Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Сообщений 121 страница 150 из 936

1

Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.

0

121

sterilizator написал(а):

Ну как же?
Именно визит в женский туалет придал ему ускорение.

Ускорение-то придал, и это круто) Но я о таком странном доверии мальчиков именно к женсовету)))

0

122

little_birdie написал(а):

Да, поэтому меня НРК не отпускает так много ЛЕТ...
Я разными историями горела, где много любви к жизни и людям, но в НРК столько сложных вопросов, какой-то человеческой простоты, и просто алмаз для меня то, как эти двое, парой становятся чем-то много большим, чем по-отдельности. даже до того, как ляльку заделали первую

ППКС!! https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif  :cool:

0

123

sterilizator написал(а):

В любых отношениях всегда есть риск расставания...

Но обещать отношения, планируя расставание - подлость.
А Андрей делает это и с Катей, а потом и с Кирой...
И Рома врет Кире в день разоблачения, про чувства Андрея, типа "я свидетель", когда на деле - лжесвидетель... (((

+1

124

Акционеров в ЗЛ много. Избранность Ромы не про его акции, а про его дружбу с Андреем.

Нет, не так было.
Андрей ОДИН это придумал, на моей памяти - это единственное, что он придумал один.
Потом он поделился со своим другом, потом приказал/попросил Кате, а она, как и он поделилась со своим другом и наняла человека, необходимого для выполнения этого задания...

Когда они давали ей указание открыть НМ, их в комнате было трое.
И трое их было, когда звучало «знать будем только мы» или что-то в этом роде.

0

125

Mira написал(а):

Но ведь расчет был на то, что в Жданчика она влюбится так, что другие перестанут для нее существовать? Меня эта логика мальчиков, конечно, высаживает: верности и любви в этой жизни нет, но вот ща мы как влюбим Катьку, и она будет верна до гроба

Я не думаю, что они не верят в любовь, имхо, скорее не верят в женщин... (дума)

+1

126

sterilizator написал(а):

В данном случае, пока Кира не рассказала ей информацию, просто поверить было единственной возможностью возобновить отношения.
Да, как и с вором, полное доверие вернулось бы не сразу.

Я считаю, что Катя его как раз не простила, до самого конца. Пока он не отказался от ЗЛ, от того, что стало причиной его подлости. Насчёт доверия, то его не просто вернуть. Червячок всегда будет где-то внутри. Для меня загадка, как Андрей не утратил доверия к Кате, причём, ни на каплю после совета и доверенности. Понятно, что он считает себя виноватым, что получил по заслугам, но...

0

127

sterilizator написал(а):

Их было трое с самого решения рисковать с тканями. К тому же, Рома акционер и сотрудник компании. Зорькин для ЗЛ - чужак

0

128

sterilizator написал(а):

А визит из ФАС?

А что про визит из ФАС? В чем ваш вопрос?

0

129

sterilizator написал(а):

Не так страстно как лично вы и другие форумчане.

Это я без критики, если что.
Когда-то читала и тех, кто только одного из этих двоих любил, а второго терпел т.к. мой любимчик любит. )))

0

130

sterilizator написал(а):

В данном случае, пока Кира не рассказала ей информацию, просто поверить было единственной возможностью возобновить отношения.

Сказать легче, чем сделать…

0

131

Mira написал(а):

Но ведь расчет был на то, что в Жданчика она влюбится так, что другие перестанут для нее существовать? Меня эта логика мальчиков, конечно, высаживает: верности и любви в этой жизни нет, но вот ща мы как влюбим Катьку, и она будет верна до гроба

Но в том то и дело, что все эти слова  - только слова. И все эти разговоры о верности, любви и бабайке Зорькине лишь для антуражу.

0

132

Но обещать отношения, планируя расставание - подлость.

Обман был, с этим никто не спорит.

А что про визит из ФАС? В чем ваш вопрос?

Можно ожидать неразглашения этого факта?

Кип написал(а):

Их было трое с самого решения рисковать с тканями. Кому же, Рома акционер и сотрудник компании. Зорькин для ЗЛ - чужак

Да, именно так.

