Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Сообщений 751 страница 780 из 936

1

Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.

0

751

#p57477,Кип написал(а):

И в Бетти они в обнимку по офису ходили

В обнимку ходили, правда, на глазах у всех. Если сделать поправку на характер Армандо и общую более сдержанную атмосферу там, то это тоже ого-го, недаром все зашушукались))

0

752

#p57494,Бинош написал(а):

В обнимку ходили, правда, на глазах у всех. Если сделать поправку на характер Армандо и общую более сдержанную атмосферу там, то это тоже ого-го, недаром все зашушукались))

Вот. А Андрей с Надей даже за руки не деожались

0

753

#p57481,Бинош написал(а):

Так вот надо ее не преследовать, но в то же время как-то дать ей понять, что она рядом с ним в безопасности, но что он ее любит. То есть он не будет ее преследовать, ловить у клубов, но будет рядом и даст понять, что заботится о ней, что на него можно положиться

Так и я этого же от него хочу  :yep: помощь, забота, не напирать с чувствами, а сначала вернуть доверие. Мне непонятно, что мешало все это делать сразу после возвращения Кати и почему внезапно перестало мешать после показа?

0

754

#p57492,Кип написал(а):

Смотря что считать поступком. Для меня он способен на поступки. А с шапкой наголо или на плечо и в логово, абсолютно не важно для любви. Как и романтика ввиде кольца и приклоненных коленей. Даже цветы - это все фигня. Да, приятно. Но ничего о любви не говорит.

Я вовсе не про цветы и кольца.

0

755

#p57495,Кип написал(а):

Вот. А Андрей с Надей даже за руки не деожались

Ничего себе не держались.! А что это было в кабинете?

0

756

#p57498,Mira написал(а):

У всех на глазах?

0

757

#p57491,Юла написал(а):

В том что человек внутри чувствует и проживает.

Ну вот проживает он, чувствует, а потом внезапно что-то случается с любимым или с ним самим, что требует сильного поступка, резкого выхода из зоны комфорта. Справится с этим слабый человек, если раньше таких задатков не показывал? Если да, тогда я назову его любовь сильной, но и его не смогу назвать слабым.

0

758

#p57480,Юла написал(а):

Может. Просто он на большие поступки неспособен, имхо.

Конечно, фигня вопрос — просто полностью переродиться как личность, научиться глубоко любить, полностью изменить отношение к жизни, к работе, фактически стать другим человеком. Подумаешь, каждый так может!  :tomato:

+1

759

#p57499,Кип написал(а):

У всех на глазах?

А от того, что, например, секс или поцелуй или рукоблудие происходят за закрытыми дверями, они перестают быть таковыми?

0

760

#p57500,Mira написал(а):

Ну вот проживает он, чувствует, а потом внезапно что-то случается с любимым или с ним самим, что требует сильного поступка, резкого выхода из зоны комфорта. Справится с этим слабый человек, если раньше таких задатков не показывал? Если да, тогда я назову его любовь сильной, но и его не смогу назвать слабым.

Нет, не справится. Но я не смогу назвать любовь слабенькой лишь по этому.

0

761

#p57501,Бинош написал(а):

Конечно, фигня вопрос — просто полностью переродиться как личность, научиться глубоко любить, полностью изменить отношение к жизни, к работе, фактически стать другим человеком. Подумаешь, каждый так может!

Что Андрей повзрослел, стал несравнимо ответственнее и серьезнее в работе, я не спорю. Он редкий молодец - так действительно мало кто может. Но вот во всем остальном я таких резких изменений не вижу.

0

762

#p57498,Mira написал(а):

Есть мнение, что глюк. Сама так не думаю, хотя нечто жутко неестественное и, по мне, абсолютно асексуальное. Как если бы Андрей пытался откликаться на флирт Нади по-старому, а получалась одна мертвечина... ИМХО.

0

763

#p57504,Mira написал(а):

Что Андрей повзрослел, стал несравнимо ответственнее и серьезнее в работе, я не спорю. Он редкий молодец - так действительно мало кто может. Но вот во всем остальном я таких резких изменений не вижу.

В отношении к женщинам всё-таки вижу. Небо и земля первые и последние серии. Особенно хорошо это видно по обзорам.

+1

764

#p57504,Mira написал(а):

Ну если прогресс в чем-то есть, то и в остальном дозреет. Надеюсь.

0

765

#p57502,Mira написал(а):

А от того, что, например, секс или поцелуй или рукоблудие происходят за закрытыми дверями, они перестают быть таковыми?

