Знаю, знаю, была куча фиков с таким сюжетом. И все же — как бы он поступил? Допустим, это произошло уже после поцелуйной фотосессии с Кирой, но до побега Кати. Что бы он предпринял? Изменилось бы что-то глобально?
Если бы Андрей увидел Катю на дегустации в ПП…
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться209-02-2026 16:00:25
Знаю, знаю, была куча фиков с таким сюжетом. И все же — как бы он поступил? Допустим, это произошло уже после поцелуйной фотосессии с Кирой, но до побега Кати. Что бы он предпринял? Изменилось бы что-то глобально?
Растерялся бы. Стоял глазел бы на нее так же, как смотрел когда она в ЗЛ вернулась. Пока тупил бы, она бы ушла. 
Поделиться309-02-2026 16:04:31
Растерялся бы. Стоял глазел бы на нее так же, как смотрел когда она в ЗЛ вернулась. Пока тупил бы, она бы ушла.
ППКС 
Поделиться409-02-2026 16:10:10
А потооом?
Поделиться509-02-2026 16:11:53
А потооом?
А потом примерно та же реакция как на Катю с Мишей в ресторане или клубе. Я не помню куда они ходили и Андрей их увидел. Ведь не пошел проверять, а решил уйти.
Поделиться609-02-2026 16:23:59
А сама ты как считаешь? 
Поделиться709-02-2026 16:37:56
А сама ты как считаешь?
Мне кажется, ринулся бы следом, но… опоздал бы) А вот что бы он делал на следующий день, не знаю.
Поделиться809-02-2026 16:48:31
А я вот не знаю, что бы он сделал. Но ... Катька ведь на дегустации красивая, возможно это придало бы ему ускорения в правильном направлении.
Поделиться909-02-2026 16:58:33
Мне кажется, ринулся бы следом, но… опоздал бы) А вот что бы он делал на следующий день, не знаю.
Хм, может попытался бы ее искать??
Поделиться1009-02-2026 17:06:14
Ага. А потом бы побежал сцены устраивать. Стандартный стимул - реакция 
Поделиться1109-02-2026 17:09:52
А потом примерно та же реакция как на Катю с Мишей в ресторане или клубе. Я не помню куда они ходили и Андрей их увидел. Ведь не пошел проверять, а решил уйти.
Мне кажется, он тогда решил, что у него опять глюки. А получается, он ведь на презентации Мишу не вспомнил, и до него только потом доперло, что он Катю с кем-то похожим дважды видел? Или почему он решил Катю в Мармеладове искать, я забыла?
Поделиться1209-02-2026 17:21:11
Изменилось бы что-то глобально?
Нет.
Он только вчера видел её с другим.
Поделиться1309-02-2026 17:38:34
Нет.
Он только вчера видел её с другим.
Мало того что вчера — она и сейчас с другим) Но мне интересна именно конкретика. Застыл бы, побежал за ней, подошел поздороваться или, наоборот, сам убежал?
Поделиться1409-02-2026 17:40:17
Мне кажется, он тогда решил, что у него опять глюки. А получается, он ведь на презентации Мишу не вспомнил, и до него только потом доперло, что он Катю с кем-то похожим дважды видел? Или почему он решил Катю в Мармеладове искать, я забыла?
На дегустации Миша ему визитку дал. Потом Коля сказал про нового молодого человека. Потом Андрей все вспомнил и сопоставил и решил съездить в этот ресторан. И увидел там танец.
Поделиться1509-02-2026 17:43:03
Мало того что вчера — она и сейчас с другим) Но мне интересна именно конкретика. Застыл бы, побежал за ней, подошел поздороваться или, наоборот, сам убежал?
Подходить не стал бы, зачем?
Убегать, наверное, тоже.
Поделиться1609-02-2026 18:20:52
На дегустации Миша ему визитку дал. Потом Коля сказал про нового молодого человека. Потом Андрей все вспомнил и сопоставил и решил съездить в этот ресторан. И увидел там танец.
Ага. Непонятно, почему вспомнил именно после Колиных слов, а не когда Мишу увидел - тогда-то вообще ничего не дрогнуло.
Поделиться1709-02-2026 19:10:32
В моем ТВ у Жданова должен сработать ударно-спусковой механизм, чтобы он сделал решительный, реальный шаг (нечто стоящее).
Поэтому, думаю, что, увидев Катю на дегустации, Андрей бы смотрел. Возможно, смотрел бы своим небрежно-пытливо-изучающим взглядом. Подойти… Хм, а может, подошел бы! Но как... Точно не сразу. А выдержав паузу. «Загружался» бы (Windows 98🤣). Подошел бы как-то так, когда Пушкарева не видит. Ужом, змейкой втиснулся в её пространство, вроде как и не специально даже.
Точно не получился бы глубокий разговор. Не думаю, что кто-то бы что-то откровенно сказал другому или дал также понять. Нет.
