Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Случись у героев третья ночь перед роковым советом…

Случись у героев третья ночь перед роковым советом…

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Все было бы так же или что-то изменилось бы? У меня нет окончательного мнения по этому поводу.

0

2

Ничего бы не изменилось, имхо. Для перемен нужно мужество для признания, которого Андрею на тот момент не хватало.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

3

Мне кажется, что ничего бы не изменилось, но Андрей только после ещё одной ночи с Катей осознал свои чувства (ну, вернее, после того как проводил ее до дома). Ну, а с Малиновским не стал бы делиться. Катя, все равно, бы умчалась в Египет.

0

4

Юла написал(а):

Ничего бы не изменилось, имхо. Для перемен нужно мужество для признания, которого Андрею на тот момент не хватало.

Так, может, Андрей не стал бы с Ромой делиться, Катя ничего бы не подслушал а и представила бы фальшивый отчет… А вот дальше Саша с разоблачением, и все, наверное, было бы еще хуже, хотя, казалось бы, куда хуже… Отвергли бы и Андрея, и Катю, но вот у них самих друг с другом, может, и был шанс?

+1

5

Бинош написал(а):

Так, может, Андрей не стал бы с Ромой делиться, Катя ничего бы не подслушал а и представила бы фальшивый отчет… А вот дальше Саша с разоблачением, и все, наверное, было бы еще хуже, хотя, казалось бы, куда хуже… Отвергли бы и Андрея, и Катю, но вот у них самих друг с другом, может, и был шанс?

Для того, чтобы был шанс, нужно чтобы у Андрея что-то щелкнуло, и он стал бы готов признать Катю своей девушкой перед всеми. Не увидела никаких признаков того, что могло щелкнуть, к сожалению. Поэтому я склоняюсь к версии, что ничего не изменилось бы в их отношениях - подслушала бы Катя что-то или нет.

0

6

Алиса написал(а):

Для того, чтобы был шанс, нужно чтобы у Андрея что-то щелкнуло, и он стал бы готов признать Катю своей девушкой перед всеми. Не увидела никаких признаков того, что могло щелкнуть, к сожалению. Поэтому я склоняюсь к версии, что ничего не изменилось бы в их отношениях - подслушала бы Катя что-то или нет.

Но Катя подслушала/не подслушала/услышала, что Андрей ее любит — это же меняет поведение Кати! Надо, кажется, еще одну темку заводить: что было бы, услышь Катя первую часть слов Андрея Роме)

0

7

Бинош написал(а):

Но Катя подслушала/не подслушала/услышала, что Андрей ее любит — это же меняет поведение Кати! Надо, кажется, еще одну темку заводить: что было бы, услышь Катя первую часть слов Андрея Роме)

Это та часть, где он Роме признается, что любит Катьку Пушкареву?

0

8

Бинош написал(а):

Вот это могло бы поменять историю, я бы посмотрела.
Но в третью ночь, хоть и хотела бы, но не верю: Катя же уверена в том, что физически противна Андрею, а мало кто может пойти на близость при таком раскладе... Или в принципе немного извращенец, что не про мою Катю, или если эмоции и инстинкты застят сознание: что-то типа того, что было в фике Лелишни... )

0

9

Мне кажется, что если бы даже Катя с Андреем поехали куда-то, то случился бы «обломинго», а не третья ночь. В процессе поездки ли или чуть позже...  Нашло бы что-то. Отчего-то мне кажется, что Катерина остановила бы нахлынувшее безумие. Ее доверие к Жданову держится на очень честном слове. Дуновение ветра, не тот взгляд или малейший намек на не тот разговор — перечисленное, по субъективному мнению, могут разрушить абсолютно все в секундочку. И, надо сказать, Катя имеет право на различного рода сомнения по поводу Жданова. Тут же Андрей Палыч... Нельзя назвать его чурбаном, деревянным. Нет. В моем понимании он очень живой герой, однозначно умеющий производить эффект и кого-то даже вводить в аффект:) Но в этот период (опять-таки в моем тв) Жданов все-таки еще не из тех, кто как-то сильно подобрался к сути. Он только учится "взлетать" над собой, он учится "летать". Он учится понимать Пушкареву, чувствовать ее глубже и по-настоящему, осознавая. Потому мне кажется, что у них не получилось бы третьей ночи. Как бы кое-кто не уговаривал :D

