Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Сообщений 901 страница 930 из 936

1

Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.

0

901

#p57733,Бинош написал(а):

По-моему, по контексту «так быстро» подразумевает «быстрее ожидаемого».

Вот именно

0

902

#p57730,Mira написал(а):

В сентябре ещё жара стояла в позапрошлом году и почти до середины октября все зелёное было. Ну, пусть сентябрь - с мая 5 месяцев. Почти полгода.

это крайне редко бывает.
С мая по сентябрь почти 5 месяцев, но не 6. по твоим словам, Андрей только в командировку уезжает в сентябре (май+4 месяца), октябрь - показ. Кредиты еще не выплачены. Контракт с Лондоном только на подходе.

0

903

#p57749,Кип написал(а):

С мая по сентябрь почти 5 месяцев

Ровно 5

0

904

#p57764,Mira написал(а):

Ровно 5

тем более.

0

905

#p57698,Mira написал(а):

Посмотрела, как с беременностью Тани в БД - там Берта говорит, что срок пять месяцев, но на свадьбе она уже родившая

Пока искала разговор колумбийской Фёдоровой с Бетти, увидела, что на показе Берта тоже без живота. Отмотала назад - у них Берта приходит в офис в день возвращения Бетти с ребенком на руках. То есть, наши из Тани слоника сделали  :D

+1

906

#p58015,Mira написал(а):

Пока искала разговор колумбийской Фёдоровой с Бетти, увидела, что на показе Берта тоже без живота. Отмотала назад - у них Берта приходит в офис в день возвращения Бетти с ребенком на руках. То есть, наши из Тани слоника сделали

Им просто очень хотелось, чтобы у Тани схватки во время свадьбы ГГ начались) Типа это же так остроумно)

0

907

#p58016,Бинош написал(а):

Им просто очень хотелось, чтобы у Тани схватки во время свадьбы ГГ начались) Типа это же так остроумно)

Не особо. Тут где-то Юла считала, если свадьба была в июле-августе, как я считаю, то с натяжкой Таня чуть переходила. В пределах нормы. А вот в варианте Миры, реально, слоненок

0

908

#p58020,Кип написал(а):

Не особо. Тут где-то Юла считала, если свадьба была в июле-августе, как я считаю, то с натяжкой Таня чуть переходила. В пределах нормы. А вот в варианте Миры, реально, слоненок

Колумбийцам не я сценарий писала.

0

909

#p58021,Mira написал(а):

Колумбийцам не я сценарий писала.

Причём тут Колумбийцы. У тебя Андрей из командировки в октябре аозвращается

0

910

#p58029,Кип написал(а):

. У тебя Андрей из командировки в октябре аозвращается

Где я такое писала?

0

911

#p58032,Mira написал(а):

Где я такое писала?

Ты писала, что до отъезда прошло 4 месяца. Май плюс 4 - сентябрь. Месяц командировки - октябрь

0

912

#p58044,Кип написал(а):

Ты писала, что до отъезда прошло 4 месяца. Май плюс 4 - сентябрь. Месяц командировки - октябрь

А где было сказано, что Катя пришла в ЗЛ в мае? Шутки Жорика и экран телефона, где нужно с лупой на медленной промотке высматривать цифры - не аргумент. Я писала, что в сериале не было никаких намеков на то, что запрошенные Катей на выход из кризиса полгода были урезаны, и что свадьба вполне могла состояться осенью. Когда эти полгода начались и когда закончились, нигде не сказано.

0

913

#p58050,Mira написал(а):

А где было сказано, что Катя пришла в ЗЛ в мае? Шутки Жорика и экран телефона, где нужно с лупой на медленной промотке высматривать цифры - не аргумент. Я писала, что в сериале не было никаких намеков на то, что запрошенные Катей на выход из кризиса полгода были урезаны, и что свадьба вполне могла состояться осенью. Когда эти полгода начались и когда закончились, нигде не сказано.

Совершенно точно финансовая ревность в феврале, там празднуют 23 февраля. Совет и Египет точно в марте, вроде это упоминалось. Ну а царство Воропаева должно же было хоть сколько-то продлиться?

0

914

#p58052,Бинош написал(а):

Совершенно точно финансовая ревность в феврале, там празднуют 23 февраля. Совет и Египет точно в марте, вроде это упоминалось. Ну а царство Воропаева должно же было хоть сколько-то продлиться?

При этом 8 марта никак не упоминалось и не отмечалось, майские праздники - тоже. На НГ ушли отдыхать чуть ли не 25.12. Про отсутствие выходных, синхронное переодевание раз в несколько дней всей зималеттой и обмен нарядами я вообще молчу. Но при этом при вычислении даты свадьбы мы опираемся на зелень деревьев и исходя из нее игнорируем то, что было сказано в сериале прямым текстом. Я так не могу, простите :D.

0

915

#p58056,Mira написал(а):

При этом 8 марта никак не упоминалось и не отмечалось, майские праздники - тоже. На НГ ушли отдыхать чуть ли не 25.12. Про отсутствие выходных, синхронное переодевание раз в несколько дней всей зималеттой и обмен нарядами я вообще молчу. Но при этом при вычислении даты свадьбы мы опираемся на зелень деревьев и исходя из нее игнорируем то, что было сказано в сериале прямым текстом. Я так не могу, простите .

Март был на билетах. Да и совет был в марте.  В ЗЛ Катя вернулась в мае. Этому есть подтверждения.

+1

916

#p58050,Mira написал(а):

Экран можно назвать случайностью,  хотя дата была на экране секунд 15, но потом была газета с датами и на календаре в кабинете у Киры тоже стоял конец апреля. Слишком много случайностей для одного факта. Самое позднее, свадьба состоялась в сентябре.
Блин, нафиг я опять в это ввязалась?

