Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?

Сообщений 721 страница 750 из 936

1

Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.

0

721

#p57452,Бинош написал(а):

Видимо, ему трудно быть одному…

Угу. Поэтому держит запасной аэродром.  :yep:

0

722

#p57459,Mira написал(а):

Угу. Поэтому держит запасной аэродром.

Ну ты же сама говоришь, что у них с Катькой роли перепутаны. Мужское шовинистское выражение про женщин слышала?

Свернутый текст

Женщина - как обезьяна, пока за другую ветку не ухватится, старую не отпустит.

0

723

#p57450,Mira написал(а):

То есть, он рассчитывал, что Катя сама его обратно полюбит, а ему снова ничего делать будет не надо?

Нет.

0

724

#p57455,Юла написал(а):

Отсутствие уверенности, что Катька его простит. Боялся старую жизнь до основания разрушить и остаться ни с чем.

Вот это меня и останавливает от того, чтобы в большую любовь Андрея поверить. Видимо, не настолько большая, чтобы перетянуть риск лишиться привычной удобной жизни. Хотя чего он лишался, бросив Киру? Скандалов, неуважения, слежки, маминого одобрения? Это действительно важнее возможности попытаться вернуть Катю?

0

725

#p57460,Юла написал(а):

Ну ты же сама говоришь, что у них с Катькой роли перепутаны. Мужское шовинистское выражение про женщин слышала?

:D нет, не слышала. Представила Андрюшу :D

0

726

#p57456,Бинош написал(а):

Погоди, но разве он сам тоже разоблачался?))) По-моему, только Наденька) Арми тот хоть пиджак свой снял и на плечи Алехандре накинул)))

Емнип, там Алехандра мерила пиджак из новой коллекции.

0

727

Mira написал(а):

Вот это меня и останавливает от того, чтобы в большую любовь Андрея поверить. Видимо, не настолько большая, чтобы перетянуть риск лишиться привычной удобной жизни.

Я верю в большую Андрюшину любовь, но повторюсь, он слабый человек.

Mira написал(а):

Хотя чего он лишался, бросив Киру? Скандалов, неуважения, слежки, маминого одобрения? Это действительно важнее возможности попытаться вернуть Катю?

Семья бы разрушилась. Не Андрюшина с Кирой – ее не было, а Воропаево-Жданова. Думаешь, уйди он от Киры, все осталось бы по-прежнему? Сомневаюсь.

0

728

Андрюша резв на риск, который останется в тайне от общественности. Открыто рисковать ему мужества не хватает. Боится проиграть публично, имхо.

0

729

#p57457,Бинош написал(а):

Но в конечном итоге все равно набрался решимости и окончательно ушел от Киры ДО примирения с Катей и даже до особой надежды на него.

Да ну - он же видел, как она на него на показе смотрела плюс Надя, как ты говоришь, ему надежду дала. Вот тогда Киру и бросил.

0

730

#p57468,Юла написал(а):

Андрюша резв на риск, который останется в тайне от общественности. Открыто рисковать ему мужества не хватает. Боится проиграть публично, имхо.

Драка с Зорькиным у всех на глазах, драка с боксерами, поцелуй в караоке, вечеринка у Волочковой,

0

731

#p57464,Mira написал(а):

Емнип, там Алехандра мерила пиджак из новой коллекции.

Не, ей холодно стало, емнип, и он свой накинул. Но надо пересмотреть.

0

732

#p57471,Mira написал(а):

Да ну - он же видел, как она на него на показе смотрела плюс Надя, как ты говоришь, ему надежду дала. Вот тогда Киру и бросил.

По-твоему, Андрей настолько расчетлив?

0

733

#p57466,Юла написал(а):

Я верю в большую Андрюшину любовь, но повторюсь, он слабый человек.

А может ли слабый человек сильно любить? Ведь его слабость все равно будет мешать любви. В чем тогда сильная любовь слабого человека проявляется?

#p57466,Юла написал(а):

Думаешь, уйди он от Киры, все осталось бы по-прежнему?

Нет, конечно. Но и мир не рухнул бы.

0

734

#p57474,Бинош написал(а):

Не, ей холодно стало, емнип, и он свой накинул.

И в Бетти они в обнимку по офису ходили

0

735

#p57473,Кип написал(а):

Драка с Зорькиным у всех на глазах, драка с боксерами, поцелуй в караоке, вечеринка у Волочковой,

Драка с Зорькиным и драка с боксерами были по пьяни. Поцелуй в караоке где-то там где риск быть увиденным знакомыми минимален.

А что рискового на вечеринки у Волочковой было?

0

736

#p57475,Бинош написал(а):

По-твоему, Андрей настолько расчетлив?

