Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.
Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?
Сообщений 91 страница 120 из 936
Поделиться105-02-2026 01:44:50
Поделиться9105-02-2026 23:57:33
А вот вы явно больше любите Андрюшу
Нет, я, как и вы, пытаюсь балансировать. 
Поделиться9205-02-2026 23:58:12
Но ведь расчет был на то, что в Жданчика она влюбится так, что другие перестанут для нее существовать? Меня эта логика мальчиков, конечно, высаживает: верности и любви в этой жизни нет, но вот ща мы как влюбим Катьку, и она будет верна до гроба
На самом деле это Сашка заявлял, что любви и верности нет. А эти двое вроде такого не заявляли?
Поделиться9305-02-2026 23:59:05
Но ведь расчет был на то, что в Жданчика она влюбится так, что другие перестанут для нее существовать?
Так она вроде как уже.
А расчёт был не дать этому огню угаснуть раньше времени.
Поделиться9406-02-2026 00:00:33
Так она вроде как уже.
А расчёт был не дать этому огню угаснуть раньше времени.
То есть, они Колю считали реальным соперником Жданчику, способным отбить у него Катьку? ))
Поделиться9506-02-2026 00:01:10
Птичка, и ты так здорово написала!
Добавлю только (поправь меня ты и все, кто явно больше меня в этой теме): Рома, уверена, имел в виду не деятельность НМ, а тайны ЗЛ, о чем и сказал: «Все, что происходит тут, — коммерческая тайна».
С остальным согласна полностью.
Конечно, он это имел ввиду, но если что-то является привычной частью делового оборота, не значит, что это "что-то" этично или законно.
Например, много где запрещают сотрудникам рассказывать о СВОЕЙ зарплате.
Но это незаконно.
Про РФ почитать можно тут
https://its.1c.ru/db/content/newsclar/src/480392.htm
Да и чисто логически, если хочу, я могу хоть принтом на футболке сделать выписку со своего банковского счета... Это мой счет и мне решать, что о нём рассказывать...
Между ЮЛ такой запрет может быть, НО не касательно залога, который был опубликован в прессе!
Кстати, Коля же мог прочитать про залог в вестнике!!
Кате была нужна помощь и опора и меня сердит, что это право за ней наши М. не признали...
Но мне так же грустно, что Катя не решилась заговорить о своей потребности, а Андрей не догадался о том, что слишком много просит и тут мои любимки потеряли часть связи между собой...
Сейчас еще задумала про Рому, он в отличие от Андрея и помнил про зарплату Кати, и видел разбитые очки/коленку...
Как он мог не понимать, что две должности в ЗЛ, плюс деятельность НМ в одно лицо не потянуть!!!
Или не понимал, но нарочно притворился, чтобы сыграть на страхе Андрея? (((
Так раньше не думала, но как-то мрак и печаль... как ты говоришь "злая версия" (:
Поделиться9606-02-2026 00:02:49
То есть, они Колю считали реальным соперником Жданчику, способным отбить у него Катьку? ))
Вообще там разные диалоги несколько различаются по смыслу.
Но да, и это в том числе.
Поделиться9706-02-2026 00:03:44
Да, именно. И она смотрела, как он отреагирует, из-за двери. А потом так по стеночке вниз(((
Блин, у меня нехорошее подозрение, что у нас на форуме обязательно кто-то любит чуть больше или Катю, или Андрея. А как же быть мне, которая вечно пытается искать баланс?
Так мне кажется это самое лучшее состояние: любить всех. Сочувствовать равно. И ты со всеми можешь разделить любовь, поэтому и не ссоришься ни с кем, единственная из нас постоянных. тьфу-тьфу 
Поделиться9806-02-2026 00:04:32
Вы, имхо, тоже больше любите Катю https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Имхо, вам так кажется потому, что вы её меньше любите, К.
Поделиться9906-02-2026 00:05:25
Ну конечно. Его же описали как мачо. А циничный и никому не верящий Рома почему-то вплоть до финальных серий считает святым долгом слепо верить женсовету
У него и Шурочка нелюбопытная, и у Тани надо выяснить про жениха, и в конце у дамочек пр Мишу
И, главное, ничему мальчиков опыт не учит 
Поделиться10006-02-2026 00:05:28
Конечно, он это имел ввиду, но если что-то является привычной частью делового оборота, не значит, что это "что-то" этично или законно.