+2

10

МузыкаВолн написал(а):

Мне кажется, что если бы даже Катя с Андреем поехали куда-то, то случился бы «обломинго», а не третья ночь. В процессе поездки ли или чуть позже...  Нашло бы что-то. Отчего-то мне кажется, что Катерина остановила бы нахлынувшее безумие. Ее доверие к Жданову держится на очень честном слове. Дуновение ветра, не тот взгляд или малейший намек на не тот разговор — перечисленное, по субъективному мнению, могут разрушить абсолютно все в секундочку. И, надо сказать, Катя имеет право на различного рода сомнения по поводу Жданова. Тут же Андрей Палыч... Нельзя назвать его чурбаном, деревянным. Нет. В моем понимании он очень живой герой, однозначно умеющий производить эффект и кого-то даже вводить в аффект:) Но в этот период (опять-таки в моем тв) Жданов все-таки еще не из тех, кто как-то сильно подобрался к сути. Он только учится "взлетать" над собой, он учится "летать". Он учится понимать Пушкареву, чувствовать ее глубже и по-настоящему, осознавая. Потому мне кажется, что у них не получилось бы третьей ночи. Как бы кое-кто не уговаривал

Даже если бы они куда-то поехали, Жданову надо было бы следить за языком, а он пока что, это делать не умеет. Про настоящий отчёт же ляпнул, черт бы его побрал! :angry:

+1

11

Бинош написал(а):

А чем не стал бы делиться? Что катю любит, что собирается свадьбу отменять и жениться на Кате? А как это может быть связано с третьей ночью?

0

12

Бинош написал(а):

Так, может, Андрей не стал бы с Ромой делиться, Катя ничего бы не подслушал а и представила бы фальшивый отчет…

И это была бы совсем другая история.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А вот дальше Саша с разоблачением, и все, наверное, было бы еще хуже, хотя, казалось бы, куда хуже… Отвергли бы и Андрея, и Катю, но вот у них самих друг с другом, может, и был шанс?

Ну пусть бы отвергали. А Катя бы Андрюшу защитила и фиг бы его кто снял с должности.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

13

Бинош написал(а):

Но Катя подслушала/не подслушала/услышала, что Андрей ее любит — это же меняет поведение Кати!

А она услышала бы весь разговор или только про любовь? Если весь, имхо, сильно легче бы не стало. Но отчёт на совете, скорее всего, раздала бы фальшивый.

+1

14

МузыкаВолн написал(а):

Ее доверие к Жданову держится на очень честном слове. Дуновение ветра, не тот взгляд или малейший намек на не тот разговор — перечисленное, по субъективному мнению, могут разрушить абсолютно все в секундочку.

Мне кажется, в период ФР у Катьки дуновением ветра было доверие к Жданову, которое возвращалось на чуть-чуть в моменты как тот, который мы обсуждаем, а потом она или усилием воли напоминала себе, что верить нельзя, или само получалось благодаря бездумным словам Андрея или подслушанным разговорам.

+1

15

Бинош написал(а):

Так, может, Андрей не стал бы с Ромой делиться

Догнать Савранского Не рассказать Роме - это утопия  :D. Рома бы выудил, имхо. А потом все по-новой: молодец, рядовой Жданов, задание выполнил, а теперь шагом марш к невесте.

0

16

Имхо, если бы Катя полностью утеряла веру в любовь Андрея, то не простила бы его так быстро, а может и вообще никогда не простила. Где-то в глубине ее души теплилась надежда.

