Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.
Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?
Сообщений 931 страница 936 из 936
Поделиться105-02-2026 01:44:50
Поделиться93115-02-2026 22:17:47
Тем, что на скринах других документов порой или откровенная лажа (Личное дело) или даты путаются (пропуск, приказ об увольнении). По каким критериям будем выбирать, какие скрины считаем правильными, а какие - нет?
Я понимаю, очень важен озвученный Катериной срок выхода компании из кризиса — полгода. Но что же делать, если описываемые события в этот срок никак не укладываются?
Поделиться93215-02-2026 22:30:04
А беременность Пончика?
Беременность Пончика в любом случае длилась дольше, чем положено. Полугодом меньше / полугодом больше - уже пофиг
Уже писала, что беременность Скалли в СМ длились больше года. А беременность Джулии, емнип, месяцев 5. Так что нам не привыкать
И почему неважны те даты, которые появляются в календарях, билетах, телефонах и словах героев?)
Например, потому, что 23.02 был выходным днём, но ЗЛ в полном составе трудился. 8 марта, емнип, тоже. Выходных, повторюсь, там за год вообще ни одного не было кроме НГ. При таком раскладе я не могу воспринимать всерьез привязки к мельком показанным календарям. Если бы четко назвали дату или показали ее крупным планом, заострив внимание - другой разговор, но я такого не припомню.
Поделиться93315-02-2026 22:30:59
Я понимаю, очень важен озвученный Катериной срок выхода компании из кризиса — полгода. Но что же делать, если описываемые события в этот срок никак не укладываются?
У меня укладываются. Я же не навязываю свое мнение. 
Поделиться93415-02-2026 22:53:39
У меня укладываются. Я же не навязываю свое мнение.
Поняла тебя. 
Поделиться93515-02-2026 22:56:37
Беременность Пончика в любом случае длилась дольше, чем положено. Полугодом меньше / полугодом больше - уже пофиг
Например, потому, что 23.02 был выходным днём, но ЗЛ в полном составе трудился. 8 марта, емнип, тоже. Выходных, повторюсь, там за год вообще ни одного не было кроме НГ. При таком раскладе я не могу воспринимать всерьез привязки к мельком показанным календарям. Если бы четко назвали дату или показали ее крупным планом, заострив внимание - другой разговор, но я такого не припомню.
Понимаю твою позицию. Я готова закрыть глаза на многое и сделать скидки на выходные и праздники, но в некоторые периоды (и возвращение Кати — один из них) сами события идут в день день, плотно, с четкой отсылкой к дню вчерашнему. И вот от этого мне сложно абстрагироваться) даже при все допущениях и скидках больше одного месяца до командировки Андрея у меня никак не выходит 
Поделиться93615-02-2026 22:59:03
Понимаю твою позицию. Я готова закрыть глаза на многое и сделать скидки на выходные и праздники, но в некоторые периоды (и возвращение Кати — один из них) сами события идут в день день, плотно, с четкой отсылкой к дню вчерашнему. И вот от этого мне сложно абстрагироваться) даже при все допущениях и скидках больше одного месяца до командировки Андрея у меня никак не выходит
И у меня. Точнее, даже неделя, максимум