Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Опросы » Девочки, а давайте обсудим? Наболело)

Девочки, а давайте обсудим? Наболело)

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Понимал ли Рома чувства Андрея к Кате?
Понимал с самого начала, но валял дурака до конца

28% - 2
Не понимал до самого конца и не факт, что вообще понял

14% - 1
Подозревал, но слова и поведение Андрея его сбивали

28% - 2
Понял в какой-то момент (в какой?)

14% - 1
Понимал, но думал, что само пройдет.

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

А может, вы и сами не понимаете)) В общем, напишите, пожалуйста, ваш вариант. Сама я пока не голосую, ибо колеблюсь тоже. Вообще мне всю жизнь казалось, что Рома чувств Андрея никогда не понимал, о чем перед ссорой у дневника Андрею и сказал. С другой стороны, в некоторые моменты, причем даже в начале сериала, виду, что вроде понимал…

0

2

А есть вариант "все он понимал, но считал, что Андрей дурью мается, и все это пройдет"?  :D

+2

3

Рома подозревал, он чутко видел поведение Андрея, но и слова Андрея его сбивали. Он путался, не понимал, что к чему вообще. Вроде, поведение Андрея говорит одно, а слова совсем другое. Рома от этого был в замешательстве. Он не понимал, где правда, а где Андрей ему лапши на уши вешает.

+1

4

#p59037,Mira написал(а):

А есть вариант "все он понимал, но считал, что Андрей дурью мается, и все это пройдет"?

Ахаххаах, очень смешно  :D

0

5

#p59037,Mira написал(а):

А есть вариант "все он понимал, но считал, что Андрей дурью мается, и все это пройдет"?

О, спасибо, добавлю!

0

6

#p59040,Бинош написал(а):

О, спасибо, добавлю!

Эх, нет, нельзя добавить, только новый опрос запилить((

0

7

#p59039,сахарок написал(а):

Ахаххаах, очень смешно

А я серьезно так думаю... Рома Андрея в моем телевизоре считал слегка... кхм... недоразвитым в некоторых областях жизни, поэтому взял на себя роль старшего товарища, который наставляет малолетку на путь истинный. Вот у детишек же регулярно возникают непонятные желания, от которых они уперто не хотят отказываться. И мудрые родители обычно спускают на тормозах - мол, ясен пень, что все это ерунда, но пусть дитя тешится. Вот как-то так и Рома, имхо, относился к Андрюшиному увлечению Катей.

+1

8

#p59041,Бинош написал(а):

Эх, нет, нельзя добавить, только новый опрос запилить((

Я добавляла - была возможность. Но нет так нет ))

0

9

#p59048,Mira написал(а):

Именно в опрос? Девочки, тогда подскажите как. У меня получается, что этот опрос надо сносить и создавать новый с нуля, но, может, чего не понимаю? Помогите!

0

10

#p59048,Mira написал(а):

#p59049,Бинош написал(а):

Именно в опрос? Девочки, тогда подскажите как. У меня получается, что этот опрос надо сносить и создавать новый с нуля, но, может, чего не понимаю? Помогите!

Добавить можно, а переголосовать тем кто уже переголосовал уже нет.

+1

11

#p59051,Бинош написал(а):

А где добавить?

Первое сообщение отредактируй. Там есть пункт отредактировать опрос.

+1

12

#p59048,Mira написал(а):

Получилось, ура!

0

13

#p59052,Юла написал(а):

Первое сообщение отредактируй. Там есть пункт отредактировать опрос.

Получилось, ага, сама доперла) Спасибо!

0

14

Проголосовала за "думал, что само пройдет", но по размышлении всё-таки склоняюсь к мысли, что Роме в целом было все равно, пройдет или нет. Он понимал, что́ Андрей чувствует, но так как ему самому такие чувства были глубоко чужды, он просто чувства Андрея считал дурью.

+1

15

Мне кажется, понимал, но считал чем-то между дурью и тем, что любовь надо только получать от женщин, а отдавать им максимум физическое удовольствие и красивые слова, и все... (((

+1

16

Не знаю, что что голосовать... )) Да и надо ли? )

0

17

#p59213,little_birdie написал(а):

Не знаю, что что голосовать... )) Да и надо ли? )

Как говорила учительница началки у моего сына, "строго по желанию". Или сугубо добровольно) Захотелось мне такой опрос сделать, а уж захочется ли кому проголосовать — его/ее личное дело...

0

18

#p59217,Бинош написал(а):

Как говорила учительница началки у моего сына, "строго по желанию". Или сугубо добровольно) Захотелось мне такой опрос сделать, а уж захочется ли кому проголосовать — его/ее личное дело...

Я в том смысле, что мнение свою тут выразила, поделилась.
Но в опросе что-то со всем по чуть-чуть согласна и ни с чем полностью, поэтому особо не выбирается...
Глобальный ответ, вообще, "не знаю", Рома - мало понятный для меня товарищ.
Что-то нравится, что-то нет. Он - химера Красилова и Кальдерона... без поллитры не разберешься да и с ней тоже  :crazyfun:

+1

19

#p59218,little_birdie написал(а):

Я в том смысле, что мнение свою тут выразила, поделилась.
Но в опросе что-то со всем по чуть-чуть согласна и ни с чем полностью, поэтому особо не выбирается...
Глобальный ответ, вообще, "не знаю", Рома - мало понятный для меня товарищ.
Что-то нравится, что-то нет. Он - химера Красилова и Кальдерона... без поллитры не разберешься да и с ней тоже

Согласна))

+1

20

А я проголосовала за «Понимал с самого начала, но валял дурака до конца», но самый последний вариант мне ближе, но уже не переголосуешь.

+1

21

Наличие чувств признавал, как минимум в период Египта он сам кричал о влюблённости.
В начале думал, что само пройдёт (как он говорил, <выйди из образа>), потом не понимал, как её можно любить после всех её действий (в его понимании).

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Опросы » Девочки, а давайте обсудим? Наболело)