Ну и под конец, конечно же, идиллию нарушил бы Борщов. Жданов чуть поиграл бы желваками (незаметно!) и в итоге проводил удаляющуюся пару тяжелым взглядом. После окинул бы взором зал. Допил бы свой бокальчик. Второй и последующие в моем ТВ он бы не взял. А Катерина «слила» бы Борщова где-нибудь у выхода/входа. «Миш, уже поздно… Меня дома… Ну, суп с клецками ждет» (простите, пожалуйста:))
Отредактировано МузыкаВолн (09-02-2026 19:11:30)
Поделиться1809-02-2026 19:21:39
В моем ТВ у Жданова должен сработать ударно-спусковой механизм, чтобы он сделал решительный, реальный шаг (нечто стоящее).
Поэтому, думаю, что, увидев Катю на дегустации, Андрей бы смотрел. Возможно, смотрел бы своим небрежно-пытливо-изучающим взглядом. Подойти… Хм, а может, подошел бы! Но как... Точно не сразу. А выдержав паузу. «Загружался» бы (Windows 98🤣). Подошел бы как-то так, когда Пушкарева не видит. Ужом, змейкой втиснулся в её пространство, вроде как и не специально даже.
Точно не получился бы глубокий разговор. Не думаю, что кто-то бы что-то откровенно сказал другому или дал также понять. Нет.
Ну и под конец, конечно же, идиллию нарушил бы Борщов. Жданов чуть поиграл бы желваками (незаметно!) и в итоге проводил удаляющуюся пару тяжелым взглядом. После окинул бы взором зал. Допил бы свой бокальчик. Второй и последующие в моем ТВ он бы не взял. А Катерина «слила» бы Борщова где-нибудь у выхода/входа. «Миш, уже поздно… Меня дома… Ну, суп с клецками ждет» (простите, пожалуйста:))
Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 17:11:30)

Поделиться1909-02-2026 19:22:28
Ага. Непонятно, почему вспомнил именно после Колиных слов, а не когда Мишу увидел - тогда-то вообще ничего не дрогнуло.
А он его увидел уже после того, как увидел Катю с Мишей под руку у Севы?
Поделиться2009-02-2026 19:25:14
А он его увидел уже после того, как увидел Катю с Мишей под руку у Севы?
Да. И после того, как по телевизору увидел.
Поделиться2110-02-2026 10:07:39
Да. И после того, как по телевизору увидел.
Ну по телевизору решил, что глюк, и там, имхо, он больше на Катьку красивую глазел. У клуба он его мельком видел, не успел сопоставить, наверное. Поэтому на дегустации еще и не догнал, зато потом все сразу догнал)
Поделиться2210-02-2026 10:14:30
Ну по телевизору решил, что глюк, и там, имхо, он больше на Катьку красивую глазел. У клуба он его мельком видео, не успел сопоставить, наверное. Поэтому на дегустации еще и не догнал, зато потом все сразу догнал)
Вот мне и интересно: должно же было Андрею что-то знакомое в Мише почудиться? Почему тогда не начал вспоминать? Как можно узнать задним числом?
Поделиться2310-02-2026 10:17:34
Вот мне и интересно: должно же было Андрею что-то знакомое в Мише почудиться? Почему тогда не начал вспоминать? Как можно узнать задним числом?
У меня такое бывает. Я вообще могу с первого и даже со второго раза не запомнить человека.
Поделиться2410-02-2026 10:19:31
Подходить не стал бы, зачем?
Убегать, наверное, тоже.
Как зачем?
«А поговорить?» (с)
Поделиться2510-02-2026 10:30:07
У меня такое бывает. Я вообще могу с первого и даже со второго раза не запомнить человека.
Так Андрей-то запомнил, раз потом сопоставил и понял, кто это был.
Поделиться2610-02-2026 11:19:47
Так Андрей-то запомнил, раз потом сопоставил и понял, кто это был.
А вот это интересный момент. На дегустации узнал, но был в маске и не подал виду? Не знаю…
Отредактировано Бинош (10-02-2026 11:19:49)
Поделиться2710-02-2026 16:29:32
Как зачем?
«А поговорить?» (с)
«В моём ТВ» тема отношений с Катей для него закрыта, а, исходя из наличия у неё мужчины, и для неё тоже; но, судя по своей реакции на них у клуба, эмоции полностью ещё не улеглись. Поэтому лучше пока без необходимости не встречаться.
Поделиться2810-02-2026 19:50:54
Пошёл бы к ней. Попытался поговорить. При большом скоплении людей, ей убежать было бы сложнее.
Поделиться2910-02-2026 23:24:50
Пошёл бы к ней. Попытался поговорить. При большом скоплении людей, ей убежать было бы сложнее.
Ну вот и мне кажется, что подошел бы. Но убежала же она в каноне — почему и сейчас не могла?
Поделиться3010-02-2026 23:40:46
Ну вот и мне кажется, что подошел бы. Но убежала же она в каноне — почему и сейчас не могла?
Она в каноне убедала, пока он её не видел. Если бы он подошёл, убежать не встала бы