Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Сообщений 181 страница 210 из 936

1

Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.

0

181

little_birdie написал(а):

А вот мне стало интересно, sterilizator, вы считаете, что Катя не имела права (или должна была спрашивать разрешения) на поддержку (моральную и деловую) своего личного близкого человека, ходя ради Андрея под статьёй?

Да, на мой взгляд, надо было сказать Андрею, что не справится и нуждается в помощи.
Она не только не сказала сразу, она и позже сказала, что использует втёмную, то есть, заверила, что деталей Коля не знает...
А потом выяснилось, что знает даже больше.

Вы не считаете, что каждый человек имеет право поделиться хоть с одним близким такими большими страхом и/или болью?!

Не посвящая во все подробности.
Это же не только её тайна.

0

182

Кип написал(а):

Но формально Малиновский прав.  Она разгласила коммерческую тайну.

Да, согласна, то, что она выносила данные в первых и дома с Колей готовила отчеты - тут её можно упрекнуть (хотя кто будет это делать учитывая то, что они с Колей спасли Андрея и Рому). Я, кстаи, писала об этом в своих обзорах, что офигеть, она документы выносит!...

Но...
Мне неприятно, что Рома упрекает Катю т.к. в отличие от неё (и Андрея) ему не грозит уголовная ответственность. Деньги, даже большие деньги, - это меньший риск, чем свобода и репутация на всю оставшуюся жизнь!

0

183

Да, согласна, то, что она выносила данные в первых и дома с Колей готовила отчеты - тут её можно упрекнуть (хотя кто будет это делать учитывая то, что они с Колей спасли Андрея и Рому). Я, кстаи, писала об этом в своих обзорах, что офигеть, она документы выносит!...

Но...
Мне неприятно, что Рома упрекает Катю т.к. в отличие от неё (и Андрея) ему не грозит уголовная ответственность. Деньги, даже большие деньги, - это меньший риск, чем свобода и репутация на всю оставшуюся жизнь!

Так речь же шла о раскрытие коммерческой тайны и о том, что Зорькн для ЗЛ чужой. Конечно, упреки Романа нелепы, тем более, что она их спасала, и упрекать её он не должен был. Хотя формально - имеет право.

+1

184

sterilizator написал(а):

Не посвящая во все подробности.
Это же не только её тайна.

И что по-вашему, она имела право рассказать?
Как она могла сказать, что рискует уголовкой? И оставить Колю гадать за что?
Кто бы их предупредил о визите проверяющих, если бы Коля не знал?

Я согласна с тем, что Катя должна была сказать, что объем для неё неподъемный, и не врать про втемную (ранее уже писала сегодня или вчера), но и адекватный руководитель должен видеть этот объем и понимать необходимость помощи. Это же в обе стороны работает, не только в одну (Я писала ранее как раз про обе стороны в этой детали)

0

185

Кип написал(а):

Так речь же шла о раскрытие коммерческой тайны и о том, что Зорькн для ЗЛ чужой. Конечно, упреки Романа нелепы, тем более, что она их спасала, и упрекать её он не должен был. Хотя формально - имеет право.

Хорошо сказала.
Но, смотри, на момент 12й серии, они и уволить Катю имеют право за вынос документов.
Если говорить сугубо формально, юридически, то все, что Катя рассказала Коле... ладно, большая часть. То что АиР услышали = залог и опись имущества - это не только не коммерческая тайна, это публично публикуемая информация - в вестнике, о котором они говорили.
Ну и плюс формальные аргументы про НМ и нарушение закона = не ком тайна ЗЛ...

по-человечески я могу понять Рому, так принято в бизнесе, но что-то во мне возмущается...
Ладно, я баиньки... )))

0

186

И что по-вашему, она имела право рассказать?
Как она могла сказать, что рискует уголовкой? И оставить Колю гадать за что?

Не знаю, это вы предполагаете, что ей нужна психологическая поддержка.
«Ой, Коля, у нас там такие проблемы с банками, пришлось придумать схему, теперь переживаю, то с нами может быть...»

