Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.
Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?
Сообщений 751 страница 780 из 936
Поделиться105-02-2026 01:44:50
Поделиться75111-02-2026 21:30:45
И в Бетти они в обнимку по офису ходили
В обнимку ходили, правда, на глазах у всех. Если сделать поправку на характер Армандо и общую более сдержанную атмосферу там, то это тоже ого-го, недаром все зашушукались))
Поделиться75211-02-2026 21:31:36
В обнимку ходили, правда, на глазах у всех. Если сделать поправку на характер Армандо и общую более сдержанную атмосферу там, то это тоже ого-го, недаром все зашушукались))
Вот. А Андрей с Надей даже за руки не деожались
Поделиться75311-02-2026 21:31:58
Так вот надо ее не преследовать, но в то же время как-то дать ей понять, что она рядом с ним в безопасности, но что он ее любит. То есть он не будет ее преследовать, ловить у клубов, но будет рядом и даст понять, что заботится о ней, что на него можно положиться
Так и я этого же от него хочу
помощь, забота, не напирать с чувствами, а сначала вернуть доверие. Мне непонятно, что мешало все это делать сразу после возвращения Кати и почему внезапно перестало мешать после показа?
Поделиться75411-02-2026 21:32:46
Смотря что считать поступком. Для меня он способен на поступки. А с шапкой наголо или на плечо и в логово, абсолютно не важно для любви. Как и романтика ввиде кольца и приклоненных коленей. Даже цветы - это все фигня. Да, приятно. Но ничего о любви не говорит.
Я вовсе не про цветы и кольца.
Поделиться75511-02-2026 21:33:00
Вот. А Андрей с Надей даже за руки не деожались
Ничего себе не держались.! А что это было в кабинете?
Поделиться75611-02-2026 21:35:00
У всех на глазах?
Поделиться75711-02-2026 21:35:46
В том что человек внутри чувствует и проживает.
Ну вот проживает он, чувствует, а потом внезапно что-то случается с любимым или с ним самим, что требует сильного поступка, резкого выхода из зоны комфорта. Справится с этим слабый человек, если раньше таких задатков не показывал? Если да, тогда я назову его любовь сильной, но и его не смогу назвать слабым.
Поделиться75811-02-2026 21:35:48
Может. Просто он на большие поступки неспособен, имхо.
Конечно, фигня вопрос — просто полностью переродиться как личность, научиться глубоко любить, полностью изменить отношение к жизни, к работе, фактически стать другим человеком. Подумаешь, каждый так может! 
Поделиться75911-02-2026 21:37:15
У всех на глазах?
А от того, что, например, секс или поцелуй или рукоблудие происходят за закрытыми дверями, они перестают быть таковыми?
Поделиться76011-02-2026 21:37:52
Ну вот проживает он, чувствует, а потом внезапно что-то случается с любимым или с ним самим, что требует сильного поступка, резкого выхода из зоны комфорта. Справится с этим слабый человек, если раньше таких задатков не показывал? Если да, тогда я назову его любовь сильной, но и его не смогу назвать слабым.
Нет, не справится. Но я не смогу назвать любовь слабенькой лишь по этому.
Поделиться76111-02-2026 21:39:46
Конечно, фигня вопрос — просто полностью переродиться как личность, научиться глубоко любить, полностью изменить отношение к жизни, к работе, фактически стать другим человеком. Подумаешь, каждый так может!
Что Андрей повзрослел, стал несравнимо ответственнее и серьезнее в работе, я не спорю. Он редкий молодец - так действительно мало кто может. Но вот во всем остальном я таких резких изменений не вижу.
Поделиться76211-02-2026 21:40:50
Есть мнение, что глюк. Сама так не думаю, хотя нечто жутко неестественное и, по мне, абсолютно асексуальное. Как если бы Андрей пытался откликаться на флирт Нади по-старому, а получалась одна мертвечина... ИМХО.
Поделиться76311-02-2026 21:41:37
Что Андрей повзрослел, стал несравнимо ответственнее и серьезнее в работе, я не спорю. Он редкий молодец - так действительно мало кто может. Но вот во всем остальном я таких резких изменений не вижу.
В отношении к женщинам всё-таки вижу. Небо и земля первые и последние серии. Особенно хорошо это видно по обзорам.
Поделиться76411-02-2026 21:42:14
Ну если прогресс в чем-то есть, то и в остальном дозреет. Надеюсь.
Поделиться76511-02-2026 21:42:38
А от того, что, например, секс или поцелуй или рукоблудие происходят за закрытыми дверями, они перестают быть таковыми?
