Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.
Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?
Сообщений 151 страница 180 из 936
Поделиться105-02-2026 01:44:50
Поделиться15106-02-2026 01:00:11
А что означает «К.»?
Катю, сорри. )))
Поделиться15206-02-2026 01:03:15
Подожди, за день до совета Андрей намекает Кире в конференц-зале, что хочет отменить свадьбу, Кира об этом догадалась. Ещё после показа коллекции он говорит (когда Кира бросила трубку):
«Я не женюсь на тебе. Никогда.»
Накануне, после того, как Катьку чуть не увез на третью ночь... как он думает... Да и думает в этот момент про эту самую ночь и последующие, наверное.если префронтальная кора, вообще, работает
НО
утром Рома его уводит к себе и предлагает план "понарошку" и на время жениться на Кире.
И тут идет загадка согласился(бы) Андрей или отказался(бы)...
Поделиться15306-02-2026 01:04:46
Катя ведь услышала слова Андрея о том, что "Катя слишком наивна, чтобы поверить в фиктивный брак с Кирой" и "мне будет легче, если она (Катя) уедет (на время?)" (примерно, но ОЧЕНЬ близко)... 
Поделиться15406-02-2026 01:04:52
Но и без этого вижу право Кати с ним поделиться. Как директор НМ, она сама решает, что сообщать сотрудникам НМ.
Ну если так ставить вопрос, то неудивительно, что доверие Андрея и Романа испарилось...
Поделиться15506-02-2026 01:06:10
По-моему, он там и сам ещё не до конца определился.
Главное было проскочить совет и отчёт, а всё личное потом...Если аккуратно вырулить, то можно минимизировать зло.
По крайней мере, он так мог думать.
1. но говорил он не так
2. так я не про размер зла, а про наличие. конечно инструкция много, много хуже.
как Катя сама сказала (про Дениса) лучше бы я не знала... (((
Поделиться15606-02-2026 01:07:40
Катя ведь услышала слова Андрея о том, что "Катя слишком наивна, чтобы поверить в фиктивный брак с Кирой" и "мне будет легче, если она (Катя) уедет (на время?)" (примерно, но ОЧЕНЬ близко)...
И стоны «руку что ли сломать, чтобы оттянуть свадьбу», вопли «а жениться на такой можно?!» там тоже были.
Но Катя их не слышала. 
Поделиться15706-02-2026 01:09:28
Они вдвоём дают указания Кате, вы о чём?
Рома Андрею подпевает.
Вы думаете Катя бы стала делать это, если бы её попросил Рома?
В моем ТВ только верность Андрею, чувства к нему, чрезмерные толкают её на эти риски и непорядочность (радостно, да)...
Я не верю, что она бы сделала это ради Ромы.
В моем ТВ Рома тут буфер, а не руководитель...
Да и даже если "они вдвоем дают указания" "нафига козе баян?" в смысле один дать указания Андрей не способен?
Катя не обязана доверять Роме то, как она рискует для Андрея...
Другое дело, в плюс Андрею и Роме, Катя знает, что Рома посвящен... А про Колю Андрея только потом узнал ((
Поделиться15806-02-2026 01:11:42
Рома Андрею подпевает.
Вы думаете Катя бы стала делать это, если бы её попросил Рома?
В моем ТВ только верность Андрею, чувства к нему, чрезмерные толкают её на эти риски и непорядочность (радостно, да)...
Я не верю, что она бы сделала это ради Ромы.
В моем ТВ Рома тут буфер, а не руководитель...Да и даже если "они вдвоем дают указания" "нафига козе баян?" в смысле один дать указания Андрей не способен?
Катя не обязана доверять Роме то, как она рискует для Андрея...
Другое дело, в плюс Андрею и Роме, Катя знает, что Рома посвящен... А про Колю Андрея только потом узнал ((
Потому что они в принципе первые 50 серий действуют как одна команда.
Даже Кира не в курсе была...
Поделиться15906-02-2026 01:11:50
Абсолютно дежурная ничего не означающая реплика.
Абсолютно неоднозначно... )))
И для Киры, и для Марго она значила много, в моем ТВ.
Да и Андрею далась непросто: до разговора с Ромой он сияет и тает, а после от него искрит напряжением...
Совет планировался и до и после, разница в совете и аргументах Ромы, они, как минимум давят на Андрея.
