Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Сообщений 781 страница 810 из 936

1

Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.

0

781

#p57524,sterilizator написал(а):

Будучи отвергнутым Катей.

А если бы Катя его после решения завоёвывать отвергла (и Миши на горизонте нет), что бы он сделал?

0

782

#p57528,Mira написал(а):

А если бы Катя его после решения завоёвывать отвергла (и Миши на горизонте нет), что бы он сделал?

Если бы прошло достаточно времени, и Катя сама признала, что он теперь другой, но быть с ним всё равно не хочет, то всё.

0

783

#p57520,Бинош написал(а):

Слушай, ну это в сериале все растянуто надолго, а прошло всего несколько дней до командировки и один после. А что командировка ему нужна была после всего - здесь я его не виню, а понимаю где-то.

Я все понимаю, кроме логики, что если бы Андрей бросил Киру и начал ухаживать за Катей сразу после ее возвращения, у него ничего бы не получилось, потому что для Кати "ему все ещё от меня что-то нужно". А вот если бы он начал после показа, то все было бы по-другому.  :dontknow:

0

784

#p57529,sterilizator написал(а):

Если бы прошло достаточно времени, и Катя сама признала, что он теперь другой, но быть с ним всё равно не хочет, то всё.

И что мешало начать сразу, если со временем вводные не поменялись?

0

785

#p57527,Бинош написал(а):

Интересно. А дети у них есть уже?

Пусть будут. Чтобы усложнить задачу  :D

0

786

#p57531,Mira написал(а):

И что мешало начать сразу, если со временем вводные не поменялись?

Какие вводные у вас не поменялись?

0

787

#p57532,Mira написал(а):

Пусть будут. Чтобы усложнить задачу

Тогда они могут рассмотреть возможность поехать всем вместе. А фирму оставить на Колю :crazyfun:

0

788

#p57060,sterilizator написал(а):

Всё равно это по факту отдельное произведение.
Его можно критиковать, если оно вышло хуже «оригинального», по мнению говорящего, но если обсуждать, то по факту показанного...

Мне странно желание обсуждать пользу винегрета пытаясь ограничить обсуждение пользы свеклы.
Но это ваше право, не хотите, не пишите про Бетти, а кто хочет, тот будет.
У нас тут, вообще, есть замечательная девушка Kati, которая больше любит Бетти и сравнивала истории.
Мы ей были рады, и если она к нас снова заглянет, я буду рада... )))

+1

789

#p57530,Mira написал(а):

Я все понимаю, кроме логики, что если бы Андрей бросил Киру и начал ухаживать за Катей сразу после ее возвращения, у него ничего бы не получилось, потому что для Кати "ему все ещё от меня что-то нужно". А вот если бы он начал после показа, то все было бы по-другому.

Андрей изменился после командировки. Что и Катя заметила.
Когда она вернулась, это было вообще неожиданно для него, действовал сперва стихийно, кавалерийским наскоком. Мучился, уехал и после поездки уже набрался сил для всего. ИМХО.

+1

790

#p57535,little_birdie написал(а):

Мне странно желание обсуждать пользу винегрета пытаясь ограничить обсуждение пользы свеклы.
Но это ваше право, не хотите, не пишите про Бетти, а кто хочет, тот будет.
У нас тут, вообще, есть замечательная девушка Kati, которая больше любит Бетти и сравнивала истории.
Мы ей были рады, и если она к нас снова заглянет, я буду рада... )))

А Кати разве больше любит Бетти? Не знала)

0

791

#p57257,Mira написал(а):

То есть, резюмируя, никакого твердого решения бросать Катьку он не принимал.

Бросать Катьку?

#p57265,Mira написал(а):

Вот это меня тоже вымораживает: издевательство же чистой воды над вроде бы близким человеком. Я понимаю, что Андрею неохота было затевать судьбоносный разговор с Кирой накануне отъезда, но ведь он сам все уже знал, и просто тянул резину. А что по отношению к Кире это  жестоко, он не думал ((.