Я согласна с тем, что Катя должна была сказать, что объем для неё неподъемный, и не врать про втемную (ранее уже писала сегодня или вчера), но и адекватный руководитель должен видеть этот объем и понимать необходимость помощи. Это же в обе стороны работает, не только в одну (Я писала ранее как раз про обе стороны в этой детали)

Кстати, а Катя сама где-то упоминала, что объём работы большой и она поэтому привлекла?

0

187

То что АиР услышали = залог и опись имущества - это не только не коммерческая тайна, это публично публикуемая информация - в вестнике, о котором они говорили.

Ну Катя всё же рассказывала больше, чем опубликовано в «Вестнике».  :)

0

188

sterilizator написал(а):

Кстати, а Катя сама где-то упоминала, что объём работы большой и она поэтому привлекла?

Нет

0

189

Хорошо сказала.
Но, смотри, на момент 12й серии, они и уволить Катю имеют право за вынос документов.
Если говорить сугубо формально, юридически, то все, что Катя рассказала Коле... ладно, большая часть. То что АиР услышали = залог и опись имущества - это не только не коммерческая тайна, это публично публикуемая информация - в вестнике, о котором они говорили.
Ну и плюс формальные аргументы про НМ и нарушение закона = не ком тайна ЗЛ...

по-человечески я могу понять Рому, так принято в бизнесе, но что-то во мне возмущается...
Ладно, я баиньки... )))

Да у них там вообще кавардак. Просто Коля стал невольно неким детонатором, поэтому и важно

0

190

Птичка, ты хорошо написала, что Катя изначально в подчиненном, а значит, уязвимом положении. Ей приказали подделать отчет — она и согласилась, и пошло-поехало. И ее поступки тоже могут показаться эмоционально незрелыми, как и поступки Андрея (ее бегство, доверенность Сашке, только бы никого не видеть, ее провокации в ФР), но все же она изначально защищается, то есть изначально она в более слабой позиции, чем Андрей. И она выбирает такой, да, странный способ в ФР попытаться понять: все было ложью или нет? Но тоже заблуждается…

0

191

Я тут спросила чат опт, почему Катя не извинилась перед Андреем, и получила очень глубокий и интересный ответ. Потом поделюсь)

+2

192

Бинош написал(а):

Я тут спросила чат опт, почему Катя не извинилась перед Андреем, и получила очень глубокий и интересный ответ. Потом поделюсь)

Интересно.

0

193

Бинош написал(а):

Блин, у меня нехорошее подозрение, что у нас на форуме обязательно кто-то любит чуть больше или Катю, или Андрея. А как же быть мне, которая вечно пытается искать  баланс?

Я, похоже, вообще никого не люблю, потому что они мне оба по отдельности мало интересны.   https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

194

Юла написал(а):

Я, похоже, вообще никого не люблю, потому что они мне оба по отдельности мало интересны.

Как это? o.O

0

195

Кип написал(а):

Интересно.

Боюсь, тебе не понравится(

0

196

Бинош написал(а):

Как это?

Ну вот так. Мне история любви нравится. Убери ее и на что там смотреть? Я не буду любоваться Андрюшей с Кирой или Катей с Мишей.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

197

Кип написал(а):

Я считаю, что Катя его как раз не простила, до самого конца.

Подожди, Катя в своем дневнике писала, что простила его давно. :dontknow:

0

198

Кип написал(а):

Для меня загадка, как Андрей не утратил доверия к Кате, причём, ни на каплю после совета и доверенности. Понятно, что он считает себя виноватым, что получил по заслугам, но...

Андрей интуитивно уверовал в доверие к Кате. Это доверие ничем нельзя было сломить и подорвать. Мне даже кажется, что он Роману столько не доверял как к Кате.

0

199

Рома с Катей местами соперничают (например, брать узбекские ткани или нет).