А еще он обещал (сам) Кате публичность, а в фантазиях говорит о желании спрятать её ото всех, начать с нуля... Хотя она не этого просила, не это он обещал... Но предположим, что это мелочь... )))
Поделиться16006-02-2026 01:14:37
Ну если так ставить вопрос, то неудивительно, что доверие Андрея и Романа испарилось...
Неудивительны двойные стандарты?
Ну может быть, они у всех есть, а уж у господ ЗЛ...
Но для меня все же это не совсем честно...
Хотя и "испарения доверия" я не вижу.
Моё первое сообщение в этой теме, и моя вечная тема: Рома не доверял никогда, у него испаряться нечему, Андрей доверял до слов Коли про решение суда...
Поделиться16106-02-2026 01:15:20
И стоны «руку что ли сломать, чтобы оттянуть свадьбу», вопли «а жениться на такой можно?!» там тоже были.
Но Катя их не слышала.
Ага, ох уж эти сериалы и драматургия! (((
Поделиться16206-02-2026 01:16:32
Потому что они в принципе первые 50 серий действуют как одна команда.
Даже Кира не в курсе была...
Рома с Катей местами соперничают (например, брать узбекские ткани или нет).
Друзья есть тоже на протяжении всех серий.
Поделиться16306-02-2026 01:17:01
Абсолютно неоднозначно... )))
И для Киры, и для Марго она значила много, в моем ТВ.
Да и Андрею далась непросто: до разговора с Ромой он сияет и тает, а после от него искрит напряжением...
Совет планировался и до и после, разница в совете и аргументах Ромы, они, как минимум давят на Андрея.
А еще он обещал (сам) Кате публичность, а в фантазиях говорит о желании спрятать её ото всех, начать с нуля... Хотя она не этого просила, не это он обещал... Но предположим, что это мелочь... )))
Да, там ведь еще не просто так он это сказал, а в ответ на реплику Киры, емнип, что типа я уже не уверена вообще, будет ли свадьба, и Марго такая ах.
Поделиться16406-02-2026 01:35:23
Неудивительны двойные стандарты?
Ну может быть, они у всех есть, а уж у господ ЗЛ...
Но для меня все же это не совсем честно...
Трое людей создали проект, договорились никому не говорить, чтобы не скомпрометировать...
Но один из них таки проболтался, но для вас это ничего не значит. Имел право...
Хотя и "испарения доверия" я не вижу.
Моё первое сообщение в этой теме, и моя вечная тема: Рома не доверял никогда, у него испаряться нечему, Андрей доверял до слов Коли про решение суда...
Для меня Роман и был главной движущей силой всего плана.
Рома с Катей местами соперничают (например, брать узбекские ткани или нет).
Разногласия были, но они всё равно оставались командой.
Поделиться16506-02-2026 01:37:30
Трое людей создали проект, договорились никому не говорить, чтобы не скомпрометировать...
Но один из них таки проболтался, но для вас это ничего не значит. Имел право...Для меня Роман и был главной движущей силой всего плана.
Разногласия были, но они всё равно оставались командой.
Смотря какого плана. Если по соблазнению — да. А если по Никамоде, то однозначно Вндрей. Рома вообще опасался, что она его кинет.
Поделиться16606-02-2026 01:41:23
Смотря какого плана. Если по соблазнению — да. А если по Никамоде, то однозначно Андрей. Рома вообще опасался, что она его кинет.
Да, соблазнения.
Поделиться16706-02-2026 01:47:35
Да, соблазнения.
Так мы-то про план с Никамодой сейчас.
Поделиться16806-02-2026 01:53:11
Я уже писала, что было не так.
Идея одного человека.
Нужно двое: Андрей и Катя.
Каждый из них поделился со своим другом.
Коля нужен для юридической работы НМ, Рома - только моральная поддержка Андрея.
Но не только Андрей имеет право на моральную поддержку.
Задание, которое они взвалили на Катю, это как если бы ей дали мешок весом 100 кг и сказали нести его 50 километров. И кто тут виноват, что она попросила помощи? Это очевидно, что ей была нужна помощь.
Катина ошибка и вина не в том, что ей помогал Коля, а в том, что не сказала об этом Андрею прямо...
Это было по второму кругу, по третьему повторять не буду.
Поделиться16906-02-2026 01:53:56
Так мы-то про план с Никамодой сейчас.
little_birdie написала, что не доверял прежде всего Роман.
Я с этим соглашаюсь: да, поэтому именно он и продвигать план соблазнения.
