Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Андрей увидел Катю на дегустации в ПП…

Если бы Андрей увидел Катю на дегустации в ПП…

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Знаю, знаю, была куча фиков с таким сюжетом. И все же — как бы он поступил? Допустим, это произошло уже после поцелуйной фотосессии с Кирой, но до побега Кати. Что бы он предпринял? Изменилось бы что-то глобально?

0

31

#p57269,Бинош написал(а):

А вот это интересный момент. На дегустации узнал, но был в маске и не подал виду? Не знаю…

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:19:49)

Он понял, кто это, когда вспомнил, что видел его с Катей.

0

32

#p57363,Кип написал(а):

Он понял, кто это, когда вспомнил, что видел его с Катей.

Погоди, но видел он его с Катей дважды: в Египте и около «У Севы». А потом на дегустации — без Кати. И вот непонятно, почему на дегустации он его явно не узнал, а потом, когда Коля упомянул про нового молодого человека, — узнал.

0

33

#p57367,Бинош написал(а):

Погоди, но видел он его с Катей дважды: в Египте и около «У Севы». А потом на дегустации — без Кати. И вот непонятно, почему на дегустации он его явно не узнал, а потом, когда Коля упомянул про нового молодого человека, — узнал.

В Египте он думал,ючто глюк спьяну, а у Севы, думаю, он на Мишу не смотрел совсем, только на Катю. Тем более он был в пальто и в профиль

0

34

#p57367,Бинош написал(а):

У нашего Андрюши позднее зажигание.  :tomato:

0

35

#p57374,Кип написал(а):

В Египте он думал,ючто глюк спьяну, а у Севы, думаю, он на Мишу не смотрел совсем, только на Катю. Тем более он был в пальто и в профиль

Да, наверное. А как потом догадался, после разговора С Колей? Коля ведь «Мармеладофф» не упоминал?

0

36

#p57388,Юла написал(а):

У нашего Андрюши позднее зажигание.

На ладно, там на самом деле пару дней прошло между второй и третьей встречей, это просто серии растянули)

0

37

#p57412,Бинош написал(а):

Да, наверное. А как потом догадался, после разговора С Колей? Коля ведь «Мармеладофф» не упоминал?

Емнип, Миша дал визтку ему.

0

38

#p57420,Кип написал(а):

Емнип, Миша дал визтку ему.

Да, дал, но как Андрей понял, что Миша и есть Катин молодой человек, если он его у клуба толком не разглядел, а на дегустации не узнал?

0

39

#p57421,Бинош написал(а):

Да, дал, но как Андрей понял, что Миша и есть Катин молодой человек, если он его у клуба толком не разглядел, а на дегустации не узнал?

А он точно не узнал?

0

40

#p57430,sterilizator написал(а):

А он точно не узнал?

По его поведению — нет. Если бы узнал, нам бы показали, имхо. Как и показали позднее.

0

41

#p57421,Бинош написал(а):

Думаю, просто потому, что у Кати не толпа поклонников. Он не разглядел чётко у клуба, но образ то видел

0

42

#p57442,Кип написал(а):

Думаю, просто потому, что у Кати не толпа поклонников. Он не разглядел чётко у клуба, но образ то видел

Ха! А может, уже и толпа после Египта, откуда ему знать! :crazyfun:

0

43

#p57443,Бинош написал(а):

Ха! А может, уже и толпа после Египта, откуда ему знать!

После слов Коли он вспоминает Катю с Михаилом возле клуба, наверное, сопоставил.

0

44

#p57445,sterilizator написал(а):

После слов Коли он вспоминает Катю с Михаилом возле клуба, наверное, сопоставил.

Ну я примерно об этом

0

45

#p57443,Бинош написал(а):

Ха! А может, уже и толпа после Египта, откуда ему знать!

У поляков, помнится, Марек с Себой фигели, что у Ульки мужики ещё до преображения косяком шли - Ветров, Зорькин, Денис. У Тапы в каком-то фике Андрей тоже Катьку и от Дениса, и от Кольки отбивает. А уж после Египта...  :D

+1

46

#p57445,sterilizator написал(а):

А на презентации ему в Мише вообще ничего знакомого не померещилось?

0

47

#p57519,Mira написал(а):

А на презентации ему в Мише вообще ничего знакомого не померещилось?

А чёрт его знает...

0

48

#p57518,Mira написал(а):

У поляков, помнится, Марек с Себой фигели, что у Ульки мужики ещё до преображения косяком шли - Ветров, Зорькин, Денис. У Тапы в каком-то фике Андрей тоже Катьку и от Дениса, и от Кольки отбивает. А уж после Египта...

Дааа! Кажется, в Джен :crazyfun:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Андрей увидел Катю на дегустации в ПП…