Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Сообщений 931 страница 936 из 936

1

Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.

0

931

#p58112,Mira написал(а):

Тем, что на скринах других документов порой или откровенная лажа (Личное дело) или даты путаются (пропуск, приказ об увольнении). По каким критериям будем выбирать, какие скрины считаем правильными, а какие - нет?

Я понимаю, очень важен озвученный Катериной срок выхода компании из кризиса — полгода. Но что же делать, если описываемые события в этот срок никак не укладываются?

0

932

#p58117,Бинош написал(а):

А беременность Пончика?

Беременность Пончика в любом случае длилась дольше, чем положено. Полугодом меньше / полугодом больше - уже пофиг  :D

Свернутый текст

Уже писала, что беременность Скалли в СМ длились больше года. А беременность Джулии, емнип, месяцев 5. Так что нам не привыкать :D

#p58117,Бинош написал(а):

И почему неважны те даты, которые появляются в календарях, билетах, телефонах и словах героев?)

Например, потому, что 23.02 был выходным днём, но ЗЛ в полном составе трудился. 8 марта, емнип, тоже. Выходных, повторюсь, там за год вообще ни одного не было кроме НГ. При таком раскладе я не могу воспринимать всерьез привязки к мельком показанным календарям. Если бы четко назвали дату или показали ее крупным планом, заострив внимание - другой разговор, но я такого не припомню.

+1

933

#p58118,Бинош написал(а):

Я понимаю, очень важен озвученный Катериной срок выхода компании из кризиса — полгода. Но что же делать, если описываемые события в этот срок никак не укладываются?

У меня укладываются. Я же не навязываю свое мнение.  :dontknow:

+1

934

#p58120,Mira написал(а):

У меня укладываются. Я же не навязываю свое мнение.

Поняла тебя. https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

935

#p58119,Mira написал(а):

Беременность Пончика в любом случае длилась дольше, чем положено. Полугодом меньше / полугодом больше - уже пофиг  

Например, потому, что 23.02 был выходным днём, но ЗЛ в полном составе трудился. 8 марта, емнип, тоже. Выходных, повторюсь, там за год вообще ни одного не было кроме НГ. При таком раскладе я не могу воспринимать всерьез привязки к мельком показанным календарям. Если бы четко назвали дату или показали ее крупным планом, заострив внимание - другой разговор, но я такого не припомню.

Понимаю твою позицию. Я готова закрыть глаза на многое и сделать скидки на выходные и праздники, но в некоторые периоды (и возвращение Кати — один из них) сами события идут в день день, плотно, с четкой отсылкой к дню вчерашнему. И вот от этого мне сложно абстрагироваться) даже при все допущениях и скидках больше одного месяца до командировки Андрея у меня никак не выходит :dontknow:

0

936

#p58123,Бинош написал(а):

Понимаю твою позицию. Я готова закрыть глаза на многое и сделать скидки на выходные и праздники, но в некоторые периоды (и возвращение Кати — один из них) сами события идут в день день, плотно, с четкой отсылкой к дню вчерашнему. И вот от этого мне сложно абстрагироваться) даже при все допущениях и скидках больше одного месяца до командировки Андрея у меня никак не выходит

И у меня. Точнее, даже неделя, максимум

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?