А я не увидела, чтобы Андрей был готов к расставанию перед отъездом.
Ему страшно, он хочет забыть Катю - как сказал ей.
В моем ТВ он едет именно подумать, а Кира считывает то, куда он движется раньше него, так же, как с "ты скоро меня в постели Катей будешь называть" - еще до соблазнения...

+2

792

#p57276,biruza1991 написал(а):

Согласна. Причём, вот это глухое, тотальное одиночество Андрея даже в первых сериях ощущается. Рома в качестве самого близкого человека (при живой невесте, да), и тот Андрея не совсем понимает уже в начале истории. Потом Катя стала ему опорой, потом он эту опору сам, своими руками сломал. И опять глухое одиночество на сотню серий, до самого конца, до примирения с Катей.

https://san2.ru/smiles/heart.gif  https://san2.ru/smiles/clapping.gif

#p57280,Бинош написал(а):

Ни фига себе слабый человек… Который смог и ответить глубоко на ее чувство, и пойти против течения, и полностью переродиться и поменять свою жизнь…

Пойти против течения?
Переродиться и поменять свою жизнь это уйти от одной, а начав с другой больше не изменять?.. хм...

0

793

#p57537,Бинош написал(а):

А Кати разве больше любит Бетти? Не знала)

Она вроде бы Бетти сначала посмотрела и уже только потом нашу Неродиську, что еще раз доказывает так называемый синдром утенка. У нас он тоже есть, имхо.

0

794

#p57281,Mira написал(а):

Если надежды не осталось, зачем побежал в Бон Аппетит? А ведь пакет - это ещё какая надежда! Катька фактически шаг ему навстречу сделала этим пакетом, а он его - в мусор, испугавшись Киры. Причем реакция Киры ему дважды оказалась важнее, чем их с Катей история ((

согласна...https://san2.ru/smiles/upset.gif

#p57283,Бинош написал(а):

Почему пакет — это надежда, не поняла? Наоборот же. Окончательный отказ. «Заберите свой мусор и не разбрасывайте». И даже не сама передала, а через Федю.

А ты помнишь, после какого воспоминания, Катя сказала пакет отнести не в мусор, а Андрею?

0

795

#p57545,little_birdie написал(а):

А ты помнишь, после какого воспоминания, Катя сказала пакет отнести не в мусор, а Андрею?

Нет, заинтриговала. После какого?

0

796

#p57544,Юла написал(а):

Она вроде бы Бетти сначала посмотрела и уже только потом нашу Неродиську, что еще раз доказывает так называемый синдром утенка. У нас он тоже есть, имхо.

Что за синдром?)

0

797

#p57547,Бинош написал(а):

Что за синдром?)

Что первым посмотрел, то и мамка нравится больше.

0

798

#p57543,little_birdie написал(а):

Пойти против течения?
Переродиться и поменять свою жизнь это уйти от одной, а начав с другой больше не изменять?.. хм...

Птичка, я удивлена, что ты удивлена. Разве Андрей духовно не переродился, не стал совершенно другим человеком к концу сериала через эту любовь и эти испытания? Разве он не пересмотрел свой подход к жизни, к работе, к женщинам, к друзьям? И да, против течения, ибо течение подсказывало бы привычное болотце, где он долгое время был, но все же нашел в себе силы из него выйти.

0

799

#p57541,little_birdie написал(а):

Бросать Катьку?

А я не увидела, чтобы Андрей был готов к расставанию перед отъездом.
В моем ТВ он едет именно подумать, а Кира считывает то, куда он движется раньше него, так же, как с "ты скоро меня в постели Катей будешь называть" - еще до соблазнения...

Вот! Ты хорошо сформулировала, так же вижу. Кира на самом деле все понимала раньше Андрея часто, но закрывала глаза...

0

800

#p57541,little_birdie написал(а):

я не увидела, чтобы Андрей был готов к расставанию перед отъездом.

Согласна. Он действительно хотел забыть Катю. С Кирой он быть уже не может, а чемодан забрать страшно. Потому что это означает остаться одному, а он... они все трое ранены - Андрей, Катя, Кира. Из командировки он другим человеком вернулся. Более цельным и сильным. Даже Катя заметила, что он другой.