Катька все же не из-за соперничества, думаю, убеждает мальчиков отказаться от узбекских тканей, а из-за здравого смысла. А вот Рома - не знаю... Он наверняка свято верит в свою правоту, но вот что не было в его позиции сильного элемента соперничества - не уверена. Особенно учитывая, как он потом, когда ткани арестовали, на Андрея кричал: "А почему ты меня не остановил?"

+2

200

Кип написал(а):

формально Малиновский прав.  Она разгласила коммерческую тайну.

Формально, если Катька не подписывала соглашение о неразглашении коммерческой тайны, то никакой коммерческой тайны она разгласить чисто физически не могла. Она проболталась об их общем секрете.

+2

201

сахарок написал(а):

Андрей интуитивно уверовал в доверие к Кате. Это доверие ничем нельзя было сломить и подорвать. Мне даже кажется, что он Роману столько не доверял как к Кате.

Да, и Рома сам об этом ему практически сказал

0

202

Юла написал(а):

Ну вот так. Мне история любви нравится. Убери ее и на что там смотреть? Я не буду любоваться Андрюшей с Кирой или Катей с Мишей.

Нет, а мне и джен интересен, в смысле история взаимодействия героев — всех и до романа. И Андрея с Ромой, и Кати с Колей. То есть не толко их между собой, хотя это в центре, конечно. Мне интересны характеры и арки этих героев целиком.

+1

203

Юла написал(а):

Мне история любви нравится. Убери ее и на что там смотреть? Я не буду любоваться Андрюшей с Кирой или Катей с Мишей.

Задумалась... Мне тоже неинтересно было бы смотреть на Катю и Андрея по отдельности. И хоть тот же ПП мне нравится, но 40 или сколько там серий они не встречаются? - это тяжко. И при этом я все равно однозначно больше люблю Катьку )).

Свернутый текст

В СМ я точно так же однозначно больше люблю Скалли, но при этом сезон без Малдера для меня - самый нудный, ни разу его не пересматривала. А вот смотреть и пересматривать одного Мейсона могу сколько угодно )).

+1

204

Бинош написал(а):

Нет, а мне и джен интересен, в смысле история взаимодействия героев — всех и до романа. И Андрея с Ромой, и Кати с Колей. То есть не толко их между собой, хотя это в центре, конечно. Мне интересны характеры и арки этих героев целиком.

И что стала бы смотреть НРК, если бы в нем даже намека на роман Кати с Андреем не было?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Я так-то тоже разное могу посмотреть/почитать, но конкретно в Неродиське мне история любви нравится. Все остальное, наверное (наверное, потому что не уверена), я в парадигме гета рассматриваю и обсуждаю.   https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

205

Mira написал(а):

И хоть тот же ПП мне нравится, но 40 или сколько там серий они не встречаются? - это тяжко.

Мне, положа руку на сердце, ПП не нравится.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Mira написал(а):

И при этом я все равно однозначно больше люблю Катьку )).

Она когда с Мишей, то резко мне нравится перестает.

+1

206

Юла написал(а):

И что стала бы смотреть НРК, если бы в нем даже намека на роман Кати с Андреем не было?  

Я так-то тоже разное могу посмотреть/почитать, но конкретно в Неродиське мне история любви нравится. Все остальное, наверное (наверное, потому что не уверена), я в парадигме гета рассматриваю и обсуждаю.

Не знаю, стала бы. Но химия Катя — Коля и Андрей — Рома мне нравится не меньше основной линии. Конечно, это виньетки, но тем не менее.
Во взаимодействии с Юлианой Катя тоже интересно проявляется. С Мишей скучновато, да.

0

207

Юла написал(а):

Мне она в тот период внешне ужасно нравится, хотя бы ради эстетического удовольствия готова смотреть. Но я и к Мише хорошо отношусь.

0

208

Mira написал(а):

Мне она в тот период внешне ужасно нравится, хотя бы ради эстетического удовольствия готова смотреть. Но я и к Мише хорошо отношусь.

Я его, наверное где-то в тайне от самой себя, считаю угрозой для любви, потому он меня нервирует.  :D

+1

209

Mira написал(а):

Согласна, очень милая.

0

210

Юла написал(а):

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?