Поделиться17006-02-2026 01:54:36
Но один из них таки проболтался, но для вас это ничего не значит. Имел право...
Только не надо, пожалуйста, мне приписывать мнения про ваш ТВ, я пишу мнения про мой НРК и мой ТВ...
Поделиться17106-02-2026 01:57:57
Для меня важна не последовательность передачи информации, а необходимость ею делиться или её отсутствие.
Вы говорите про команду. Работа вместе - это еще не доверие.
Я не вижу в Кате доверия к Роме и в Роме доверия к Кате. В моем ТВ они верят и верны Андрею. )))
В моем ТВ это буква Л (в ином написании "галочкой"), а не треугольник...
Ну или даже N Катя верит Коле и Андрею, Андрей Роме и Кате... Но связи доверия между Ромой и кем-то кроме Андрея я не видела...
Поделиться17206-02-2026 01:58:20
Только не надо, пожалуйста, мне приписывать мнения про ваш ТВ, я пишу мнения про мой НРК и мой ТВ...
НРК у нас один.
Катя рассказала Коле о происходящем в ЗЛ.
Вы считаете, что имела право.
Что тут кто кому приписывает?
Поделиться17306-02-2026 02:01:56
НРК у нас один.
Катя рассказала Коле о происходящем в ЗЛ.
Вы считаете, что имела право.
Что тут кто кому приписывает?
Я не считаю, что была команда трех, а Катя этот круг нарушила, я иначе схему взаимодействия вижу. В этой схеме лишний Рома, а не Коля...
Я считаю, что Катя имела право рассказать. Но команда трех - это ваше впечатление, моё отличается...
Они весело смотрятся, но это поверхность, а не глубина и что-то настоящее между КиР.
Имхо.
Поделиться17406-02-2026 02:03:04
Я не говорю о праву нарушать круг команды, я говорю, что это не круг. Если так можно упростить. )))
Буковка N, как я дописала. и так тоже было на протяжении всего НРК...
Поделиться17506-02-2026 02:10:03
Я считаю, что Катя имела право рассказать.
ОК...
Они весело смотрятся, но это поверхность, а не глубина и что-то настоящее между КиР
Так речь не о глубине, а о физическом взаимодействии...
Ну да ладно.
Поделиться17606-02-2026 02:10:04
В этой схеме лишний Рома, а не Коля...
Какое отношение Коля имеет к ЗЛ?
Поделиться17706-02-2026 02:10:55
А вот мне стало интересно, sterilizator, вы считаете, что Катя не имела права (или должна была спрашивать разрешения) на поддержку (моральную и деловую) своего личного близкого человека, пока ходит ради Андрея под статьёй? Это же такой стресс! Вы не считаете, что каждый человек имеет право поделиться хоть с одним близким такими большими страхом и/или болью?!
Поделиться17806-02-2026 02:12:59
Какое отношение Коля имеет к ЗЛ?
А при чем тут ЗЛ? Коля знает всё о Кате и о НМ.
Для Кати он самый близкий человек. Для НМ жизненно необходимый сотрудник, для Андрея и Кати, кстати, тоже - чтобы ИХ не подвели под уголовку за фирму без деятельности и не отменили бы залог.
Поделиться17906-02-2026 02:15:03
Так речь не о глубине, а о физическом взаимодействии...
Ну да ладно.
Не буду шутить про физическое взаимодействие Кати и Ромы... Ну почти...
Да, я это хотела сказать, отношения между троицей мы видим иначе.
И деловые и личные.
В фиках мне нравится, когда их сближают, но в НРК я это разве что до 12 серии разглядеть могу.
Дальше глазу приятно, но на душе нету отклика...
Поделиться18006-02-2026 02:16:28
А при чем тут ЗЛ? Коля знает всё о Кате и о НМ.
Для Кати он самый близкий человек. Для НМ жизненно необходимый сотрудник, для Андрея и Кати, кстати, тоже - чтобы ИХ не подвели под уголовку за фирму без деятельности и не отменили бы залог.
Катя разболтала Коле про ЗЛ ещё до НМ. К НМ Коля отношение имеет, но пока она была просто фирма, и к ЗЛ отношения не имела, Коля к ЗЛ отношения тоже не имел. Катя разболтала секреты ЗЛ, а не НМ.
Конечно, ей была нужна поддержка и понятно, почему разболтала. Но формально Малиновский прав. Она разгласила коммерческую тайну.