из командировки возвращается и они с Катей говорят. Но Мира там очень Катьку жалеет, емнип.

0

1169

Предлагаю всё это обсуждать в одной теме: Организационные вопросы

0

1170

И вдогонку ваших обсуждений о возрасте: если человек действительно инфантильный, он может таким быть и в 30, и в 40, и в 50 и т.д. Как вообще, так и в какой-то отдельной сфере жизни.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея