Вместо соблазнения. Ведь это было бы логичнее. Например, познакомиться,,следить, нанять модельку для окучивания. И таким образом помешать возможному «браку» между Катериной и «коварным Зорькиным»: а также тому, что Катя подарит другу детства Зималетту в качестве приданого? Признаться, этот вопрос я подрезала у Юлы)
Пост Юлы и начало обсуждения здесь.
Почему мальчики не пытались контролировать не Катю, а Колю?
Сообщений 361 страница 390 из 936
Поделиться105-02-2026 01:44:50
Поделиться36107-02-2026 19:16:44
Да ладно «моль»! Мне он по-прежнему маньяка из фильма «Груз 200» напоминает.
Я не смотрела. Я видела его в других фильмах. В Чёрной метке, с Гришей и Машковой. Там он более живой, но все равно, какой-то блеклый, на мой взгляд.
В НРК я не могу понять, кто его таким сделал. Он сам или сценаристы. Учитывая, что многие актёры свои героем добавили неоднозначных красок, тут вообще пусто. Всё эпизоды с одинаковым выражением лица и приклееной улыбкой... вот мне и интересно, чья это была "работа"
Поделиться36207-02-2026 19:19:06
Но не отпустил
Что значит "не отпустил"? Вообще не понимаю этой твоей идеи, ладно интерпретация слов, лиц или интонации... Андрей физически перестаёт обнимать Катю, разворачивается к Кире и не отменяет свадьбу, а что-то так говорит, про "поговорим потом"...
Поделиться36307-02-2026 19:20:37
И я. Причём, не верит до самого конца, когда врать ему уже не нужно
В глазах Кати, ему никогда не было нужно ей врать.
И она не видела его выдуманную нужду, даже когда ЖС ей прямо об этом сказал: в ромашке, когда она "попугайчик"...
Поделиться36407-02-2026 19:22:22
В глазах Кати, ему никогда не было нужно ей врать.
И она не видела его выдуманную нужду, даже когда ЖС ей прямо об этом сказал: в ромашке, когда она "попугайчик"...
В глазах Кати он врёт. Когда он уже все потерял, врать уже незачем. Самое главное, ради чего он врал, спасено
Поделиться36507-02-2026 19:22:49
не верит до самого конца, когда врать ему уже
Даже если и так... какой-то очень продолжительный крюк получается. А вот у меня вопрос: что в это время делал Андрей?
Я, вообще, не очень понимаю, что ему в тот момент делать на совете: акционеры ему не особенно доверяют, мягко говоря. Совсем не верят, если они не верят в фактах, т.к. он их скрывал, как надеяться, что они поверят в мнениях?
Поделиться36607-02-2026 19:23:30
Даже если и так... какой-то очень продолжительный крюк получается. А вот у меня вопрос: что в это время делал Андрей?
Я, вообще, не очень понимаю, что ему в тот момент делать на совете: акционеры ему не особенно доверяют, мягко говоря. Совсем не верят, если они не верят в фактах, т.к. он их скрывал, как надеяться, что они поверят в мнениях?
Акционеры требовали объяснений.
Поделиться36707-02-2026 19:23:45
Кстати, Кате ему врать тоже не стоило.
Поделиться36807-02-2026 19:25:28
В глазах Кати он врёт. Когда он уже все потерял, врать уже незачем. Самое главное, ради чего он врал, спасено
А почему по твоей версии Катя решила, что ТЕПЕРЬ он не врет? Все что он сделал можно было обратить вспять. Может это очередной спектакль беспринципного человека?
Поделиться36907-02-2026 19:25:36
Он не все потерял, это не правда. Уже писала об этом не раз.
Он врал не "ради", а "из-за" - страха, страха того, чего не было...
Страхи, вообще, очень часто не рациональны. Как хоть кто-то может честно рационализировать страх или его отсутствие?
Поделиться37007-02-2026 19:29:17
Акционеры требовали объяснений.