Например, много где запрещают сотрудникам рассказывать о СВОЕЙ зарплате.
Но это незаконно.
Про РФ почитать можно тут
https://its.1c.ru/db/content/newsclar/src/480392.htm
Да и чисто логически, если хочу, я могу хоть принтом на футболке сделать выписку со своего банковского счета... Это мой счет и мне решать, что о нём рассказывать...
Между ЮЛ такой запрет может быть, НО не касательно залога, который был опубликован в прессе!Кстати, Коля же мог прочитать про залог в вестнике!!
Кате была нужна помощь и опора и меня сердит, что это право за ней наши М. не признали...
Но мне так же грустно, что Катя не решилась заговорить о своей потребности, а Андрей не догадался о том, что слишком много просит и тут мои любимки потеряли часть связи между собой...Сейчас еще задумала про Рому, он в отличие от Андрея и помнил про зарплату Кати, и видел разбитые очки/коленку...
Как он мог не понимать, что две должности в ЗЛ, плюс деятельность НМ в одно лицо не потянуть!!!
Или не понимал, но нарочно притворился, чтобы сыграть на страхе Андрея? (((
Так раньше не думала, но как-то мрак и печаль... как ты говоришь "злая версия" (:
А визит из ФАС?
Поделиться10106-02-2026 00:06:34
Имхо, вам так кажется потому, что вы её меньше любите, К.
Не так страстно как лично вы и другие форумчане.
Поделиться10206-02-2026 00:07:39
Понимаю) Просто задумалась, что это говорит обо мне) Ведь, казалось бы, естественно предпочесть кого-то в этой ситуации)
Да не обязательно. Предпочитают или недолюбливают, когда есть пересечение с каким-то личными опытом, ценностями...
Но иногда совпадение может быть примерно одинаковым, кмк... ))
Поделиться10306-02-2026 00:07:54
Ну конечно. Его же описали как мачо. А циничный и никому не верящий Рома почему-то вплоть до финальных серий считает святым долгом слепо верить женсовету У него и Шурочка нелюбопытная, и у Тани надо выяснить про жениха, и в конце у дамочек пр Мишу И, главное, ничему мальчиков опыт не учит
Ну как же?
Именно визит в женский туалет придал ему ускорение. 
Поделиться10406-02-2026 00:08:27
Мне кажется, как раз гораздо естественнее одинаково любить обоих. Но у меня ни разу не получалось ((.
Дааа!
Поделиться10506-02-2026 00:10:07
В любых отношениях всегда есть риск расставания...
Если бы отношения складывались естественным образом, у меня никаких претензий бы не было - насильно мил не будешь. Но это не наш вариант.
Поделиться10606-02-2026 00:11:08
Катька, кстати, сама, подслушав кусок разговора Андрея с Ромой, бежит в каморку и там кричит: «Предатель!» У меня такое ощущение, что она, несмотря ни на что, в глубине души надеется, дает ему шанс, даже этими своими провокациями в ФР, а он предает ее снова и снова((
Вот, кстати, не уверена, что именно в ФР много предательств с его стороны... Он даже Кире тогда уже ничего не обещает, емнип...
Он скорее настолько на вулкане эмоций, что ни в чем разобраться не может, просветления бывают только когда Катя его немного успокаивает - особенно отчетом и поцелуями...
Но это оставлю на субботу... или щас написать? )))
Поделиться10706-02-2026 00:13:38
А где же прощение, второй шанс от Кати?
«На броневике» чуть ли не «вынудили» простить.
Не могу объяснить ваш ТВ.
В моем ТВ Катя его простила в Египте.
И доверие в моем ТВ не равно прощению...
Для меня тут что-то сравни любви к вору (клептоману). Простить все можно, но принимать подарки я бы не стала: за хранение краденного можно сесть в соседнюю с вором тюрьму... (((
Поделиться10806-02-2026 00:14:45
Если бы отношения складывались естественным образом, у меня никаких претензий бы не было - насильно мил не будешь. Но это не наш вариант.
Так оно, вероятно, и планировалось, чтобы выглядело естественно.
Хотя в зависимости ещё быть год (в ноябре), а свадьба с Кирой планировалась на март — что-то с математикой тут не сходится...
Поделиться10906-02-2026 00:16:11
Роман в курсе с самого начала, потому что план Андрея и первый доклад на совете, когда Катя БП составляла - это все в его присутствии, как и решение рисковать с тканями.
