Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Андрей увидел Катю на дегустации в ПП…

Если бы Андрей увидел Катю на дегустации в ПП…

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Знаю, знаю, была куча фиков с таким сюжетом. И все же — как бы он поступил? Допустим, это произошло уже после поцелуйной фотосессии с Кирой, но до побега Кати. Что бы он предпринял? Изменилось бы что-то глобально?

0

2

#p57135,Бинош написал(а):

Знаю, знаю, была куча фиков с таким сюжетом. И все же — как бы он поступил? Допустим, это произошло уже после поцелуйной фотосессии с Кирой, но до побега Кати. Что бы он предпринял? Изменилось бы что-то глобально?

Растерялся бы. Стоял глазел бы на нее так же, как смотрел когда она в ЗЛ вернулась. Пока тупил бы, она бы ушла.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

3

#p57138,Юла написал(а):

Растерялся бы. Стоял глазел бы на нее так же, как смотрел когда она в ЗЛ вернулась. Пока тупил бы, она бы ушла.

ППКС :cool:

+1

4

#p57138,Юла написал(а):

Растерялся бы. Стоял глазел бы на нее так же, как смотрел когда она в ЗЛ вернулась. Пока тупил бы, она бы ушла.

А потооом?

0

5

#p57144,Бинош написал(а):

А потооом?

А потом примерно та же реакция как на Катю с Мишей в ресторане или клубе. Я не помню куда они ходили и Андрей их увидел. Ведь не пошел проверять, а решил уйти.

0

6

А сама ты как считаешь?  :)

0

7

#p57146,Юла написал(а):

А сама ты как считаешь?

Мне кажется, ринулся бы следом, но… опоздал бы) А вот что бы он делал на следующий день, не знаю.

0

8

А я вот не знаю, что бы он сделал. Но ... Катька ведь на дегустации красивая, возможно это придало бы ему ускорения в правильном направлении.

0

9

#p57150,Бинош написал(а):

Мне кажется, ринулся бы следом, но… опоздал бы) А вот что бы он делал на следующий день, не знаю.

Хм, может попытался бы ее искать??

0

10

#p57138,Юла написал(а):

Ага. А потом бы побежал сцены устраивать. Стандартный стимул - реакция  :D

0

11

#p57145,Юла написал(а):

А потом примерно та же реакция как на Катю с Мишей в ресторане или клубе. Я не помню куда они ходили и Андрей их увидел. Ведь не пошел проверять, а решил уйти.

Мне кажется, он тогда решил, что у него опять глюки. А получается, он ведь на презентации Мишу не вспомнил, и до него только потом доперло, что он Катю с кем-то похожим дважды видел? Или почему он решил Катю в Мармеладове искать, я забыла?

0

12

Изменилось бы что-то глобально?

Нет.
Он только вчера видел её с другим.

0

13

#p57167,sterilizator написал(а):

Нет.
Он только вчера видел её с другим.

Мало того что вчера — она и сейчас с другим) Но мне интересна именно конкретика. Застыл бы, побежал за ней, подошел поздороваться или, наоборот, сам убежал?

0

14

#p57163,Mira написал(а):

Мне кажется, он тогда решил, что у него опять глюки. А получается, он ведь на презентации Мишу не вспомнил, и до него только потом доперло, что он Катю с кем-то похожим дважды видел? Или почему он решил Катю в Мармеладове искать, я забыла?

На дегустации Миша ему визитку дал. Потом Коля сказал про нового молодого человека. Потом Андрей все вспомнил и сопоставил и решил съездить в этот ресторан. И увидел там танец.

0

15

#p57177,Бинош написал(а):

Мало того что вчера — она и сейчас с другим) Но мне интересна именно конкретика. Застыл бы, побежал за ней, подошел поздороваться или, наоборот, сам убежал?

Подходить не стал бы, зачем?
Убегать, наверное, тоже.

0

16

#p57178,Бинош написал(а):

На дегустации Миша ему визитку дал. Потом Коля сказал про нового молодого человека. Потом Андрей все вспомнил и сопоставил и решил съездить в этот ресторан. И увидел там танец.

Ага. Непонятно, почему вспомнил именно после Колиных слов, а не когда Мишу увидел - тогда-то вообще ничего не дрогнуло.

0

17

В моем ТВ у Жданова должен сработать ударно-спусковой механизм, чтобы он сделал решительный, реальный шаг (нечто стоящее).

Поэтому, думаю, что, увидев Катю на дегустации, Андрей бы смотрел. Возможно, смотрел бы своим небрежно-пытливо-изучающим взглядом. Подойти… Хм, а может, подошел бы! Но как... Точно не сразу. А выдержав паузу. «Загружался» бы (Windows 98🤣). Подошел бы как-то так, когда Пушкарева не видит. Ужом, змейкой втиснулся в её пространство, вроде как и не специально даже.

Точно не получился бы глубокий разговор. Не думаю, что кто-то бы что-то откровенно сказал другому или дал также понять. Нет.