+1

17

МузыкаВолн написал(а):

Мне кажется, что если бы даже Катя с Андреем поехали куда-то, то случился бы «обломинго», а не третья ночь. В процессе поездки ли или чуть позже...  Нашло бы что-то. Отчего-то мне кажется, что Катерина остановила бы нахлынувшее безумие. Ее доверие к Жданову держится на очень честном слове. Дуновение ветра, не тот взгляд или малейший намек на не тот разговор — перечисленное, по субъективному мнению, могут разрушить абсолютно все в секундочку. И, надо сказать, Катя имеет право на различного рода сомнения по поводу Жданова. Тут же Андрей Палыч... Нельзя назвать его чурбаном, деревянным. Нет. В моем понимании он очень живой герой, однозначно умеющий производить эффект и кого-то даже вводить в аффект:) Но в этот период (опять-таки в моем тв) Жданов все-таки еще не из тех, кто как-то сильно подобрался к сути. Он только учится "взлетать" над собой, он учится "летать". Он учится понимать Пушкареву, чувствовать ее глубже и по-настоящему, осознавая. Потому мне кажется, что у них не получилось бы третьей ночи. Как бы кое-кто не уговаривал

Или получилось бы как в фике Тапы "Шурочкина совесть". Там Андрей почувствовал, что Катя отдается ему ч какой-то болью и страданием. Но ему сильно помогло, что Малиновский позвонил и сообщил, что Шурочка призналась: Катя видела пакет.

0

18

Mira написал(а):

А она услышала бы весь разговор или только про любовь? Если весь, имхо, сильно легче бы не стало. Но отчёт на совете, скорее всего, раздала бы фальшивый.

Тоже думаю, что фальшивый. Что, парадоксальным образом, с учётом Сашки, да и вообще, не улучшило бы картинку...

0

19

Бинош написал(а):

Что, парадоксальным образом, с учётом Сашки, да и вообще, не улучшило бы картинку...

От Сашки, теоретически, мне кажется, можно было бы отвертеться: типа, что за бред, срочно подаём в суд на Вестник за публикацию ложной информации. Дальше бы вертелись как ужи на сковородке, конечно, но шанс вывернуться, думаю, был.

0

20

Юла написал(а):

И это была бы совсем другая история.  

Ну пусть бы отвергали. А Катя бы Андрюшу защитила и фиг бы его кто снял с должности.

Да, мне кажется, другая. Если бы Катя Андрею поверила. И если бы услышала, как он говорит Роме (!) о своих чувствах, — тоже.
Думаешь, защитила бы?

0

21

Бинош написал(а):

Думаешь, защитила бы?

Она когда написала доверенность написала на Сашу никто спорить с его президентством не стал, хотя были явно не рады. Она так и на Андрюшу могла, мне кажется.

0

22

Mira написал(а):

От Сашки, теоретически, мне кажется, можно было бы отвертеться: типа, что за бред, срочно подаём в суд на Вестник за публикацию ложной информации. Дальше бы вертелись как ужи на сковородке, конечно, но шанс вывернуться, думаю, был.

Постой, он же доки нарыл, что ЗЛ в залоге у НМ. Или нет?

0

23

Юла написал(а):

Она так и на Андрюшу могла, мне кажется.

Она ведь даже после лемуров на Андрюшу доверенность написала.

0

24

Бинош написал(а):

Постой, он же доки нарыл, что ЗЛ в залоге у НМ. Или нет?

Про доки не помню. Если нарыл, тады ой  :D

0

25

Mira написал(а):

Про доки не помню. Если нарыл, тады ой

Ветров же нарыл инфу о том как дела обстоят в компании, и что ЗЛ в руках Катьки.

0

26

сахарок написал(а):

Ветров же нарыл инфу о том как дела обстоят в компании, и что ЗЛ в руках Катьки.

Ну, тогда, значит, вообще никаких препятствий к тому, чтобы бросить Киру, не было.

0

27

Mira написал(а):

Ну, тогда, значит, вообще никаких препятствий к тому, чтобы бросить Киру, не было.

Но Андрюша-то не знал об осведомленности Саши.

0

28

Юла написал(а):

Но Андрюша-то не знал об осведомленности Саши.

Да. Я так, теоретически рассуждаю. Ну и практически тоже препятствий не вижу, тем более, все в Сашкину осведомленность бы в итоге уперлось.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Случись у героев третья ночь перед роковым советом…