0

917

#p58056,Mira написал(а):

При этом 8 марта никак не упоминалось и не отмечалось, майские праздники - тоже. На НГ ушли отдыхать чуть ли не 25.12. Про отсутствие выходных, синхронное переодевание раз в несколько дней всей зималеттой и обмен нарядами я вообще молчу. Но при этом при вычислении даты свадьбы мы опираемся на зелень деревьев и исходя из нее игнорируем то, что было сказано в сериале прямым текстом. Я так не могу, простите .

Мы опираемся на месяца и времена года. Ты же только на слова. И то, которые равняться. Мало того, Катя не говорила, что её контракт заканчивается через 2ме яца, а только о решении проблем. При увольнении, Катя говорит, что выполнила свои обязательства и говорит потом Павлу, что расплатился так быстро. Быстро - это не по плану.

0

918

#p58065,Кип написал(а):

Ты же только на слова.

На слова, которые были четко произнесены на СД и после ни разу не опровергнуты. Так можно что угодно вычеркнуть :dontknow:

#p58065,Кип написал(а):

Катя не говорила, что её контракт заканчивается через 2ме яца, а только о решении проблем

Катя говорила Мише, что ей осталось работать месяц. За месяц до этого Кира и Коля говорят, что осталось два месяца. Все это - в игнор?

0

919

#p58063,Кип написал(а):

Предлагаю каждому остаться при своем, все равно мы друг друга не переубедим https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

920

#p58068,Mira написал(а):

На слова, которые были четко произнесены на СД и после ни разу не опровергнуты. Так можно что угодно вычеркнуть 

Катя говорила Мише, что ей осталось работать месяц. За месяц до этого Кира и Коля говорят, что осталось два месяца. Все это - в игнор?

Катя Мише не уверенно сказала. Не точно месяц, примерно.
А в игнор времена года, подготовку к свадьбе, слова про "так быстро"?. Почему ты игнорировать даты совета, открытия ресторана, слова Урчдова и т.д.  Ты сама говорила что слова - пустое, если не подкреплены. Так вот слова Кати ничем не подкреплены. Мало того, они опровергаются многими фактами.

0

921

#p58071,Кип написал(а):

Почему ты игнорировать даты совета, открытия ресторана, слова Урчдова и т.д

А где была названа точная дата совета или открытия ресторана или дата возвращения Кати в ЗЛ? Не скрин билета / экрана или что-то подобное (напомню, что если верить скрину личного дела, Кате на период НРК - 21 год), а прямо словами через рот? А длительность периода выхода из кризиса была четко произнесена.

#p58071,Кип написал(а):

Так вот слова Кати ничем не подкреплены. Мало того, они опровергаются многими фактами.

Фишка в том, что они не опровергаются ничем. Считать за опровержение листья на деревьях я не могу.

0

922

#p58056,Mira написал(а):

Игнорируем срок в полгода, ты имеешь в виду? А чем плох скрин билета или календарь?
Ну а беременность Пончевой тогда как?
Теоретически ляпом может быть как одно, так и другое)

0

923

#p58063,Кип написал(а):

Экран можно назвать случайностью,  хотя дата была на экране секунд 15, но потом была газета с датами и на календаре в кабинете у Киры тоже стоял конец апреля. Слишком много случайностей для одного факта. Самое позднее, свадьба состоялась в сентябре.

Про газету с датами не помню, это где?

0

924

#p58072,Mira написал(а):

А где была названа точная дата совета или открытия ресторана или дата возвращения Кати в ЗЛ? Не скрин билета / экрана или что-то подобное (напомню, что если верить скрину личного дела, Кате на период НРК - 21 год), а прямо словами через рот? А длительность периода выхода из кризиса была четко произнесена.

Фишка в том, что они не опровергаются ничем. Считать за опровержение листья на деревьях я не могу.

Они опровергаются датами открытия ресторана и временами года. Ты это игноришь

0

925

#p58068,Mira написал(а):

На слова, которые были четко произнесены на СД и после ни разу не опровергнуты. Так можно что угодно вычеркнуть 

Полгода — это максимум. Почему ты не допускаешь, что могли управиться быстрее? Допустим, месяца за 4. Тогда свадьба в сентябре) А Таня — слоненок)

0

926

#p58075,Кип написал(а):

А где даты открытия ресторана, напомни, плиз? На приглашении? И что там, апрель?

0

927

#p58073,Бинош написал(а):

Игнорируем срок в полгода, ты имеешь в виду? А чем плох скрин билета или календарь?

Тем, что на скринах других документов порой или откровенная лажа (Личное дело) или даты путаются (пропуск, приказ об увольнении). По каким критериям будем выбирать, какие скрины считаем правильными, а какие - нет?

0

928

#p58075,Кип написал(а):

Эти даты никем не произносились вслух. Лето, как показывает футбольный матч, может длиться до глубокой осени. И если мы верим скринам, значит, Катьке 21 год, и пофиг, что родители называют другой возраст?  :D

0

929

#p58076,Бинош написал(а):

Почему ты не допускаешь, что могли управиться быстрее?

Потому что никто ни словом, ни делом об этом не заикнулся. В моем телевизоре все сроки укладываются нормально, зачем мне что-то додумывать?  :dontknow:

0

930

#p58114,Mira написал(а):

Потому что никто ни словом, ни делом об этом не заикнулся. В моем телевизоре все сроки укладываются нормально, зачем мне что-то додумывать?

А беременность Пончика? :crazyfun:
И почему неважны те даты, которые появляются в календарях, билетах, телефонах и словах героев?)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?