Я помню только одно требование объяснения в тот момент: Кира требовала объяснить почему Андрея обнимает Катю. "Так, я не поняла, а то тут происходит?" емнип. Андрей ей этого объяснять не стал, хотя это и на ситуацию с Катей могло хорошо повлиять.
Потом Марго требует его присутствия, но не объяснений, емнип, и он уходит...
Только вот кому и какую пользу принесло то, что он тогда ушел?
Поделиться37107-02-2026 19:31:26
Все что он сделал можно было обратить вспять.
А что можно обратить вспять? Расставание с Кирой?
Поделиться37207-02-2026 19:33:41
Он и пытался, но она не верила.
Пытался это: "Почему ты не сказала мне, что видела эту дурацкую инструкцию?"
Поделиться37307-02-2026 19:34:14
Я помню только одно требование объяснения в тот момент: Кира требовала объяснить почему Андрея обнимает Катю. "Так, я не поняла, а то тут происходит?" емнип. Андрей ей этого объяснять не стал, хотя это и на ситуацию с Катей могло хорошо повлиять.
Потом Марго требует его присутствия, но не объяснений, емнип, и он уходит...
Только вот кому и какую пользу принесло то, что он тогда ушел?
А я помню требование Андрея к Кире уйти. Марго сказала, что его все ждут.
Была или нет польза от его ухода - н кто точно сказать не может. Возможно и была. У Кати появилось время прийти в аебя, а Андрею пытаться её защитить.
Поделиться37407-02-2026 19:34:51
Я, вообще, не очень понимаю, что ему в тот момент делать на совете:
А, вероятно, и нечего.
С поста уже сняли, о ситуации в курсе...
Поделиться37507-02-2026 19:35:45
Пытался это: "Почему ты не сказала мне, что видела эту дурацкую инструкцию?"
Не только.
Поделиться37607-02-2026 19:37:10
Андрей ей этого объяснять не стал, хотя это и на ситуацию с Катей могло хорошо повлиять.
Если сравнить тон, с каким он обращается к Кире и Кате, то уже очевидно, кто для него там важнее.
Поделиться37707-02-2026 19:38:53
А что можно обратить вспять? Расставание с Кирой?
Кип считает, что на Катю повлиял его отказ от компании, что без этого она бы ему не поверила. Вот мне и не понятно, что он такого безвозвратного сделал. Уволился? Так компания семейная, вернется если захочет. Уехать собрался? Вернуться не трудно. От акций отказался? Я если честно вообще плохо понимаю, как это можно сделать не продав их. Родителям подарил разве что, но и тут, мне кажется, мало простой расписки. Да даже если родителям отписал, то все равно все в семье останется. Он единственный наследник.
Поделиться37807-02-2026 19:43:57
Если сравнить тон, с каким он обращается к Кире и Кате, то уже очевидно, кто для него там важнее.
Это, кстати, да, важный момент...
Бедная Кира...
Но все же он молчит... Расстаться с ней тогда, да еще при Кате жестоко, но... Я не вижу достойного способа расстаться с ней, учитывая то, КАК он это затянул...
Елки, мы (с Мирой и Юлой) сейчас распугаем всех девочек, которые любят Андрея, я этого не хочу...
Поделиться37907-02-2026 19:46:08
А я помню требование Андрея к Кире уйти.
Ты писала, что Андрею было важно дать объяснения, которые у него требуют.
Я привела как пример единственное требование объяснений, которые видела в тот момент, но Андрей этого объяснения не дает. Почему?
Поделиться38007-02-2026 19:47:42
Кип считает, что на Катю повлиял его отказ от компании, что без этого она бы ему не поверила. Вот мне и не понятно, что он такого безвозвратного сделал. Уволился? Так компания семейная, вернется если захочет. Уехать собрался? Вернуться не трудно. От акций отказался? Я если честно вообще плохо понимаю, как это можно сделать не продав их? Родителям подарил разве что, но и тут, мне кажется, мало простой расписки. Да даже если родителям отписал, то все равно все в семье останется. Он единственный наследник.