Ни секса, ни поцелуя, ни рукоблудия вроде не было между ними.

+1

766

#p57505,Бинош написал(а):

Сама так не думаю, хотя нечто жутко неестественное и, по мне, абсолютно асексуальное. Как если бы Андрей пытался откликаться на флирт Нади по-старому, а получалась одна мертвечина.

Завлекал он ее, чтобы потом использовать и вызвать Катькину ревность  https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif  :D

0

767

#p57508,Бинош написал(а):

Ни секса, ни поцелуя, ни рукоблудия вроде не было между ними.

Рукоблудие было. В хорошем смысле  :D

0

768

#p57509,Mira написал(а):

Завлекал он ее, чтобы потом использовать и вызвать Катькину ревность

https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

769

#p57507,Юла написал(а):

Ну если прогресс в чем-то есть, то и в остальном дозреет. Надеюсь.

И я надеюсь  :yep:

+1

770

#p57510,Mira написал(а):

Рукоблудие было. В хорошем смысле

Эээ, рукоблудие имеет иной смысл  :blush:

0

771

#p57500,Mira написал(а):

Типа если Катька вдруг, не дай Бог, заболеет, будет ли он готов полностью изменить свою жизнь, не знаю, все продать ради лечения, например? Думаю, да.

0

772

#p57496,Mira написал(а):

Так и я этого же от него хочу   помощь, забота, не напирать с чувствами, а сначала вернуть доверие. Мне непонятно, что мешало все это делать сразу после возвращения Кати и почему внезапно перестало мешать после показа?

Так он почти сразу и начал.
Несколько дней экранного времени, и месяц перерыва, потом показ, расставание с Кирой и решение.

+1

773

#p57512,Mira написал(а):

И я надеюсь

Предпосылки все есть. Он же все-таки набрался мужества и раскрыл все карты перед Малиновским, потом перед Кирой и Марго, а в финале уже и сотрудники нипочем. В общем все идет по нарастающей.

+1

774

#p57514,Бинош написал(а):

Типа если Катька вдруг, не дай Бог, заболеет, будет ли он готов полностью изменить свою жизнь, не знаю, все продать ради лечения, например? Думаю, да.

Иногда бывает в жизни, что именно в критической ситуации человек только и оказывается способен на «сильный поступок».

+2

775

#p57496,Mira написал(а):

Так и я этого же от него хочу   помощь, забота, не напирать с чувствами, а сначала вернуть доверие. Мне непонятно, что мешало все это делать сразу после возвращения Кати и почему внезапно перестало мешать после показа?

Слушай, ну это в сериале все растянуто надолго, а прошло всего несколько дней до командировки и один после. А что командировка ему нужна была после всего - здесь я его не виню, а понимаю где-то.

0

776

#p57513,Бинош написал(а):

Эээ, рукоблудие имеет иной смысл

Я в курсе :D

0

777

#p57515,sterilizator написал(а):

Так он почти сразу и начал.

Сначала он к Кире вернулся.

0

778

#p57523,Mira написал(а):

Сначала он к Кире вернулся.

Будучи отвергнутым Катей.
И всего на пару-тройку дней.

0

779

#p57514,Бинош написал(а):

Не, про материальное неинтересно - у них с деньгами все хорошо, да и кем надо быть, чтобы в такой ситуации не помочь. А вот, например, пригласят Катьку на работу мечты куда-нить далеко заграницу. Сроки неизвестны, но точно не меньше года, как часто получится видеться - неизвестно. Что дальше - непонятно. Катя готова остаться, потому что муж, дети, свекровь будет пилить. Андрей, конечно, не хочет, чтобы она уезжала. Но он точно знает, что это Катькина заветная мечта. Уговорит ехать или будет тихо радоваться, что жена из чувства долга дома осталась?  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

780

#p57526,Mira написал(а):

Не, про материальное неинтересно - у них с деньгами все хорошо, да и кем надо быть, чтобы в такой ситуации не помочь. А вот, например, пригласят Катьку на работу мечты куда-нить далеко заграницу. Сроки неизвестны, но точно не меньше года, как часто получится видеться - неизвестно. Что дальше - непонятно. Катя готова остаться, потому что муж, дети, свекровь будет пилить. Андрей, конечно, не хочет, чтобы она уезжала. Но он точно знает, что это Катькина заветная мечта. Уговорит ехать или будет тихо радоваться, что жена из чувства долга дома осталась?

Интересно. А дети у них есть уже?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?