Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Сообщений 91 страница 120 из 936

1

Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.

0

91

Бинош написал(а):

А вот вы явно больше любите Андрюшу

Нет, я, как и вы, пытаюсь балансировать.  :)

+2

92

Mira написал(а):

Но ведь расчет был на то, что в Жданчика она влюбится так, что другие перестанут для нее существовать? Меня эта логика мальчиков, конечно, высаживает: верности и любви в этой жизни нет, но вот ща мы как влюбим Катьку, и она будет верна до гроба

На самом деле это Сашка заявлял, что любви и верности нет. А эти двое вроде такого не заявляли?

+2

93

Mira написал(а):

Но ведь расчет был на то, что в Жданчика она влюбится так, что другие перестанут для нее существовать?

Так она вроде как уже.
А расчёт был не дать этому огню угаснуть раньше времени.

0

94

sterilizator написал(а):

Так она вроде как уже.
А расчёт был не дать этому огню угаснуть раньше времени.

То есть, они Колю считали реальным соперником Жданчику, способным отбить у него Катьку? ))

0

95

Бинош написал(а):

Птичка, и ты так здорово написала!
Добавлю только (поправь меня ты и все, кто явно больше меня в этой теме): Рома, уверена, имел в виду не деятельность НМ, а тайны ЗЛ, о чем и сказал: «Все, что происходит тут, — коммерческая тайна».
С остальным согласна полностью.

Конечно, он это имел ввиду, но если что-то является привычной частью делового оборота, не значит, что это "что-то" этично или законно.
Например, много где запрещают сотрудникам рассказывать о СВОЕЙ зарплате.
Но это незаконно.
Про РФ почитать можно тут
https://its.1c.ru/db/content/newsclar/src/480392.htm
Да и чисто логически, если хочу, я могу хоть принтом на футболке сделать выписку со своего банковского счета... Это мой счет и мне решать, что о нём рассказывать...
Между ЮЛ такой запрет может быть, НО не касательно залога, который был опубликован в прессе!

Кстати, Коля же мог прочитать про залог в вестнике!!

Кате была нужна помощь и опора и меня сердит, что это право за ней наши М. не признали...
Но мне так же грустно, что Катя не решилась заговорить о своей потребности, а Андрей не догадался о том, что слишком много просит и тут мои любимки потеряли часть связи между собой...

Сейчас еще задумала про Рому, он в отличие от Андрея и помнил про зарплату Кати, и видел разбитые очки/коленку...
Как он мог не понимать, что две должности в ЗЛ, плюс деятельность НМ в одно лицо не потянуть!!!
Или не понимал, но нарочно притворился, чтобы сыграть на страхе Андрея? (((
Так раньше не думала, но как-то мрак и печаль... как ты говоришь "злая версия" (:

+1

96

Mira написал(а):

То есть, они Колю считали реальным соперником Жданчику, способным отбить у него Катьку? ))

Вообще там разные диалоги несколько различаются по смыслу.
Но да, и это в том числе.

0

97

Бинош написал(а):

Да, именно. И она смотрела, как он отреагирует, из-за двери. А потом так по стеночке вниз(((
Блин, у меня нехорошее подозрение, что у нас на форуме обязательно кто-то любит чуть больше или Катю, или Андрея. А как же быть мне, которая вечно пытается искать  баланс?

Так мне кажется это самое лучшее состояние: любить всех. Сочувствовать равно. И ты со всеми можешь разделить любовь, поэтому и не ссоришься ни с кем, единственная из нас постоянных. тьфу-тьфу  https://san2.ru/smiles/heart.gif

+1

98

sterilizator написал(а):

Вы, имхо, тоже больше любите Катю  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Имхо, вам так кажется потому, что вы её меньше любите, К.

0

99

Mira написал(а):

Ну конечно. Его же описали как мачо. А циничный и никому не верящий Рома почему-то вплоть до финальных серий считает святым долгом слепо верить женсовету :crazyfun: У него и Шурочка нелюбопытная, и у Тани надо выяснить про жениха, и в конце у дамочек пр Мишу :crazyfun: И, главное, ничему мальчиков опыт не учит :D

+1

100

little_birdie написал(а):

Конечно, он это имел ввиду, но если что-то является привычной частью делового оборота, не значит, что это "что-то" этично или законно.
Например, много где запрещают сотрудникам рассказывать о СВОЕЙ зарплате.
Но это незаконно.
Про РФ почитать можно тут
https://its.1c.ru/db/content/newsclar/src/480392.htm
Да и чисто логически, если хочу, я могу хоть принтом на футболке сделать выписку со своего банковского счета... Это мой счет и мне решать, что о нём рассказывать...
Между ЮЛ такой запрет может быть, НО не касательно залога, который был опубликован в прессе!