0

133

Кип написал(а):

Я считаю, что Катя его как раз не простила, до самого конца. Пока он не отказался от ЗЛ, от того, что стало причиной его подлости.

Я тоже вижу скорее так.

Насчёт доверия, то его не просто вернуть. Червячок всегда будет где-то внутри.

Хочется надеяться на лучшее.  :)

+1

134

sterilizator написал(а):

В том-то и дело, что поверить не просто...
Вы верно говорите про "не сразу".
Для меня у неё не было времени поверить.
Миша, дневник и прочий лично мой ужас происходит в первый день, когда Катя видит Андрея свободным от баб.
Или она даже не видела его в этот день?
Да, до Трафальгара, емнип, последний раз, когда Катя видит Андрея - это когда он смотри на неё после слов Ромы о том, что Андрей с Надей этой ночью спать не будут (примерно)...
А до этого Андрей по информации Кати с Кирой - глухо все, мрачно и безнадежно в ПП... имхо  https://san2.ru/smiles/cray.gif

0

135

sterilizator написал(а):

Да, именно так.

А, в смысле, что Катя Зорькину рассказала? Так благодаря этому Зорькин же их и предупредил.
А вообще как вспомню, сколько Катьке на себя взвалить пришлось, мама не горюй…

+1

136

сахарок написал(а):

Со мной можно на «ты».

Здорово, со мной тоже.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

137

Имхо, вам так кажется потому, что вы её меньше любите, К.

А что означает «К.»?

0

138

В том-то и дело, что поверить не просто...
Вы верно говорите про "не сразу".
Для меня у неё не было времени поверить.
Миша, дневник и прочий лично мой ужас происходит в первый день, когда Катя видит Андрея свободным от баб.
Или она даже не видела его в этот день?
Да, до Трафальгара, емнип, последний раз, когда Катя видит Андрея - это когда он смотри на неё после слов Ромы о том, что Андрей с Надей этой ночью спать не будут (примерно)...
А до этого Андрей по информации Кати с Кирой - глухо все, мрачно и безнадежно в ПП... имхо

Нет. Еще Катя с Мишей застукали его в президентском кабинете за похищением дневника) Но он отмазался и убежал читать. А соперники сделали хорошую мину, мол, Юлиана их знакомила, и все.

+1

139

sterilizator написал(а):

Я тоже вижу скорее так.

Хочется надеяться на лучшее.

Спасибо, что я не одна https://san2.ru/smiles/friends.gif
Что касается червячка. Если постоянно к этому не возвращаться, то он спокойно уснёт...

+1

140

sterilizator написал(а):

Так с момента, как реально любит, он уже и не врёт.
В этом и трагизм ситуации.

Там градация... он думает, что врет, но не только это...
Врет, что Малиновский не знает про них, говорит про отмену свадьбы, а потом едет к Кире и просит не отменять... И на тот момент он не собирается отменять.
И мы не знаем, как бы он поступил.
Разве не последнее, что он говорит перед советом это намек Кире, что свадьба будет?
А уж открытых отношений с Катей он долго не рассматривал, хотя сгоряча пообещал ей и это.
Причем САМ ляпнул, в Бетти она вытянула это обещание из Армандо, а Андрея самого поенсло...
(с моем ТВ он любит с первой ночи, как минимум)

sterilizator написал(а):

Точно не так больно, как узнать обо всём из инструкции.

Так мы вроде и не писали про так же, а просто про начать отношения планируя их закончить, уволить, сделать больно...
Шанс, что догадается, кстати, довольно высокий...
Но просто давать надежду, планируя конец - это для меня причинять зло... (((

+1

141

sterilizator написал(а):

Имхо, указания им обоим раздавал Андрей, просто Рому он первым посвятил в свой план...
Да, Рома поддерживает Андрея, когда тот дает указания Кате.
Но в НРК не только команда трёх, более того, я бы сказала не Столько команда трёх людей, там три пары друзей и эти друзья откровенничают друг с другом.
ВСЕ.
Коля нужнее для залога, а Рома участвует как доверенное лицо и друг Андрея, очередность посвящения в ситуацию не меняет этого факта (содержания законов РФ и схемы защиты ЗЛ от кредиторов).

