Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 87 серию (27.02.2026)

Смотрим 87 серию (27.02.2026)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ссылка

+2

2

Ребят, а во сколько? Могу не успеть к 23 https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

3

В 23:30 пойдет? Ты сама это время предлагала.

+1

4

#p60243,Юла написал(а):

В 23:30 пойдет? Ты сама это время предлагала.

Да! А ты не уснешь?)

0

5

#p60249,Бинош написал(а):

Да! А ты не уснешь?)

В 23:40 не спала. Мы с этого времени начинали.  :dontknow:  ^^

+1

6

#p60250,Юла написал(а):

В 23:40 не спала. Мы с этого времени начинали.

Так мы потом перенесли на 23:00. Правда, смотрели по две серии)))
В общем, спасибо!

+1

7

Буду немного позже

+1

8

Девочки, всем спасибо за приятную компанию)

+1

9

Эх... Хорошо было ). Девочки - Кип, Юла, возвращайтесь!

+2

10

Спасибо большое! «Это было п-п-прекрасно» :cool:

+2

11

спасибо!  :love:

+1

12

У меня все время открывались рекламы и перезагружалось(

0

13

Всем спасибо!

0

14

Завтра 109 или как?

0

15

#p60358,Бинош написал(а):

У меня все время открывались рекламы и перезагружалось(

У тебя нет адблока? Как потом возобновляла трансляцию?

0

16

#p60360,sterilizator написал(а):

Завтра 109 или как?

Давайте

0

17

#p60362,Mira написал(а):

У тебя нет адблока? Как потом возобновляла трансляцию?

Нету. Перезагружала(

0

18

О, господи, я и забыла про совместный просмотр. Я думала он в субботу, совсем отвыкла. Эх(
На такую серию пропустила просмотр, аж грустно.

Отредактировано сахарок (28-02-2026 01:52:48)

0

19

#p60368,сахарок написал(а):

О, господи, я и забыла про совместный просмотр. Я думала он в субботу, совсем отвыкла. Эх(
На такую серию пропустила просмотр, аж грустно.

Отредактировано сахарок (Вчера 23:52:48)

Эх, обидно, не напомнили мы. А сегодня будем смотреть 109-ю в 23:30?

0

20

#p60369,Бинош написал(а):

Эх, обидно, не напомнили мы. А сегодня будем смотреть 109-ю в 23:30?

Я уже в одиночку досматриваю. А так, да, будем! :love:

Отредактировано сахарок (28-02-2026 10:32:58)

0

21

Мне вот, что, интересно, а что планировал делать дальше Жданов, чтобы Катя правду не узнала? Делать вид, что "все хорошо" и молчать? Или как он собирался поступать? В диалоге с Ромой его грызет совесть, мучается, а какие действия он собирался предпринимать? Скрывать правду было бы крайне убийственно, и для него, и для Кати, он бы мучал Катю, тем что не может сказать ей правду.

0

22

#p60371,сахарок написал(а):

Мне вот, что, интересно, а что планировал делать дальше Жданов, чтобы Катя правду не узнала? Делать вид, что "все хорошо" и молчать? Или как он собирался поступать? В диалоге с Ромой его грызет совесть, мучается, а какие действия он собирался предпринимать? Скрывать правду было бы крайне убийственно, и для него, и для Кати, он бы мучал Катю, тем что не может сказать ей правду.

Да непонятно. Он боялся ее убить этим. В итоге и убил. Почти(
А Рома там как двуликий Янус. Мило и обаятельно улыбает и шутит, а сам подначивает. И вот это отношение к людям: мол, для таких, как Пушкарева, эти отношения уже подарок(( Типа ты ее осчастливливаешь(

+2

23

#p60374,Бинош написал(а):

Да непонятно. Он боялся ее убить этим. В итоге и убил. Почти(
А Рома там как двуликий Янус. Мило и обаятельно улыбает и шутит, а сам подначивает. И вот это отношение к людям: мол, для таких, как Пушкарева, эти отношения уже подарок(( Типа ты ее осчастливливаешь(

Лучше бы, он здесь ему в морду дал. https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

+1

24

#p60375,сахарок написал(а):

Лучше бы, он здесь ему в морду дал.

О, сколько таких мест, где я ему мысленно говорю: Жданыч, пора, не тяни! После дневника уже поздновато вышло.

+1

25

#p60371,сахарок написал(а):

Сказал бы, что свадьбу отменить не может - компания, родители, Воропаев. Катя бы сама ему оправдание придумала и сама бы ушла. Она же не сильно расчитывала на серьезные отношения, просто решила рискнуть.

0

26

#p60377,Le-sky написал(а):

Сказал бы, что свадьбу отменить не может - компания, родители, Воропаев. Катя бы сама ему оправдание придумала и сама бы ушла. Она же не сильно расчитывала на серьезные отношения, просто решила рискнуть.

А вот это уже интересно.. Я бы на такой исход посмотрела.

0

27

#p60378,сахарок написал(а):

А вот это уже интересно.. Я бы на такой исход посмотрела.

Был такой фик, кажется. Что-то типа "вот опять окно"... но мне он не особо зашел... ((

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 87 серию (27.02.2026)