Кстати, Коля же мог прочитать про залог в вестнике!!

Кате была нужна помощь и опора и меня сердит, что это право за ней наши М. не признали...
Но мне так же грустно, что Катя не решилась заговорить о своей потребности, а Андрей не догадался о том, что слишком много просит и тут мои любимки потеряли часть связи между собой...

Сейчас еще задумала про Рому, он в отличие от Андрея и помнил про зарплату Кати, и видел разбитые очки/коленку...
Как он мог не понимать, что две должности в ЗЛ, плюс деятельность НМ в одно лицо не потянуть!!!
Или не понимал, но нарочно притворился, чтобы сыграть на страхе Андрея? (((
Так раньше не думала, но как-то мрак и печаль... как ты говоришь "злая версия" (:

А визит из ФАС?

0

101

Имхо, вам так кажется потому, что вы её меньше любите, К.

Не так страстно как лично вы и другие форумчане.

0

102

Бинош написал(а):

Понимаю) Просто задумалась, что это говорит обо мне) Ведь, казалось бы, естественно предпочесть кого-то в этой ситуации)

Да не обязательно. Предпочитают или недолюбливают, когда есть пересечение с каким-то личными опытом, ценностями...
Но иногда совпадение может быть примерно одинаковым, кмк... ))

+1

103

Бинош написал(а):

Ну конечно. Его же описали как мачо. А циничный и никому не верящий Рома почему-то вплоть до финальных серий считает святым долгом слепо верить женсовету  У него и Шурочка нелюбопытная, и у Тани надо выяснить про жениха, и в конце у дамочек пр Мишу  И, главное, ничему мальчиков опыт не учит

Ну как же?
Именно визит в женский туалет придал ему ускорение.  :crazyfun:

+1

104

Mira написал(а):

Мне кажется, как раз гораздо естественнее одинаково любить обоих. Но у меня ни разу не получалось ((.

Дааа!

0

105

sterilizator написал(а):

В любых отношениях всегда есть риск расставания...

Если бы отношения складывались естественным образом, у меня никаких претензий бы не было - насильно мил не будешь. Но это не наш вариант.

0

106

Бинош написал(а):

Катька, кстати, сама, подслушав кусок разговора Андрея с Ромой, бежит в каморку и там кричит: «Предатель!» У меня такое ощущение, что она, несмотря ни на что, в глубине души надеется, дает ему шанс, даже этими своими провокациями в ФР, а он предает ее снова и снова((

Вот, кстати, не уверена, что именно в ФР много предательств с его стороны... Он даже Кире тогда уже ничего не обещает, емнип...
Он скорее настолько на вулкане эмоций, что ни в чем разобраться не может, просветления бывают только когда Катя его немного успокаивает - особенно отчетом и поцелуями...
Но это оставлю на субботу... или щас написать? )))

0

107

sterilizator написал(а):

А где же прощение, второй шанс от Кати?
«На броневике» чуть ли не «вынудили» простить.

Не могу объяснить ваш ТВ.
В моем ТВ Катя его простила в Египте.
И доверие в моем ТВ не равно прощению...
Для меня тут что-то сравни любви к вору (клептоману). Простить все можно, но принимать подарки я бы не стала: за хранение краденного можно сесть в соседнюю с вором тюрьму... (((

+2

108

Mira написал(а):

Если бы отношения складывались естественным образом, у меня никаких претензий бы не было - насильно мил не будешь. Но это не наш вариант.

Так оно, вероятно, и планировалось, чтобы выглядело естественно.

Хотя в зависимости ещё быть год (в ноябре), а свадьба с Кирой планировалась на март — что-то с математикой тут не сходится...

0

109

Кип написал(а):

Роман в курсе с самого начала, потому что план Андрея и первый доклад на совете, когда Катя БП составляла - это все в его присутствии, как и решение рисковать с тканями.