0

142

Разве не последнее, что он говорит перед советом это намек Кире, что свадьба будет?

Подожди, за день до совета Андрей намекает Кире в конференц-зале, что хочет отменить свадьбу, Кира об этом догадалась. Ещё после показа коллекции он говорит (когда Кира бросила трубку):
«Я не женюсь на тебе. Никогда.»

0

143

Врет, что Малиновский не знает про них, говорит про отмену свадьбы, а потом едет к Кире и просит не отменять... И на тот момент он не собирается отменять.
И мы не знаем, как бы он поступил.

По-моему, он там и сам ещё не до конца определился.
Главное было проскочить совет и отчёт, а всё личное потом...

Так мы вроде и не писали про так же, а просто про начать отношения планируя их закончить, уволить, сделать больно...
Шанс, что догадается, кстати, довольно высокий...
Но просто давать надежду, планируя конец - это для меня причинять зло... (((

Если аккуратно вырулить, то можно минимизировать зло.
По крайней мере, он так мог думать.

0

144

Кип написал(а):

Их было трое с самого решения рисковать с тканями. К тому же, Рома акционер и сотрудник компании. Зорькин для ЗЛ - чужак

Ну а Рома для НМ - чужак.
Катя и Андрей рискуют свободой, зачем Кате доверять свою свободу Роме?
Андрей спрашивал Катю, хочет ли она зависеть от Ромы? Открываться ему.
На договоре нужны ДВЕ подписи, а не три.
Рома узнал раньше Кати т.к. Андрей ему доверял. Это доверие дает некоторое удобство, много удобства, но критичной необходимости в посвящении Ромы нет.

0

145

сахарок написал(а):

Подожди, за день до совета Андрей намекает Кире в конференц-зале, что хочет отменить свадьбу, Кира об этом догадалась. Ещё после показа коллекции он говорит (когда Кира бросила трубку):
«Я не женюсь на тебе. Никогда.»

Речь о его реплике на совете: «Не хочу огорчать невесту накануне свадьбы» (не дословно).

+1

146

Ну а Рома для НМ - чужак.
Катя и Андрей рискуют свободой, зачем Кате доверять свою свободу Роме?
Андрей спрашивал Катю, хочет ли она зависеть от Ромы? Открываться ему.
На договоре нужны ДВЕ подписи, а не три.
Рома узнал раньше Кати т.к. Андрей ему доверял. Это доверие дает некоторое удобство, много удобства, но критичной необходимости в посвящении Ромы нет.

Они вдвоём дают указания Кате, вы о чём?

0

147

Бинош написал(а):

Речь о его реплике на совете: «Не хочу огорчать невесту накануне свадьбы» (не дословно).

Абсолютно дежурная ничего не означающая реплика.

+1

148

Бинош написал(а):

Сказал между делом, для вида. А так, он был настроен на то, чтобы отменить свадьбу.

0

149

sterilizator написал(а):

Был не только обман, но и план причинить боль, в том или ином масштабе. И это в момент, когда Катя только добро и пользу приносила Андрею... Следовательно в моем ТВ несоразмерно.

sterilizator написал(а):

Вы знаете, что если родственник человека имеющего доступ к гостайне получает ВНЖ в другом государстве, человека имеющего доступ увольняют? Или переводят на должность без допуска.
Даже шпионы разглашают своим близким. Это естественная часть человеческой натуры: делиться важным.

Ну и про право на секретность. Коля - ключевой сотрудник НМ.
Не ему разгласили про ФАС, а он ПРЕДУПРЕДИЛ их о визите и этим спас.
Коля необходим и в этот момент.
Но и без этого вижу право Кати с ним поделиться. Как директор НМ, она сама решает, что сообщать сотрудникам НМ. Раз Андрей рассказал другу, то и она может.

Еще раз, в моем ТВ её вина обман и тайна про помощь Коли... Но и в Андрее-Роме тоже вижу минус за игнор того, что Кате был нужен человек в НМ...

+2

150

сахарок написал(а):

Сказал между делом, для вида. А так, он был настроен на то, чтобы отменить свадьбу.

Ну вот. Кип, видишь, ты совсем не одинока!
Я вот, к сожалению, в этом не уверена(

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?