+1

801

#p57528,Mira написал(а):

Говорю же: он уже так наскоком не действовал бы.

0

802

#p57551,biruza1991 написал(а):

Согласна. Он действительно хотел забыть Катю. С Кирой он быть уже не может, а чемодан забрать страшно. Потому что это означает остаться одному, а он... они все трое ранены - Андрей, Катя, Кира. Из командировки он другим человеком вернулся. Более цельным и сильным. Даже Катя заметила, что он другой.

ППКС, я то же самое написала выше.

0

803

#p57286,Бинош написал(а):

Да, накануне командировки Кира испугалась интонаций Андрея, почувствовала, куда тот клонит

А почувствовала ли?
"Мне кажется, ты не хочешь быть ни  с ней, ни со мной..." (с)
Да щаз! Он только что от "неё"....

#p57289,Mira написал(а):

Ну и в любом случае, тут причин для надежды я вижу несравнимо больше, чем в ужине с Сашкой, на который Андрей почему-то помчался несмотря на то, что уже ни во что не верил. Там у него какая надежда была?

:cool:

#p57292,Бинош написал(а):

А про роль пакета он понял, когда в дневнике прочитал. Сам же этот Катин жест можно воспринять и иначе: типа что она «назло», виноватит его этим пакетом, вновь утыкает его в чувство вины.

А как же: "А я надеюсь, ненавидит потому, что любит!"?? )))

#p57314,sterilizator написал(а):

Если возобновление отношений (любых) не предполагается, то смысла я не вижу.
Финансовой ревностью, представлением настоящего отчёта и нервотрёпкой из Египта Катя сполна отплатила ему за его неправильные поступки, так что он в некотором смысле чист.

Ничего подобного. Инструкция заставила Катю себя почувствовать "мерзким существом", а Андрей до этого чувства докатился, когда осознал, какой клубок обмана сплел...
Хорошо, что они поверив друг другу, вернули друг другу и веру в себя... )))

0

804

#p57554,little_birdie написал(а):

А

Так это он, кажется, раньше так думал? Во время Египта? Напомни, пожалуйста, в какой момент он это сказал. ИМХО, он надеялся, что любит, до слов Коли. Ну или до доверенности на Сашу, хотя последнее неточно. После ее возвращения в компанию и объяснения у клуба он четко говорит Роме: «Я ей совершенно безразличен».

0

805

Ничего подобного. Инструкция заставила Катю себя почувствовать "мерзким существом", а Андрей до этого чувства докатился, когда осознал, какой клубок обмана сплел...

Да, я бы сказала, что точка, когда они «сравнялись», — не совет и не доверенность на Сашу, а дневник. Вот его круги ада.

+1

806

А почувствовала ли?
"Мне кажется, ты не хочешь быть ни  с ней, ни со мной..." (с)
Да щаз! Он только что от "неё"....

Надо мне пересмотреть ту сцену. ЕМНИП, она там все пытается у него получить ту самую «окончательную бумажку», о которой любит говорить Мира, вспоминая профессора Преображенского.

0

807

Ничего подобного.

Я имею право на своё мнение и своё восприятие?

0

808

#p57295,Mira написал(а):

Пусть так. Но ведь это такой повод прибежать к ней, бросить пакет ей в лицо и наорать, мол, чего ты хочешь, чего ты жилы из меня тянешь? Ну, примерно как в конце с заявлением  . Вот тогда и запер бы Катькин кабинет и не уходил, пока она с ним не поговорит. Пакет - повод для разговора уж точно гораздо более весомый, чем ужин с Сашкой.

Согласна, повод отличный, и вообще мне кажется, что он и шел наорать и ей это все на голову вывалить — и примерно в таком же состоянии, как по прочтении ее заявления об увольнении. Эх, мечтаю иногда фик написать, что было бы, если б вывалил)

0

809

#p57551,biruza1991 написал(а):

ППКС

0

810

#p57533,sterilizator написал(а):

Какие вводные у вас не поменялись?

ЗЛ по-прежнему в залоге у НМ, а значит "ему опять от меня что-то нужно", которое мешало Андрею подойти к Кате до командировки, после нее никуда не делось.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?