Это семьи, это тоже важно понимать, у многих людей есть близкие, с которыми делятся. И не знаю,ч то хуже: когда делятся с близкими или когда этих близких у человека нет.

0

110

Вот, кстати, не уверена, что именно в ФР много предательств с его стороны... Он даже Кире тогда уже ничего не обещает, емнип...
Он скорее настолько на вулкане эмоций, что ни в чем разобраться не может, просветления бывают только когда Катя его немного успокаивает - особенно отчетом и поцелуями...
Но это оставлю на субботу... или щас написать? )))

Это верно, но, по мнению Кати, он ее предает: разговорами с Ромой; Лиссабоном; враньем…

0

111

sterilizator написал(а):

Так играть не собирались, планировалось плавно потом свести на нет.

Не поняла. Под "играть" имею ввиду, что Андрей думал, что врет о любви, когда начал ухаживать за Катей, добиваться её...

+1

112

Не могу объяснить ваш ТВ.
В моем ТВ Катя его простила в Египте.
И доверие в моем ТВ не равно прощению...
Для меня тут что-то сравни любви к вору (клептоману). Простить все можно, но принимать подарки я бы не стала: за хранение краденного можно сесть в соседнюю с вором тюрьму... (((

В данном случае, пока Кира не рассказала ей информацию, просто поверить было единственной возможностью возобновить отношения.
Да, как и с вором, полное доверие вернулось бы не сразу.

0

113

сахарок написал(а):

С прошлого года тихонько читала Ваши все темы и обсуждения. И только в этом году, решилась влиться в Вашу "тусовку" так сказать. Затянули меня Ваши все обсуждения.

Я видела ваши лайки и уже радовалась, но одно дело теплый человек в компании,а другое если этот человек еще и классно писать может, это удваивает кайф!! )))

+1

114

Я видела ваши лайки и уже радовалась, но одно дело теплый человек в компании,а другое если этот человек еще и классно писать может, это удваивает кайф!! )))

Со мной можно на «ты». :love:

+2

115

сахарок написал(а):

Поэтому, я с горящей жопой, верю в то, что Андрей действительно вырос как личность, и верю в то, что он будучи в браке с Катей, сделает все возможное, чтобы она была самой счастливой и любимой женой на свете.  

Поэтому, я больше всех их люблю.

Да, поэтому меня НРК не отпускает так много ЛЕТ...
Я разными историями горела, где много любви к жизни и людям, но в НРК столько сложных вопросов, какой-то человеческой простоты, и просто алмаз для меня то, как эти двое, парой становятся чем-то много большим, чем по-отдельности. даже до того, как ляльку заделали первую  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

+2

116

Не поняла. Под "играть" имею ввиду, что Андрей думал, что врет о любви, когда начал ухаживать за Катей, добиваться её...

Это был ответ на реплику Миры:

А вот намеренное соблазнение, лемуры - да, самое настоящее предательство. Играть с человеком, который тебе предан, который делал тебе только добро - хуже сложно придумать.

0

117

sterilizator написал(а):

А потом надо закрываться от самой Кати...

Или просто перестать ей врать...

sterilizator написал(а):

Отношения с Катей.

А вы считаете, что расставание - это не больно?
Даже если бы Катя не поняла, чем был их роман, если бы все пошло "по плану Малиновского" (с)

0

118

sterilizator написал(а):

А визит из ФАС?

А что визит?

0

119

sterilizator написал(а):

Он акционер ЗЛ...

Акционеров в ЗЛ много. Избранность Ромы не про его акции, а про его дружбу с Андреем.

sterilizator написал(а):

Схему с залогом они придумали и создали втроём.
Все остальные посторонние.

Нет, не так было.
Андрей ОДИН это придумал, на моей памяти - это единственное, что он придумал один.
Потом он поделился со своим другом, потом приказал/попросил Кате, а она, как и он поделилась со своим другом и наняла человека, необходимого для выполнения этого задания...

0

120

Или просто перестать ей врать...

Так с момента, как реально любит, он уже и не врёт.
В этом и трагизм ситуации.

А вы считаете, что расставание - это не больно?

Точно не так больно, как узнать обо всём из инструкции.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?