Ну да, согласна. Малообратимо было бы только если бы он подарил эти акции Коле, ВС или Михаилу, как говорил в Трафальгаре...
Но я от Андрея этого не хочу. 
Поделиться38107-02-2026 19:49:20
Но все же он молчит... Расстаться с ней тогда, да еще при Кате жестоко, но... Я не вижу достойного способа расстаться с ней, учитывая то, КАК он это затянул...
Это всё равно позже всплыло бы.
А в момент в каморке, когда всё перемешалось, я вообще не могу воспринимать, что он выбрал то, а не это, когда рухнуло всё сразу и всё важное.
Можно, имхо, говорить разве что об ошибке в оценке ситуации и тактических приоритетов.
Поделиться38207-02-2026 19:53:47
Это всё равно позже всплыло бы.
А в момент в каморке, когда всё перемешалось, я вообще не могу воспринимать, что он выбрал то, а не это, когда рухнуло всё сразу и всё важное.
Можно, имхо, говорить разве что об ошибке в оценке ситуации и тактических приоритетов.
Ну я тоже выбираю считать это ошибкой в тактике - именно уход.
Но молчание на вопросы Киры понимаю меньше. Не понимаю, точнее...
И особенно аргумента о том, что он ушел, чтобы дать объяснения, когда единственное важное, имхо, объяснение он давать не стал...
А что "все равно бы позже всплыло"? Вон как раз мы рядом обсуждаем поцелуй на дегустации перед журналистами...
Поделиться38307-02-2026 19:55:59
А что "все равно бы позже всплыло"? Вон как раз мы рядом обсуждаем поцелуй на дегустации перед журналистами...
Я имею в виду, что даже если бы Кира не видела пакета, она всё равно бы начала разговор о том, «что это там было в каморке».
Поделиться38407-02-2026 19:59:45
Я имею в виду, что даже если бы Кира не видела пакета, она всё равно бы начала разговор о том, «что это там было в каморке».
Думаю, нет. Этот обыск вообще состоялся потому, что Вика не выпускала Катю с пакетом
Или вопросы к Андрею? Так он и так не скрывал уже. Кире в лоб высказал
Поделиться38507-02-2026 20:04:54
Елки, мы (с Мирой и Юлой) сейчас распугаем всех девочек, которые любят Андрея, я этого не хочу..
И о чем нам тогда говорить, если у всех будет одинаковое мнение?
Главное, что пару Катя / Андрей мы тут все (вроде бы) любим, а все остальное - мелочи.
Поделиться38607-02-2026 20:07:55
И о чем нам тогда говорить, если у всех будет одинаковое мнение?
Вам с Юлой ругать Андрея это не мешает.
Когда мнения диаметрально противоположные, говорить тоже смысла мало...
Поделиться38707-02-2026 20:09:16
Когда мнения диаметрально противоположные, говорить тоже смысла мало...
Проблема не ругани Андрея, а в том, что для остальных таких же требований нет. То есть, то, что нельзя Андрею, позволительно всем остальным.
Поделиться38807-02-2026 20:09:19
Думаю, нет. Этот обыск вообще состоялся потому, что Вика не выпускала Катю с пакетом
Или вопросы к Андрею? Так он и так не скрывал уже. Кире в лоб высказал
Это ты про "а ты сама не видишь?", которое было через несколько дней?
Поделиться38907-02-2026 20:10:07
Это ты про "а ты сама не видишь?", которое было через несколько дней?
Про "да, я люблю Катю Пушкареву". Это было, а сколько там дней, не ясно. Думаю, это на след.день было
Поделиться39007-02-2026 20:12:20
Не вижу противоречий
. Если Катька ему все прощает, должен же кто-то его ругать, чтобы не расслаблялся