Это семьи, это тоже важно понимать, у многих людей есть близкие, с которыми делятся. И не знаю,ч то хуже: когда делятся с близкими или когда этих близких у человека нет.
Поделиться11006-02-2026 00:18:14
Вот, кстати, не уверена, что именно в ФР много предательств с его стороны... Он даже Кире тогда уже ничего не обещает, емнип...
Он скорее настолько на вулкане эмоций, что ни в чем разобраться не может, просветления бывают только когда Катя его немного успокаивает - особенно отчетом и поцелуями...
Но это оставлю на субботу... или щас написать? )))
Это верно, но, по мнению Кати, он ее предает: разговорами с Ромой; Лиссабоном; враньем…
Поделиться11106-02-2026 00:18:47
Так играть не собирались, планировалось плавно потом свести на нет.
Не поняла. Под "играть" имею ввиду, что Андрей думал, что врет о любви, когда начал ухаживать за Катей, добиваться её...
Поделиться11206-02-2026 00:19:38
Не могу объяснить ваш ТВ.
В моем ТВ Катя его простила в Египте.
И доверие в моем ТВ не равно прощению...
Для меня тут что-то сравни любви к вору (клептоману). Простить все можно, но принимать подарки я бы не стала: за хранение краденного можно сесть в соседнюю с вором тюрьму... (((
В данном случае, пока Кира не рассказала ей информацию, просто поверить было единственной возможностью возобновить отношения.
Да, как и с вором, полное доверие вернулось бы не сразу.
Поделиться11306-02-2026 00:19:47
С прошлого года тихонько читала Ваши все темы и обсуждения. И только в этом году, решилась влиться в Вашу "тусовку" так сказать. Затянули меня Ваши все обсуждения.
Я видела ваши лайки и уже радовалась, но одно дело теплый человек в компании,а другое если этот человек еще и классно писать может, это удваивает кайф!! )))
Поделиться11406-02-2026 00:21:03
Я видела ваши лайки и уже радовалась, но одно дело теплый человек в компании,а другое если этот человек еще и классно писать может, это удваивает кайф!! )))
Со мной можно на «ты». 
Поделиться11506-02-2026 00:22:17
Поэтому, я с горящей жопой, верю в то, что Андрей действительно вырос как личность, и верю в то, что он будучи в браке с Катей, сделает все возможное, чтобы она была самой счастливой и любимой женой на свете.
Поэтому, я больше всех их люблю.
Да, поэтому меня НРК не отпускает так много ЛЕТ...
Я разными историями горела, где много любви к жизни и людям, но в НРК столько сложных вопросов, какой-то человеческой простоты, и просто алмаз для меня то, как эти двое, парой становятся чем-то много большим, чем по-отдельности. даже до того, как ляльку заделали первую

Поделиться11606-02-2026 00:23:58
Не поняла. Под "играть" имею ввиду, что Андрей думал, что врет о любви, когда начал ухаживать за Катей, добиваться её...
Это был ответ на реплику Миры:
А вот намеренное соблазнение, лемуры - да, самое настоящее предательство. Играть с человеком, который тебе предан, который делал тебе только добро - хуже сложно придумать.
Поделиться11706-02-2026 00:24:17
А потом надо закрываться от самой Кати...
Или просто перестать ей врать...
Отношения с Катей.
А вы считаете, что расставание - это не больно?
Даже если бы Катя не поняла, чем был их роман, если бы все пошло "по плану Малиновского" (с)
Поделиться11806-02-2026 00:25:49
А визит из ФАС?
А что визит?
Поделиться11906-02-2026 00:26:43
Он акционер ЗЛ...
Акционеров в ЗЛ много. Избранность Ромы не про его акции, а про его дружбу с Андреем.
Схему с залогом они придумали и создали втроём.
Все остальные посторонние.
Нет, не так было.
Андрей ОДИН это придумал, на моей памяти - это единственное, что он придумал один.
Потом он поделился со своим другом, потом приказал/попросил Кате, а она, как и он поделилась со своим другом и наняла человека, необходимого для выполнения этого задания...
Поделиться12006-02-2026 00:26:54
Или просто перестать ей врать...
Так с момента, как реально любит, он уже и не врёт.
В этом и трагизм ситуации.
А вы считаете, что расставание - это не больно?
Точно не так больно, как узнать обо всём из инструкции.