Он не расчётлив, он очень подвержен влиянию минуты :D.

0

737

#p57476,Mira написал(а):

А может ли слабый человек сильно любить? Ведь его слабость все равно будет мешать любви. В чем тогда сильная любовь слабого человека проявляется?

Может. Просто он на большие поступки неспособен, имхо.

#p57476,Mira написал(а):

Нет, конечно. Но и мир не рухнул бы.

Но это пережить все равно как-то надо было, а Андрюша всегда старается как-то отсрочить, уйти, спрятаться.

0

738

#p57450,Mira написал(а):

То есть, он рассчитывал, что Катя сама его обратно полюбит, а ему снова ничего делать будет не надо?

Я немного иначе понимаю эти его слова Роме. Катя ведь как его воспринимает? Опять этот Жданов чего-то требует, что-то ему нужно. То есть Катя не чувствует себя в безопасности и уверена, что Андрей не изменится, о чем она ему и говорит. Так вот надо ее не преследовать, но в то же время как-то дать ей понять, что она рядом с ним в безопасности, но что он ее любит. То есть он не будет ее преследовать, ловить у клубов, но будет рядом и даст понять, что заботится о ней, что на него можно положиться. Мне кажется, до этого Андрей допер только в утро прихода Миши.

0

739

#p57478,Юла написал(а):

Драка с Зорькиным и драка с боксерами были по пьяне. Поцелуй в караоке где-то там где риск быть увиденным знакомыми минимален.

А что рискового на вечеринки у Волочковой было?

Даже француженка заметила, что между ними искрит

0

740

#p57441,Бинош написал(а):

Мира, по-моему, ты уже немного передергиваешь  Без обид! 
Ну какое стриптизился? Стриптизился он, во-первых, с Кирой и Юлианой в первых сериях)
Мы уже обсосали эти эпизоды странного недофлирта с Надей со всех сторон, я даже ИИ привлекла) Ну какой там стриптиз? Не больше, чем у модели, переодевающейся при посторонних. Самое странное для меня - примерка при отсутствии зеркала на складе.

Согласна

0

741

Я уверена, что начало романа с Катей потому такую уродливую форму приняло, что Андрюше смелости не хватило. Он не мог рискнуть за ней просто так приударить, потому что он даже перед другом испытывает потребность держать лицо, имхо.

0

742

#p57481,Бинош написал(а):

Я немного иначе понимаю эти его слова Роме. Катя ведь как его воспринимает? Опять этот Жданов чего-то требует, что-то ему нужно. То есть Катя не чувствует себя в безопасности и уверена, что Андрей не изменится, о чем она ему и говорит. Так вот надо ее не преследовать, но в то же время как-то дать ей понять, что она рядом с ним в безопасности, но что он ее любит. То есть он не будет ее преследовать, ловить у клубов, но будет рядом и даст понять, что заботится о ней, что на него можно положиться. Мне кажется, до этого Андрей допер только в утро прихода Миши.

Да. Я согласна

0

743

#p57482,Кип написал(а):

Даже француженка заметила, что между ними искрит

Ну, а что он там делал-то? Чем рисковал? Искрит если химия между людьми есть.

0

744

#p57474,Бинош написал(а):

Не, ей холодно стало, емнип, и он свой накинул. Но надо пересмотреть.

Пересмотрела - да, Алехандра меряет пиджак из коллекции, Армандо при этом тоже в пиджаке  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t741251.jpg

0

745

#p57487,Mira написал(а):

Пересмотрела - да, Алехандра меряет пиджак из коллекции, Армандо при этом тоже в пиджаке

А, пардон, спасибо)

0

746

#p57486,Юла написал(а):

Ну, а что он там делал-то? Чем рисковал? Искрит если химия между людьми есть.

Очень недвусмысленно за ней бегал при всех и поговорить пытался

0

747

#p57480,Юла написал(а):

А в чем тогда сила любви?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

748

#p57490,Mira написал(а):

А в чем тогда сила любви?

В том что человек внутри чувствует и проживает.

0

749

#p57480,Юла написал(а):

Смотря что считать поступком. Для меня он способен на поступки. А с шапкой наголо или на плечо и в логово, абсолютно не важно для любви. Как и романтика ввиде кольца и приклоненных коленей. Даже цветы - это все фигня. Да, приятно. Но ничего о любви не говорит.
Как раз те, как они называются, кто хочет просто затащить в постель, без серьезных намерений, очень даже активны бывают.

0

750

#p57489,Бинош написал(а):

Очень недвусмысленно за ней бегал при всех и поговорить пытался

Ревность провоцировала на нехарактерное для него поведение.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?