Ни секса, ни поцелуя, ни рукоблудия вроде не было между ними.
Поделиться76611-02-2026 21:45:52
Сама так не думаю, хотя нечто жутко неестественное и, по мне, абсолютно асексуальное. Как если бы Андрей пытался откликаться на флирт Нади по-старому, а получалась одна мертвечина.
Завлекал он ее, чтобы потом использовать и вызвать Катькину ревность

Поделиться76711-02-2026 21:46:30
Ни секса, ни поцелуя, ни рукоблудия вроде не было между ними.
Рукоблудие было. В хорошем смысле 
Поделиться76811-02-2026 21:47:04
Завлекал он ее, чтобы потом использовать и вызвать Катькину ревность

Поделиться76911-02-2026 21:47:06
Ну если прогресс в чем-то есть, то и в остальном дозреет. Надеюсь.
И я надеюсь 
Поделиться77011-02-2026 21:48:33
Рукоблудие было. В хорошем смысле
Эээ, рукоблудие имеет иной смысл 
Поделиться77111-02-2026 21:50:51
Типа если Катька вдруг, не дай Бог, заболеет, будет ли он готов полностью изменить свою жизнь, не знаю, все продать ради лечения, например? Думаю, да.
Поделиться77211-02-2026 21:51:03
Так и я этого же от него хочу помощь, забота, не напирать с чувствами, а сначала вернуть доверие. Мне непонятно, что мешало все это делать сразу после возвращения Кати и почему внезапно перестало мешать после показа?
Так он почти сразу и начал.
Несколько дней экранного времени, и месяц перерыва, потом показ, расставание с Кирой и решение.
Поделиться77311-02-2026 21:52:06
И я надеюсь
Предпосылки все есть. Он же все-таки набрался мужества и раскрыл все карты перед Малиновским, потом перед Кирой и Марго, а в финале уже и сотрудники нипочем. В общем все идет по нарастающей.
Поделиться77411-02-2026 21:53:17
Типа если Катька вдруг, не дай Бог, заболеет, будет ли он готов полностью изменить свою жизнь, не знаю, все продать ради лечения, например? Думаю, да.
Иногда бывает в жизни, что именно в критической ситуации человек только и оказывается способен на «сильный поступок».
Поделиться77511-02-2026 21:56:02
Так и я этого же от него хочу помощь, забота, не напирать с чувствами, а сначала вернуть доверие. Мне непонятно, что мешало все это делать сразу после возвращения Кати и почему внезапно перестало мешать после показа?
Слушай, ну это в сериале все растянуто надолго, а прошло всего несколько дней до командировки и один после. А что командировка ему нужна была после всего - здесь я его не виню, а понимаю где-то.
Поделиться77611-02-2026 21:57:04
Эээ, рукоблудие имеет иной смысл
Я в курсе 
Поделиться77711-02-2026 21:58:13
Так он почти сразу и начал.
Сначала он к Кире вернулся.
Поделиться77811-02-2026 22:00:08
Сначала он к Кире вернулся.
Будучи отвергнутым Катей.
И всего на пару-тройку дней.
Поделиться77911-02-2026 22:15:20
Не, про материальное неинтересно - у них с деньгами все хорошо, да и кем надо быть, чтобы в такой ситуации не помочь. А вот, например, пригласят Катьку на работу мечты куда-нить далеко заграницу. Сроки неизвестны, но точно не меньше года, как часто получится видеться - неизвестно. Что дальше - непонятно. Катя готова остаться, потому что муж, дети, свекровь будет пилить. Андрей, конечно, не хочет, чтобы она уезжала. Но он точно знает, что это Катькина заветная мечта. Уговорит ехать или будет тихо радоваться, что жена из чувства долга дома осталась? 
Поделиться78011-02-2026 22:16:58
Не, про материальное неинтересно - у них с деньгами все хорошо, да и кем надо быть, чтобы в такой ситуации не помочь. А вот, например, пригласят Катьку на работу мечты куда-нить далеко заграницу. Сроки неизвестны, но точно не меньше года, как часто получится видеться - неизвестно. Что дальше - непонятно. Катя готова остаться, потому что муж, дети, свекровь будет пилить. Андрей, конечно, не хочет, чтобы она уезжала. Но он точно знает, что это Катькина заветная мечта. Уговорит ехать или будет тихо радоваться, что жена из чувства долга дома осталась?
Интересно. А дети у них есть уже?