Ну и под конец, конечно же, идиллию нарушил бы Борщов. Жданов чуть поиграл бы желваками (незаметно!) и в итоге проводил удаляющуюся пару тяжелым взглядом. После окинул бы взором зал. Допил бы свой бокальчик. Второй и последующие в моем ТВ он бы не взял. А Катерина «слила» бы Борщова где-нибудь у выхода/входа. «Миш, уже поздно… Меня дома… Ну, суп с клецками ждет» (простите, пожалуйста:))

Отредактировано МузыкаВолн (09-02-2026 19:11:30)

+1

18

#p57211,МузыкаВолн написал(а):

В моем ТВ у Жданова должен сработать ударно-спусковой механизм, чтобы он сделал решительный, реальный шаг (нечто стоящее).

Поэтому, думаю, что, увидев Катю на дегустации, Андрей бы смотрел. Возможно, смотрел бы своим небрежно-пытливо-изучающим взглядом. Подойти… Хм, а может, подошел бы! Но как... Точно не сразу. А выдержав паузу. «Загружался» бы (Windows 98🤣). Подошел бы как-то так, когда Пушкарева не видит. Ужом, змейкой втиснулся в её пространство, вроде как и не специально даже.

Точно не получился бы глубокий разговор. Не думаю, что кто-то бы что-то откровенно сказал другому или дал также понять. Нет.

Ну и под конец, конечно же, идиллию нарушил бы Борщов. Жданов чуть поиграл бы желваками (незаметно!) и в итоге проводил удаляющуюся пару тяжелым взглядом. После окинул бы взором зал. Допил бы свой бокальчик. Второй и последующие в моем ТВ он бы не взял. А Катерина «слила» бы Борщова где-нибудь у выхода/входа. «Миш, уже поздно… Меня дома… Ну, суп с клецками ждет» (простите, пожалуйста:))

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 17:11:30)

:crazyfun:  :cool:

0

19

#p57198,Mira написал(а):

Ага. Непонятно, почему вспомнил именно после Колиных слов, а не когда Мишу увидел - тогда-то вообще ничего не дрогнуло.

А он его увидел уже после того, как увидел Катю с Мишей под руку у Севы?

0

20

#p57213,Бинош написал(а):

А он его увидел уже после того, как увидел Катю с Мишей под руку у Севы?

Да. И после того, как по телевизору увидел.

0

21

#p57217,Mira написал(а):

Да. И после того, как по телевизору увидел.

Ну по телевизору решил, что глюк, и там, имхо, он больше на Катьку красивую глазел. У клуба он его мельком видел, не успел сопоставить, наверное. Поэтому на дегустации еще и не догнал, зато потом все сразу догнал)

0

22

#p57261,Бинош написал(а):

Ну по телевизору решил, что глюк, и там, имхо, он больше на Катьку красивую глазел. У клуба он его мельком видео, не успел сопоставить, наверное. Поэтому на дегустации еще и не догнал, зато потом все сразу догнал)

Вот мне и интересно: должно же было Андрею что-то знакомое в Мише почудиться? Почему тогда не начал вспоминать? Как можно узнать задним числом?

0

23

#p57262,Mira написал(а):

Вот мне и интересно: должно же было Андрею что-то знакомое в Мише почудиться? Почему тогда не начал вспоминать? Как можно узнать задним числом?

У меня такое бывает. Я вообще могу с первого и даже со второго раза не запомнить человека.

+1

24

#p57179,sterilizator написал(а):

Подходить не стал бы, зачем?
Убегать, наверное, тоже.

Как зачем?
«А поговорить?» (с)

0

25

#p57263,Бинош написал(а):

У меня такое бывает. Я вообще могу с первого и даже со второго раза не запомнить человека.

Так Андрей-то запомнил, раз потом сопоставил и понял, кто это был.

0

26

#p57266,Mira написал(а):

Так Андрей-то запомнил, раз потом сопоставил и понял, кто это был.

А вот это интересный момент. На дегустации узнал, но был в маске и не подал виду? Не знаю…

Отредактировано Бинош (10-02-2026 11:19:49)

0

27

#p57264,Бинош написал(а):

Как зачем?
«А поговорить?» (с)

«В моём ТВ» тема отношений с Катей для него закрыта, а, исходя из наличия у неё мужчины, и для неё тоже; но, судя по своей реакции на них у клуба, эмоции полностью ещё не улеглись. Поэтому лучше пока без необходимости не встречаться.

0

28

Пошёл бы к ней. Попытался поговорить. При большом скоплении людей, ей убежать было бы сложнее.

+2

29

#p57319,Кип написал(а):

Пошёл бы к ней. Попытался поговорить. При большом скоплении людей, ей убежать было бы сложнее.

Ну вот и мне кажется, что подошел бы. Но убежала же она в каноне — почему и сейчас не могла?

0

30

#p57353,Бинош написал(а):

Ну вот и мне кажется, что подошел бы. Но убежала же она в каноне — почему и сейчас не могла?

Она в каноне убедала, пока он её не видел. Если бы он подошёл, убежать не встала бы

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Если бы Андрей увидел Катю на дегустации в ПП…